友人が同級生から求愛行動されてんだけどどうしたらいい?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/23(土) 21:33

主→じょしりょくなにそれおいしいの?な男子系女子。この度Aのセコム隊長に就任。
A→友人。部活同じだがクラスは違う
B→Aに求愛行動。主と同クラ。主はこいつが大嫌い

Aはマジで困ってるんで誰か助けてくれ。

113:匿名:2016/04/23(土) 23:27

>>109
B「俺は真姫ちゃんと凛ちゃん推しだぜ!」

114:匿名:2016/04/23(土) 23:27

うおおおおおおお
いいなああそれええええええ

115:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:29

雑草プレゼント作戦

1.封筒にAの字で宛名を書く。
2.その辺の雑草をユーカリって事にして詰める
3.主が煽り文書く
4.渡す

116:匿名:2016/04/23(土) 23:30

>>115
なんか面白くなさそう

117:匿名:2016/04/23(土) 23:30

>>112
B「お返ししなきゃ!!(使命感)」

118:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:31

>>113
Bは有村架純知らないほどの世間知らずw

119:匿名:2016/04/23(土) 23:31

>>115
翌日、AちゃんがBのtnkでよがる未来しか見えないからやめたほうがいい。

120:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:31

(´;ω;`)

121:匿名:2016/04/23(土) 23:35

B絶許

122:匿名:2016/04/23(土) 23:35

やっぱり
>>82 >>88 >>99がおすすめ
頭おかしいことにしろ

123:匿名:2016/04/23(土) 23:35

そういえば、ヤンデレのゲームでプレゼントに髪の毛を詰める方法があったなぁ。

124:匿名:2016/04/23(土) 23:36

>>122
安価ミス
>>82 >>88 >>96

125:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:38

>>123
それBがますますストーカーになるだけw

126:匿名:2016/04/23(土) 23:39

>>125
少量じゃないぞ。
箱いっぱいに詰めるから、Aちゃんの頭が坊主になると思う。

127:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:40

>>126
まさかのボックス

128:匿名:2016/04/23(土) 23:40

Bにキチガイだと思われることしないと無理だろ

129:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:41

とりあえずAには腐女子演じるとかの提案しといた

130:匿名:2016/04/23(土) 23:42

それはキチガイじゃない
将来死刑になりそうなやつだと思われるようなことしなきゃ

131:匿名:2016/04/23(土) 23:42

>>129
腐女子の会話で絡んできたらどうすんだよ。。。

132:匿名:2016/04/23(土) 23:43

あえての放置(ガチスルー)
帰りはルートのパターン変ながらやればなんとかなるんじゃね?

133:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:43

>>129
Bが腐男子?そんなのあり得るわけ……






あるかも((((;゜Д゜)))

134:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:44

>>132
AB二人とも家は逆方向
だから出る校門も違う。

なのにあいつはどうやって…

135:匿名:2016/04/23(土) 23:44

>>132
逃げる乙女を男は追いかけるんやぞ。

136:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:45

>>135
そこをセコム隊長が迎撃

137:匿名:2016/04/23(土) 23:48

>>134
観察して行動読むか上手く建物とか利用して巻く
ただ学習大好き変態くんならきついから、触れないのが一番楽

138:匿名 moon:2016/04/23(土) 23:49

>>137
なるほど
Bはチャリ通だからほっそい路地とかは無理そう

139:匿名:2016/04/23(土) 23:49

>>136
どうやって?脱糞するの?

140:匿名:2016/04/23(土) 23:50

クラスの女子全員でBを取り囲んで
「みみ糞で脳みそできてるの?」
「なんかtんkの煮つけみたいな顔wwきも〜い」
「いーから○ねよ、Aちゃんがかわいそうアンド可哀想でっしょおお???」
とかいって
Bが仕返しに暴言や変態発言をしたら録音して
「今の先生に突き出されたくなかったら、全裸でグラウンド一周して来いうおww」
とかで攻撃(これは冗談)
最終的にAちゃんが泣きながら「気持ち悪い…もういやああああ!!!」って叫ぶ

141:匿名 moon:2016/04/24(日) 00:01

>>140
Bはかなり嫌われてる(くせに告白して成功するとか思ってる。その顔と性格でwww)からな…

142:匿名:2016/04/24(日) 00:03

>>138
いっそ無茶させて怪我とか明るみに出してみるのも手
それで周り抱き込める様な変人さん()だったらスペック高すぎやから意外と見どころは一応あるで

143:匿名:2016/04/24(日) 00:04

むしろBに脱糞させろよ
それをAが見て「キモッ」って言えば心折れるんじゃね?
……稀に興奮して立ち上がる人もいるけどね

144:匿名:2016/04/24(日) 00:59

全員で脱糞しろよ
そして同族嫌悪を狙えよ面倒くせえ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新