安価で架空の曲とアーティスト作ろうずwwwwwwwwwwPart5

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/09(火) 23:16

一応建てておいたぞ、前スレの>>980のかわりに仕方なく!仕方なくな!!
とりあえず埋まるまでスレは遠慮してくれ。 次スレは>>980さんお願いします
踏み逃げはあまりしないほうがいいよっ!

2:匿名:2016/02/09(火) 23:57

…美しくなれないのか一生…俺は…ッ!
とりあえずスレ建てただけだから何も知らない!すまないな。あとは任せた

3:匿名:2016/02/09(火) 23:58

>>1乙ー

4:匿名:2016/02/09(火) 23:59

>>1おつ!今はホモパラ温度の途中だっけ

5:匿名:2016/02/10(水) 00:01

>>4まとめ待ちかな

6:匿名:2016/02/10(水) 00:06

>>1乙なんだからね

7:匿名:2016/02/10(水) 00:08

ふ、ふん感謝しなさいよね。こなさそうなら俺が頑張ってまとめてきてあげるんだから

8:匿名:2016/02/10(水) 00:12

何よ、感謝なんてしないわよっ
そんなの当たり前よあたりまえ!
まったく…>>7の…ばか…

9:匿名:2016/02/10(水) 00:21


曲名「ホモパラ温度」

アーーーッ♂

ドンドドン ド ドドドドドン
今日は音頭を踊る日だ \ア、ソレ!/
ちょいとそこらのお兄ちゃん今夜いっぱいよってきな

華も浮き世の流れにのりて\ア、ドッコイショードッコイショ/
恥ずかしがってじゃダメなんだ! \ア、どした!/
尻振って腰振ってみんなで踊って\ワッショイワッショイ/

サビ
>>13
>>19
>>23

>>1だがとりあえずこんな感じであってる?つかモノトーンとかなんだよ!てかノリよすぎだろおまいらこえーよっ!

10:匿名:2016/02/10(水) 00:25

>>9ありがとう
モノトーンで世界征服できるらしいよ。こわいね

11:匿名:2016/02/10(水) 00:27

>>10
ふ、ふんお礼言われて嬉しいとかないんだからね!

なるほど…奥が深いな?

12:匿名:2016/02/10(水) 00:29

まとめありがとうなんだからねっ!

13:匿名:2016/02/10(水) 00:36

樹木!あ↑そいやっ×4

14:匿名:2016/02/10(水) 00:39

ツンデレな流れを作ったこの俺天才秀才ふはははは。
さあkskだ

15:匿名:2016/02/10(水) 09:22

6づつ安価指定されてんのかと思ったら…

16:匿名:2016/02/10(水) 09:22

加速


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新