匿名板で面白いスレは?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/04(木) 23:34

どこだ?

2:匿名:2016/02/04(木) 23:35

ホモスレ

3:匿名:2016/02/04(木) 23:35

3げと
全部

4:匿名:2016/02/04(木) 23:35

レッツクッキング!

5:匿名:2016/02/04(木) 23:36

時と場合によるけど、
今は涙の卒業式とレッツクッキング

6:匿名:2016/02/04(木) 23:36

なりきりはカオスですこ

7:匿名:2016/02/04(木) 23:41

>>6安藤さんすき
レッツクッキングと男性の方構ってくださいっ が好き
あとラノベスレ

8:匿名:2016/02/05(金) 01:00

レッツクッキング見て爆笑してる

9:匿名:2016/02/05(金) 02:04

レッツクッキングの>>1は息してるのだろうか

10:匿名:2016/02/05(金) 03:02

>>9 それずっと考えてた、いるのかな?

11:匿名:2016/02/05(金) 16:01

>>9「カオスになあれ☆」と思ってスレ立てしたのは確かだがここまでになるとは思ってなかった。>>2からもう予想外だった

12:匿名:2016/02/05(金) 18:08

「レッツクッキング!」と「安価で架空の曲とアーティスト作ろうずwwwww」と
「安価で小学生板にスレ建てようずwwww」

13:匿名:2016/02/07(日) 02:54

あの…レッツクッキングって消えたの?

14:匿名:2016/02/07(日) 02:57

>>13

本当だ消えてる……

15:匿名:2016/02/07(日) 03:00

>>14 何で消えたの?

16:匿名:2016/02/07(日) 03:02

>>2はまだよかった。捨てるって書いただけだし料理自体は否定する気は無かった
でもみんなが悪ノリしてからいつからか料理ですらなくなってた

17:匿名:2016/02/07(日) 03:03

>>15

多分荒しのスレ乱立で、運営がクソスレ消してたら間違ってそれも消したんだと思う

18:匿名:2016/02/07(日) 03:06

>>16 ボブさんが出てきてから皆料理しなくなったもんね…w

19:匿名:2016/02/07(日) 03:07

なんだよケツからピザソースって
なんだよ食べる(性的に)って

20:匿名:2016/02/07(日) 03:07

>>17 もう一回レッツクッキングのスレたててもいい?

21:匿名:2016/02/07(日) 03:08

葉っぱにしては面白いスレだったなぁ

22:匿名:2016/02/07(日) 03:10

荒らしよりもレツクキが消えたのがショックだわ

23:匿名:2016/02/07(日) 03:10

>>19 それは思った
ホモネタが出てき始めてからおかしくなったと思う

24:匿名:2016/02/07(日) 03:12

ここホモ多過ぎだろ特に匿名と過疎

25:匿名:2016/02/07(日) 03:19

>>24

m子「仕方ないよ……匿名クオリティだから……」

26:匿名:2016/02/07(日) 03:22

ねぇ皆、もう一回レッツクッキング!のスレたててもいい?

27:匿名:2016/02/07(日) 09:11

レッツクッキング本当に消えてる…面白くて好きだったのに…。

28:匿名:2016/02/07(日) 09:18

寝てる間に匿名板が荒らされたのか。スレ立てが出来なくなってるのはその応急措置と

29:匿名:2016/02/07(日) 09:20

匿名民はノリが良すぎるから
っていろんなスレみてて思う

30:匿名:2016/02/07(日) 09:27

>>26
いいよ!

31:匿名:2016/02/07(日) 09:48

>>30レッツの>>1なんだが今スレ立てが出来ないみたいなんだよorz

32:匿名:2016/02/07(日) 09:50

>>1
えーやなっぱそうなのか
災難だったな…

33:匿名:2016/02/07(日) 09:51

なは抜いて読んでくれ

34:匿名:2016/02/07(日) 09:53

>>31
マジで?orz

35:匿名:2016/02/07(日) 11:47

まあまた誰かが立てるさ

36:匿名:2016/02/07(日) 11:52

>>35
何回も消されまくってた「安価で小学生板にスレ建てようずww」
ってスレ思い出したよwww

37:匿名:2016/02/07(日) 11:54

立てようと思ったら特定の人以外はスレ立てできませんって出た

38:匿名:2016/02/07(日) 11:54

>>36
思えばそこから小学生板の秩序失われたよなぁ

39:匿名:2016/02/07(日) 11:55

そもそもあそこに秩序とかあったっけ…?

40:匿名:2016/02/07(日) 11:56

>>37これ見れば大体わかるhttps://ha10.net/self/

41:匿名:2016/02/07(日) 13:22

どれもつまらんスレばかり
唯一いいなって思ったのはこのスレかな

42:匿名:2016/02/07(日) 13:22

https://ha10.net/toku/1452150780.html
↑このスレね

43:匿名:2016/02/07(日) 13:25

鼻ロマはいいよな
なりきりは最近ホモネタ多くてちょっと
初期のカオスな感じを取り戻して欲しい
ゴリ実とか鈴井庵とかゴリ実とかゴリ実とか

44:匿名:2016/02/07(日) 13:27

>>43

カオスな感じの方が楽しいよね

45:匿名:2016/02/07(日) 13:28

ねー

46:匿名:2016/02/07(日) 13:29

あっちの方をホモネタ無しであげようかな

47:匿名:2016/02/07(日) 13:29

新キャラがつまらんのよな

48:匿名:2016/02/07(日) 13:30

S花のような初期キャラは面白いけどね

49:匿名:2016/02/07(日) 13:31

P川は許す

50:匿名:2016/02/07(日) 13:31

クマ吉とかはもう出ないのかな

51:匿名:2016/02/07(日) 13:32

もうクマ吉で定着してるのかよww

52:匿名:2016/02/07(日) 13:32

ゴリ実でないかな

53:匿名:2016/02/07(日) 13:33

>>51

定着してる

54:匿名:2016/02/07(日) 13:33

こういっちゃあれだけど親衛隊がいるキャラのせいで外部から見たらつまらないんだとおもう
誰とは言わないが

55:匿名:2016/02/07(日) 13:34

なんか親衛隊が居るから他のキャラが孤独に見えてしまうのは何故だろう

56:匿名:2016/02/07(日) 13:35

ほんとだよ…
つーか二重人格とか薄っぺらいからやめて

57:匿名:2016/02/07(日) 13:36

ヤンデレ…K奈は一時期ヤンデレだったからなー…
K奈の本体だけど

58:匿名:2016/02/07(日) 13:36

二重人格でも面白ければ良い
面白くなかったら別

59:匿名:2016/02/07(日) 13:37

K奈の吸血鬼モードがあんまり面白くないから中の人頑張れ

60:匿名:2016/02/07(日) 13:39

>>59

別に面白みを出したいわけじゃ無い

61:匿名:2016/02/07(日) 13:39

えぇ…

62:匿名:2016/02/07(日) 13:39

面白みを出したい時はフツーに吸血鬼やってないし

63:匿名:2016/02/07(日) 13:41

そうなんだ
見てるほうからしたら通常モードのほうがいいんだけど

64:匿名:2016/02/07(日) 13:41

吸血鬼なのは確かだけどネタでやっただけ
通常だとあざといだけになるからたまに出してるだけだし

65:匿名:2016/02/07(日) 13:42

まぁ、本体が吸血鬼の方が好きだからね

66:匿名:2016/02/07(日) 13:42

安藤さんが割りとキャラとしては良かったから
他の人が真似してつまらん感じになったよな…

67:匿名:2016/02/07(日) 13:42

>>54
「男の娘だよ!!」と騒ぐ親衛隊と否定しないそれが苦手だからついついROMってしまう

68:匿名:2016/02/07(日) 13:43

男の娘ではないと思う

69:匿名:2016/02/07(日) 13:44

>>66
ああ、唯一の腐女子キャラってやつが何人にも増えたらな…そりゃホモスレ進行するは

70:匿名:2016/02/07(日) 13:45

本体からすればホモとかじゃなくて皆仲良しでホモ無しが良いと思うんだけど

71:匿名:2016/02/07(日) 13:46

男の娘っていったい何なんだろうな
つか親衛隊よりはE立ちのほうが良いわ

72:匿名:2016/02/07(日) 13:47

親衛隊らがキャラとして名前を付け始めたら終わるな(Z太とかそんな感じで)

73:匿名:2016/02/07(日) 13:47

E立ちで定着してるw

74:匿名:2016/02/07(日) 13:48

ゴリ実みたいなカオスキャラ出て欲しい

75:匿名:2016/02/07(日) 13:48

E立ちがツンデレ美少年なら普通に許せる

76:匿名:2016/02/07(日) 13:48

E立ちってナルシストなイメージがあった

77:匿名:2016/02/07(日) 13:50

急に過疎ったかんじがすごい

78:匿名:2016/02/07(日) 13:51

E立ちは僕の人気なんてないに決まってるみたいなこと言ってたし
ナルシではないんじゃね

79:匿名:2016/02/07(日) 13:51

>>77
分かる

80:匿名:2016/02/07(日) 13:52

あんまり出番無いけどO香好きだな…

81:匿名:2016/02/07(日) 13:53

やっぱゴリ実だな

82:匿名:2016/02/07(日) 13:54

ホモスレにいる誰かに草原情歌歌わせたいな

83:匿名:2016/02/07(日) 13:55

A音とm子が一番キャラぶれてない

84:匿名:2016/02/07(日) 13:56

なんかなりきりは突然内輪ノリっぽくなったよな

85:匿名:2016/02/07(日) 13:57

カオスななりきりしたい

86:匿名:2016/02/07(日) 13:57

S花の中の人だけどキャラぶれぶれぶれぶれですいませんッ

87:匿名:2016/02/07(日) 13:57

>>86

全然大丈夫だよ

88:匿名:2016/02/07(日) 13:58

まじか
新キャラ作りたいけどいいの浮かばない

89:匿名:2016/02/07(日) 13:58

>>88

ツンデレキャラとかそういうのがあんまりいないよね

90:匿名:2016/02/07(日) 13:59

あとボクっ娘とか

91:匿名:2016/02/07(日) 14:00

ふ、ふん!お前なんて宇宙の塵にも満たないんだからぁ!
とかしか思いつかない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新