語尾に囚われし者たち3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/17(木) 00:48

要するに「語尾に囚われながら語尾やあれこれについて雑談する雑談スレ」である。
某所でだれかが安易に語尾決定安価を始めたところ複数名の犠牲者が生まれた。そのスレの延長がこれ!

まあゆっくり雑談していってね!

739:匿名:2016/03/19(土) 01:40

>>731

安定で可愛いな家畜め

740:匿名:2016/03/19(土) 01:40

>>734
割れたみんかkskst?
普通にぐみんもいるがkskst

741:匿名:2016/03/19(土) 01:40

>>738あら、嬉しいことを言ってくれるじゃない。もう寝る

742:匿名:2016/03/19(土) 01:41

ショタコン野郎も認めるぽむぽむの可愛さ!ティンティン

743:匿名:2016/03/19(土) 01:41

>>740その名前を出すなもう寝る

744:匿名:2016/03/19(土) 01:41

>>735 回復魔法は使えますよぽむぽむ(・ω・ )

>>736 語尾がこれだからねぽむぽむ

745:匿名:2016/03/19(土) 01:41

>>740
そいつ大嫌いだから名前ださないでティンティン

746:匿名:2016/03/19(土) 01:42

>>742

ショタコン野郎ってやめろ家畜め

747:匿名:2016/03/19(土) 01:42

ふぃー吐きそう

748:匿名:2016/03/19(土) 01:42

>>740

たてよみしてたな家畜め……

749:匿名:2016/03/19(土) 01:42

>>739 語尾のおかげぽむぽむ

わかったことがある。語尾ってすごいぽむぽむ(・ω・ )

750:匿名:2016/03/19(土) 01:43

ショタコン野郎!お前は私の奴隷にしてあげるわ!もう寝る

751:匿名:2016/03/19(土) 01:43

>>746
分かった、家畜って呼ぶティンティン

752:匿名:2016/03/19(土) 01:43

>>743すまんkskstw
ぽむぽむ女子力高そうkskst

753:匿名:2016/03/19(土) 01:44

まぁ大丈夫さ!吐きそう
私もショタコンだし!吐きそう

754:匿名:2016/03/19(土) 01:44

嘔吐君ショタコンだったの!?ティンティン

755:匿名:2016/03/19(土) 01:45

わたくしショタコンやで!吐きそう

756:匿名:2016/03/19(土) 01:45

>>752 低レベルだよぽむ

757:匿名:2016/03/19(土) 01:46

>>751

普通に名前呼ばわりじゃなくていいぞ家畜め
お前とか君とか

758:匿名:2016/03/19(土) 01:47

俺が思っているより嫌われててワロタkskst
皆すまんな…

759:匿名:2016/03/19(土) 01:47

>>757
じゃあ貴様にするティンティン

760:匿名:2016/03/19(土) 01:47

キャラチェン大好きマンですもう寝る

761:匿名:2016/03/19(土) 01:48

貴様(笑)吐きそう

762:匿名:2016/03/19(土) 01:48

ねぇ貴様!ティンティン

763:匿名:2016/03/19(土) 01:49

家畜呼びがどストレートでつぼるkskst

764:匿名:2016/03/19(土) 01:49

>>758 話題出した私が悪いぽむぽむ
加速さんは悪くないぜよ!ぽむぽむ
皆ごめんなさいぽむぽむ

765:匿名:2016/03/19(土) 01:49

これからキャラチェン自分で決めてするねもう寝る

766:匿名:2016/03/19(土) 01:49

じゃあやっぱ家畜って呼ぶティンティン

767:匿名:2016/03/19(土) 01:50

>>766 すごい名前だ…ぽむぽむ

768:匿名:2016/03/19(土) 01:50

ねぇ家畜 ティンティン

769:匿名:2016/03/19(土) 01:51

>>746そうかkskst…?
ぜよに既視感kskst

770:匿名:2016/03/19(土) 01:53

はあ、美しさは罪…もう寝る

771:匿名:2016/03/19(土) 01:54

>>748

なんだよ家畜め

772:匿名:2016/03/19(土) 01:54

んー…やっぱ常識人って呼び方が一番良いやティンティン

773:匿名:2016/03/19(土) 01:54

>>769 お主は何も悪くないぜよぽむ
ぜよは何か付けてみただけぽむ

774:匿名:2016/03/19(土) 01:54

>>771
呼んだだけティンティン

775:匿名:2016/03/19(土) 01:55

>>770 さすがネルお嬢様ぽむ

776:匿名:2016/03/19(土) 01:56

>>774

なんだそれだけか家畜め

777:匿名:2016/03/19(土) 01:59

なんかいいねぽむ
「●●〜」
「なんだよ」
「呼んだだけ〜」
的なのぽむぽむ(・ω・ )

778:匿名:2016/03/19(土) 02:00

キャラチェンしたいもう寝る

779:匿名:2016/03/19(土) 02:00

777ゲットぽむぽむ(・ω・ )
そして2時だ…皆いる?ぽむ

780:匿名:2016/03/19(土) 02:00

>>777

あーそれか家畜め

781:匿名:2016/03/19(土) 02:01

イラついてるときにやられると「は?」ってなるけどwぽむぽむ

782:匿名:2016/03/19(土) 02:02

>>777
そうかな?ティンティン

783:匿名:2016/03/19(土) 02:02

>>781

確かに、あのとき「は?」って答えれば良かったな家畜め

784:匿名:2016/03/19(土) 02:04

>>782 うむぽむぽむ
>>783 そうなると余計に仲良し感が伝わるのは気のせいだろうか…ぽむぽむ

785:匿名:2016/03/19(土) 02:04

>>783
えぇ!?そんなムカついた!?ごめん…ティンティン

786:匿名:2016/03/19(土) 02:04

加速職人起きてるか家畜めー

787:匿名:2016/03/19(土) 02:05

>>785

いや、やってみたかったなと思っただけだ家畜め

788:匿名:2016/03/19(土) 02:06

おやすみ。もう寝るわ。もう寝る

789:匿名:2016/03/19(土) 02:06

ネル本当に寝ちゃったのかなぽむ

790:匿名:2016/03/19(土) 02:07

>>788 おやすみ。いい夢見てねぽむ

791:匿名:2016/03/19(土) 02:07

>>788
ネルちゃんおやすみなさいティンティン

792:匿名:2016/03/19(土) 02:08

今誰いんの?

793:匿名:2016/03/19(土) 02:08

はーい!家畜め

794:匿名:2016/03/19(土) 02:09

私はいるよティンティン

795:匿名:2016/03/19(土) 02:10

じゃあ私もそろそろ…ぽむ
本当は12時には寝るはずだったんだけどねぽむw皆と話すの楽しくて2時まで起きちゃったぽむwwかまってくれてありがとうぽむ。とても楽しかったぽむ!おやすみなさい皆良い夢見てねぽむ

796:匿名:2016/03/19(土) 02:10

ぽむぽむいるー?ティンティン

797:匿名:2016/03/19(土) 02:11

>>796は無しでティンティン

>>795
ぽむぽむおやすみなさいティンティン

798:匿名:2016/03/19(土) 02:12

また明日かまってくださいぽむ
ちなみに私はかまってちゃんです…ぽむ

799:匿名:2016/03/19(土) 02:12

最後までぽむぽむは可愛いなぁwティンティン

800:匿名:2016/03/19(土) 02:13

他に誰かまだ起きてる?ティンティン

801:匿名:2016/03/19(土) 02:14

俺しか居ないみたいだな……家畜め……

802:匿名:2016/03/19(土) 02:17

ごめん。もう埋まりそうだから新スレ立ててから寝るね。もう寝る

803:匿名:2016/03/19(土) 02:19

おやすみ家畜め

804:匿名:2016/03/19(土) 02:21

おやすみ。もう寝るね。もう寝る

805:匿名:2016/03/19(土) 06:32

おはよう…ティンティン

806:匿名:2016/03/19(土) 08:01

おはようティンティンkskst
机で寝落ちしたら寝違えたkskst

807:匿名:2016/03/19(土) 09:28

おはよう。誰かいませんかね?ぽむ

808:匿名:2016/03/19(土) 12:22

いるよティンティン

809:匿名:2016/03/19(土) 12:49

ああくそ眠いなもう寝る

810:匿名:2016/03/19(土) 13:03

>>809
おやすみなさいティンティン

811:匿名:2016/03/19(土) 13:06

誰か話そうティンティン

812:匿名:2016/03/19(土) 13:32

フリト板可愛い子多くね?スレが面白いティンティン

813:匿名:2016/03/19(土) 13:32

お嬢様本当ざまぁとしか言えないあら

814:匿名:2016/03/19(土) 13:33

シーっ!かわいそうだよ!(笑)吐きそう

815:匿名:2016/03/19(土) 13:34

ごめんw私なんでもズバって言っちゃうんだよwあら

816:匿名:2016/03/19(土) 13:35

分かるけどね、吐きそう

817:匿名:2016/03/19(土) 13:35

でも良かったティンティン

818:匿名:2016/03/19(土) 13:35

お前ら…

819:匿名:2016/03/19(土) 13:36

正直に言うけどあんなに性的な感じ?のレスしてたらいつか規制されるかもね
その良い例が居るし。あら

820:匿名:2016/03/19(土) 13:36

ああいうタイプの人やっぱ好きになれないティンティン

821:匿名:2016/03/19(土) 13:36

お嬢様可哀想に…ぽむ
まあ…一度言ってしまったことは消せないからねぽむ
それをあの子もわかっただろうぽむ

822:匿名:2016/03/19(土) 13:36

てか嫌いティンティン

823:匿名:2016/03/19(土) 13:37

>>822
それなあら(

824:匿名:2016/03/19(土) 13:37

あらみたいなのは大好きティンティン

825:匿名:2016/03/19(土) 13:39

加速職人や家畜めみたいなの好き

826:匿名:2016/03/19(土) 13:39

ちょっとかわいそうだね吐きそう

827:匿名:2016/03/19(土) 13:39

本当匿名民ってちょくちょく面倒くせーな
やめても良いぐらいだわ。あら

そして言い過ぎた

828:匿名:2016/03/19(土) 13:40

つか匿名民の雰囲気って言うの?それが好きティンティン

829:匿名:2016/03/19(土) 13:40

>>827
ブーメラン

830:匿名:2016/03/19(土) 13:41

新しい語尾ちょーだい

831:匿名:2016/03/19(土) 13:41

ピリピリしてる匿名民嫌い
規制されるだけなのにあら


あれ、なんか愚痴になった……。
自分のスレで愚痴ってくる
匿名民よ、ごめん

832:匿名:2016/03/19(土) 13:41

安価決めとくれ

833:匿名:2016/03/19(土) 13:41

>>835
長いのはやーよ

834:匿名:2016/03/19(土) 13:42

ピリピリしてるのは元からなんですけど…

835:匿名:2016/03/19(土) 13:42

にゃむ

836:匿名:2016/03/19(土) 13:42

えっ、でも

837:匿名:2016/03/19(土) 13:43

>>834
だから匿名板だけキツイイメージがあるって思われるんじゃね

838:匿名:2016/03/19(土) 13:43

語尾決定にゃむ
ありがとにゃむ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ