匿名民で漫画つくろうや

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/03(火) 21:05

つくろうや

112:匿名:2016/05/03(火) 22:14

>>1絵描いて、美少女とイケメン

113:匿名:2016/05/03(火) 22:16

まんなすまん電池きれてた


スレ主です絵柄はだいたいこんな感じhttp://i.imgur.com/AIVfIqX.jpg

114:匿名:2016/05/03(火) 22:16

中学生ぐらいの少年少女の妄想を短編漫画にしようぜ
お前ら得意やろ
タイトルは少年少女妄想奇譚で

115:匿名:2016/05/03(火) 22:17

主人公はダブル主人公で、鼻くそいけめんと狂ってるキャラがでる>>109でいいんじゃね?

116:匿名:2016/05/03(火) 22:17

>>113
鉛筆の時点でお察し
素直に絵師に頼もう(提案)

117:匿名:2016/05/03(火) 22:20

自演チェッカー起動

118:匿名:2016/05/03(火) 22:20

ねぇイッチ、漫画って色んな絵大量に描くんだけど大丈夫なの?
漫画描くって簡単じゃないんだけど大丈夫なの?イッチは何歳なの?時間あるの?

119:匿名:2016/05/03(火) 22:20

>>116
カラーなら途中やけどこれ
http://i.imgur.com/S58Mqbo.jpg

120:匿名:2016/05/03(火) 22:21

>>119
Page not found!

121:匿名:2016/05/03(火) 22:21

>>118
たぶんいけるやろ、イッチは学生時間はあるよ

122:匿名:2016/05/03(火) 22:21

>>120
あら?マジか、なんでやろ

123:匿名:2016/05/03(火) 22:21

>>121
漫画甘くみてると痛い目あうよ

124:匿名:2016/05/03(火) 22:23

おっ漫画に自信ネキかな?

125:匿名:2016/05/03(火) 22:23

>>123
見てない見てない、てかそんなにクオリティの高いものにするつもりはなかったんやすまん.....でも頑張る

126:匿名:2016/05/03(火) 22:25

とりあえず今まででたストーリーから決めようや、でてきたキャラは必ず使うとして

127:匿名:2016/05/03(火) 22:25

個人的にヤンキーものがみてみたいわ

128:匿名:2016/05/03(火) 22:26

学園ものが見たいな

129:匿名:2016/05/03(火) 22:27

学園ものなんてでたか?

130:匿名:2016/05/03(火) 22:27

多数決しかないんじゃね

131:匿名:2016/05/03(火) 22:27

ホラーよくないっすか

132:匿名:2016/05/03(火) 22:28

ヤンキー学園ホラー物?

133:匿名:2016/05/03(火) 22:28

>>113
イッチの特定完了

134:匿名:2016/05/03(火) 22:29

じゃあ多数決な、これから30分今まででたやつか自分でつくったやつを言っていこう

135:匿名:2016/05/03(火) 22:29

>>133
マジかよじゃあやめるわ

136:匿名:2016/05/03(火) 22:29

うんぽこマンというキャラを思い浮かべた

137:匿名:2016/05/03(火) 22:29

>>135
えっ?!

138:匿名:2016/05/03(火) 22:30

特定厨やめてやれよん

139:匿名:2016/05/03(火) 22:30

ウンポコマンワロタ

140:匿名:2016/05/03(火) 22:30

>>33のキャラが出てくる学園ものが良いっす

141:匿名:2016/05/03(火) 22:31

学園もの多いな、俺はやっぱヤンキーがいいわ

142:匿名:2016/05/03(火) 22:31

うんポコマンと>>33のキャラが出てくる学園ものラブコメがいい

143:匿名:2016/05/03(火) 22:32

>>141
モヒカン主人公か?

144:匿名:2016/05/03(火) 22:32

>>139だろおまえ

145:匿名:2016/05/03(火) 22:32

>>141
だって黒セーラーに最近目覚めたんだもん、学園ものが良いです
(>>33&>>140の意見)

146:匿名:2016/05/03(火) 22:32

>>135
ええ…

147:匿名:2016/05/03(火) 22:32

>>143

どこの世紀末だよwww

148:匿名:2016/05/03(火) 22:33

>>147
俺と同じ考えで草
それしか頭に浮かばんわ

149:匿名:2016/05/03(火) 22:35

>>135誰だワイじゃないぞ

150:匿名:2016/05/03(火) 22:36

>>149すまん、やめるか?て打とうとしたらこうなった

151:匿名:2016/05/03(火) 22:38

うんぽこマンというのは、頭にうんこ乗っけてて、大量のハエが高速で飛び回るハエリングができてて、常時目が三日月みたいにニヤニヤしてて、鼻の穴が妙に大きくて、口も三日月みたいに笑ってる奴なんだ

152:匿名 hoge:2016/05/03(火) 22:38

とりあえず…>>1さんの描きたいやつはどれ?
描きたいやつの方が良いでしょ?

153:匿名:2016/05/03(火) 22:38

>>151
小学生の頃よくそんなんノートのすみに描いてたわ

154:匿名:2016/05/03(火) 22:39

>>149主なの?
じゃ主は特定されてても漫画描くのか?

155:匿名:2016/05/03(火) 22:39

>>152>>134をみてくれ

156:匿名 hoge:2016/05/03(火) 22:40

>>155
>>134>>1だったのね、ごめん

157:匿名:2016/05/03(火) 22:41

>>154
やめてほしいならやめてほしいって素直にいってくれ...遠回しすぎて逆に傷つくわそれ......

158:匿名:2016/05/03(火) 22:41

>>156
こっちこそすまん、スレ主だって言わなかったワイの責任だ

159:匿名:2016/05/03(火) 22:43

なんか段取り悪いし最初っからダメダメだなこのスレ、すまんな変なのたてちゃって

160:匿名:2016/05/03(火) 22:44

え?なに?もうやめんのかこれ??

161:匿名 太ももペロペロ:2016/05/03(火) 22:45

うん、多数決とろう
他の事言うのは禁止な、一人が二回言うのも禁止

162:匿名:2016/05/03(火) 22:45

>>161

>>134のとおりでこのままいくのか?

163:匿名:2016/05/03(火) 22:47

だいたいイッチの画力なさすぎだろ

164:匿名 太ももペロペロ:2016/05/03(火) 22:48

>>162
説明不足ですまんな
うん、>>134の通り

165:匿名:2016/05/03(火) 22:48

>>163

おうすまん......素直にいってくれたんだな、ありがとう

166:匿名:2016/05/03(火) 22:48

男子「うわーん!」メソメソ

うんぽこマン「どうしたんだい?そんなに泣いちゃって」

男子「僕ぅ、この4日間うんこ出てないんだ!うわーん!」メソメソ

うんぽこ「ならこのうんぽこをお食べ」ヌチャ…

男子「いただきまーす」

ヌッチャヌッチャゴクン

男子「うんぽこー」ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリ

うんぽこマン「いっぱいうんこ出たね」

うんぽこマン「これで頭のうんこを補充だヘッヘッヘッ」ヌチャ…

うんぽこマン「じゃーねー」

167:匿名:2016/05/03(火) 22:49

男子「うわーん!」メソメソ

うんぽこマン「どうしたんだい?そんなに泣いちゃって」

男子「僕ぅ、この4日間うんこ出てないんだ!うわーん!」メソメソ

うんぽこ「ならこのうんぽこをお食べ」ヌチャ…

男子「いただきまーす」

ヌッチャヌッチャゴクン

男子「うんぽこー」ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリ

うんぽこマン「いっぱいうんこ出たね」

うんぽこマン「これで頭のうんこを補充だヘッヘッヘッ」ヌチャ…

うんぽこマン「じゃーねー」

168:匿名:2016/05/03(火) 22:49

>>166
クソワロタwwwうんぽこマンゲスイ

169:匿名:2016/05/03(火) 22:50

gdgdすぎ
最初からやり直そう

170:匿名:2016/05/03(火) 22:50

なんか1頼りないな..

171:匿名:2016/05/03(火) 22:50

>>169
新しいスレたてんのか?

172:匿名:2016/05/03(火) 22:52

ここから始めるでいいんでない?

173:匿名:2016/05/03(火) 22:52

penisumanみたい

174:匿名:2016/05/03(火) 22:52

>>171

このスレを話し合いスレにしてもう一個別の多数決用スレ立てるっのもありだと思う

175:匿名:2016/05/03(火) 22:52

>>300までの間にストーリー決めて、そっから>>400までの間に主人公きめるのはどう?

176:匿名:2016/05/03(火) 22:52

>>175これがいいんじゃね?

177:匿名:2016/05/03(火) 22:53

>>176
だね

よし、ちゃんとしよう

178:匿名:2016/05/03(火) 22:53

じゃあ真面目にストーリー考えていくか

179:匿名:2016/05/03(火) 22:54

イッチもあんまり気おとすなって、背景は知らんがそんなに下手でもないぞ

180:匿名:2016/05/03(火) 22:54


起承転結とか匿名民知らないのかな?

181:匿名:2016/05/03(火) 22:54

しかし1の画力がついていけるのか心配なのは事実である

182:匿名:2016/05/03(火) 22:55

>>200までに自分の進めるストーリーを言おう

183:匿名:2016/05/03(火) 22:56

>>200は近くないか?てかもう1の画力の話はいいだろ、頑張るっていってんだし

184:匿名:2016/05/03(火) 22:57

>>109がいいなぁ

185:匿名:2016/05/03(火) 22:57

じゃ>>175には悪いけど>>400までにストーリーを決めよう
てか今このスレに何人いるんだ?

186:匿名:2016/05/03(火) 22:58

187:匿名:2016/05/03(火) 22:58

188:匿名:2016/05/03(火) 23:00

189:匿名:2016/05/03(火) 23:00

190:匿名:2016/05/03(火) 23:00

191:匿名:2016/05/03(火) 23:01

結構いるんだな

192:匿名:2016/05/03(火) 23:01

待って何人いるか絶望的にわかりにくい

193:匿名:2016/05/03(火) 23:01

逆に5人しかいねえのかよ

194:匿名:2016/05/03(火) 23:01

絶望的ほでではないだろ

195:匿名:2016/05/03(火) 23:01

閲覧者数は21のくせにROMなのかこのスレ見てないのか

196:匿名:2016/05/03(火) 23:02

それとも閲覧者数が嘘をついているのか

197:匿名:2016/05/03(火) 23:03

ワイROM専

198:匿名:2016/05/03(火) 23:03

いたなROM

199:匿名:2016/05/03(火) 23:03

>>196
それ
もともとおかしくなったから一時期外されてたんだよな
今匿名に21も人いるわけねえよ…

200:匿名:2016/05/03(火) 23:04

てか漫画板行って、匿名Aとか匿名Bとして話す方が良くない?
んで出来たら匿名板に出すの

201:匿名:2016/05/03(火) 23:04

23とかなんで増えてんだよ

202:匿名:2016/05/03(火) 23:04

誰かストーリーについて言うことはないのか?

203:匿名:2016/05/03(火) 23:05

>>200
ID出るから俺はパス

204:匿名:2016/05/03(火) 23:05

ストーリーは農業で世界を救うあれじゃねーの?

205:匿名:2016/05/03(火) 23:06

私は>>33のキャラでイケメンの女装姿がサラサラロングの黒セーラーの美人のお姉さんなら何でも良いんだ!

206:匿名:2016/05/03(火) 23:06

オスノート

このノートに書かれた男はホモになってしまい、近くにいた男をお構いなく掘ってしまい書かれた114514秒後にイッてしぬ。
女だったら強制的に男性化してホモになって後は男の場合と同じ

207:匿名:2016/05/03(火) 23:07

>>206がいいわwww

208:匿名:2016/05/03(火) 23:07

kitanai

209:匿名:2016/05/03(火) 23:08

>>205で言った様にストーリーは>>206でも良い

210:匿名:2016/05/03(火) 23:08

面白さだとダントツで>>206

211:匿名:2016/05/03(火) 23:09

このままだとホモ漫画にもなっちまうぞ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新