フリト板にすげぇ丁寧な喋り方の子いるんだけどwwww

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/12(金) 23:41

見たら分かる

434:匿名:2016/02/14(日) 01:30

文字って怖いね

435:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:30

あれ、削除依頼出すほどの喧嘩をしていたわけでもないよね?
あと最近はあまり削除依頼も受理されていないように思われるしちょっとしたことで依頼だすのは控えた方が良いかと

436:匿名:2016/02/14(日) 01:31

>>433 はい・・・。以後気をつけます。迷惑おかけしました・・・。

437:匿名:2016/02/14(日) 01:31

>>432  
子犬がキャンキャン吠えてるみたいで可愛い

438:匿名:2016/02/14(日) 01:31

思うんだけど、時雨さんがフリトからいなくなると匿名で時雨さんを高く評価してた匿名民もいなくなる、そして時雨さんがあらわれらば匿名復活する、これ可笑しい

439:匿名:2016/02/14(日) 01:32

>>436
大丈夫、大丈夫。そこまで謝ることはない
ただでさえ匿名板だからみんな疑心暗鬼になってんだよ

440:匿名:2016/02/14(日) 01:32

>>438ふーん、そーだねーおかしーねー

441:匿名:2016/02/14(日) 01:32

わいも言い過ぎたわ

442:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:33

>>437馬鹿にする意図はないがかわいいと思ってしまうな

443:匿名:2016/02/14(日) 01:33

まあこれが普通だよね…

444:匿名:2016/02/14(日) 01:33

ネット怖い!

445:匿名:2016/02/14(日) 01:33

はは

446:匿名:2016/02/14(日) 01:33

>>439 疑心暗鬼・・・ですか。わかりました・・・。でも、反省はします。
  
私の事は、以後、お嬢様 ではなく、「時雨」と呼んで下さい。敬語も使わないで下さい。お願いします。

447:匿名:2016/02/14(日) 01:34

ネット怖い

448:匿名:2016/02/14(日) 01:34

と、とりあいず皆は、焼き飯とチャーハンどっちが好き!?

449:匿名:2016/02/14(日) 01:34

>>436
君が自分責める必要ないんだごめんまじごめんね
なんか!!俺が他のスレ立てて「最近の匿名には「自演乙」がない」てきなこと言ってれば良かったんだよ!!
だからそこまで気にする必要ないけどさ!?
でもなんか!!いや、まじごめんなんかほんとに!!
叩かれるの怖いのは君も一緒なのにね!?叩いたつもりないけど申し訳ない

450:匿名:2016/02/14(日) 01:34

匿名で半値呼びってなに

451:匿名:2016/02/14(日) 01:35

匿名板あるある だよ

452:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:35

>>448パラパラしていないしっとりチャーハン

453:匿名:2016/02/14(日) 01:35

なんやねんそれ

454:匿名:2016/02/14(日) 01:36

>>437
いや、俺仮にも人間だぞ…子犬て…

455:匿名:2016/02/14(日) 01:36

>>445
あんたも随分と苦労したな...ほら、ハンカチで汗でも拭きな

456:匿名:2016/02/14(日) 01:36

>>454内心喜んでる君

457:匿名:2016/02/14(日) 01:36

>>450あ・・・そうでした。では・・・お嬢様とは呼ばないで下さい だけにします。フリートークでは、時雨と呼んで下さい。

458:匿名:2016/02/14(日) 01:36

安価ミス>>449だった

459:匿名:2016/02/14(日) 01:36

俺はラーメンのほうが…(殴

460:匿名:2016/02/14(日) 01:37

その前に君のスレ行ってないしww

461:匿名:2016/02/14(日) 01:37

うどん派

462:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:37

>>454必死の思いが画面越しに伝わってきてかなり手に汗握った

463:匿名:2016/02/14(日) 01:37

>>455あんがと

464:匿名:2016/02/14(日) 01:37

誰か一つ疑問を言えば悪い方に掘り下げていくのが匿名民の悪い癖
そのマイナス意見に乗るのも悪い癖
名前が見えない分

465:匿名:2016/02/14(日) 01:38

俺は讃岐うどんかな

466:匿名:2016/02/14(日) 01:38

私はチャーハンです。

467:匿名:2016/02/14(日) 01:38

質問いい?

468:匿名:2016/02/14(日) 01:39

ヘーゼルナッツ

469:匿名:2016/02/14(日) 01:39

470:匿名:2016/02/14(日) 01:39

素麺とか言ってみる

471:匿名:2016/02/14(日) 01:39

はへへへへへへ

472:匿名:2016/02/14(日) 01:39

6,666,666,666,666

473:匿名:2016/02/14(日) 01:39

>>464
それな。でも悪い癖というよりそれら含めて匿名板な気もします

474:匿名:2016/02/14(日) 01:39

>>456
ばれてちょっと顔が熱い俺

>>458
汗かいてないけどちょっと顔熱いから緊張で冷たくなった手冷やす

475:匿名:2016/02/14(日) 01:39

ペペロンチーノ

476:匿名:2016/02/14(日) 01:39

ネットにいる時点で性格悪い良いもクソもねーんだよなぁ……
文字の世界だし

477:匿名:2016/02/14(日) 01:39

このスレどうすんの?ww雑談?

478:匿名:2016/02/14(日) 01:40

文字通り

479:匿名:2016/02/14(日) 01:40

多数決しよう!
俺は雑談!

480:匿名:2016/02/14(日) 01:40

雑談

481:匿名:2016/02/14(日) 01:40

わっかりやすいな

482:匿名:2016/02/14(日) 01:40

皆。以後、このスレを雑談場としようじゃないか?

483:匿名:2016/02/14(日) 01:40

>>473
そうだなぁ…
なんかなりきり排除した時と流れが似てるような気がして匿名民の習性なんだなと思った

484:匿名:2016/02/14(日) 01:41

んじゃ雑談で

485:匿名:2016/02/14(日) 01:41

ok

486:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:41

これで削除依頼出すのもくだらないし雑談で良いよ

487:匿名:2016/02/14(日) 01:41

おっぱい何カップが好き?

488:匿名:2016/02/14(日) 01:41

バレンタインすきなひとー

489:匿名:2016/02/14(日) 01:42

>>487 いや、カップに収まってる時点でボツww

490:匿名:2016/02/14(日) 01:42

そもそも胸好きじゃないお

491:匿名:2016/02/14(日) 01:42

ブホォォwww

492:匿名:2016/02/14(日) 01:42

>>488
いないですq^

493:匿名:2016/02/14(日) 01:42

>>487
C〜Dカップ
大きすぎず小さすぎずの美乳が良い

494:匿名:2016/02/14(日) 01:42

バレンタイン監督

495:匿名:2016/02/14(日) 01:42

俺太もも派

496:匿名:2016/02/14(日) 01:43

バレンタインは渡すのが恥ずかしいから好きじゃないー

497:匿名:2016/02/14(日) 01:43

バレンタインは非リアの公開処刑

498:匿名:2016/02/14(日) 01:43

太もも嫌い

499:匿名:2016/02/14(日) 01:43

いないっていうんは嘘、貰えるなら義理チョコでもほしい
ただただ甘いものが食べたいだけ

500:匿名:2016/02/14(日) 01:43

とりあえず子犬はキャンキャン吠えながら去るわ
キャンキャン!!

(スレ主さんにまじごめんなさいって伝えてください)

501:匿名:2016/02/14(日) 01:43

>>496和ー恋する乙女だー

502:匿名:2016/02/14(日) 01:43

バレンタイン…忘れてたのになw

503:匿名:2016/02/14(日) 01:43

>>493これ真面目に答えて俺恥ずかしいやつ…

504:匿名:2016/02/14(日) 01:44

私はブルマかスク水を着た白い太ももが好きなんだ!

505:匿名 hoge:2016/02/14(日) 01:44

美しく円を描く乳としなやかなラインからなるふくらはぎ
これ最高

506:匿名:2016/02/14(日) 01:44

まじりあしまゅあ

507:匿名:2016/02/14(日) 01:44

いっそ何も着てないのでもいいじゃないk((殴

508:匿名:2016/02/14(日) 01:44

>>500
あざとい

509:匿名:2016/02/14(日) 01:44

脇のあたりにできる窪み?が好き

510:匿名:2016/02/14(日) 01:44

太もも痛い

511:匿名:2016/02/14(日) 01:45

靴下履いてるだけとか良い

512:匿名:2016/02/14(日) 01:45

髪の毛で顔の印象変わるってマ?

513:匿名:2016/02/14(日) 01:45

fzfzfzfzfz

514:匿名:2016/02/14(日) 01:45

風呂行ってくるわwww

515:匿名:2016/02/14(日) 01:45

バレンタイン

516:匿名:2016/02/14(日) 01:45

>>514いっえら

517:匿名:2016/02/14(日) 01:45

習い事

518:匿名:2016/02/14(日) 01:45

>>500おつかれ、お前はお前で良い人だと思ったよ

519:匿名:2016/02/14(日) 01:46

笑った

520:匿名:2016/02/14(日) 01:46

>>507
いや逆に服着てるほうがエロい
見えるか見えないかみたいな
全裸は逆に絵画とかにも多いし健全さすら出てくる

521:匿名:2016/02/14(日) 01:46

そしてね

522:匿名:2016/02/14(日) 01:46

ブルマって良いよね

523:匿名:2016/02/14(日) 01:46

>>500
518に同感、いいやつだ

524:匿名:2016/02/14(日) 01:46

このスレ実際何人書き込んでるんだろ
ワイ結構書き込んでるけど…
2、3人くらい?

525:匿名:2016/02/14(日) 01:47

きも

526:匿名:2016/02/14(日) 01:47

さあな

527:匿名:2016/02/14(日) 01:47

カウンター撤去されてるからなあ

528:匿名:2016/02/14(日) 01:47

ヒトリダヨ

529:匿名:2016/02/14(日) 01:47

>>524さっきから胸は美乳とか服着てるほうがとか言ってる俺が通ります

530:匿名:2016/02/14(日) 01:47

ヒトリダヨ?

531:匿名:2016/02/14(日) 01:47

ヒトリダカラネ

532:匿名:2016/02/14(日) 01:47

ヒトリダッテバ

533:匿名:2016/02/14(日) 01:47

唐突なホラー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新