小学生の時テストでとった一番悪い点数って何点?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/20(土) 18:10

題名どおりです、正直に言ってください!覚えてないならいいです
ちなみに私は67点です

35:匿名:2016/02/21(日) 11:56

名前は書いたつもりだった
でも、名前の最後の一文字書いてなくて0点…

36:匿名:2016/02/21(日) 12:03

簡単なテストで名前しか書かずに提出したら担任に呼び出しくらって
「気分悪かったんか?」
「そんな難しかったか?」
「体調悪いなら早退するか?」
とかいろいろ言われた挙げ句、その日は早退して後日同じテストまた受けた。

37:匿名:2016/02/21(日) 12:06

>>33

>>32です(*^▽^)/お返事どうも
まあ勉強しなかったのが悪いんだ
今でも勉強はしてませんが

38:匿名:2016/02/21(日) 12:14

一年生の時、おむすびころりん読むのがめんどくさくてボッーとしてたら0点だった

39:匿名:2016/02/21(日) 12:52

>>34
俺だわ…

40:匿名 hoge:2016/02/21(日) 13:52

70点が最低で一回取ったことがあるは

41:匿名:2016/02/21(日) 14:35

小3の頃算数で0点とったw

42:匿名:2016/02/22(月) 18:05

名無し0点
返ってきた後名前書いたら点数くれはったけどな

43:匿名 hoge:2016/02/22(月) 23:19

ちょうど国語で50


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新