突然だけどさ・・・

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/03(日) 02:54

深夜テンション怖い…

557:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:07

畜生外れた、私葉っぱにいる人ってなんか中1とおっさんばっかのイメージがついてるんだよね、何でだろ

558:匿名:2016/04/03(日) 07:08

>>557
中1多いからね〜
おっさんは……よくわからん

559:匿名:2016/04/03(日) 07:08

……もしかして、私が一番年下?

560:匿名:2016/04/03(日) 07:08

おっさん板があるということは.....ね?

561:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:09

>>559
何歳だね、ちみは

562:匿名:2016/04/03(日) 07:10

>>561
まだ14です(´・ω・)

563:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:10

だって「餓鬼増えたなー」って言う人は大人なんでしょう?んで、大体が「俺」って一人称なんだからおっさんとしか思えない

564:匿名:2016/04/03(日) 07:11

>>563
まあ、確かに……?

565:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:11

>>562
若いって良いわねー(。´ω`)

566:匿名:2016/04/03(日) 07:12

>>563
当たってるが、俺=おっさんはいったい....

俺、おっさんだったの?

567:匿名:2016/04/03(日) 07:13

>>565
(*`∀´)ドヤア?

568:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:14

>>566
誰もお前がおっさんなんて言ってないんだけど?

大丈夫、28歳まではお兄さんと思ってるから!

569:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:15

>>567
べ、別に私だってまだまだ若いのよ!(。`^´)

570:匿名:2016/04/03(日) 07:15

>>568
悪いねぇ、俺語彙能力皆無だから

571:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:16

>>570
あ、ごめん、おっさんくさいとは誰かに言ったかも!

572:匿名:2016/04/03(日) 07:16

>>569
JKは一番輝いているって、テレビで言ってた。
高校生卒業したら、どうたらこうたらも言ってた……。

573:匿名:2016/04/03(日) 07:17

>>571
別に謝らなくていいよ、慣れてるしw

574:匿名:2016/04/03(日) 07:18

ここまできて……ごめん、寝落ちノシ

575:匿名:2016/04/03(日) 07:19

>>574
昼夜逆転しないよう気を付けろよ
おやすみさん

576:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:20

>>572
へー輝いてるのかな?まぁ分かんないけど

>>573
な、慣れてるのか…?

577:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:20

>>574
分かった、おやすみなさい

578:匿名:2016/04/03(日) 07:21

>>576
ネットでも現実でも暴言に耐性無いと生きていけないでしょ?

579:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:22

>>578
まぁ確かにそうだよねw

580:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:22

じゃ私もそろそろ寝るね、おやすみなさい

581:匿名:2016/04/03(日) 07:23

おう、おやすみさん

俺は目の下にオロナイン塗って起きとく

582:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:25

>>581
だから、本当にマジでそれやめなって!

583:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 07:38

おはよう、十分位寝てきた

584:匿名:2016/04/03(日) 07:46

余計眠くならない?それ

585:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 08:11

>>584
いや、スッキリするけど?

586:匿名 べ、別にあんたがいなくて寂しかった訳じゃないんだからねっ!………馬鹿:2016/04/03(日) 08:15

誰かいますかー?

587:匿名:2016/04/03(日) 08:18

|ω・`)

588:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 08:35

居たか

589:匿名:2016/04/03(日) 12:42

新たな馴れ合いアンドなりきり場はここですね

590:匿名:2016/04/03(日) 12:45

全ては深夜テンションのせい……

591:匿名:2016/04/03(日) 13:01

>>589
多分そうだゾ

592:匿名:2016/04/03(日) 14:24

あうあうあー

593:匿名:2016/04/03(日) 15:07

今日もオールナイトしよう

594:匿名:2016/04/03(日) 15:08

もぅまぢむり…ゎたしのクソアホンダラバカヤロウ…

595:匿名:2016/04/03(日) 15:09

刹那で忘れちゃった
まぁいいかあんなテンション

596:匿名 hoge:2016/04/03(日) 15:17

暇だったから全レス読んだが1日で1000レス行ったスレも匿名にいくつかあるわけでな…
2日で1000レスはそこまで珍しくもねえよとマジレス

597:匿名:2016/04/03(日) 15:19

まだ24時間たっていない。
さて、どうなるのかね。わしゃあここで見物させてもらうよ

598:匿名:2016/04/03(日) 15:26

1日があるなら半日目指そうずwwwwwww

599:匿名 hoge:2016/04/03(日) 15:27

>>598頑張ってね(鼻ほじ)

600:匿名 ばっかでーす:2016/04/03(日) 16:16

寝たら一気にテンショん下がった

601:匿名:2016/04/03(日) 16:51

(^p^)<あうあうあー

602:匿名:2016/04/03(日) 22:01

あげ

603:匿名:2016/04/05(火) 01:55

深夜テンションこえぇ…

604:匿名:2016/04/05(火) 01:57

一夜限りの深夜テンション祭

605:匿名 猿、ゴリラ、チンパンジー!:2016/04/05(火) 01:57

そうだよな…

606:匿名:2016/04/05(火) 04:44

444


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新