一番胸キュンな三行ラブレター書いた奴優勝

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/17(日) 12:42

三行ラブレター書いてみろおまいら

17:匿名:2016/04/17(日) 13:32

あなたの
事が
好きです

18:匿名:2016/04/17(日) 13:50


愛してるよ。
しらなかったの?
いつも、君だけを見てたのに。

19:匿名:2016/04/17(日) 14:08

大変なことがあってもいっしょにいたい。
好きです。ずっと前から。
きみのことが大好きでした。

20:匿名:2016/04/17(日) 14:09

好き
大好き
付き合って

21:匿名:2016/04/17(日) 14:12

まずうちさぁ・・・
屋上あんだけど・・・
焼いてかない?

22:匿名:2016/04/17(日) 14:16

あ、あのっ…!!
えっと…ずっと前から好きでした…
突き合ってくださいっ…!

23:匿名:2016/04/17(日) 14:17

……………………………
……………………
月が……綺麗ですね。

24:匿名:2016/04/17(日) 14:18

>>22
まあリアルに告るんだったらこれがシンプルで一番いいよな

25:匿名:2016/04/17(日) 14:19

盗んだバイクで
君を迎えに行くよ
行き先も分からぬまま

26:匿名:2016/04/17(日) 14:20

どんなことがあろうとも
絶対に
永遠に我君を愛す

27:匿名:2016/04/17(日) 14:32

これから
毎日
家を焼こうぜ!

28:匿名:2016/04/17(日) 14:51

>>24
え、お前本当にこれが(>>22)一番だと思うのか?思ってるならすげー変人だよ…?

29:匿名 hoge:2016/04/17(日) 14:58

最近何だか怠いし吐き気がする
あの時穴を空けておいて良かった
私達が結ばれるまであと十月十日待ってね

30:匿名:2016/04/17(日) 15:02

大好きです。
こんな私でいいなら
君をずっと好きでいさせてください。

31:匿名:2016/04/17(日) 15:04

ずっと前から大好きです。
初めて会ったときから、あなただけを見てました。 私と付き合って下さい。

32:匿名:2016/04/17(日) 15:09

先生 ごめんなさい
僕、嘘ついてました…本当は後ろの席でも黒板の字見えるんです

33:匿名:2016/04/17(日) 15:10

>>31-32
3行じゃなくね?

34:匿名:2016/04/17(日) 15:12

>>33まあまあw

35:匿名:2016/04/17(日) 15:26

愛しています、好きでした。
だから早く戻ってきてね。
ずっとずっと待ってるから。

36:匿名:2016/04/17(日) 16:16

>>35
その彼女か彼氏か分からんけど刑務所に行ったんか?

37:匿名:2016/04/17(日) 16:18

>>36 転校とか留学ってことも…

38:匿名:2016/04/17(日) 16:20

ユッキーは
私が
守ってあげる

39:匿名:2016/04/17(日) 16:25

あの子じゃなくて
私に
しなよ

40:匿名:2016/04/17(日) 16:27

>>38なんでここに未来の日記を持ってる人が居るんですかねぇ……

41:匿名:2016/04/17(日) 16:28

言いたいことがある
俺はお前が
好き、だ

42:匿名:2016/04/17(日) 16:31

デスノートで
世の中を
変えてやる

43:匿名:2016/04/17(日) 16:48

あの、
ホモ以外は
帰ってくれないか?

44:匿名:2016/04/17(日) 16:51

アッーー
お姉様
激しすぎますわ

45:匿名:2016/04/17(日) 16:52

わたしの、
最高の
友達

46:匿名:2016/04/17(日) 16:54

私って
ほんと
バカ

47:匿名:2016/04/17(日) 17:02

いきなりでごめんね
ずっと前から
好きでした

48:匿名:2016/04/17(日) 17:04

ドロー!
モンスターカード!
ウワァァァァ

49:匿名:2016/04/17(日) 17:09



50:匿名:2016/04/17(日) 17:10

いいよ
一緒にいてやるよ
さやか

51:匿名:2016/04/17(日) 17:12

ㄘんㄘん
ブラブラ
ソーセージィィ

52:匿名:2016/04/17(日) 17:13

胸キュン()

53:匿名:2016/04/17(日) 17:14

きっと信じてくれないだろうけど
ライクじゃなくてラブの方なの
いつまでも返事待ってるから

54:匿名:2016/04/17(日) 17:16

しつこいようでゴメン
ねれなくてさ……
よく貴方のこと考えてたら興奮しちゃって(笑)

55:匿名 hoge:2016/04/17(日) 17:31

>>53-54
おい

56:匿名:2016/04/17(日) 18:54

お前を1人になんてしない。
お前は俺が
守ってやる。

57:匿名:2016/04/17(日) 19:03

うまれて初めて恋をしました
それは貴方にです。
なんでも捧げられます。付き合って下さい。

58:匿名:2016/04/17(日) 19:13

すきだよ!
まだちいさいけど
おとなになったらけっこんする!

59:匿名:2016/04/17(日) 19:27

何万でもつぎ込むよ
だから
結婚してください。

60:匿名:2016/04/17(日) 19:32

今はまだ未熟だけど
きっと幸せにしてみせる。約束する
だから結婚してください

61:匿名:2016/04/17(日) 20:27

大きなきみの背中が
好きでした。
きっといつか、また会えるといいね。

62:匿名:2016/04/17(日) 20:30


>>32
ああ、そゆこと。
ときめいた。

63:匿名:2016/04/18(月) 00:04

君が死んだあの日のことを私は忘れない。
夢の中の人としても好きだったから。
叶うはずのない恋だけど、好きでした。

64:匿名:2016/04/21(木) 14:31

好きです。
付き合ってくれなかったら
殺しませんよお?

65:匿名:2016/04/21(木) 18:29

>>64
付き合ったら殺されるのか

66:匿名 I'm baka:2016/04/21(木) 18:31

ねえ、大好きだよ?
君のことは何でも知ってるつもり。
だって、今も後ろにいるもの


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新