匿名で本音とかを言うスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/04(月) 21:31

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。

501:匿名:2016/05/05(木) 23:37

パンパンパン

502:匿名:2016/05/05(木) 23:39

ビュルルル

503:匿名:2016/05/05(木) 23:41

クチュクチュ

504:匿名 hoge:2016/05/05(木) 23:57

正直最近の子供はネットに触れるのが早すぎると思うんですよ。親はそりゃあ子供にネット環境与えたいとは思うやもしれませんがねえ、そのぶんお子さんの純粋無垢な心が下品に染まっていくんですよねえ。
低脳な荒らしに成長を遂げたり下品な言葉を書き込みしたりと親の目がない裏では何をやってるのかわかりませんからねえ、嫌ですねえ。

505:匿名 hoge:2016/05/05(木) 23:58

>>495-503
汚いですねえ

506:匿名 hoge:2016/05/06(金) 00:02

匿名板が連休の間でこんな低脳ばっかになってるとは思わなんだ
暫く来ないようにしようか

507:匿名 hoge:2016/05/06(金) 00:04

連休が終われば少しはマシになるだろう

508:匿名:2016/05/06(金) 00:04

>>506





一生来んなよ

509:匿名:2016/05/06(金) 00:05

>>507
おつかれさん

510:匿名:2016/05/06(金) 00:06

>>509
間違った>>506

511:匿名:2016/05/06(金) 00:06

匿名板が連休の間でこんな便秘マンばっかになってるとは思わなんだ
暫く流さないようにしようか

512:匿名:2016/05/06(金) 00:06

>>506それな

513:匿名:2016/05/06(金) 00:08

水を流す目安

オシッコ二回うんこ一回

514:匿名:2016/05/06(金) 00:09

残念だが匿名は連休に限らず下ネタホモネタは大好き

515:匿名:2016/05/06(金) 00:10

匿名板が連休の間でこんなtnkばっかになってるとは思わなんだ
暫くオナ禁しようか

516:匿名:2016/05/06(金) 00:12

>>515
しないのは体に悪いぞ
でも・・・・・・

二度とすんな

517:匿名 hoge:2016/05/06(金) 00:15

>>515
tnkネタや便所ネタはびっくりするほど面白くないから逆に笑える
何に笑うって そんな面白くないことを面白いと思い込んで書き込んでるやつがいるってのに笑える

518:匿名:2016/05/06(金) 00:17

あわれみですね

519:匿名:2016/05/06(金) 00:17

>>517
才能の塊と呼んでくれ

520:匿名:2016/05/06(金) 00:19

>>519
人を白けさせる才能は欲しくないや

521:匿名:2016/05/06(金) 00:21

>>520
嫉妬してくれてありがと!

522:匿名:2016/05/06(金) 12:26

嫌いな人のスレをいちいちROMって自スレに文句や悪口を書き込む奴って何なの
嫌いならROMらなきゃいいだろ、馬鹿じゃねーの
つーか板単位で苦手意識があるならなおさらROMるなや

523:匿名:2016/05/06(金) 12:28

>>522
難民かな?

524:匿名:2016/05/06(金) 12:33

>>523
違う

525:匿名:2016/05/06(金) 12:39

9:匿名:2016/05/03(火) 21:00
なお難民

816:ネト◆GPSs:2016/03/31(木) 23:59 ID:Vjs

ルナさんと気持ちよくて恥ずかしい夜の営み


159:ネト◆GPSs:2016/05/03(火) 21:40 ID:DAY
匿名板のスレにウチのレスがあって草

526:匿名:2016/05/06(金) 12:42

それでも俺は難民じゃないんだよなあ

527:匿名:2016/05/06(金) 12:45

俺がどこの板の住民で、どこの板の悪口や文句を指し示しているのかはこの際一切伏せとく

528:匿名:2016/05/06(金) 12:48

難民は悪口を書かれて然るべき場面があるしな
だが、板のルールに反しているわけでもなく平和にやってる板やスレを陰で悪く言うのは屑のやること

529:匿名:2016/05/06(金) 13:16

>>526
別にお前が難民だなんて言ったわけではないで
>>522に対して「それ難民にやりがちだよなぁ」という意味を込めて>>523のレスをしたんだが
わかりにくくてすまんな
でも勘違いするお前も大概やで

530:匿名:2016/05/06(金) 13:41

そんな言葉足らずな言い方されたら誰だって勘違い不可避だろ

531:匿名:2016/05/06(金) 16:27

太りすぎたから諦めて餓鬼目指すわ

532:匿名:2016/05/06(金) 16:53

やめろよ雨が降るとか聞いてないんだけど

533:匿名:2016/05/06(金) 16:55

そう、なんか雨降ってきたよな

534:匿名:2016/05/06(金) 17:44

とりあえずこう言っておけば優位になれた気がするまほうのことばみたいなものがあるよね。
使いどころを間違うと痛々しく見える

535:匿名:2016/05/06(金) 17:47

くっさとかね

536:匿名 hoge:2016/05/06(金) 17:58

そう、そういうの。
あと馴れ合い嫌悪厨だとか馴れ合い大好き民だとか安易な言葉の足し算による絶妙な気持ち悪さ。
先日安置板であったとりあえず厨認定しとけみたいなノリも自衛としてはどうなんだろうと思う。

全方位に喧嘩売ったような気もするけどそんなつもりは毛頭無いので堪忍してください。

537:匿名:2016/05/06(金) 18:02

自分が少数派になりそうな流れと見るや自演だと決めつける奴

538:匿名:2016/05/06(金) 18:06

意見の衝突において自演というワードを持ち出し始めるのを見ると、論じ合いを省いて無理矢理優位に立とうしてるのかなとか思う

539:匿名:2016/05/06(金) 18:07

本音とみせかけて愚痴る奴

540:匿名:2016/05/06(金) 18:08

>>538
ここで愚痴ってる時点でお前も自演厨と同類なことに気づけ

541:匿名 age:2016/05/06(金) 18:16

正直言って、匿名板での喧嘩を見ると人間醜いなと思う

542:匿名:2016/05/06(金) 18:16

>>541
正直言って、匿名板での愚痴を見ると人間醜いなと思う

543:匿名:2016/05/06(金) 18:19

そもそも本音と愚痴は両立するので愚痴だろうが愚痴でなかろうがどうでも良い

544:匿名:2016/05/06(金) 18:19

>>543
これ

545:匿名:2016/05/06(金) 18:19

>>543
さっきからずっと思ってたわ

546:匿名:2016/05/06(金) 18:20

>>543
屁理屈乙

547:匿名:2016/05/06(金) 18:21

>>543
わかる!

548:匿名:2016/05/06(金) 18:21

>>543
至言

549:匿名:2016/05/06(金) 18:22

>>543
コピペ化

550:匿名:2016/05/06(金) 18:23

ここまで自演

これからも自演

551:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:24

今この場に15,6人いるらしいがその内の5,6人が瞬時に反応し賛同するってどれだけ名言なんだよ

552:匿名:2016/05/06(金) 18:24

本音と愚痴って似て非なるものなきがするけどなぁ

553:匿名:2016/05/06(金) 18:25

反対派に都合が悪いから自演にしようとしてるが
>>543は正しい。

554:匿名:2016/05/06(金) 18:27

本音と愚痴は両立しちゃだめじゃない?
愚痴は愚痴って確立されてるものだと思うんだけど

555:匿名:2016/05/06(金) 18:27

愚痴と本音はお互い重なる部分もある、が完全に一致しないくらいだと思う。本音は愚痴を包括する。

556:匿名:2016/05/06(金) 18:30

山内豊信さんマジかっけーす!

557:匿名:2016/05/06(金) 18:30

なんにせよ、愚痴板あるんだから愚痴りたいならそっちいけって言われてもしょうがないよね
愚痴なんて人が聞いて気分がいいもんじゃないんだし

558:匿名:2016/05/06(金) 18:30

>>554
「言っても仕方がないこと」(愚痴)が本心(本音)になり得るわけですから両立できますよね

(二度目)

559:匿名:2016/05/06(金) 18:31

>>543>>557を正当とした上でこのスレを存続させる方法とは

560:匿名:2016/05/06(金) 18:31

【本音】

本当の音色(ねいろ)。転じて、本心(から出た言葉)

【愚痴】

(今となっては)言ってもしかたがない事を、言っては嘆くこと。

本音は愚痴を両立するとかいう奴を見てると笑ってしまう

561:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:32

意味としては別にいいだろうが

愚痴板と住み分けくらいしようぜ

562:匿名:2016/05/06(金) 18:33

>>560
そのコピペだけだと何故両立出来ないのか全く分からん
それで説明出来たと思ってんの?

563:匿名:2016/05/06(金) 18:34

>>557の言うとおり、人が聞いても嫌にならない本音をさらけ出したらいいじゃん

言い合いも、愚痴も他人がが聞いてたら気分悪くなるよ

564:匿名:2016/05/06(金) 18:34

>>562
逆にそれ見てまだ反論するの?

565:匿名:2016/05/06(金) 18:35

本音と愚痴は両立するかを議論板に作ってそっちでお話ししてよ…

566:匿名:2016/05/06(金) 18:36

>>560
両立っていうのは完全に等しくお互いに一致しあうという意味でなくて、一方が成り立つとき、他方も成り立つ(今回の場合はその蓋然性があり)という意味だから、決して間違ってなんていない。

>>559
掲示板をやる以上、ある程度は仕方ないと諦めて目を瞑ることってできない?

567:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:36

本音の一部が愚痴であり
必ずしも本音=愚痴あるいは本音≒愚痴となるわけではない
愚痴なら愚痴板があるのでそちらへどうぞ。

そういうことでないのか

568:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:37

匿名民が議論大好きなのは知ってるけど。知ってるけどさあ!

569:匿名:2016/05/06(金) 18:38

>>567
いやそもそも「同一」じゃなくて「両立」の話をしてるんだからそこでイコールという記号を持ち出すのは不適当

570:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:38

目障り以外の何者でもないから
議論スレ立てて来ていいかい?

571:匿名:2016/05/06(金) 18:39

>>566
完全に等しくお互いに一致しあうなんて誰も言ってないけど?

572:匿名:2016/05/06(金) 18:40

>>571
じゃあどういう意味で笑ったの?
具体的な指摘が伴わないから行き違いが起こるというのがホンネのところ

573:匿名:2016/05/06(金) 18:42

議論板へどうぞ!

574:匿名:2016/05/06(金) 18:43

何度も言ってるが目障りだからスレ立ててくる

575:匿名:2016/05/06(金) 18:43

>>572
笑ってもないやんどこまで捏造すれば気が済むんだよ

576:匿名:2016/05/06(金) 18:44

匿名板に立てたほうがいいと思われ

577:匿名:2016/05/06(金) 18:44

眠い

578:匿名:2016/05/06(金) 18:44

愚痴を言うな議論をするな

これだけ

579:匿名:2016/05/06(金) 18:44

>>574
こんなんただの鳴き声たぞ
議論と呼ぶのも失礼

580:匿名:2016/05/06(金) 18:45

https://ha10.net/test/read.cgi/debate/1462527880/l50

鳴き声でも目障りなものは目障り

581:匿名:2016/05/06(金) 18:46

怖い話読んでる途中にパソコンの画面が茶色くなったから相当びびった

582:匿名:2016/05/06(金) 18:46

>>575
560:匿名:2016/05/06(金) 18:31
【本音】

本当の音色(ねいろ)。転じて、本心(から出た言葉)

【愚痴】

(今となっては)言ってもしかたがない事を、言っては嘆くこと。

本音は愚痴を両立するとかいう奴を見てると笑ってしまう

583:匿名:2016/05/06(金) 18:49

カツ丼

584:匿名:2016/05/06(金) 18:50

うまい

585:匿名:2016/05/06(金) 18:50

牛丼

586:匿名:2016/05/06(金) 18:50

上手い

587:匿名 hoge :2016/05/06(金) 18:50

まずい

588:匿名:2016/05/06(金) 18:50

卵丼

589:匿名:2016/05/06(金) 18:51

そこそこうまい

590:匿名:2016/05/06(金) 18:52

天丼

591:匿名 hoge:2016/05/06(金) 18:52

ゲロまず

592:匿名:2016/05/06(金) 18:52

豚肉で肉じゃが作った!我ながらうまくできた。
さすが、圧力鍋

593:匿名:2016/05/06(金) 18:52

>>582
それ俺と関係ある?

594:匿名 age:2016/05/06(金) 18:52

賢者に会おうと思ったら、正しい手順を踏むべし。これをしないのは人に入ってきてもらいたいのに門を閉ざしてしまうようなものなのだ。 
 孟子

古人の言う事は正しいと常々思う

595:匿名:2016/05/06(金) 18:53

海老天うまうまうま

596:匿名:2016/05/06(金) 18:54

たらこバターは最強

597:匿名:2016/05/06(金) 19:39

>>593
え…じゃあ、肉じゃが食べにおいで

598:匿名 hoge:2016/05/06(金) 20:19

こういう>>597みたいな回答に困るレスに対応できないから馴れ合いすんなという定型句が生まれたんだろな

599:匿名:2016/05/06(金) 20:44

企画したいなぁ……企画っていうのかわかんないけど

600:匿名:2016/05/06(金) 20:53

納豆カレーはうまい

601:匿名:2016/05/06(金) 21:09

水に追い込むとは天才か

602:匿名:2016/05/06(金) 21:13

>>598対応はできてるんじゃないか?

603:匿名:2016/05/06(金) 21:28

【悲報】匿名民が一人規制された模様

604:匿名:2016/05/06(金) 21:29

腰は細いのに足はムチっとしている……
これはもしやギャップ萌えなのかそうなのか

605:匿名:2016/05/06(金) 21:29

>>603
何でだ?

606:匿名:2016/05/06(金) 21:30

カキ苦手

607:匿名:2016/05/06(金) 21:30

>>603
えぇ…

608:匿名:2016/05/06(金) 21:31

>>603
ソース

609:匿名:2016/05/06(金) 21:42

>>603が別端末から書き込み中とか?

610:匿名:2016/05/06(金) 21:51

>>603の反応が無い…だと…?
まさかあれが最後の書き込み……西郷隆盛………

611:匿名 hoge:2016/05/06(金) 22:29

うっぜええええまじでくそうぜえ
しねやかす

612:匿名:2016/05/06(金) 22:38

https://ha10.net/nanmin/1462532720.html
どうやら規制されたのはこの人か
無害そうなんだけどな

613:匿名:2016/05/07(土) 00:43

つーかさ、これってまだGWって事でいいのかな?

614:匿名:2016/05/07(土) 00:43

>>613いんじゃね

615:匿名:2016/05/07(土) 08:49

化粧が普及したことのメリットは果たしてあったのだろうか。
肌荒れるしブスだって頑張れば可愛くなれるっていう希望を与えたとしてもすっぴんでドン引きされるし他人の女の人は化粧してる姿が当たり前なんだから美人のハードル上がったしすっぴんの美人より化粧濃いだけのブスのが目立つこともあるし資源の無駄遣いだしデメリット挙げてったら本当きりがないな

616:匿名:2016/05/07(土) 11:32

今日はカラオケ行くかもしれない

617:匿名:2016/05/07(土) 14:45

普通に12歳とかの女の子が結婚してる時代もあったからロリコンが多いのも別に不自然じゃないよね

618:匿名 hoge:2016/05/07(土) 14:50

>>617
ゲイが差別されてる時代もあったね

619:匿名:2016/05/07(土) 15:52

で、結局馴れ合いについての話は決着したのか?
見たところ馴れ合いは不問みたいな雰囲気だけど、何のためにあのスレが匿名から違う板に移動させられたのか忘れたのかね…
正直解せぬ

620:匿名:2016/05/07(土) 16:10

>>619
馴れ合いしたければすればいい
ただ匿名板の無関係なスレでおっぱじめるなってだけの話
暇つぶし板とかに居る語尾スレの人のようにしてれば誰も文句言わないはずなのにわざわざここや議論板で騒ぐ奴はただ暴れたいだけだろ

621:匿名:2016/05/07(土) 16:18

>>621
議論だって匿名板の方針には反してないよ

622:匿名:2016/05/07(土) 16:25

なんかアニオタにMが多いのか知らないけど男も女も汚い言葉遣いの野蛮人みたいなキャラ増えたよね
そういうキャラって大体美形で有能設定だしそれで性格も良かったら完璧すぎるからあえて性格を屑にしてるのかな?
ラノベと少女漫画や乙ゲーに特に多いけどどこがいいんだか

623:匿名:2016/05/07(土) 16:30

ここにも暴れたりない奴が来るかな?

今日三周年やぞ

624:匿名 hoge:2016/05/07(土) 16:43

まあどうでもいいな

625:匿名:2016/05/07(土) 16:45

blコーナーにいた人が人目全く気にしてなさそうなおばさんばかり(若くて老けて見える)でああはなりたくないなと思った。
本当にbl好きだと自然とあんな風になってしまうのかと思わせるような人ばかりだったしblにだけは手を出したくない

626:匿名:2016/05/07(土) 16:48

>>625

(若くて老けて見えるのかも)だった。

627:匿名:2016/05/07(土) 17:34

今現在腹痛こじらせてトイレにいるんだけど屁が豚の鳴き声みたいな音がするwww

ちなみに女子

628:匿名:2016/05/07(土) 17:40

>>627
女子トイレにはオトヒメとかいう音を消すステルス兵器が搭載されてるってマジ?

行かなきゃ(使命感)

629:匿名:2016/05/07(土) 17:41

>>628
あれいちいち鳴ってうざったらしい。
最近見かけなくなってきたけど。

630:匿名:2016/05/07(土) 17:50

え?みかけなくなってないけどな
むしろおとひめは増えてるイメージ
たまに鳥のさえずりとかもある

631:匿名:2016/05/07(土) 17:52

>>630
うちの近所じゃ割と減ってる
イオンとかでもあんまない。
ちな三重県

632:匿名:2016/05/07(土) 22:10

以前「うっわwww痛バッグとかただの馬鹿でしょwwwあんなの持つくらいなら死んだ方がマシwwwwwwwww」

現在「ちょっとカバンが缶バッジとかアクリルキーホルダーとかでジャラジャラし出したけどまぁいいか」

633:匿名:2016/05/07(土) 22:18

今の閲覧数に少子化を感じる俺氏

634:匿名:2016/05/07(土) 22:20

>>633
12人ってそこそこじゃないか?

635:匿名:2016/05/07(土) 22:22

まじ?
まあ遊び仲間くらいかな

636:匿名:2016/05/07(土) 22:54

('`ァ'`) . 。o (ダメだこりゃww)

637:匿名:2016/05/07(土) 23:01

>>632

638:匿名:2016/05/07(土) 23:28

普通の体型のキャラがデフォルメされたの結構好きだからねんどろいどとかはたまに欲しくなる

639:匿名:2016/05/08(日) 14:01

>>638
ねんどろいど良いよね。
集めたくなる。

640:匿名:2016/05/08(日) 14:07

本格派のホラーが見たい。anotherとか面白いとは思うけれども全然怖くないんだよ…

641:匿名:2016/05/08(日) 14:13

neverまとめってサイト、まともなのもあるがだいたい「実は〜で〜だった!」みたいなタイトルの記事に適当に人のブログのリンク貼ってるだけみたいなのばっかりで飽きた。
しかも、妙にgogle検索で優遇されてるし。

642:匿名:2016/05/08(日) 16:10

なんでROMるの!書き込もうよ!

643:匿名:2016/05/08(日) 16:29

安価アリスあれ最初あきすって読んでた
どこ空き巣すんだよ...()

644:匿名:2016/05/08(日) 16:31

ピーマンは食べられるのに
何故かコーヒーのブラックは苦手

645:匿名:2016/05/08(日) 19:29

やっべガム食い過ぎて腹いてえ

646:匿名:2016/05/08(日) 19:31

ウグウウオオオォォオオォォォ
俺の腹の小宇宙がァァアァアアァァァァァ
悲鳴をあげエェエてェエェエェェエェ

647:匿名:2016/05/08(日) 19:31

本当下しそうどうすれば良いのママン

648:匿名:2016/05/08(日) 19:32

(ごめんなさいコレ本音だけど呟きになってる自重するます)O o 。( ˇωˇ )

649:匿名:2016/05/08(日) 19:35

なんか最近閲覧数多くね?

650:匿名 hoge:2016/05/08(日) 19:45

ストッパは?

651:匿名:2016/05/08(日) 22:21

2次元のキャラって変な名前多いかもしれないけど感動系作品のキャラは大体まともな名前だよね。
主人公がヒロインの名前を呼ぶ感動的なシーンがあったとしてそのとき「心愛あぁ!!心愛あぁぁ!!!」みたいな名前で呼んでたら嫌だな

652:匿名:2016/05/08(日) 22:32

心愛とかぜんぜんまともに思えるんだけど
俺の先輩に騎士って書いてナイトって読むガチのキラキラネームいんぞ

653:匿名 hoge:2016/05/09(月) 17:22

葉っぱって団地みたい

654:匿名:2016/05/10(火) 19:54

とうとうこのスレも600レス超えたなー。

655:匿名:2016/05/10(火) 20:46

なんやあの自治厨

656:匿名:2016/05/10(火) 21:22

小さい頃はよく長時間ゲームしてたけど、
今はゲームより、やらなきゃいけない事が多いから、
なかなかあの頃のようにたくさんゲームできない。

657:匿名:2016/05/10(火) 23:32

なるほど……ブーメランって草つけて笑う人は返す言葉がなくなった人なんだな
貴方を見てたら気がつきました

658:匿名 hoge:2016/05/11(水) 17:43

匿名板ってコテハン持たない自分にとっては、かなり有り難いよ。

659:匿名:2016/05/12(木) 01:22

hogeスレなのにしぶとく書き込んでる奴嫌い
匿名板のネガキャンしてるし

660:匿名 hoge:2016/05/12(木) 03:19

なんか、あっちもこっちもどっちもそっちもギスギスしてるなぁ
そのエネルギーをいい事に使えればいいのになぁ……

661:匿名:2016/05/12(木) 13:45

知人「最近流行りのおそ松さんって、
なんとなく、のび太の子孫のセワシだよな」
自分「え・・」

あれ以来、おそ松達がセワシにしか見えなくなった件。

662:匿名 hoge:2016/05/12(木) 15:36

>>661

くっそwwww

663:匿名 hoge:2016/05/12(木) 16:35

二次創作小説に自分を登場させる文化が根付いてきてんぞwwwwwwwww

664:匿名 hoge:2016/05/12(木) 17:13

!?

665:匿名:2016/05/12(木) 17:39

大抵自分が何か言われても仕方なくことしてるって自覚してて、返せる言葉がなくなった人が自治厨って言うね
もうなくなるであろう板を見てるとわかる

666:匿名:2016/05/12(木) 17:43

自治厨は普通に使われると思うけど

667:匿名:2016/05/12(木) 18:00

二次創作(夢)
じゃけん夢小説は自サイトでして、どうぞ

668:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:02

妄想は妄想の中だけに抑えろや

669:匿名:2016/05/12(木) 18:10

自治厨ってのは「この板はこういうルールにすべき」「この板にはこういう制度を備えるべき」とやたらと仕切って板を統率したがる害悪な人物を指す言葉だぞ

670:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:17

とある板では自分に部が悪くなった人しか自治厨って言わないイメージ
最近は自治厨っていう負け犬の捨てゼリフっぽい

671:匿名:2016/05/12(木) 18:19

>>670
実例が思い浮かばないんだが

672:匿名:2016/05/12(木) 18:22

大した効果も期待出来ないのに厳格に統制したがるような自治厨はのびのびとやりたい人にとっては有害でしかない

673:匿名:2016/05/12(木) 18:22

>>669
(´-ω-)ウム
普通にの意味が悪かったな
普通につーのは本来の意味でということ

674:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:29

ここととある板ではスタンスが違うかも
でも、とある板では明らかに人に注意されても仕方ないってことしてて傍目にもおかしいよって思う人が自治厨って言葉使って問題をすり替えようとする

675:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:29

胃が痛い


( ・´ー・`)

676:匿名:2016/05/12(木) 18:32

>>674
そういう例もあるかもだが基本的に自治厨っていうのは「やたらと自分で板を統制したがる人」を指すのだよ

自治厨という単語を発するのが必ずしも君の言うような卑怯者ではないということさ

677:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:39

匿名民って、まとめられるのは仕方ないとして
一部の匿名民が本当ヒドすぎて辛い。
まだ匿名板で、うんこだなんだと騒いでいた匿名が可愛らしいとさえ思える。
匿名民は怖いだなんて思われたくないな。
ただでさえ来にくい板なのに

678:匿名:2016/05/12(木) 18:43

人間の汚い闇の部分を全面に押し出したかんじだよな

679:匿名:2016/05/12(木) 18:47

本来匿名は善行のときにこそ使うべきと言ったのは誰だったかな

680:匿名:2016/05/12(木) 18:53

最近は、やたらと自分で板を統制したがる人
ではない人にも自治厨って発する人が多いよな。注意されたから自治厨って言うやつ多すぎ

681:匿名:2016/05/12(木) 18:54

>>680
でもそれってちょっとニュアンス間違って使ってると思う

682:匿名 hoge:2016/05/12(木) 18:55

くそねみ

683:匿名:2016/05/12(木) 19:00

自治厨の意味もわからず、正論言われて返せないから自治厨って言う奴が多いせいで言葉の効力がなくなってるんだな

684:匿名:2016/05/12(木) 19:03

>>683
注意されたからって相手を自治厨呼ばわりするのは不毛な煽りでしかないわな

「やたらと自分でルールやら制度やらを統制したがるヤツ」を自治厨というのが正しいのであって
「やたらと注意してくるヤツ」を自治厨というのは負け惜しみ

685:匿名:2016/05/12(木) 19:06

アンチhoge厨だけどあいてらは自治厨って呼んでいいよな?不安

686:匿名:2016/05/12(木) 19:06

最近どこをみても自治厨って言うヤツは>>684の後者しかみてない気がする

687:匿名:2016/05/12(木) 19:08

はしゃぎたい不良タイプが真面目な委員長タイプに水を差されて自治厨認定的な?チクリ魔的な?

688:匿名:2016/05/12(木) 19:09

>>686
自治厨→廊下を走るとうるさく噛み付いてくる風紀委員
という印象があるのかもね

でも実際の自治厨は「権力のないヒトラー」という印象が正しい

689:匿名:2016/05/12(木) 19:09

ほげ強要してくるからって自治厨ってことではないんじゃね?
ほげをした方がいいよなぁって場合もあるし。

690:匿名:2016/05/12(木) 19:11

廊下は走る方が悪い
hogeは任意のみ成立するとオレは思う

691:匿名:2016/05/12(木) 19:12

ちなみに>>655は正しい意味で使った上での「自治厨」です。
アンチ板の話じゃない

692:匿名:2016/05/12(木) 19:13

ほげ強要するべきじゃないとは思う。
でも強要したから自治厨とは違う気がする

693:匿名:2016/05/12(木) 19:14

>>691
だれもアンチ板とは言ってないぞ

694:匿名:2016/05/12(木) 19:18

自治厨→廊下を走るとうるさく噛み付いてくる風紀委
まさにこれ。みんなこれと思って使ってると思う。だから、自治厨って言葉を言う人が負け犬みたいなイメージついてるんだよな。

風紀委員って言葉は偉そうだからちょっとアレだが、ここおかしいよって普通の指摘にも自治厨って草はやしたり、すり替えるひと本当に多い。

695:匿名:2016/05/12(木) 19:26

いじめを注意するとチクった扱いされるおせっかい真面目な風紀委員かわゆい

696:匿名:2016/05/12(木) 19:28

俺らが「自治厨」として叩くのは生真面目な風紀委員ではない!
悪のヒトラー(権力はない)じゃ!!

697:匿名:2016/05/12(木) 19:30

このスレもはや愚痴スレじゃねえか
脱線してるぞおまいら

698:匿名 hoge:2016/05/12(木) 19:31

軌道修正、


実は俺お日様に当たると灰になって死にます。

699:匿名:2016/05/12(木) 19:33

光合成できます

700:匿名:2016/05/12(木) 19:33

実は>>700ゲットしました

701:匿名:2016/05/12(木) 19:39

実は茄子はそこまで嫌いではありません。使用済みの雑巾よりは好ましいです

702:匿名 hoge:2016/05/12(木) 19:44

実は肛門からうんこを出すことができます

703:匿名 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/12(木) 20:01

実は鎖骨フェチです

704:匿名:2016/05/12(木) 21:10

お腹痛い時に屁が出た時の開放感

705:匿名:2016/05/12(木) 21:13

コナソの中ではジン兄貴が好きです

706:匿名:2016/05/12(木) 23:26

フリトのあのスレに自分も混ざりたいけど入っていいのか分からん…
素直に「入れてください!」と言っていいのだろうか

707:匿名:2016/05/12(木) 23:42

葉っぱの売りって何だろう?

708:匿名 hoge:2016/05/13(金) 19:44

世話好きな匿名民

709:匿名:2016/05/14(土) 15:53

日本人ほど顔で人を決めつける人種も珍しいよね。

710:匿名:2016/05/14(土) 16:19

肌の色で人を決めつける国も珍しいよね

711:匿名:2016/05/14(土) 16:20

>>710
肌の色で決めつけたりするか?

712:匿名:2016/05/14(土) 16:46

日本人は肌の色は関係なくて、日本人か、そうじゃないかだけ。
日本人は白も黒も同じ外国人って扱ってるけど、他の国は、白か黒かで扱うから、白人は日本で差別されるって感じるけど黒人は日本では差別されてるって感じないってね。
もちろんどの目線でも例外はあるけど。

713:匿名:2016/05/14(土) 17:14

どんな差別があるかって時代背景が深く関わってるよね
日本はたまたま肌の色での差別がないだけで、外国とは違う形での差別は存在するから外国も日本も実質は変わらない

714:匿名:2016/05/14(土) 17:41

????「こいつ腹立つなぁ…せや!在日認定したろ!」

715:匿名:2016/05/14(土) 17:48

本当に正しい意味での平等って一体何なんだろう

716:匿名:2016/05/14(土) 18:03

オタク系の人に何フェチって聞くと9割くらいの人は声か太ももって答えるよね
オタクは声優好きなことと、アニメのキャラに太ももを強調したような服装が多いことが関係してそう

717:匿名:2016/05/14(土) 18:12

村上春樹の小説って賛否両論あるけど面白いのかな

718:匿名:2016/05/14(土) 18:49

村上春樹の比喩は気取ってるというか、お洒落すぎ、鼻につくとか、くさくてどうにも受け付けなかった。人によると思うけど、俺はニガテ…

719:匿名:2016/05/14(土) 18:55

>>718
例えばどんな?

720:匿名:2016/05/14(土) 18:55

一部だけ抜粋して欲しい

721:匿名:2016/05/14(土) 18:57

ググレばわかるよ。葉っぱは著作権の関係に厳しくなったから引用できない。ごめんね。

722:匿名:2016/05/14(土) 18:58

近所の人が子供出来たらしいから名前考えることになったんだけど良いの思いつかないな…

723:匿名:2016/05/14(土) 19:09

>>721
かっこつけてるというか比喩で表現するってことを意識しまくってそうでくどさを感じる

724:匿名:2016/05/14(土) 22:09

都会の人って実際冷たいよね

725:匿名:2016/05/14(土) 22:15

田舎の人のコミュニティだったり排他性もなかなか怖いぜよ

726:匿名:2016/05/14(土) 22:24

都会の人だけどやっぱ地域によるな。
俺んとこはあいりん地区だけどいい人ばっかさ

727:匿名:2016/05/14(土) 22:25

某女性向け恋愛ゲーム(以下某ゲー)アンチスレのアンチ内容結構おかしいの混ざってる気がする…自分が某ゲー好きで擁護したいわけじゃないけれどもあそこの人達は少年漫画大して好きじゃないのに某ゲーをsageるために少年漫画をageてるようにしか見えないし同じく女性向け恋愛ものの少女漫画と比較するならわかるけど少年漫画と比較するのは正直こじつけっぽい。後は某ゲー好きな友達が自分の趣味を押しつけたり他の作品のことを批判されたり自分は某ゲーに関わらないようにしてるのに某ゲー関係のことで困ったてるって内容ならわかるけどわざわざ嫌いな某ゲーのことに関わって批判したりするし純日本人設定なのに金髪碧眼とかそれ以外にも3次元だとおかしい髪や目の色のキャラクターは昔から普通にいるのに一般作品で金髪碧眼のキャラはハーフや白人設定のキャラがほとんどってことにして某ゲー叩いてるのも正直どうかと思う。

長文すいません。

728:匿名 hoge:2016/05/14(土) 22:35

その意見は本当に良く分かるんだけれど、愚痴板にアンチに関する愚痴を書き込むスレがあるからそちらの方が良かったかもしれない

729:匿名:2016/05/14(土) 23:21

正直東方にわかアンチも酷い
旧作とか無理に知る必要は無いでしょ
なのにあいつらはドヤ顔で・・・

730:匿名:2016/05/14(土) 23:25

あと、旧作じゃなくてレミリアとかこいしが好きだとにわか扱いなんだぜ?ひっでぇ…

731:匿名:2016/05/14(土) 23:33

>>730
あいつらそんなこと言ってたっけ

「ZUN絵が無ければそれを美化した二次絵は生まれなかった!」
「変な絵とともにオーエンしてくるからやだ」
とか何様のつもりだよ
ZUN絵は下手じゃないのは認めるがそこまで上手くもないだろ
しかも「少々の雑談もあり」かぁ自己中心的なスレだなぁ

732:匿名:2016/05/15(日) 00:12

アンチのぐちは愚痴板でやってくれ……

733:匿名 hoge:2016/05/15(日) 01:19

だから愚痴スレに
なってるって何度いえば

普通に疑問だけど
お前らの本音って愚痴なの?

734:匿名 hoge:2016/05/15(日) 06:32

実はなりきり苦手
とくに某動画サイトのコメントでやられると嫌
まあコメント見るなって話なんだけど

735:匿名:2016/05/15(日) 11:34

美人は実は損だらけ!ってそれ相当目立つような美人の場合だけだよね。

736:匿名:2016/05/15(日) 11:39

私が悪いの。許して

737:匿名:2016/05/15(日) 11:50

ずっと前から好きでしたって西野カナの某曲の曲名なのかと思ってたら違った

738:匿名:2016/05/15(日) 12:02

>>735
それ、ブスの言い訳

739:匿名:2016/05/15(日) 12:27

顔より声派の自分……

740:匿名:2016/05/15(日) 12:31

おっぱいとおしり派

741:匿名:2016/05/15(日) 12:41

顔と声

742:匿名 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 12:47

鎖骨と手フェチです_(:3」L)_

743:匿名:2016/05/15(日) 12:50

744:匿名:2016/05/15(日) 22:01

難民と呟きどっちにスレ立てよう…ていうか今どっちの方が賑わってるんだろ…はっきり言って呟き民のほうが人柄がいいと思うんだよなぁ。

745:匿名:2016/05/15(日) 22:03

人がいないですなぁ

746:匿名 hoge:2016/05/15(日) 22:06

夜は人が来そうでこない時間

747:匿名:2016/05/15(日) 22:17

純愛なんか本当はないんじゃないかって最近思えてきた

748:匿名:2016/05/15(日) 22:38

13人もいるのになぜか書き込む人が全くいないな

749:匿名:2016/05/15(日) 23:09

姫カットのどこが可愛いのかわからない
特に茶髪の姫カット

750:匿名:2016/05/15(日) 23:28

どうして今日何も言えずに帰ったんだろ、せっかく一緒に遊べたのに、最後は二人だったのに、もう違う学校なのに、また会えるかわからないのに

751:匿名:2016/05/15(日) 23:30

なんでみんなそんなにイケメンが好きなのか分からない
キャー!イケメン!!キュンキュンするー!とかちっとも思わないし
イケメンは信用できない

752:匿名:2016/05/15(日) 23:38

>>イケメンは信用できない<<

753:匿名 hoge:2016/05/15(日) 23:42

美男美女は観賞用。
うっかり電車内や街中で遭遇しようもんならその後しばらくはぽわわーんと幸せに浸ることになる。

754:匿名:2016/05/15(日) 23:42

人が多いくせに書き込まん...
そうか、皆ROM専なのか...!!

755:匿名:2016/05/16(月) 00:55

書きこむ内容が無いんよ

756:匿名:2016/05/16(月) 01:06

>>755
それな

757:匿名:2016/05/16(月) 01:15

今ってほんまに5人もいるん?
いたら挙手お願いします

758:匿名:2016/05/16(月) 19:50

年上の人でもこの人子供っぽいな〜って感じの人いる。
自分はよくそういう人と接したりすることが多いんだけど、
とにかく相手がしっかりしてなくて天然っぽいから、
ほとんど話題とかはこっちから話したりして気使ってる。
なんか逆じゃね?

759:匿名:2016/05/16(月) 20:00

760:匿名:2016/05/16(月) 20:23

761:匿名:2016/05/16(月) 21:16

危ない危ない、またやってしまう所だったぜ

762:匿名 hoge:2016/05/16(月) 21:21

>>758


俺のことかな

763:匿名:2016/05/17(火) 05:02

無条件に自分の理解できないものだからって軽蔑した目で見るなんておかしくないかな

764:匿名:2016/05/17(火) 16:39

Amazonの小説の☆1レビューってだいたいはこんなのは若者(中高生)向けですとか陳腐な内容ですとかしか書かれてなくてある意味面白い

765:匿名:2016/05/17(火) 16:59

Amazonのレビューは☆1と☆5を見比べて、どちらが筋が通っているか、説得力があるかを見るように心がけてる。
そうすればその本のおおよその善し悪しの判別がつく。たまに本の内容じゃないネタレスとか、「傷があるから☆1」みたいなのがあって不憫だな。

766:匿名 hoge:2016/05/17(火) 17:00

Amazonのレビューは面白いの多いから
暇な時に見てる

767:匿名:2016/05/17(火) 17:04

>>765
仮に筋が通ってるレビューであっても誇張しまくって説明しているのもあるけどね
俺は皆が共通して書いてる内容を選りすぐって信じる

768:匿名:2016/05/17(火) 18:04

レビューで大絶賛の話を読んで「内容すっからかんじゃんクソツマンネ」ということもあれば
レビューでいまいちな話を読んで「まさかこんな傑作に出会えるとは!」ということもあるのでその辺は疑心暗鬼

769:匿名:2016/05/17(火) 18:07

レビュー数が多ければ多いほど☆レベルの信用度が上がる
レビューが少ない状態の☆5や☆1は信用できん

770:匿名:2016/05/17(火) 18:13

嫌がるな
王政復古の
大号令

嫌がるな→18が67→1867年
語呂合わせも五七五も揃っている、我ながら完璧である

771:匿名:2016/05/17(火) 23:27

たまにネットで人と交流したくなる。
なんか、誰かと
話したりしたいなーって思うけど
自分は残念ながら
コミュニケーション能力低いから
人と話したくても
話が止まらずに続いて
上手くやっていける自信無い。
あと話のネタが無い。

自分は結局、
何を求めているのかわからず、
・・・モヤモヤする(´・ー・`)

772:匿名:2016/05/17(火) 23:32

複数の友達と一緒にいても基本自分は笑ってるだけ
自分はいらないんじゃないかってよく不安になる

773:匿名:2016/05/18(水) 13:15

もっと構ってくれたっていいじゃない…

774:匿名 hoge:2016/05/18(水) 15:07

友情の方で好きな人がいる。
(ホモじゃ)ないです。

775:匿名 hoge:2016/05/18(水) 17:16

外出先で股間が痒くなったら皆んなどうしてる?
やっぱり我慢?

776:匿名 hoge:2016/05/18(水) 17:50

人目をはばからずに掻き毟る。手提げバッグなんかで隠すてもあり。

777:匿名:2016/05/18(水) 19:03

毎日じゃなくとも、1ヶ月ほど葉っぱ来ないなんて事なく
ちゃんと住民してる人ってなんで出来んだろ?
必ず飽きがきて、2、3ヶ月〜1年ほどご無沙汰なるんだけど

778:匿名:2016/05/18(水) 20:02

>>777
ゾロ目おめ。オレの場合はコミュニケーションがまず楽しい。それこそ飽きない。ほぼ毎日欠かさずいるけど、どうしてあきるの?

779:匿名:2016/05/18(水) 20:30

>>778
そういえばゾロ目だった。
なんで飽きちゃうんだろな…
楽しんでるんだけどな、葉っぱ楽しくて頻繁に覗きに来ては書き込んだりして
でもふと葉っぱに行かなくてもいいやって気になるというか

もともとが飽き性だからな

780:匿名 hoge:2016/05/19(木) 12:28

ここで言っていいのか知らんけどhogeの表示変わってる!
青字だと目立つから助かる

781:匿名:2016/05/19(木) 15:05

いやー…
でも匿名とメモ機能ってなんか相性悪いわ

名前欄代わりに使ってそうな人も居るからやっぱ前までのメール欄みたいにクリックされるまで非表示の方が俺的には良いな

782:匿名:2016/05/19(木) 15:07

>>1000なら突然死村ができる

783:匿名:2016/05/19(木) 15:07

ミス

784:匿名:2016/05/19(木) 15:57

>>781
これ

785:匿名:2016/05/19(木) 16:07

>>781
それ

匿名性が失われる
ハンネ表示の代替品になってる希ガス

786:匿名 hoge:2016/05/19(木) 17:15

眠い

787:匿名 うんぽこマン go fight:2016/05/19(木) 18:18

テスト

788:匿名 hoge:2016/05/19(木) 18:56

1時間ほど前からエクソシストの映画がCSでやっとったんやけど、悪魔に憑かれた人間て死ぬもんなんやな
神父の怒号混じりの祈りで悪魔追い払う→憑かれていた女性「助けてくれてありがとう」→涙浮かべて抱き締め合う→何やら助けた相手に異変が→相手の後頭部から脳味噌ドバァ→神父、「彼女は天国へ行ったんだ」と独りごちる

わい絶対悪魔に憑かれたないわ…
てか今の時期にエクソシスト映画てどうなん、夏にやるべきやろ

789:匿名 のん age:2016/05/19(木) 19:07

塾ツラい…

790:匿名 hoge:2016/05/19(木) 19:09

>>788
「まーたエクソ厨か……」と思ってしまった

791:匿名 hoge:2016/05/19(木) 19:18

>>790
番組表見るやろ、エクソシストって単語あるやろ、あいつ思い出すやろ、観るしかないやろ

792:匿名 hoge:2016/05/19(木) 19:31

眠い

793:匿名:2016/05/19(木) 19:38

なんか書き込むところに
メモっていうのが表示されるように
なったんだけど
これはいったい?

794:匿名 hoge:2016/05/19(木) 19:39

ただのメール欄の代わりですん。
名称変更されただけ。

795:匿名 hoge:2016/05/19(木) 19:44

>>791
なるほ。これもエクソ厨の功績かもしれんな

796:匿名:2016/05/19(木) 19:46

>>794
そうか!
確かにメモになる前はmailだった

797:匿名:2016/05/19(木) 19:46

匿名なのにメモで遊ぶのやめてくだち!!

798:匿名:2016/05/19(木) 19:47

特にコテハンの代わりになってるみたいな奴!!
やめてくだち!!!1!11

799:匿名:2016/05/19(木) 19:48

やめてくだちゃい!

800:匿名:2016/05/19(木) 19:48

>>798
特定ちまちた

801:匿名:2016/05/19(木) 19:49

>>800
コテハンないからありえないありえないありえない

802:匿名 hoge:2016/05/19(木) 21:01

お願いだからコテハン代わりに使うのやめてくだち...

803:匿名:2016/05/19(木) 21:53

コテハン代わりにメモ使うのやめてほしい

804:匿名:2016/05/19(木) 21:54

今日も海老がうまい

805:匿名:2016/05/19(木) 21:56

つけもんうめぇ

806:匿名 hoge:2016/05/20(金) 01:19

変な語尾いっぱいあるけどどれも鬱陶しいし虫唾が走る

807:匿名:2016/05/20(金) 08:34

正直クトゥルフもネクロニカもなんでもできると思うんだよ、ダイス機能が使える板でなら

808:匿名 hoge:2016/05/20(金) 11:57

「仏像めっちゃ大事!見分け方はこうだよ!覚えて!」
試験には写真も図も見当たらずそれどころか仏像のぶの字も出ず

809:匿名:2016/05/20(金) 16:39

>>808
お、お気の毒に…
仏像って試験に出てるの見た事ない

810:匿名 hoge:2016/05/20(金) 21:04

誰とは言わないけどマイナスな意味で捉えかねないからあんまし言わないほうがいいよそれ。
私も一回困ったことがあってそれを言ったらいちゃもんつけられたり変に誤解されてしまったことがある。
それにしてもコテハン表示するのやめて欲しいでち!メモ欄がコテハンとか目に毒でち!

811:匿名:2016/05/21(土) 10:44

レス1000までいけるかなー。
今このレスで811だから、あともう少し

812:匿名:2016/05/21(土) 10:45

いけそうやけど次でストップしそうな希ガス

813:匿名:2016/05/21(土) 10:50

>>809
自分の学校仏像試験に出たけど美術部員がはんかしいぞう?だっけ?のポーズおよびそれに似たポーズとらされて写真とられてテストに載せられて
「どれが正しいポーズでしょう!」みたいなトチ狂ったテストだった

814:匿名:2016/05/21(土) 16:50

人気が出たものにすぐ便乗してほぼ代わり映えしないものを作り出すこの世にうんざりする。
日本人の気質なんだろうか。

815:匿名:2016/05/21(土) 16:54

>>814
日本はそうやって発展してきたからねしょうがないね

816:匿名 hoge:2016/05/21(土) 17:50

ドラエもんや東方は長続きしてるじゃん

817:匿名:2016/05/21(土) 21:22

ピルスのネタ、ですけお、くだち!
を奪った俺。
そのキャラを乗っ取られたwwwww

818:匿名 hoge:2016/05/21(土) 22:27

難民の短気さにはもうついていけんよ

819:匿名:2016/05/22(日) 06:51

三年ほど前はオール出来てたが
最近はこの時間帯に眠くなってきて
オールできなくなったよ...

820:匿名 hoge:2016/05/22(日) 18:04

また閲覧者カウンター外れてる…
盛り上がってるときに限って不具合が出るんだよなぁ…

821:匿名 hoge:2016/05/22(日) 19:15

みんな閲覧者閲覧者言ってるけど閲覧者が何人いるとかそんなのどこに書いてあるのか分からない

822:匿名:2016/05/22(日) 22:55

道化師(ピエロ系)が出てくる小説読みたいなぁと思って
いざネットで検索してみたら・・・
道化師そのものというより、
人間の内面?のほうの道化師多くてガックリ。
(私は人の前ではピエロである〜っていった感じのやつ)

823:匿名:2016/05/22(日) 23:04

自分は気づいた。
一日中ゲームをやっているときが一番楽しいことを

824:匿名:2016/05/22(日) 23:05

>>821
パソコン版なら右のフレームのところ
スマホやタブレット版なら下方の新着スレの少し下らへんにある
3DSは知らん

825:匿名:2016/05/22(日) 23:05

>>822
人間の内面の道化師……
そういう系を書いているのは大抵おませちゃん()な小学生っていう偏見がある

826:匿名:2016/05/22(日) 23:08

>>825
黒歴史量産型女子に多いのは知ってる

827:匿名:2016/05/22(日) 23:12

あるある

体重:リンゴ5個分!

828:匿名:2016/05/23(月) 00:01

【悲報】
今週も月曜日がやってきた

829:匿名:2016/05/23(月) 15:49

枯葉はわくのめんどい

830:匿名:2016/05/23(月) 17:08

知り合いに怖いのは平気だ!
とか言ってるけど。
実は怖いの苦手。

831:匿名:2016/05/23(月) 17:10

https://ha10.net/anon/
スレ立てても仕方無いしここに書いていくが「匿名ダイアリー」なる板が出来たそうで。
サポート板で作成理由は語られていた。匿名板・日記板の派生みたいな認識で良いのかな。ところでこのTOP画はもしかしなくても

832:匿名:2016/05/23(月) 17:11

忘れ去られしとくちゃん

833:匿名:2016/05/23(月) 19:33

とくたん懐かしい
札幌襟のとくたん

834:匿名 hoge:2016/05/23(月) 22:01

話弾まなすぎてイライラする。

835:匿名 hoge:2016/05/23(月) 22:31

わざとやってる感じやあって私は苦手かな、あの参加

836:匿名:2016/05/24(火) 22:39

お腹すいた

837:匿名:2016/05/25(水) 20:21

変顔強烈過ぎて顔面凶器ってあだ名がついた(女の子だよ←)

838:匿名:2016/05/25(水) 20:30

>>837そのレベルなら
顔芸できるんじゃないか?

839:匿名:2016/05/25(水) 21:55

>>838
変顔→顔芸→顔面凶器

840:匿名 hoge:2016/05/26(木) 00:54

だあああああ!!!!ごめんね?ごめんね?!(´;ω;`)

841:匿名:2016/05/26(木) 17:27

自分がネットやり始めたとき、
いろんな人に叩かれたなー。
当時は素直に
「この絵キモくね?」とか
半分冗談入れながらも、
そういうアンチ的なやつ書き込んでたから
叩かれるのは当たり前なんだけど。

842:匿名:2016/05/26(木) 17:29

休日の金持ちはどんなに金持ちかな.

843:匿名:2016/05/26(木) 17:30

844:匿名:2016/05/26(木) 17:31

うんこしたい時に誰かがトイレ使っていた時の絶望感やべえ

845:匿名:2016/05/26(木) 17:31

間違えた
金持ちって休日何してんのかな

846:匿名:2016/05/26(木) 17:32

せいせいせい、あっふきふきふきふき
きゅきゅっ

847:匿名:2016/05/26(木) 17:35

>>845
旅行とか行ってそう。

848:匿名 hoge:2016/05/26(木) 17:36

ヘリでドライブしてんじゃね?

849:匿名:2016/05/26(木) 17:43

金持ちはケチだと言うけど、
これ本当なのか?

850:匿名 hoge:2016/05/26(木) 17:43

高須♪クリニック♪

851:匿名 hoge:2016/05/26(木) 18:49

>>849
金持ちは金が大好きだから金を大切にする
1円でも大切にする
だから金が寄ってくるんだってさ

852:匿名 hoge:2016/05/26(木) 19:13

ほら、ギャンブラーの金遣いの荒さ見てみろよ?つまりそういうこと

853:匿名:2016/05/26(木) 20:44

偶然ネタバレを見た瞬間の喪失感は異常

854:匿名:2016/05/26(木) 21:09

とある葉っぱ民のお姉様らしき人とゲームで会うという喜び
誰かに自慢してやりたいけど相手が居ないから言わせてもらう

855:匿名 hoge:2016/05/27(金) 07:27

最近寝落ち多いわ…
直前まで話してた人に申し訳ない

856:匿名:2016/05/27(金) 13:48

自分が中学〜高校のとき抱いていた夢

漫画家、声優、アニメーター、
イラストレーター、歌手、劇団員、
学者、学校の先生、ゲーム開発者、
忍者、作家、音楽家

857:匿名:2016/05/27(金) 13:56

金がない

858:匿名:2016/05/27(金) 14:15

どこか遠くに行ってそのまま逃げたい

859:匿名:2016/05/27(金) 15:11


私「ねぇねぇ、誕生日プレゼント何が良い?」

兄「金」

私「え、えーっと、お金以外でお願いします」

兄「イケメンな顔」


もうやだこんな兄

860:匿名:2016/05/27(金) 15:18

>>859
鏡買ってあげるのはどう?

861:匿名:2016/05/27(金) 20:16

>>859
ひょっとこのお面は?
昔はそれがイケメンの顔だったから

862:匿名:2016/05/27(金) 20:24

部活の先輩ともっと仲良くなりたい(笑)

863:匿名:2016/05/27(金) 20:28

某愚○板で本当にマナー守れない奴多くてイライラする(例)的な事書いてる奴いるけどそんな完璧にマナー守れる板なんて無いんやで。
イライラしたいがためにわざわざ覗くのか(困惑)

864:匿名:2016/05/27(金) 22:10

それが人間さ。

865:匿名:2016/05/28(土) 00:38

閲覧が12もあってスレ変動なしとは
やっぱまだカウンター誤作動起こしてね?

866:匿名:2016/05/28(土) 00:39

>>805
多分人狼の人たち

867:匿名:2016/05/28(土) 00:41

>>866
人狼で今5人しか参加してないぞ?
人狼してるサイトの閲覧も5だったし
お前らなにしてんの?

868:匿名:2016/05/28(土) 00:43

ここを開いたまま新規ウィンドウ開いていけばあ〜ら不思議!閲覧者数に自分含まれてる!

869:匿名:2016/05/28(土) 01:23

アンチしていくうちに作品がかわいそうになってきた

870:匿名:2016/05/28(土) 12:56

3DSの「いつの間に交換日記」、
もはやいつの間にではなく、
フレンド同士のすれ違い交換日記だよねぇ。

871:匿名:2016/05/28(土) 14:57

トイレの時おしっこだけにしようかうんこもしとこうか迷う時がある

872:匿名:2016/05/28(土) 15:48

>>871
奇遇だな、自分もだ(`・ω・´)

873:匿名:2016/05/28(土) 15:51

チャットやってると
メール交換要求してくる人がいる。
自分はただチャットという場で話したいだけだから
そういうのはなんか苦手

874:匿名:2016/05/28(土) 18:08

花粉辛い
鼻と目も辛いけど、植物も繁殖してるのに自分はそんな事とは無縁なことも辛い
二重に辛い

875:匿名:2016/05/28(土) 18:09

うわあぁあぁあぁあぁあ‼
ふざけんな!巻き込むなよ!

876:匿名:2016/05/28(土) 18:10

ファンクラブなんか作ってねーし

877:匿名:2016/05/28(土) 18:38

気持ちわりーよ!オェッオェッ

878:匿名:2016/05/28(土) 18:41

いや俺だから!

879:匿名:2016/05/29(日) 09:17

辞めろとは言ってないって言うけど子供にはそう聞こえたんだから謝ってくれたっていいべや

880:匿名:2016/05/29(日) 09:19

そう受け取ったに訂正

881:匿名:2016/05/29(日) 19:14

↓ここのチャット人少ないけどオススメ
http://www.himachat.com/

882:匿名:2016/05/29(日) 19:16

>>881
なんかすでに名前表示されてたらスマン。

883:匿名:2016/05/29(日) 20:45

中学生時代!顕微鏡のレンズ20枚盗んで瓦割りしたの、伊藤じゃなくておれだったんだぜー!担任!

884:匿名:2016/05/29(日) 21:54

このチャットいろいろアウトで面白いww
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=294899

885:匿名:2016/05/29(日) 21:56

>>884
ワロタw

886:匿名 hoge:2016/05/29(日) 21:58

>>884
太郎はホモ

887:匿名:2016/05/29(日) 22:03

誰か荒らしてこいよwwwwwww

888:匿名:2016/05/29(日) 22:04

行ってくるわ

889:匿名:2016/05/29(日) 22:05

http://www38.atwiki.jp/mincha/sp/pages/23.html

荒らしのテンプラというか荒らし方

890:匿名 hoge:2016/05/29(日) 22:07

>>884すでに定員6人でさらに草

891:匿名:2016/05/29(日) 22:12

今入るチャンスじゃね?

892:匿名:2016/05/29(日) 22:13

>>884入ったけど普通だったから帰ってきた

893:匿名 hoge:2016/05/29(日) 22:15

www

894:匿名:2016/05/29(日) 22:16

誰もいなくなって草。

というか荒らすの面白そうと思ってしまった俺がいる。

895:匿名:2016/05/29(日) 22:17

部屋に入ろうとしたらもう人がいなくて草

896:匿名:2016/05/29(日) 22:22

And Then There Were None

897:匿名:2016/05/29(日) 22:23

意外と終わるのが早かったw

898:匿名:2016/05/30(月) 04:25

寝るとか言っときながらずっと
音楽聴いてました

899:匿名:2016/05/30(月) 04:48

昔に戻りたい
そう思うのは仕方ないよな

900:匿名:2016/05/30(月) 05:13

今までの様々な経験を記憶したままで昔に戻りたい

901:匿名:2016/05/30(月) 07:40

古傷が痛む

902:匿名 hoge:2016/05/30(月) 16:19

なんか本音っていうかただの臭い独り言スレになってんね
part2は立てなくておk

903:匿名:2016/05/30(月) 16:44

>>902
それはお前が決めれる事じゃねえよ
立てたい奴がいるなら立てれば良い、人気なかったら勝手に下がるしな

904:匿名 hoge:2016/05/30(月) 16:57

決める決めないではなく一つの意見として流しましょうぜ

905:匿名 hoge:2016/05/30(月) 17:09

とりあえず1000スレまでいこうぜ

906:匿名 hoge:2016/05/30(月) 17:10

>>905
スレじゃなくてレスだったw

907:匿名:2016/05/30(月) 17:25

1000スレか…あと999スレだな!

908:匿名:2016/05/30(月) 17:32

次スレ期待

909:匿名:2016/05/30(月) 17:47

次スレきっちゃん

910:匿名:2016/05/31(火) 14:12

笑うときに使うにへらって表現好き

911:匿名:2016/05/31(火) 17:09

好きな人に会いたい
最近会ってない…

912:匿名 hoge:2016/05/31(火) 18:40

お前らにはつぶやき板が向いてそう

913:匿名 hoge:2016/05/31(火) 21:22

ツブヤキー

914:匿名:2016/06/01(水) 00:02

ツサツサツサツサツサツサ

915:匿名:2016/06/01(水) 06:34

尺八っていわれて楽器以外のものを連想した奴は…

まさに外道!

916:匿名:2016/06/01(水) 10:16

最近、どうでもいいような性的な内容の質問
(ドMとか)のスレ作ってる奴、自重しろ。

917:匿名 hoge:2016/06/01(水) 12:33

夢の中でトイレするところだった…あぶね

918:匿名:2016/06/01(水) 13:30

CPとか……オエッオエッ

919:匿名:2016/06/01(水) 15:04

好きなものを好きと言って何が悪い!

920:匿名:2016/06/02(木) 10:04

葉っぱ天国住民の排他的な感じにどうも慣れることができねえなあ
匿名板が一番住みやすい

921:匿名:2016/06/02(木) 11:58

匿名民の入れ替わりが激しいとポツリ。
私が北ころにいた人は多分もういない

922:匿名:2016/06/02(木) 17:12

似合わねぇwwwただの教師だろこれwww

923:匿名:2016/06/02(木) 17:13

,kkm

924:匿名 あい:2016/06/02(木) 17:14

あい

925:匿名:2016/06/02(木) 17:14

926:匿名:2016/06/02(木) 17:54

お腹いたいもうやだ

927:匿名:2016/06/02(木) 17:54

うあうあー

928:匿名 あい:2016/06/02(木) 17:56

何だこいつ、イケメンなだけじゃんか
超つまんねぇ……嘘だろ、何でこんなにつまんねぇんだ…ガキでももっと面白いぞ……

929:匿名:2016/06/02(木) 18:08

最近のお子様にはついていけんなあ

930:匿名:2016/06/02(木) 18:26

味方陣営にいる強キャラが裏切ったり死んだりするときの喪失感キライだわ

931:匿名:2016/06/02(木) 18:39

天使=真の悪 悪魔=真の正義
これ嫌い、もういい、お腹一杯、普通のはないのか

932:匿名 hoge:2016/06/02(木) 20:45

地雷のCP……

933:匿名 hoge:2016/06/02(木) 21:54

喧カッス民嫌い

934:匿名 hoge:2016/06/02(木) 23:14

アンチ民

自分の好きなジャンルはhogeの強要
自分の嫌いなジャンルはageる


...は?

935:匿名:2016/06/03(金) 12:51

子どもの馴れ合いお断りだなあ

936:匿名 hoge:2016/06/03(金) 12:53

馴れ合いキモいとか言って大人ぶるやつ何なんだ…普通に話してただけだろ
あと差別じゃなくて区別だろ

937:匿名 hoge:2016/06/03(金) 18:34

毎日毎日自分の好きなことばっかりして
自分の嫌いなことやめんどうごとや現実から背を背けて逃げて一切やろうとしない、頑張ろうとしない。
全部親や他人任せで甘えてばっかりで努力知らず

そんな人には何かしらの側面で努力している人間の文句を言う権利はない。

938:匿名 hoge:2016/06/03(金) 22:35

最近葉っぱ天国女性ユーザー多くね
七割位女性なんじゃないかな、と思ってる

939:匿名:2016/06/03(金) 23:19

やっぱマルフォイ好きやわぁ

 フォイ   フォイ
フォイフォ イフォイフ
ォイフォイフォイフォイ
フォイフォイフォイフォ
 イフォイフォイフォ
  イフォイフォイ
   フォイフォ
    イフォ
     イ

940:匿名 hoge:2016/06/03(金) 23:20

フォフォイのフォイ♪

941:匿名:2016/06/03(金) 23:21

たかがマルフォイだろ?

942:匿名:2016/06/04(土) 00:21

過度な馴れ合いは見てて本当に気持ち悪い
おはようとかお休みとかいらんだろ

943:匿名:2016/06/04(土) 00:22

>>942
そこに反応するとは…
もっと他に馴れ合い臭い会話があるだろ

944:匿名 hoge:2016/06/04(土) 00:26

何故プンプンしてるのか分からんけどそこに噛みつくとは思いもしませんでしたわあ。馴れ合いとはまた違うと思いますがね。
ちょっと敏感すぎやしないかい

945:匿名:2016/06/04(土) 00:29

定期的に起こる馴れ合いをめぐる闘争

そしてhogeるhogeない論争

946:匿名:2016/06/04(土) 00:32

そして誰かはhageようと言い出す

947:匿名:2016/06/04(土) 01:07

まあ、気持ち悪いと思う事自体は別に悪いことでは無いんじゃないか?

948:匿名 hoge:2016/06/04(土) 01:09

意見を出さない奴ほどよく吠える

949:匿名:2016/06/04(土) 09:58

流れを汲むって大事だよな
いいからhageろよ

950:匿名 hoge:2016/06/04(土) 10:36

名無しさん@お腹いっぱい。が
名無しさん@お腹おっぱい。に見える

951:匿名 hoge:2016/06/04(土) 11:59

アフラックのCMさ、アヒル飛んで行くときの1階誰もないくね?きのせいか?

952:匿名 hoge:2016/06/04(土) 12:31

桝添早く都知事辞めろ

953:匿名:2016/06/04(土) 13:49

なんでモグラ叩きのモグラってあんなに叩かれるんだろう

954:匿名:2016/06/04(土) 13:54

…………モグラ叩きだからじゃね?

955:匿名 hoge:2016/06/04(土) 14:14

みりん:醤油:出汁=1:1:1
で卵の黄身と大葉3日漬け込む
マジジャスティス

956:匿名:2016/06/04(土) 14:48

そもそもあんなにという程モグラ叩きやってる奴も叩かれてるモグラたちも見かけないな

957:匿名:2016/06/04(土) 14:57

いやモグラ叩きは結構見かけるぞ

958:匿名:2016/06/04(土) 15:02

やってる奴は?

959:匿名:2016/06/04(土) 15:17

お祖父ちゃんとその孫らしき人が日曜日に時々…

960:匿名 hoge:2016/06/04(土) 15:23

モグラよりもワニの方が多いなーと思う

961:匿名:2016/06/04(土) 15:49

ゲーセン行けばモグラ叩き系の筐体自体は見かけるけどもやってる奴は殆ど見ないわ

962:匿名:2016/06/04(土) 15:57

そろそろ色んなスレ…つか色んな板が荒れ始めると予想
そして9月頃に落ち着くだろう…

963:匿名:2016/06/04(土) 16:05

コテハンで荒れそうだなと予想

964:匿名 hoge:2016/06/04(土) 16:15

第二次コテハン大戦でも始まるの?

965:匿名:2016/06/04(土) 16:20

他板のコテハン持ち出すのやめてくれと何度言ったらわかるのか…
あの人とかあの人とか、直接言えないけど本当にやめて

966:匿名:2016/06/04(土) 16:27

なんか、気持ちが分からないな
扱い悪いし、それでも好きだからと思ってたけどなんか冷めてきたかも

967:匿名:2016/06/04(土) 16:44

本人にそのつもりがなくともファン()が暴走するとかマジ最悪

968:匿名:2016/06/04(土) 16:44

>>962
荒れそうな日にちは
葉っぱの日とか葉っぱの日とか葉っぱの日とか?

969:匿名:2016/06/04(土) 16:45

気まずくなると来なくなる性格だとは理解していたけど騒ぎすぎたねごめんね

970:匿名:2016/06/04(土) 17:22

(><)

971:匿名:2016/06/04(土) 17:36

(><)

972:匿名:2016/06/04(土) 18:01

ʅ(´⊙∇⊙`)ʃ

973:匿名:2016/06/04(土) 18:08

くっそwww

974:匿名:2016/06/04(土) 18:25

(´◉◞⊖◟◉`)

975:匿名:2016/06/04(土) 18:40

(☝ ՞ਊ ՞)☝

976:匿名:2016/06/04(土) 18:47

顔文字が本音ってどないやねん
っていうのがこのスレ開いた時の俺の本音

977:匿名:2016/06/04(土) 18:48

幼稚園スレホラーなっとる

978:匿名:2016/06/04(土) 18:52

>>976
ワロタwww

979:匿名:2016/06/04(土) 19:08

1000レス目は
自分が頂こうか考え中

980:匿名:2016/06/04(土) 19:09

いや俺

981:匿名:2016/06/04(土) 19:12

実は部外者の俺が撮ったりして

982:匿名:2016/06/04(土) 19:13

あのさ、まじさ、やめろよ!!!











こゎぃから(´・ω・`)

983:匿名:2016/06/04(土) 19:14

>>999ふざけんな

984:匿名:2016/06/04(土) 19:15

>>979>>980が1000取り合戦しているのを>>981が撮影するんだな!わかった!

985:匿名:2016/06/04(土) 19:28

なんで歴史板なくなったんだよあったら歴史教室やるってのに

986:匿名:2016/06/04(土) 19:29

ひざに白いソナが付いてた…なんだこれ

987:匿名:2016/06/04(土) 19:30

ソナじゃねえこなきだ

988:匿名:2016/06/04(土) 19:30

こなきじゃねえ粉だよ…

989:匿名:2016/06/04(土) 19:31

もうすぐ>>1000だなあ…

990:匿名:2016/06/04(土) 19:32

ほーもたろう、ほもたろう

991:匿名:2016/06/04(土) 19:32

そうだにゃ!もうすぐ>>1000だにゃん♪


きめえ

992:匿名:2016/06/04(土) 19:33

1000はもらう

993:匿名:2016/06/04(土) 19:33

俺が>>1000をとるんだぞ

994:匿名:2016/06/04(土) 19:33

クリーム色の花が咲いて

995:匿名:2016/06/04(土) 19:33

桜桜今咲き誇る

996:匿名:2016/06/04(土) 19:33

5

997:匿名:2016/06/04(土) 19:33

4

998:匿名:2016/06/04(土) 19:33

3

999:匿名:2016/06/04(土) 19:34

2

1000:匿名:2016/06/04(土) 19:34

1000ならエクソシスト

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ