新参なんだけど

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/10(日) 19:41

天使祭だっけ?がなにかわからないから誰か全貌を教えてください

2:匿名:2016/04/10(日) 19:46

あーそれはまずいな。。。

3:匿名:2016/04/10(日) 19:48

葉っぱの中の天使を決めようってスレがたって

4:匿名:2016/04/10(日) 19:48

皆そのスレに投票して

5:匿名:2016/04/10(日) 19:48

1番多かったのが「シエル」って子で

6:匿名:2016/04/10(日) 19:49

そのシエルって子は難民スレとかにもいたらしくて

7:匿名:2016/04/10(日) 19:49

難民でシエルと友達的な関係の人がその天使スレを発見して

8:匿名:2016/04/10(日) 19:49

難民スレでぐちぐちと文句を言って

9:匿名:2016/04/10(日) 19:50

それを匿名民が見つけて

10:匿名:2016/04/10(日) 19:50

天使スレに報告

11:匿名:2016/04/10(日) 19:50

天使スレで難民スレの事を話しているのを難民スレの人達が見つけて

12:匿名:2016/04/10(日) 19:50

葉っぱで一番の天使を決めるみたいなスレがたつ
一人の子(以下天使)の信者が過激化?
天使さんが迷惑に思っていて天使さんと信者の間で争いが勃発
って感じだと思ってる。どうやって収束したかは知らん
人は増えたがあまり良いものではない

13:匿名:2016/04/10(日) 19:51

喧嘩になって

14:匿名:2016/04/10(日) 19:51

シエル信者が暴れて

15:匿名:2016/04/10(日) 19:51

難民のシエル友達と言い争いして

16:匿名:2016/04/10(日) 19:52

シエル本人は心に大きなダメージを

17:匿名:2016/04/10(日) 19:52

くらっちゃって

18:匿名:2016/04/10(日) 19:52

でも 匿名の信者達は止まらなくて

19:匿名:2016/04/10(日) 19:52

シエル本人は逃げる

20:匿名:2016/04/10(日) 19:52

>>19
正しくはもう精神的に無理になって葉っぱを一時休んだ

21:匿名:2016/04/10(日) 19:53

それでも止まらない信者を

22:匿名:2016/04/10(日) 19:53

シエルのリア友が止めに来て

23:匿名:2016/04/10(日) 19:53

シエルのリア友は暴走を止めてから難民スレにも一応挨拶してからクールに去って

24:匿名:2016/04/10(日) 19:54

で、再び「結局天使は誰なのか」みたいなスレがたって

25:匿名:2016/04/10(日) 19:54

結局天使スレはちんすこうとかもうシエルで良いじゃん、的なので終わって

26:匿名:2016/04/10(日) 19:54

今日たったスレでもシエル信者がきている、と

27:匿名:2016/04/10(日) 19:55

天使祭って良いもんじゃないんだな

28:匿名:2016/04/10(日) 19:55

うん、よくわかった

29:匿名:2016/04/10(日) 19:56

でも面白かったんだよね

30:匿名:2016/04/10(日) 19:56

ちんすこうて誰……

31:匿名:2016/04/10(日) 20:00

ちんすこうは、人ではないよ

32:匿名:2016/04/10(日) 20:01

食い物じゃねーか

33:匿名:2016/04/10(日) 20:02

そうよん

34:匿名:2016/04/10(日) 20:02

ちんすこうこそが天使だって言う人が多かったんだけどそれに感づいた信者が来てまたあーって感じ

35:匿名:2016/04/10(日) 20:03

てか天使って名前の人いたよね?

36:匿名:2016/04/10(日) 20:03

ちんすこうが天使ってなんだww
てか、ちんすこうの信者なんているのか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新