小学生板めっちゃ荒れてるw

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/24(日) 17:09

見てみなw
ヤバいことになってる

20:匿名:2016/01/24(日) 17:37

>>19
>>11の奴小学生板のそこらじゅうに書いてあったよねw

21:匿名:2016/01/24(日) 17:37

>>19
 え…

22:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:38

>>11
吐き気が・・・・(汗)

23:匿名:2016/01/24(日) 17:40

>>20

そうだw

24:匿名:2016/01/24(日) 17:40

 小学生板荒らしたことある奴挙手

25:匿名:2016/01/24(日) 17:41


電磁波はんざいは存在します!!!!!!!!!
でんしレンジにもつかわれているα波粒子遠放射技術であなたのあたまの中をのぞくことができます!!!!!!!
あなたのかんがえることをかってに見たりあなたのあたまにウソの話をしんじこませるぎじゅつが悪ようされています!!!!!!!!!
あなたを洗脳してちゅうじつなロボットにしようとしているそしきがいるのです!!!!!!!!!!!
いますぐあたまにアルミホイルをぐるぐるまきにしてたいさくを!!!!!!!!!!!


あ、コピペだよ?

26:匿名:2016/01/24(日) 17:42

>>25
いい精神科の病院教えますよw的なw

27:匿名:2016/01/24(日) 17:42

書いてあったなww

28:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:42

>>25
www

29:匿名:2016/01/24(日) 17:43

こんなのよく書けたなwって思った

30:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:43

>>29
それなw

31:匿名:2016/01/24(日) 17:44


■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。



もうなんだよwこれw

32:匿名:2016/01/24(日) 17:46

今小学生板行ってきたけど、変なスレ立ってたwwwwww

33:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:47

>>32
何々?

34:匿名:2016/01/24(日) 17:47

>>32
しかもスレタイめっちゃ下品www

35:匿名:2016/01/24(日) 17:47

マジで立ってた

36:匿名:2016/01/24(日) 17:49

小学生板の閲覧者数何げ15wwwww
お前ら一気に見に行きすぎwwwww

37:匿名:2016/01/24(日) 17:49

>>36
でも観覧者数が多いのは良いこt((殴

38:匿名:2016/01/24(日) 17:50

匿名板の閲覧数も何気に13

39:匿名:2016/01/24(日) 17:50

でも小学生板もアレだけどなりきりも…

40:匿名:2016/01/24(日) 17:51

今お絵かきスレに絵あげたら誰か見てくれるかも

41:匿名:2016/01/24(日) 17:51

小学生板は閲覧者数多いだけで誰も何も書いてないwwww
お前ら見てるだけじゃなくて、なんか書いてこいよwwwwww

42:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:51

なりきりも?

43:匿名:2016/01/24(日) 17:52

なりきりは寒い

44:匿名:2016/01/24(日) 17:52

>>42
なりきりは観覧者数普通だとは思うけど
なんか色々とヤバイ

45:匿名:2016/01/24(日) 17:52

何回も注意してるのに反省しないっていう

46:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:53

>>44
そーなんだ

47:匿名:2016/01/24(日) 17:53

なりきりやべえな
なんか見てると心がきりきりするわ

48:匿名:2016/01/24(日) 17:54

小学生板のさっき立ったばっかの下品スレもう消えてたw
小学生本気になりすぎい

49:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:55

何のなりきりがヤバいの?

50:匿名:2016/01/24(日) 17:55

>>47
だよね
何回も注意さんが長文で注意してるのに

51:匿名:2016/01/24(日) 17:55

>>49
指定アニメでなりきり!!ってスレ

52:匿名:2016/01/24(日) 17:56

>>49
全体的に痛い

53:匿名 RESET:2016/01/24(日) 17:56

>>51
ちょい見てくるw

54:匿名:2016/01/24(日) 17:57

>>53
wいってらw

55:匿名:2016/01/24(日) 17:59

わかめの中にわかぬが入っててわろた

56:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:00

見てきた結果↓

「・・・・・・・・うん・・・・・・」

マジでこれしか言葉が出なかったw

57:匿名:2016/01/24(日) 18:00

>>55
ハンネ見てたのかw

58:匿名:2016/01/24(日) 18:00

>>56

ちょっとエロいと思わなかった?w

59:匿名:2016/01/24(日) 18:01

仲が良いを履き違えているようにしか見えない

60:匿名:2016/01/24(日) 18:01

あのスレのエルザさん役とか見てないな

61:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:01

>>58
・・・・・うんwww

62:匿名:2016/01/24(日) 18:02

>>61
でも前にも似たようなことあったんだよね

確かにボカロとラブライブとカゲプロでなりきりするスレ

63:匿名:2016/01/24(日) 18:03

ほ、本気になったらダメだったかな…

64:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:03

>>62
確かにあったねwww

65:匿名:2016/01/24(日) 18:03

>>62
あったあった!

66:匿名:2016/01/24(日) 18:04

>>64
シエルって子とKAITO役の人の絡みw

>>65
でも今は下がってるよねw

67:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:04

荒らしが大量発生?してる

68:匿名:2016/01/24(日) 18:04

最近なんもなくて平和だな〜
って思ってたら急に来たね
荒らしの波…
私はなりきりも小学生も両方(なりきりはほとんどいなかったw)関わったとゆー

69:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:05

>>66
懐かしいなw

70:匿名:2016/01/24(日) 18:05

よくわからんのだけど、なりきりの方はどうヤバいん?

71:匿名:2016/01/24(日) 18:05

ちょ、ちょっとニヤけてしまう…
ワクワクだよ!

72:匿名:2016/01/24(日) 18:05

>>68
たぴおかさん?じゃなかったらごめん

>>69
私そのスレに参加してたんだよねw

73:匿名:2016/01/24(日) 18:06

>>70
なんかエロい

74:匿名:2016/01/24(日) 18:06

>>70
なりきりが分かってない人達の〜…

75:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:06

>>72
実は私も参加してたwww

76:匿名:2016/01/24(日) 18:06

で注意さんがたくさん来て

77:匿名:2016/01/24(日) 18:07

>>75
ん?もしかしてエネ役の人?

違うか

78:匿名:2016/01/24(日) 18:07

>>70
混浴とかもみもみ系のなりきりしてんだってよ

79:匿名:2016/01/24(日) 18:07

>>72
ふふ、どーでしょー
あはは〜…
小学生の方は本気になりすぎたかな?
でもリア友のことはガチでイライラしたっ!

80:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:08

>>77
なっ・・・何故分かったの!?ビンゴだよ!?;

81:匿名:2016/01/24(日) 18:08

ふふふ〜…
なりきりは、浮上率低かった私

82:匿名:2016/01/24(日) 18:09

>>80
あははw正解〜

名前のところが青いからさ〜

83:匿名:2016/01/24(日) 18:09

>>73
マジか…

>>74
そんなん日常茶飯事じゃね?

84:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:09

>>82
お・・・・おう・・・;

85:匿名:2016/01/24(日) 18:10

あ〜
エネさん青かった!

86:匿名:2016/01/24(日) 18:10

確かにエロいが、どうやらあれは混浴があるアニメだからいいって書いてあったよ。

87:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:10

ははは・・・;

88:匿名:2016/01/24(日) 18:10

>>84
それに私君と話したことあるし〜
ここ以外でね

89:匿名:2016/01/24(日) 18:11

阿呆でしかないな
百合ネタまでもぶっこんでるし

90:匿名:2016/01/24(日) 18:11

>>86
でもなりきりでやるなよwって思ったw

91:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:11

>>88
おー・・・

92:匿名:2016/01/24(日) 18:11

エロいシーンがあるアニメだからいいと思ってるんじゃないか

93:匿名:2016/01/24(日) 18:11

キモい系のレス無視してたわw
私は参加してないけどちょいレスした、プリパラのなりきりのやつも微妙に荒れてた

94:匿名:2016/01/24(日) 18:12

なんかあのスレの人たちプリパラのキャラには態度ひどいような…

95:匿名:2016/01/24(日) 18:12

>>93
ああ、あのあろま役の中傷発言連発してたやつ?

96:匿名:2016/01/24(日) 18:13

>>94
だよね!
さん付けとか意味分かんなかったよ
そのことじゃないけど…
プリパラでなりきり、どんな人でも〜
みたいなとこ!
あろまが…

97:匿名:2016/01/24(日) 18:14

>>95
いえすっ!

98:匿名:2016/01/24(日) 18:14

>>96
指定の方ではレオナがオカマって呼ばれたり(確かに男だけど)
さん付けしなかったら殴り飛ばされるし

プリパラの方では消えろとか言われたし

99:匿名:2016/01/24(日) 18:15

なりきりがそんなに酷かったか

100:匿名:2016/01/24(日) 18:15

>>99
個人的には結構酷いと思った

101:匿名:2016/01/24(日) 18:15

後あろまがシャルルに成り済ましとかしてたし。

102:匿名:2016/01/24(日) 18:16

みかん役(指定キャラ)の私は斬られそうになるとゆー

103:匿名:2016/01/24(日) 18:16

あろま役の人口悪過ぎでしょw

104:匿名:2016/01/24(日) 18:16

後プリパラのあろまが皆に邪魔者とかグズとか暴言を張ってばっかりだった。

105:匿名:2016/01/24(日) 18:17

>>104
ね〜、みれぃ役の人とか可哀想だわ

106:匿名:2016/01/24(日) 18:17

>>101
あ、なんかそれ違うスレでシャルル…?
でもシャルルで荒れてるのだったらワンピースフェアリーテイルのやつだよね
(ワンピースフェアリーテイルにも関わった私)

107:匿名:2016/01/24(日) 18:17

ゾロがああいうキャラだからじゃないの

108:匿名:2016/01/24(日) 18:18

でも短気過ぎ
呼び捨てにしたら斬るとか

109:匿名:2016/01/24(日) 18:18

後バルゴがエロい事したり

110:匿名:2016/01/24(日) 18:18

あろま役の人あろまになりきれてない気が

111:匿名:2016/01/24(日) 18:18

なりきりなんて参加したことも無いからついていけない私

112:匿名:2016/01/24(日) 18:19

>>109
イワンって人が巨乳にしたり

113:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:19

>>108
それなwマジそれなw

114:匿名:2016/01/24(日) 18:19

>>107
ごめんねワンピースマニア(仮)←マニアの中のマニアのお父さんにマニアと認められてないとゆーw
の私からだとゾロはあんなキャラじゃないっ!
って断言できる

115:匿名:2016/01/24(日) 18:20

あんなのワンピースファンからしたらルフィとか全然だよ

116:匿名 RESET:2016/01/24(日) 18:21

ルフィってあんなキャラだっけ?と思ったり

117:匿名:2016/01/24(日) 18:21

レオナの扱い地味に酷い

118:匿名:2016/01/24(日) 18:21

でも何かゾロは他の人と仲良くしてたみたいだよエルザ、マーガレット、レオナ、ウェンディ

119:匿名:2016/01/24(日) 18:22

でもゾロ役の人レオナに斬るとか言ってたよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新