俺の背後で従兄弟2人がいちゃいちゃしてる

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/12(金) 22:06

どうすればいい?気付かないふりしていた方がいいかな、隠してる感じなんだけど

105:匿名:2016/02/12(金) 23:12

>>104
えぇ!?マジか…冗談で言ったのに

106:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:13

寝るー?て言われたけどもちろんまだ寝ないと答えた。んでスマホにイヤホンつけて音楽聞いたふり始めた俺・・・またいちゃいちゃしだしたら行動を起こすつもりだ

107:匿名:2016/02/12(金) 23:14

>>105
や、やめろよそういうの・・・

108:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:14

そしてまたhogeなかった。なぜだ?

109:匿名:2016/02/12(金) 23:16

>>106
な、何するつもりだ・・・?

110:匿名:2016/02/12(金) 23:18

>>109
熱唱する。

111:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:18

hogeれてなかった。>>110は俺だ

112:匿名:2016/02/12(金) 23:20

>>110
ちなみに何の歌?

113:匿名:2016/02/12(金) 23:20

>>110

ワロタ

114:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:21

>>112
今悩んでる。アニソンか歌謡曲か…VOCALOIDとかは声が出ない

115:匿名:2016/02/12(金) 23:24

>>114
君が代にしたらいいと思う

116:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:26

>>114
あれ歌いにくい

歌うとしたら聖子ちゃんの赤いスイートピーか百恵ちゃんのプレイバックPart2だ。

117:匿名:2016/02/12(金) 23:26

>>115
ナイスセレクト

118:匿名:2016/02/12(金) 23:27

君が代いいね

119:匿名:2016/02/12(金) 23:27

プレイバック、プレイバック♪

120:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:27

>>117
だろ?俺は聖子ちゃんが好きだ。けど本当は北川景子かな

さて、いちゃつく気配がないがどうしようか・・・

121:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:28

>>118
やっぱ君が代の方がいいのか?

122:匿名:2016/02/12(金) 23:29

君が代がいいよ!

123:匿名 hoge:2016/02/12(金) 23:30

>>122
わかったよ君が代にするよ…

124:匿名:2016/02/12(金) 23:30

>>120
思いきって話しかけよう

125:匿名:2016/02/12(金) 23:35

>>124
話しかけたら声裏返ってお互い気まずくなった

126:匿名:2016/02/12(金) 23:40

>>1
今どう?

127:匿名:2016/02/13(土) 00:56

みんなもう寝ちゃった?

128:匿名:2016/02/13(土) 01:06

起きてるぜ!(キリッ

129:匿名:2016/02/13(土) 01:09

>>1は寝たのか

130:匿名 hoge:2016/02/13(土) 09:05

大丈夫か>>1?

131:匿名 hoge:2016/02/13(土) 11:05

おまいらごめん今起きた。

132:匿名 hoge:2016/02/15(月) 00:07

おはよう


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新