ドキドキ!告白大会!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/07(日) 01:11

おまいら告白しちゃえよ!

652:匿名:2016/02/07(日) 20:48

>>649
宍戸「…いつ終わりにしたらいいのかわからなくなってたとこだ」

653:匿名:2016/02/07(日) 20:48

>>652

m子「あ、うん……そうだったんだ……」

654:匿名:2016/02/07(日) 20:55

こくはくするひといないのー?

655:匿名:2016/02/07(日) 20:57

>>654
三宮「英語の予習という宿題があってだな、今日までで6ページだと聞いていたのが実は30ページだったらしい」

656:匿名:2016/02/07(日) 20:58

>>654 だってなんか皆、小説?なりきり?みたいなのしてるし…

657:匿名:2016/02/07(日) 20:58

三宮「今中の人は憔悴しているようだぞ、ははは」

658:匿名:2016/02/07(日) 20:58

>>654

m子「さあね……」

>>655

m子「うわぁ……ご、五倍……」

659:匿名:2016/02/07(日) 20:59

>>657

m子「笑えないよ!!」

660:匿名:2016/02/07(日) 20:59

告白というか、なんというか頑張れ三宮

661:匿名:2016/02/07(日) 21:01

>>657
ネットを閉じるんだ、今すぐ取り組まないと明日になるぞ(現在9時)

662:匿名:2016/02/07(日) 21:01

>>675

>>685
に告白する

663:匿名:2016/02/07(日) 21:03

>>662

m子「あ、安価怖いよ……」

664:匿名:2016/02/07(日) 21:03

いきなりだなー

665:匿名:2016/02/07(日) 21:05

雪山

666:匿名:2016/02/07(日) 21:06

>>665

m子「自分のキャラでお願いします!!!(切実)」

667:匿名:2016/02/07(日) 21:07

雪山!

668:匿名:2016/02/07(日) 21:08

m子

669:匿名:2016/02/07(日) 21:08

三宮

670:匿名:2016/02/07(日) 21:08

>>667

これ以上すると

雪山って書いたら
Hにこくはくさせるからな!

671:匿名:2016/02/07(日) 21:09

あ、m子もそうするからな

672:匿名:2016/02/07(日) 21:09

S花様

673:匿名:2016/02/07(日) 21:10

K奈

674:匿名:2016/02/07(日) 21:10

宍戸

675:匿名:2016/02/07(日) 21:11

長男

676:匿名:2016/02/07(日) 21:17

>>675

勝手に決められてて草

677:匿名:2016/02/07(日) 21:21

刺身と刺し身どっちが正解?

678:匿名:2016/02/07(日) 21:22

>>677 ごめんスレ間違った

679:匿名:2016/02/07(日) 21:23

えとスルーでいいよね?

680:匿名:2016/02/07(日) 21:24

市瀬長男帰還
なんだこりは

681:匿名:2016/02/07(日) 21:24

しらん

682:匿名:2016/02/07(日) 21:25

>>680

m子「つまり君が>>685に告白するらしいよ
……ドンマイ」

683:匿名:2016/02/07(日) 21:26

685は一体誰なんだ

684:匿名:2016/02/07(日) 21:27

>>682
市瀬長男「」
「あと三宮がんばれ…冬休みもだったが課題をためるんじゃない…」
安価なら下

685:匿名:2016/02/07(日) 21:27

I地「呼ばれてないけど飛び出てジャジャジャジャァァァァァァァンI地くんちや!」

686:匿名:2016/02/07(日) 21:28

m子「三宮君頑張ってね……」

687:匿名:2016/02/07(日) 21:29

>>685

m子「まさかのタイミング!!?」

688:匿名:2016/02/07(日) 21:31

I地「いらん時に飛び出ししまっちゅう!最安価なが?」

689:匿名:2016/02/07(日) 21:33

>>685
市瀬長男「I地ちゃん!好きやで!方言といい人柄といい!好きやで!」

690:匿名:2016/02/07(日) 21:35

>>689

m子「ほ、本当にしてる……長男さん、勇者……」

691:匿名:2016/02/07(日) 21:36

I地「わぁい、僕も市瀬長男の事好きぜよ!」

692:匿名:2016/02/07(日) 21:37

>>690
市瀬長男「さすがにおっちゃんでは妄想も広がらないかと思ってだな…
それにI地ちゃんは好きキャラの一人だったからやりやすかったんだわ」

693:匿名:2016/02/07(日) 21:37

(LIKEな感じしかしないわおっちゃんと甥っ子に見える)

694:匿名:2016/02/07(日) 21:38

>>691
市瀬長男「そないにいうてもらえて長男うれしいわぁ!」

695:匿名:2016/02/07(日) 21:38

>>692

m子「そうなんだ、良かった……!

あと、もういっそのことはむすけ推しとして登場してほしいな!!」

696:匿名:2016/02/07(日) 21:41

>>693
市瀬長男「計画通り」
>>695
市瀬長男「えっいいのw」

697:匿名:2016/02/07(日) 21:42

>>696

m子「いいのかは分からないから一応許可は取ろうかな……?」

698:匿名:2016/02/07(日) 21:45

>>697
市瀬長男「おうw」

699:匿名:2016/02/07(日) 21:45

>>705>>710に告白するってよ!!

700:匿名:2016/02/07(日) 21:46

>>699

m子「また安価!?」

701:匿名:2016/02/07(日) 21:46

誰が安価を踏むのか

702:匿名:2016/02/07(日) 21:47

てか何が、か
安価はm子で

703:匿名:2016/02/07(日) 21:47

>>698

m子「一応ね!」

704:匿名:2016/02/07(日) 21:48

安価なら雪山

705:匿名:2016/02/07(日) 21:48

宍戸ー

706:匿名:2016/02/07(日) 21:49

※安価が私や雪山君に来た場合H君にこくはくさせます

ってかなんで私のキャラが多いの

707:匿名:2016/02/07(日) 21:49

安藤弟

708:匿名:2016/02/07(日) 21:49

K奈「スマホの操作めんどくさいわ」

709:匿名:2016/02/07(日) 21:50

市瀬兄弟

710:匿名:2016/02/07(日) 21:51

K奈「本当面倒」

711:匿名:2016/02/07(日) 21:51

>>710

m子「!!?」

712:匿名:2016/02/07(日) 21:52

>>711

K奈「どうしたの...ってあ..」

713:匿名:2016/02/07(日) 21:52

I地「最安価ちや?」

714:匿名:2016/02/07(日) 21:52

宍戸がK奈に…

715:匿名:2016/02/07(日) 21:53

宍戸がんばれ(清々しい笑顔

716:匿名:2016/02/07(日) 21:53

K奈「地獄を見るのか。私は」

717:匿名:2016/02/07(日) 21:53

市瀬長男「安価は絶対やけなぁ…せやけど宍戸くんはおるんか?」

718:匿名:2016/02/07(日) 21:54

>>716
市瀬長男「地獄ゆうたらあかんでw」

719:匿名:2016/02/07(日) 21:54

宍戸「見に来たら大変なことに…」

720:匿名:2016/02/07(日) 21:55

>>716

m子「K奈ちゃん……」

721:匿名:2016/02/07(日) 21:55

K奈「あ、告白しなくて良いので。 
吸血鬼に告白なんて可笑しいし」

722:匿名:2016/02/07(日) 21:55

>>719

雪山「安価は絶対だからな……」

723:匿名:2016/02/07(日) 21:56

>>721

m子「どんだけ嫌なの!?」

724:匿名:2016/02/07(日) 21:56

宍戸「…芸能人への開こがれみたいな意味で好きだ」

725:匿名:2016/02/07(日) 21:56

>>719
市瀬長男「災難やったの…K奈はええ子やから!絶対後悔せえへんと思うわ!きばりいや!」

726:匿名:2016/02/07(日) 21:57

K奈「全く嬉しくない告白だな(少し嬉しいが)」

727:匿名:2016/02/07(日) 21:58

>>724

雪山「流石宍戸!!告白を上手い具合に避けた!!」

728:匿名:2016/02/07(日) 21:59

K奈「そろそろ10時か。
ゲーム落ちする。また来るからな...多分」

729:匿名:2016/02/07(日) 21:59

>>727
宍戸「まぁ愛の告白をしろとは一言も言われてないし…」

730:匿名:2016/02/07(日) 22:00

>>724
市瀬長男「なんか純情な感じ漂っとるな…」
>>726
市瀬長男「K奈ちゃんの反応かわいすぎかさすがK奈」

731:匿名:2016/02/07(日) 22:00

>>729

雪山「なるほど……つか俺までツッコミポジションになってるんだが……」

732:匿名:2016/02/07(日) 22:01

>>728
市瀬長男「おー応援しとるで!一応おやすみといっておくわ」

733:匿名:2016/02/07(日) 22:02

>>728

m子「寝るわけではないんだ!?」

734:匿名:2016/02/07(日) 22:02

(>>731あなたの血がそうさせるんじゃない?ツッコミ向いてるもん)

735:匿名:2016/02/07(日) 22:05

>>734

m子「折角ツンデレキャラという新たなジャンルにしようと思ったのに……!ツッコミのついでにツンデレみたいな感じになっちゃったよ……」

736:匿名:2016/02/07(日) 22:06

宍戸「い、いいとおもうぞ」

737:匿名:2016/02/07(日) 22:06

>>735
市瀬長男「ツッコミのついでにツンデレw逆に新境地やんがんば」

738:匿名:2016/02/07(日) 22:07

>>736

m子「えっ……ありがとう(?)」

739:匿名:2016/02/07(日) 22:07

>>737

m子「嫌だよおおお!私もボケに入りたいよおおおお!!」

740:匿名:2016/02/07(日) 22:09

(m子はやっぱ体が剣でできている、爪から墨がでる設定を生かすべきだと思うの)

741:匿名:2016/02/07(日) 22:09

>>739
市瀬長男「ちょっとぼけてみ?おっちゃんツッコミ向いてへんから相槌ならうったるよ」

742:匿名:2016/02/07(日) 22:10

>>740

m子「ご、ごめんそれは無理だよ……


にしてもクマ吉君居ないのかな……カオスにしてほしい」

743:匿名:2016/02/07(日) 22:10

宍戸「俺がツッコミに回るべきな気配を察知」

744:匿名:2016/02/07(日) 22:10

>>741

m子「そう言われると逆にやりずらいよ!!」

745:匿名:2016/02/07(日) 22:11

>>743

m子「助けて……!ツッコミ手伝って……!!」

746:匿名:2016/02/07(日) 22:13

>>745
宍戸「任された」

747:匿名:2016/02/07(日) 22:13

m子「あっ……ツッコんじゃった……

あと誰かに聞くけどはむすけ推しで登場はあり???」

748:匿名:2016/02/07(日) 22:13

>>742
市瀬長男「ちぇっ!
茶々入れ係として徹してたけどL吉はなんかあれやったよな…」
>>743
市瀬長男「むしろ全員でツッコミになってみいひんか?お互い揚げ足取りまくろうや」
>>744
市瀬長男「ファイトやで」

749:匿名:2016/02/07(日) 22:14

宍戸「いいんじゃないか?結構自由参加みたいだし」

750:匿名:2016/02/07(日) 22:14

>>746

m子「癖で私もツッコんじゃうんだけどもう一人いるだけで大分違うからね!」

751:匿名:2016/02/07(日) 22:15

>>747
市瀬長男「当事者なのでなんとも…」
>>749
市瀬長男「せやなぁ。いつのまにかいた鈴井庵が昨日は気になりすぎとったわ…」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ