時雨が復活w

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/24(日) 21:06

フリト板に桜蓮のパクリスレをたててますねぇーwww

68:匿名:2016/04/24(日) 22:36

時雨さんって今名前変わってる?
最近あんまり見かけないんだけど

69:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:37

>>65 答えて頂きありがとうございます。周りが言っただけなら嘘もなにもないじゃないか…だからお嬢様って言ったことも嘘とか見るとなんかモヤモヤするんだよな

70:匿名:2016/04/24(日) 22:37

>>68
うつ板は瑠神羽ね

71:匿名:2016/04/24(日) 22:38

ID→CJQ

72:匿名:2016/04/24(日) 22:40

バカみたいだな

73:匿名:2016/04/24(日) 22:40

時雨はなんでこんなに人気なん?

74:匿名:2016/04/24(日) 22:40

>>70-71
そういう事言って良いの?
ちょい可哀想じゃない?

75:匿名:2016/04/24(日) 22:42

うつ板、いろんな人が来てるよ。
私のスレにも来てたし……
少しだけ、本音だしてるよ。

76:匿名:2016/04/24(日) 22:42

>>70-71
ありがとう
瑠神羽さんだったのか…知ってるわ

77:匿名:2016/04/24(日) 22:43

>>74
>>70だけど、>>68の質問に答えただけなんだけど……。

78:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:45

名前変えてやり直そうとしてたのに名前バラされて可哀想に

79:匿名 hoge:2016/04/24(日) 22:46

>>77
自ら晒すのはアウトで
聞かれたから晒すのは⊂(^ω^)⊃セフセフ
なのか、そうかそうか

80:匿名:2016/04/24(日) 22:48

>>77
いや、「変わってる」ってだけ言えば良かったんじゃないかな?と思ったの

だってやっと普通に葉っぱやれてたのに名前ばらされたらもう瑠神羽として出来なくなっちゃうじゃん、せっかくうつ板の方では上手くいってる感じだったのに


別に>>77は悪くないんだけどさ?
なんか…ちょっとね…

81:匿名:2016/04/24(日) 22:50

>>80
あ、そっか、変わってるって言えば良かったのか。
自分頭悪いな…( ˘ω˘ )スヤァ…

82:匿名:2016/04/24(日) 23:13

>>80
別に>>77は悪くないんだけどさ?  から溢れ出るお前が悪いんやでオーラwww
くっさwwはっきり言えよwwww

83:匿名:2016/04/24(日) 23:14

>>82
いやwwお前ははっきり言い過ぎだろwwww

84:匿名:2016/04/29(金) 20:35

ルシハwwwwwwwww

85:匿名 hoge:2016/04/29(金) 20:37

あげんなwwwwww

86:匿名:2016/04/29(金) 21:47

あーっはっはっ

87:匿名 hoge:2018/03/28(水) 02:32

ほーう
たぴおかです


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新