ゴリラだけど質問あるウホッ?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/29(火) 23:07

何でも答えるウホッよー

465:匿名:2016/04/08(金) 13:14

Sの方がいいッホ
あまり男勝りなタイプは好みじゃなイッホよ

466:匿名:2016/04/08(金) 20:27

どんなゴリラがタイプですか?

467:匿名:2016/04/08(金) 20:53

可愛らしい可憐な美人ゴリラさんウホッ

468:匿名:2016/04/08(金) 23:58

可愛らしい可憐な美人ゴリラです。
付き合ってください!

469:匿名:2016/04/09(土) 00:01

お姉様系の美人教師のゴリラです。
ゴリラ君には特別授業を受けて貰おうかしら…♡

470:匿名:2016/04/09(土) 00:08

可愛らしい可憐な美人雄ゴリラです!突き合ってください!

471:匿名:2016/04/09(土) 00:11

な…いきなりのハーレムに驚きが隠せないッホ…
って一匹おかしいのいるッホ!

472:匿名:2016/04/09(土) 00:20

ゴリラさんはチョウチンアンコウにつあてどう思いますか?

473:匿名:2016/04/09(土) 00:29

うーん、食べれるのか気になるッホねー

474:匿名:2016/04/09(土) 02:15

ゴリラってラッパとトランペットどっちが好き?

475:匿名:2016/04/09(土) 02:34

ゴリラさんは猿と仲良いですか?

476:匿名:2016/04/09(土) 06:02

いい男を見たときのリアクションは?

477:匿名:2016/04/09(土) 22:20

あげ

478:匿名:2016/04/10(日) 11:53

……あれ? ゴリラさん逃げた? メタルスライムみたいに

479:匿名:2016/04/10(日) 11:55

ゴリラさん疲れたんだよきっと

480:匿名:2016/04/10(日) 12:06

ゴリ疲れ

481:匿名:2016/04/10(日) 13:17

ラッパッホねー
猿はよくわかんないッホ!
「チッ…糞が」ッホねー

482:匿名:2016/04/10(日) 13:18

昨日は風邪引いてたから疲れてたッホよ

483:匿名 hoge:2016/04/10(日) 13:34

いやそこは「ウホッ」って言って欲しかった

484:匿名:2016/04/10(日) 17:02

ごりらさん、いきてる?

485:匿名:2016/04/10(日) 18:33

ゴリワさん死んだ?

486:匿名:2016/04/10(日) 19:10

何このスレ面白い。

487:匿名:2016/04/10(日) 19:12

ごりわって誰だよ

488:匿名:2016/04/10(日) 20:22

ゴリラさんはどこに住んでますか

489:匿名:2016/04/10(日) 20:24

最近パソコンがバグってばっかりww

490:匿名:2016/04/10(日) 22:08

ごりらさん!しんでるならへんじしてね!

491:匿名:2016/04/10(日) 22:09

ごりらさん死んだの?葬式どうする?地面に埋める?火葬する?

492:匿名:2016/04/10(日) 22:11

>>490
彡(^)(^)「おっ、饅頭やんけ!虐待したろ」

493:匿名:2016/04/10(日) 22:13

>>492
おにいさんはゆっくりしないで
でてってね!

494:匿名:2016/04/10(日) 22:22

>>482ゴリラ君風邪ひいた?
そーならお大事にー!

495:匿名 hoge:2016/04/10(日) 23:12

ゴリラくーんあそびーましょー!

496:匿名:2016/04/10(日) 23:21

風邪ひいただけッホぉ!
勝手にころすなぁぁッホよ!
あと返信遅れてごめんッホね

497:匿名:2016/04/10(日) 23:23

あまり今まで通り早く返信出来ないと思うけどッホ、これけらもゆっくりしていってホ

498:匿名:2016/04/10(日) 23:24

というわけで今からスヤスヤモードゴリラになるッホ
おやすみウホッ

499:匿名:2016/04/11(月) 06:32

ゴリラさんは
宣伝君受けか、宣伝君攻めかどちらが良いと思いますか?

500:匿名:2016/04/11(月) 06:34

500!!

501:匿名:2016/04/11(月) 07:08

>>497

ああ、これけらもゆっくりするよ

502:匿名:2016/04/11(月) 16:31

宣伝君は攻めッホ
500おめでとうッホ
あとこれけらをひきづっちゃダメッホ!

503:匿名:2016/04/11(月) 17:15

これけらも、よろしくお願いしますね、ゴリラさん。これけらも。

504:匿名:2016/04/11(月) 18:22

…これけらもよろしくッホ!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

505:匿名 age:2016/04/13(水) 21:42

流れが止まりましたね。どうしたんでしょう……はッ! これはまさか、チンパンジーの呪い……ガクガク

506:匿名:2016/04/13(水) 21:43

こわいッホね…!!

507:匿名:2016/04/13(水) 22:08

AKBの推しメンは

508:匿名:2016/04/13(水) 22:13

好きなゴリラいますか?

509:匿名:2016/04/13(水) 22:41

ハロプロの宮本佳林ちゃんが好きっホ
あと今はいないッホね

510:匿名:2016/04/14(木) 16:44

なぁゴリラ、お前いつ死ぬんだ?

511:匿名:2016/04/14(木) 17:48

正直わからないッホ

512:匿名:2016/04/14(木) 18:02

ゴリラさんリア友いる?

513:匿名 age:2016/04/14(木) 22:18

ゴリラさん、ゴリラの国の主権は誰が握っているのですか?
我々と同じ、国民ですか?

514:匿名:2016/04/14(木) 22:20

いるッホよ
ゴリラ民ッホ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新