葉っぱ民で人気投票

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/10(日) 00:39

はい。



女王様1票

137:匿名 hoge:2016/04/10(日) 15:34

スターバル発電所

138:匿名:2016/04/10(日) 15:34

>>136
マジか
なんかみるきさん可哀想に思えてくるのは自分だけなのか...

139:匿名:2016/04/10(日) 15:34

>>137同じ

140:匿名:2016/04/10(日) 15:35

藤田くんとチルノのコンビ好きだよ
最近見ないが

141:匿名 hoge:2016/04/10(日) 15:35

やくみつる

142:匿名:2016/04/10(日) 15:35

>>135テスカ大佐とにゃん厨すこ

143:匿名:2016/04/10(日) 15:35

藤田くんとスターバル発電所

144:匿名:2016/04/10(日) 15:36

>>138
可哀想だけど不覚にも笑ってしまうのは自分だけなのか‥

145:匿名:2016/04/10(日) 15:37

>>144
確かになw
今日はひひいいろろって半値で拭いた

146:匿名 hoge:2016/04/10(日) 15:37

ここまでエンド無し
お前ら最近だらしねぇなぁ!?

147:匿名 hoge:2016/04/10(日) 15:39

きみどりたんに会いたい

148:匿名:2016/04/10(日) 15:39

歌南さんの謎の女子力好き
女子力じゃないのに女子力に見えてしまう

149:匿名:2016/04/10(日) 15:41

>>145
あれはウケるよねw
ふ、拭い?拭いたのか?吹いたじゃなくて?

150:匿名:2016/04/10(日) 15:41

ショタ口きゅんがまだ出てないぞお前ら〜

151:匿名:2016/04/10(日) 15:42

>>149
面白いよね
吹いただとなんか汚く感じる

152:匿名:2016/04/10(日) 15:43

メロンパンの人

153:匿名 hoge:2016/04/10(日) 15:44

ゆうずも良いとは思わんかね?

154:匿名:2016/04/10(日) 15:45

ゆうずとはなちゃん

155:匿名:2016/04/10(日) 15:45

>>151
ひひいいろろさんは 結局小人症なのか‥

156:匿名:2016/04/10(日) 15:45

メロンパンの人ってなんやねん

157:匿名:2016/04/10(日) 15:47

メロンパンの人って言うとシエルちゃんの友達しか思い付かないぞ

>>155
そうなん!?
ひひいいろろ草

158:匿名:2016/04/10(日) 15:48

>>157
いや、小人症ですか?小人症ですか?って自虐してたからさ

159:匿名:2016/04/10(日) 15:49

女子力高めのショタの子
はる君が好き

160:匿名:2016/04/10(日) 15:50

歌南さん好きだよ
てかあの人男だったのに驚き

161:匿名:2016/04/10(日) 15:52

もう集計する気ないわ

162:匿名:2016/04/10(日) 15:52

疲れた

163:匿名:2016/04/10(日) 15:53

>>162
お疲れさま

164:匿名:2016/04/10(日) 15:54

>>163
ありがとう、頑張った褒美に金を要求する

165:匿名:2016/04/10(日) 15:54

シエルさん

166:匿名:2016/04/10(日) 15:54

>>164
安いけど一万で我慢してくれ

167:匿名:2016/04/10(日) 15:56

たびたび思うんだけど歌南といすって人は仲良いの?
この間喧嘩みたいなのしてたが...

168:匿名:2016/04/10(日) 15:58

もう話してないっしょ

169:匿名:2016/04/10(日) 15:59

確かに話してないな

170:匿名:2016/04/10(日) 15:59

うらに1票

171:匿名:2016/04/10(日) 16:00

フリトのクソガキの溜まり場コテハンスレかよ
コテスレはngだろにわか

172:匿名:2016/04/10(日) 16:01

珊瑚ってゆうずと会話とかしてるような
分からんが

173:匿名:2016/04/10(日) 16:01

シエル

174:匿名:2016/04/10(日) 16:01

って結局何なの?

175:匿名:2016/04/10(日) 16:02

何が?結局って..

176:匿名:2016/04/10(日) 16:03

>>172
結構色んな人と話してるよね

177:匿名:2016/04/10(日) 16:04

でも珊瑚って人と会話しにくいわ...

178:匿名:2016/04/10(日) 16:05

よく名前出されてるし どんな人なんかなって

179:匿名:2016/04/10(日) 16:05

>>177それ……

180:匿名:2016/04/10(日) 16:06

珊瑚って人たまに変なこと?言ってくるよね
やめるやめるって言ってやめてないし...

181:匿名:2016/04/10(日) 16:08

>>180なんというか発言が痛い

182:匿名:2016/04/10(日) 16:08

投票じゃなくて会話になってるよねこのスレ。

183:匿名:2016/04/10(日) 16:08


このスレの意味はなんだったのか

184:匿名:2016/04/10(日) 16:11

珊瑚って莉依羽とよく喋ってた人?

185:匿名:2016/04/10(日) 16:11

クソガキ「自分のコテを有名にさせな…せや!匿名板で自演して自分のコテに票入れたろ!」

クソガキ「ついでに嫌いな奴のネガキャンもしとくわw」


以下このスレに書き込まれたクソコテは晒しで

186:匿名:2016/04/10(日) 16:12

お侍様に1票!

187:匿名:2016/04/10(日) 16:12

>>185

188:匿名:2016/04/10(日) 16:13

このスレいらん

189:匿名:2016/04/10(日) 16:14

>>185
有能

190:匿名:2016/04/10(日) 16:15

w

191:匿名:2016/04/10(日) 16:15

>>188
じゃあスレ主に謝罪してもらう?くそスレ立ててすいませんて

192:匿名:2016/04/10(日) 16:16

別に自演してもないのに糞ガキが名前だすから自演だと思われるの悔しい
名前出されてる側の気持ちをしれよ

193:匿名:2016/04/10(日) 16:17

>>192

そうだよな……だから名前出して欲しくないんだよ……

194:匿名:2016/04/10(日) 16:18

>>192
純粋な匿名民になろう(提案)
さあそのコテハンという鎖を断ち切るんだ

195:匿名 hoge:2016/04/10(日) 17:26

マジレス
見てる限り自虐大好きな人達と
自演自演煩い大人と
個人的に好きだから投票してる子供と
嫌いな人を語るスレになってる
全員少しどうかと思うよ

196:匿名:2016/04/10(日) 18:59

((*゚Д゚)私は名前がたくさん出ていて嬉しいわよ

まあ名前を出すといろいろ起きるからこのスレにはこの書き込みを最後にもう来ないわよノシ

197:匿名:2016/04/10(日) 19:06

サビぬきさんが個人的に好き、大人だし頭良い感じするしなんか可愛いし

198:匿名 hoge:2016/04/10(日) 19:29

本当に人気な奴はこういうのに名前なんか出ない
下手に名前出して他から叩かれ消えられると困ると皆知ってる

199:匿名:2016/04/10(日) 19:34

そーなの?

200:匿名:2016/04/10(日) 19:38

>>198
四天王祭…桜祭…うっ頭が

201:匿名:2016/04/10(日) 19:42

>>198は自分の名前が出てなくて怒ってるんだよ

202:匿名:2016/04/10(日) 19:45

名前出たからって叩かなきゃ良いじゃん
なぜ叩く必要がある
あと前半の悪口(?)はやめといた方がいいんでないかい?

203:匿名:2016/04/10(日) 19:46

ここで名前出すのがダメだとは知らなかった。ごめんね

204:匿名:2016/04/10(日) 19:49

>>203
ダメでは無いけど、
雰囲気壊すから嫌って人も居るし
売名だと思って叩く人も居るし
何故かあの人嫌いとかいう話も出るし

そんなこんなで今この状況だからさ、もうちょい考えてスレ立ててくれるとありがたい

205:匿名:2016/04/10(日) 19:56

ですってよスレ主

206:匿名:2016/04/10(日) 20:00

>>202
そうなんだけど何故か叩く奴が現れる不思議

207:匿名:2016/04/10(日) 20:01

>>202
俺もそう思うけど叩く奴が必ず出てきやがるのが問題

208:匿名:2016/04/10(日) 20:04

四天王祭と姉桜祭が一番楽しかった。
天使祭は荒れ方が異常。
ま、姉桜祭も荒れはしたがファンは残ったからまだ良い。

209:匿名:2016/04/10(日) 20:10

俺は絵師じゃなかったから淘汰祭が一番楽しかったわ
絵を描く方は年末なのにつらかっただろうけどwww

210:匿名:2016/04/10(日) 20:11

姉桜祭がいまいちわからん

211:匿名:2016/04/10(日) 20:13

>>210
簡単に言えばシャウミっていうコテのファンと桜芙蓉のファンが衝突した

敬称略ね

212:匿名:2016/04/10(日) 20:14

>>209
確かに描く方や作る方は大変なんだよな
でもそれを気軽に淘汰できる私の立場が自分で優越っていう人多そう

213:匿名:2016/04/10(日) 20:15

なんかファンの衝突ばっかりで草
本人達はえらい迷惑やね

214:匿名:2016/04/10(日) 20:16

>>202の四天王祭っていうのはなんなの?
またなんかのファンの衝突なの?

215:匿名:2016/04/10(日) 20:16

>>212
なお結局淘汰されず匿名民の絵が上手くなっただけのもよう
あと宣伝の時アンチ民のひんしゅくを買った

216:匿名:2016/04/10(日) 20:17

>>200だった

217:匿名:2016/04/10(日) 20:18

>>215
匿名板の利で終わっててワロタ

218:匿名:2016/04/10(日) 20:18

>>214
さっきから質問してばっかりだな
ROMや葉っぱ検索で調べられるだろ

219:匿名:2016/04/10(日) 20:19

質問厨

220:匿名:2016/04/10(日) 20:20

>>218
別の人なんだよな…

221:匿名:2016/04/10(日) 20:21

>>220
知るかボケ調べろ

222:匿名:2016/04/10(日) 20:22

調べても分かんなかったんじゃない?教えるくらいしてあげたら良いじゃん

223:匿名:2016/04/10(日) 20:22

まあ大分過去だからな

224:匿名:2016/04/10(日) 20:23

誰か該当スレのURLでも張れば良いじゃん

225:匿名:2016/04/10(日) 20:24

>>222
あいつたぶんそこかしこで質問してるぞ

226:匿名:2016/04/10(日) 20:28

>>225
そんな馬鹿なwww
2、3人が我も我もと質問してんだろ

227:匿名:2016/04/10(日) 20:31

ボケとか悪口言うなよ

228:匿名:2016/04/10(日) 20:41

>>227
耐性無さすぎwww
煽りは挨拶だろ?

229:匿名:2016/04/10(日) 20:43

>>227
もうお前が言ってんじゃん

230:匿名:2016/04/10(日) 20:43

>>28
匿名的

231:匿名:2016/04/10(日) 20:43

>>228のミス

232:匿名:2016/04/10(日) 20:44

煽りは挨拶とか普通におかしいだろ

233:匿名:2016/04/10(日) 20:46

逆に匿名民に常識のある人はいるのかよ

234:匿名:2016/04/10(日) 20:47

>>233

235:匿名:2016/04/10(日) 20:52

>>230-231

236:匿名:2016/04/10(日) 20:53

>>229
まあ少しは言ったけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新