ここだけ幼稚園

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/06(金) 18:55

ちぇんちぇ〜!!!!

101:匿名:2016/05/06(金) 21:53

しぇんしぇ!あげってなあに?

102:匿名:2016/05/06(金) 21:54

ちぇんちぇーの……れいあつが…きえた……!?

103:匿名:2016/05/06(金) 21:54

おうみんな!新しく入ってきた先生だぞ〜よろしくな?

104:匿名:2016/05/06(金) 21:54

しぇしぇしえのしぇ!

105:匿名:2016/05/06(金) 21:55

しぇんしぇぇええ

106:匿名:2016/05/06(金) 21:55

なんか、なんか、いけめん?はんしゃむ?

107:匿名:2016/05/06(金) 21:55

>>105 Σど、どうした?何かあったか!

108:匿名:2016/05/06(金) 21:55

ちぇんちぇーしゅき!

109:匿名:2016/05/06(金) 21:56

あたらちいちぇんちぇー?
こんどのちぇんちぇーはおかまさんじゃない?ふつうのひと?

110:匿名:2016/05/06(金) 21:56

こんどのちぇんちぇーはあたちをほっといてくれる?

111:匿名:2016/05/06(金) 21:56

>>108 おう!ありがとうな。俺も大好きだぞー(頭わしゃり

112:匿名:2016/05/06(金) 21:56

こんかいのちぇんちぇいはほも?

113:匿名:2016/05/06(金) 21:57

>>109 Σおかま!?な、なにを言ってるんだ…おかまなんていたか?っていやいや!どこで知ったんだその言葉ぁ!;;

114:匿名:2016/05/06(金) 21:57

>>112そんなこといっちゃだめでちょ!
せんせーげい?

115:匿名:2016/05/06(金) 21:58

>>110 特別な理由がないなら、ほっとくわけにはいかない!

116:匿名:2016/05/06(金) 21:59

>>112-114 だから君たちはどこでそんな言葉を覚えてきたんだ…まあ、意味しってるのなら言っておこう。先生は女の人が好きだよ!

117:匿名:2016/05/06(金) 22:00

ちぇんちぇー!

118:匿名:2016/05/06(金) 22:00

>>116おちょーしゃんがいってちゃの!

119:匿名:2016/05/06(金) 22:00

>>117 おうおう、どうした?

120:匿名:2016/05/06(金) 22:01

>>118 君のお父さんとは、今度話しをさせてもらいたいなぁー…あんまり、その言葉を使うなよ?お下品だからな

121:匿名:2016/05/06(金) 22:01

よんだだけー

122:匿名:2016/05/06(金) 22:01

>>121 そ、そうか!

123:匿名:2016/05/06(金) 22:01

>>120わかっちゃー!げい!げい!

124:匿名:2016/05/06(金) 22:03

>>123 Σっんな!そっその言葉も使っちゃだめ!意味がよくわかってないなら尚更!

125:匿名:2016/05/06(金) 22:04

>>123はぁい…あ、おとうさんがねー!
「男の先生が来たらお父さんにすぐ言うんだぞ。」
っていってたのー!

126:匿名:2016/05/06(金) 22:04

てぃーちゃーはろりこん?

127:匿名:2016/05/06(金) 22:04

まちがえちゃった!>>124

128:匿名:2016/05/06(金) 22:05

>>125 …そ、そうか!何か理由があるのかな〜;;

129:匿名 :2016/05/06(金) 22:06

>>126 おまえもどこでその言葉を覚えたぁぁあ!;; せっ先生はろりこんじゃない。子供は好きだけど…

130:匿名:2016/05/06(金) 22:07

おとーさんにいったら帰りに来なさいだって!

131:匿名 :2016/05/06(金) 22:08

>>130 いつのまに言ったんだ!!!!…そうだな、行けたら行くと伝えておいておくれ

132:匿名:2016/05/06(金) 22:09

あ、あのっちぇんちぇ、そろそろおひるねのじかんだよ
おふとんのごよういしないとおねむできないよ…

133:匿名:2016/05/06(金) 22:09

>>131シャワー浴びてこいっていってた!なんでー?

134:匿名:2016/05/06(金) 22:10

ちぇんちぇーってかわいいね…

135:匿名:2016/05/06(金) 22:11

でもぼくのほうがかわいい!

136:匿名:2016/05/06(金) 22:12

>>135
えっと…ちょっとなにいってるかわからないでしゅ…じいしきかじょうできもちわるいでしゅ…

137:匿名:2016/05/06(金) 22:13

しぇんしぇぇぇ

138:匿名:2016/05/06(金) 22:13

>>136ぼ、ぼくのかわいさにおとるくせにぃ…わたしにかなうとおもうの⁈うわぁぁぁん!せんせー!

139:匿名 :2016/05/06(金) 22:13

そうだなぁ!そろそろお昼寝するか!みんなで協力して布団敷くぞ〜先生も、手伝うからな!

140:匿名:2016/05/06(金) 22:13

ちぇんちぇー!(便乗)

141:匿名:2016/05/06(金) 22:14

せんせー!このわたしがよんでるの!はやくきなさい!

142:匿名 :2016/05/06(金) 22:15

>>138 自分に自信がある事は、いい事だ!それだけは覚えておけ

143:匿名 :2016/05/06(金) 22:15

>>141 ぶ、ぶるじょあ育ち…逆らえないなぁ。 なんだい?

144:匿名:2016/05/06(金) 22:15

おふとんふかふかだ…!

145:匿名 :2016/05/06(金) 22:16

>>144 今日は天気が良かったから、お布団干しておいたんだ!気持ちいいだろ〜

146:匿名:2016/05/06(金) 22:16

>>141もう!…まあいいわ。きょうはゆるしてあげる!
わたし、もうねむいの!ふとんはひけたのかしら⁈

147:匿名 :2016/05/06(金) 22:17

>>146 ありがと…う?お礼を言うのもなんだか変だな!お布団ならみんなが敷いてらはずだぞ…ほら?(…敷かれてない)

148:匿名 :2016/05/06(金) 22:18

しぇんしぇーがほもに…

149:匿名 :2016/05/06(金) 22:18

またあーちゃんのパパぁ?せんせーは、わたしの!

150:匿名:2016/05/06(金) 22:18

>>147もう!どんくさいわね!ほら、ひいてあげるわよ!かんしゃしなさい。ふん!

151:匿名 :2016/05/06(金) 22:19

ちがうよう!しぇんせーはぼくの

152:匿名:2016/05/06(金) 22:19

せ、せんせーはわたしのだよぅ…

153:匿名:2016/05/06(金) 22:20

おふとんふかふかだけど、重たいよ

154:匿名:2016/05/06(金) 22:20

…せんせーは、わたしのだから…

155:匿名 :2016/05/06(金) 22:20

>>150 先生が感謝する側なのか!…まぁ、よくやった。自分でひけるなんて偉いじゃないか!よしよし

156:匿名:2016/05/06(金) 22:21

ちぇんちぇ、は、わ、わたちにごほんよんでくれるもん…!

157:匿名:2016/05/06(金) 22:21

>>155ま、まあね!ここではいちばんとしうえなんだから!

158:匿名 :2016/05/06(金) 22:21

>>153 ご、ごめんなぁ重いのしか用意できなくって…

159:匿名:2016/05/06(金) 22:21

…わたしは、ひざまくらしてもらったよ…?

160:匿名:2016/05/06(金) 22:22

せ、せんせー。わたしにそいねしてくれたもん!

161:匿名 :2016/05/06(金) 22:23

しぇいしぇんはみんなのもの

162:匿名:2016/05/06(金) 22:23

おかまちぇんちぇがいるからべつにいいもん…おねむしよ…

163:匿名 :2016/05/06(金) 22:23

ははは!さ、もうみんなちゃんと寝ようか。寝れない子は先生に言うんだぞ!

164:匿名:2016/05/06(金) 22:24

ちぇんちぇ、おうたうたってほしい

165:匿名:2016/05/06(金) 22:24

…わたし、ねむれない…ひざまくらしてこもりうたうたってほっぺにちゅーしてくれたらねむれるかも…

166:匿名:2016/05/06(金) 22:26

>>165
ふ、ふじゅんいせいこうゆうはいけないんだよ…!

167:匿名:2016/05/06(金) 22:26

>>166…すきんしっぷだもん。ふしゅんいせいこうゆうじゃないもん。それにぼくおとこのこだもん…

168:匿名 :2016/05/06(金) 22:27

そうだな、子守唄…嫌な子がいなかったら歌おうか!

169:匿名 12:2016/05/06(金) 22:27

>>167 ほ、ほっぺにちゅーか…君の家では、寝る前にちゅーしてもらっているのかい?

170:匿名:2016/05/06(金) 22:29

匿名板の闇

171:匿名:2016/05/06(金) 22:30

わい せんせのうたう かんしゃのさんか ききたいわあ

172:匿名:2016/05/06(金) 22:30

>>169ううん?ぱぱとままはおしごとでいそがしいから…

173:匿名:2016/05/06(金) 22:32

>>171 よく知ってるなぁ…期待には添えないだろうけど、頑張って歌うよ、先生!

>>172 そ、そうか!でもごめんなー、先生はほっぺにちゅーできないんだ。

174:匿名:2016/05/06(金) 22:32

しぇんしぇぇぇ

175:匿名:2016/05/06(金) 22:33

>>174 ど、どうしたっ!?

176:匿名:2016/05/06(金) 22:33

>>173どうして?ぼくおとこのこだからいいでしょ?おんなのこだったらせんせいろりこんさんになっちゃうけど…

177:匿名:2016/05/06(金) 22:34

>>173
やったあ!わくわくなんやで

178:匿名:2016/05/06(金) 22:34

>>176 そういう問題じゃなくてだな;; とにかく!先生は君に、ほっぺにちゅーができないんだ

179:匿名:2016/05/06(金) 22:35

(いざ歌うとなるとどんな曲だったか…)

180:匿名:2016/05/06(金) 22:36

ぐぐろ

181:匿名:2016/05/06(金) 22:38

>>178…うわぁぁぁん‼ほものせんせー‼せんせーがいじめる‼

182:匿名:2016/05/06(金) 22:39

(はっ、そうだそうだ。ミサ曲だったか…あんなの歌えねぇよ!!)

183:匿名:2016/05/06(金) 22:39

>>181 ほ、ほものせんせー!?や、やめろ誤解されちゃうだろ。あとみんなが寝れなくなるから、しーっ!

184:匿名:2016/05/06(金) 22:40

せんせ、おうたまだなん…?

185:匿名:2016/05/06(金) 22:40

(もういい!げいのせんせーになぐさめてもらうもん!)

186:匿名:2016/05/06(金) 22:40

【先生は、無実の罪でたいほされた】

187:匿名:2016/05/06(金) 22:43

うわぁぁぁん!ちぇんちぇー!

188:匿名:2016/05/06(金) 22:43

せんせ…おうたききたかったわ…さいなら

189:匿名:2016/05/06(金) 22:44

ちぇんちぇ…

190:匿名:2016/05/06(金) 22:44

しぇんしぇぇぇ

191:匿名:2016/05/06(金) 22:44

今日からtnkせんせいがおせわするよ

192:匿名:2016/05/06(金) 22:44

せんせー…あなたとのひびは、なかなかたのしかったわよ。

193:匿名:2016/05/06(金) 22:45

>>191やったー!せんせー!

194:匿名:2016/05/06(金) 22:46

>>191
そちんにはきょーみない

195:匿名:2016/05/06(金) 22:46

>>191
そまつなせんせか

196:匿名:2016/05/06(金) 22:46

>>191
は?

197:匿名:2016/05/06(金) 22:47

>>193-196
このながれにわらった

198:匿名:2016/05/06(金) 22:48

>>193
よろしくね〜

>>194
よ〜し せんせいとtnkのくらべっこしよっか!!

199:匿名:2016/05/06(金) 22:49

ふぇぇぇん へんたいなせんせいがいるよぉえんちょつせんせいたすけてえ

200:匿名:2016/05/06(金) 22:51

かそったな


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新