Twitter中学生絵師で今後期待できそうな人いる?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/03(木) 19:00

Twitterにイラストを投稿している中学生を評価したりするスレです

2:匿名:2016/03/03(木) 19:02

ツイッターに絵あげると有名になれるの?

3:匿名:2016/03/03(木) 19:03

なれる人もいるんじゃない?

4:匿名:2016/03/03(木) 19:08

Twitter中学生絵師て何だよ。そんな狭いコミュニティーに詳しい人いるの?

5:匿名:2016/03/03(木) 19:11

よくわかんね
ここの絵スレにいる人は中学生多いみたいだけど

6:匿名:2016/03/03(木) 19:12

>>1自身が中学生絵師()だと思うんだけど…

7:匿名:2016/03/03(木) 19:13

絵師っていい方個人的に好きじゃない

8:匿名 hoge:2016/03/03(木) 19:16

(い)ないです

9:匿名:2016/03/03(木) 20:25

>>7絵描き人って個人的に呼んでる

10:匿名:2016/03/03(木) 20:29

友達。

勝手に貼るけど
https://ha10.net/up/data/img/7193.jpg
頑張って描いてたきがする・・・

11:匿名 hoge:2016/03/03(木) 20:35

>>10
中1なら上手い
中3なら普通
色塗りは上手いよ

12:匿名 hoge:2016/03/03(木) 20:52

>>11
実は俺が描いたやつなんだありがとう///

13:匿名:2016/03/03(木) 21:14

最近全身と手の大きさが合わないヤツが多い
キュートさを出したいのかしらんけどバランスとれてない絵を見せられるのは微妙な心情になる

14:匿名:2016/03/03(木) 21:37

フォロワーに中学生で絵を投稿してる子がいるけど、その子が描くキャラ全員が面長で違和感ある
何て言うか、顔の縦の長さが通常の1.5倍程あるんだよ
フォロワーだからその子の名前も垢も晒さないからね

15:匿名:2016/03/03(木) 23:34

面長と言っても顎が長くて尖ってる許すかな

16:匿名:2016/03/04(金) 01:37

https://ha10.net/up/data/img/7205.jpg
ヘッダー画像だけど、中学生でコレは駄目?
雑ずぎる⁇

17:匿名 hoge:2016/03/04(金) 01:59

>>16
肩の位置がおかしいと思う
せっかくデジタルなんだから線は一本にするともっといい
色塗りはプロ並み

18:匿名:2016/03/04(金) 06:50

>>16
口の位置をもっと下にしてほしい

19:匿名:2016/03/04(金) 14:15

>>16
眼鏡をもうちょっとリアルに…

20:匿名:2016/03/04(金) 14:26

ママ上に助言もらいつつデジタルで描いた

https://ha10.net/up/data/img/7209.jpg

ちなわい中学生。要素ある?

21:匿名:2016/03/04(金) 14:30

>>20
何年生?

22:匿名:2016/03/04(金) 14:31

>>21
わい中1。

23:匿名 hoge:2016/03/04(金) 14:40

髪の塗りは上手い
服や肌を塗るのに生かそう

24:匿名 hoge:2016/03/04(金) 14:41

あと体がどうなってんのかわからないかな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新