語尾に囚われし者たち

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/06(日) 17:07

要するに「語尾に囚われながら語尾やあれこれについて雑談する雑談スレ」である。
某所でだれかが安易に語尾決定安価を始めたところ複数名の犠牲者が生まれた。そのスレの延長がこれ!

まあゆっくり雑談していってね!

245:匿名:2016/03/06(日) 22:20

>>243

(いきなら下ネタやめろよ……家畜め)

246:匿名:2016/03/06(日) 22:21

>>234
はぁ!?ふざけんなよそんな事言わないでよテンテン

247:匿名:2016/03/06(日) 22:21

あ、違う間違えたテンテン
>>234じゃなくて>>243テンテン

248:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:21

>>243フルボッコでワロタ、因みに同性が好きだ

249:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:22

テとンの間にィを入れれば完璧

250:匿名:2016/03/06(日) 22:23

ごめんよ、うん……>>249 の方法で頑張るわぴょんやん(´・ω・`)

251:匿名:2016/03/06(日) 22:24

語尾とは裏腹な人多すぎだよ家畜め

252:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:24

>>249
こう?ティンティン

253:匿名:2016/03/06(日) 22:25

>>252

本当にやってて草家畜め

254:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:26

語尾とは裏腹な人物

ごめんなひゃい→腹黒い炎上奴

ぴょんやん→変態の下ネタ奴

家畜め→ツッコミ系?の常識乙

スパイシーチキン→スパイシーチキン

255:匿名:2016/03/06(日) 22:27

>>254

ふざけんな俺ツッコミかよ家畜め……

256:匿名:2016/03/06(日) 22:28

_人人人人人人人人人_
>スパイシーチキン<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

257:匿名:2016/03/06(日) 22:30

俺はツッコミポジから逃れられないのかよ……家畜め

258:匿名:2016/03/06(日) 22:31

我氏は変態か……ドンと来いだなぴょんやん

259:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:31

そこまで炎上奴ではないんだがごめんなひゃい……

260:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:36

>>256ワロタwwwww因みに同性が好きだ

261:匿名 hoge:2016/03/06(日) 22:46

何故か気に入ったんでティンティンにしますティンティン

262:匿名:2016/03/06(日) 22:56

ヒッにしますヒッ

263:匿名:2016/03/07(月) 16:53

ヒッって何やねん

264:匿名:2016/03/07(月) 16:57

>>254はなんだ……。あら

265:匿名:2016/03/07(月) 18:09

来てみました。誰かいませんかね?ぽむぽむ(・ω・ )

266:匿名:2016/03/07(月) 18:13

因みに同性が好きだ

267:匿名:2016/03/07(月) 18:14

あらは居るあら〜

268:匿名:2016/03/07(月) 18:18

おーみんないましたか…よかったよかった構ってくださいぽむぽむ(・ω・ )

269:匿名:2016/03/07(月) 18:19

あらも皆と話したかったから嬉しいあら

270:匿名 hoge:2016/03/07(月) 18:20

今ちょっとゲームやってて忙しい、因みに同性が好きだ

271:匿名:2016/03/07(月) 18:21

あらは相変わらず病気だから休んでるあら

272:匿名 hoge:2016/03/07(月) 18:26

おやお大事に

273:匿名:2016/03/07(月) 18:30

あら〜〜〜…お大事に…ぽむぽむ
(・ω・ )

274:匿名:2016/03/07(月) 18:35

はやく元気になってねふぉんふぉん

275:匿名:2016/03/07(月) 19:31

お大事にな家畜め……

276:匿名 :2016/03/07(月) 19:32

皆ありがとうあら……。
でも2年ぐらい前にかかった精神病だから簡単に治るのかは心配あら

277:匿名:2016/03/07(月) 19:35

お邪魔するダ・ウィンチ♪
ポンカンは某お絵かきアイドルのファンモネ♪
そこんとこよろしクレヨン♪

278:匿名 :2016/03/07(月) 19:36

>>277
うわあ!?
黄木あじみ!?あら!?!?

279:匿名:2016/03/07(月) 21:03

どうしても家畜めが邪魔してくるぞ家畜め……

280:匿名:2016/03/07(月) 21:46

この語尾ってさ、匿名板のスレ全部で使っていいのティンティン?
それともこのスレだけ?ティンティン

281:匿名 hoge:2016/03/07(月) 21:48

>>280

それは俺にもよく分からないな家畜め

282:匿名 hoge:2016/03/07(月) 21:49

分からん、「空気読んで(^^)d」としか言えない。因みに同性が好きだ

283:匿名 hoge:2016/03/07(月) 21:51

分かった!出来るか分かんないけど空気読んでみるティンティン

284:匿名 hoge:2016/03/07(月) 21:52

>>282

確かに、俺もやりすぎは駄目だと思うぞ家畜め

285:匿名:2016/03/07(月) 21:56

やりすぎはあかんぽむぽむ(・ω・ )

286:匿名 hoge:2016/03/07(月) 21:59

あまり出しすぎは良くないと思うぞ家畜め

287:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:10

だよね………ティンティン
じゃあこのスレでティンティンティンティン言いまくるわティンティン

288:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:14

>>287

ああ、そうだな家畜め
段々語尾に合わせた言い方になってしまうのどうにかしたいのだが家畜め

289:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:16

他スレで絶対に出しちゃダメってことはないだろうけど。一触即発状態のスレで「スパイシーチキン」だの「因みに同性が好きだ」だの言ったら殺されるだろうしな、因みに同性が好きだ

290:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:19

>>288
分かるティンティン
敬語が使えなくなったティンティン
可愛い喋り方なんてもっと出来なくなったティンティン

291:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:24

>>289

流石にそんなことする馬鹿は居ないだろうがな家畜め

>>290

なんだ同士か家畜め

292:匿名:2016/03/07(月) 22:27

汚い言葉をしゃべっても可愛くなるぽむぽむ(・ω・ )

293:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:28

>>292

ぽむぽむはどうやってもぽむぽむなんだよな家畜め

294:匿名:2016/03/07(月) 22:28

ティンティンが卑猥な単語に聞こえる俺、申し訳ない気持ちになる

295:匿名:2016/03/07(月) 22:30

家畜めはどうやっても見下してる感じになるよねぽむぽむ(・ω・ )

296:匿名:2016/03/07(月) 22:30

家畜めに罵られたいからいっちょよろしく家畜め

297:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:32

>>295

そうなんだよな……家畜め

>>296

誰だよ乗っ取ってる奴家畜め

>>294

それは……家畜め

298:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:33

家畜めラッシュに自分でも吹くわ家畜め

299:匿名:2016/03/07(月) 22:33

>>297
乗っとったつもりはなかったがお前さんに罵ってほしくて
強調したらあんな文面に
すまんな、家畜め(乗っ取りではない)

300:匿名:2016/03/07(月) 22:35

300ふぉんふぉん!

301:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:36

>>299

自分でも罵ってるつもりじゃないんだけど語尾でそうなるんだよ家畜め……

302:匿名:2016/03/07(月) 22:36

乗っ取りという背徳的なリスクを背負いし甘美なる板…其が匿名板……

303:匿名:2016/03/07(月) 22:36

>>300またパトカーが!因みに同性が好きだ

304:匿名:2016/03/07(月) 22:36

>>299
お前アイツっぽいな…
アイツってアイツだよ、ほら…>>305が教えてくれるってさ

305:匿名:2016/03/07(月) 22:38

ッエーイ☆

306:匿名:2016/03/07(月) 22:47

>>305
>>299が誰なのか教えてけろりん

307:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:47

猫かわええティンティン

308:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:49

>>307

そうだな家畜め

309:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:50

家で飼ってるエジプシャンマウの雄猫が膝の上でゴロゴロ言ってて可愛いんだティンティン

310:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:51

>>309

ぐ……犬派は揺るがないぞ家畜め

311:匿名 hoge:2016/03/07(月) 22:52

>>306悪ィが、こっから先は「一方通行」だ!

312:匿名:2016/03/07(月) 23:03

>>310
ポメと柴犬も飼ってるティンティン!
お腹出して寝てて可愛いティンティン

ハムスターも可愛い!金魚もメダカも可愛い!次はフクロウかインコが飼いたいなーティンティン

313:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:05

>>312

ちなみにアザラシが一番好きだぞ家畜め

314:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:05

要は動物は何でも可愛いティンティン

315:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:06

>>314

そうだな家畜め

316:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:07

アザラシ………
写真でならよく見るけど実際は一回しか見たことないティンティン
可愛くて大好きティンティン

317:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:08

一番人間が可愛くないティンティン

318:匿名:2016/03/07(月) 23:15

可愛い動物はアリクイだと思ってるまぁ嘘なんだけど

319:匿名:2016/03/07(月) 23:18

モモンガかな…ぽむぽむ(・ω・ )

320:匿名:2016/03/07(月) 23:19

アリクイの威嚇すごく、かわいいです…まぁ嘘だけど

321:匿名:2016/03/07(月) 23:29

>>320 語尾のせいで嘘っぽくなってますね…ぽむぽむ(・ω・ )

322:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:30

>>317

正直そうだよな家畜め

323:匿名:2016/03/07(月) 23:31

>>321語尾つらwwwまぁ嘘なんだけど

324:匿名:2016/03/07(月) 23:35

>>323
嘘なのかホントなのか最早意味不www

325:匿名:2016/03/07(月) 23:36

>>323 語尾のせいで辛くなさそうに見えてしまう…よしよし
ぽむぽむ(・ω・ )

326:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:37

>>324
それなwwティンティン

327:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:38

ぽむぽむが何かすごい可愛いんだけどティンティン

328:匿名:2016/03/07(月) 23:41

>>325ウワァァァァァァぽむぽむぅぅぅぅぅまぁ嘘なんだけどォォォォォぽむぽむぅぅぅぅぅ

329:匿名:2016/03/07(月) 23:43

>>328
最早語尾が何なのかさえ分からんぞwww

330:匿名:2016/03/07(月) 23:43

まぁ嘘なんだけどがあまのじゃく過ぎて草ww
語尾辛そうやなww

331:匿名:2016/03/07(月) 23:47

誰かの語尾を決めたいティンティン
誰かいないかなー?ティンティン

絶対変なの付けてやるティンティン

332:匿名:2016/03/07(月) 23:48

つらいまぁ嘘なんだけど
つらい!まぁ嘘なんだけど!
つらいぃぃぃぃまぁ嘘なんだけどぉぉぉぉ

333:匿名:2016/03/07(月) 23:50

イカン、皆様の語尾がまるで守護霊のように見えてきた……

334:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:56

>>333

違う、世に言うスタンド的なものだぞ家畜

335:匿名:2016/03/07(月) 23:57

>>334
そう、それだ!!

336:匿名:2016/03/07(月) 23:57

俺はスタンド使いだったのか…!まぁ嘘なんだけど

337:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:58

じゃあ家畜めってなんのスタンドだよ家畜め……

338:匿名 hoge:2016/03/07(月) 23:59

画面の向こうの人間=家畜なんだろう、因みに同性が好きだ

339:匿名:2016/03/08(火) 00:01

ティンティンは何のスタンド…?ティンティン

340:匿名:2016/03/08(火) 00:02

まぁ嘘は天邪鬼

341:匿名 hoge:2016/03/08(火) 00:02

そりゃあもうアレしかないでしょ、因みに同性が好きだ

342:匿名 hoge:2016/03/08(火) 00:03

ハッ……!家畜めって寧ろ言ってる人かもしれないぞ家畜め……!?

343:匿名:2016/03/08(火) 00:04

アレ?ティンティン
アレってどれよ?ティンティン

344:匿名 hoge:2016/03/08(火) 00:06

分からないなら教えてやろう、因みに同性が好きだ♂


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ