どうせ誰が書いてるのかなんて分かんないしクソつまんないこと書きなぐる

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/13(土) 01:01

タケモトピアノで耳を潰す

159:匿名 hoge:2016/02/17(水) 22:35

醤油が好きだよ
あとかたかなが普通のものがひらがなに変換されるの好きだよ

160:匿名:2016/02/17(水) 22:38

>>158です。
誤字やらかしました。
3行目は「らーめんのスープは何が好き?」が正しいです。

>>159
ひらがな分かってくれて嬉しいな。ちなみに俺も醤油派です。

161:匿名:2016/02/17(水) 22:48

味噌だな
バターあるとなお良い

162:匿名 hoge:2016/02/17(水) 22:49

バター苦手だあ…
ついでにめんまも食えん

163:匿名:2016/02/17(水) 22:50

メンマが食えんだと…
人生2割は損してる

164:匿名:2016/02/17(水) 22:52

豚骨。ごめん。俺もメンマ食えん

165:匿名 hoge:2016/02/17(水) 22:53

皆さん、牛骨はどうだね。

166:匿名:2016/02/17(水) 22:55

ごめん。正直に言うとプリン食べれん

167:匿名:2016/02/17(水) 22:55

豚骨はマジむり
胃がやられるっつーか、体質的に

168:匿名:2016/02/17(水) 22:56

カラメルプリンはNG

169:匿名:2016/02/17(水) 22:56

生卵のっけるのがおすすめ

170:匿名:2016/02/17(水) 22:57

>>169えっ何に?

171:匿名:2016/02/17(水) 22:59

>>170
え?ラーメンに

172:匿名:2016/02/17(水) 23:01

>>169ああ、上手いよな

173:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:01

牛骨ラーメンのうまさ

174:匿名:2016/02/17(水) 23:02

>>173最高

175:匿名:2016/02/17(水) 23:02

牛骨推すねー

176:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:03

牛骨最強

177:匿名:2016/02/17(水) 23:04

俺は豚骨

178:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:11

よしんば骸骨がオムライスを頬を赤くし貪っていたとしてもそれは至って高速道路上では日常の排他的光景であり車を投げ捨てる外道どもの癒しの場がより和みの聖地としてケチャップをばらまく天使は出勤中のままだ

179:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:21

おい誰かいる?

180:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:25

紫の老婆を川で相撲させると腹の中からマヨネーズが漏れだすのでそれを風呂桶にためて菜かに醤油を混ぜこむと白線が躍り出し小学校がうるさいことになるのでそれを攻撃しつつゲームをしながらうどんを浴びる遊びを独りでしながらもう仕事にいく

181:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:27

「そうかそうかつまり君はそんなやつなんだな」

182:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:34

エーミールェ……

183:匿名 hoge:2016/02/17(水) 23:35

有罪無罪角材木材資材太宰機材家財散財健在洗剤管財混在免罪うざい

184:匿名 hoge:2016/02/18(木) 18:17

アニメがいなければ負けてたようなことを聞いたらネトウヨも少なくなっているけど、クリームの後にチョコを貰ったことがない俺は絶対的なイメージを作る人の中でスタンドを作る

185:匿名:2016/02/18(木) 21:23

よっこらしょ。   
    ∧_∧  ミ _ ドスッ      
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 継  続|
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に続いています
  どうもありがとうございます
  これからもジャンジャン書き込んじゃってください

186:匿名:2016/02/18(木) 21:25

>>185
逆パターンww

187:匿名:2016/02/18(木) 21:28

>>185
うぜえ、って思ったら良い奴だった
(´・ω・`)<>>186がお小遣いくれるよ

188:匿名:2016/02/18(木) 21:30

>>187
あげねえよw

189:匿名:2016/02/18(木) 21:35

>>186
お小遣いやるとかめっちゃ良い奴

190:匿名:2016/02/18(木) 21:36

ちょっと惚れるわ>>186

191:匿名:2016/02/18(木) 21:37

>>189
だから、あげないって

192:匿名:2016/02/18(木) 21:41

>>186がイケメンすぎて

193:匿名 hoge:2016/02/18(木) 21:45

>>186あざーっす

194:匿名:2016/02/18(木) 21:46

>>186だけど
夢壊すかもだけど、女です

195:匿名:2016/02/18(木) 21:50

>>194イケメンってそういう意味じゃねえよ
それはそうとお小遣いはいただいた、ありがとよ

196:匿名:2016/02/18(木) 21:52

>>186
おれにもくれー

197:匿名:2016/02/19(金) 18:42

だれも縦読みに触れてくれなくてかなしい
>>186
貰っておきますね


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新