匿名民で葉っぱの過疎板侵略していろいろ利用しようずwwww

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2016/05/10(火) 21:07

コテ表示させて議論したいときとかあるじゃん?
議論板行くじゃん?
ID表示されるから集まり悪いじゃん?

サイコロ機能も実装されたし今の内に生存圏を広げとこうぜ
実況板とかどうよ
https://ha10.net/now/

2:匿名 hoge:2016/05/10(火) 21:08

ええな

3:匿名 h:2016/05/10(火) 21:10

>>2
だろ?某Jの者っぽいけど

4:匿名 h:2016/05/10(火) 21:14

人狼スレとかはコテ表示されるとこで募集した方がよさそう
正確な人数把握しやすいし

5:匿名:2016/05/10(火) 21:16

サイコロ機能とは?

6:匿名:2016/05/10(火) 21:17

良スレかなかな、

7:匿名 h:2016/05/10(火) 21:18

>>5
ダイス機能が実装されたみたいだけど
https://ha10.net/toku/1462867275.html

8:匿名 h:2016/05/10(火) 21:19

712 :DOG ★:2016/05/09(月) 23:44 ID:www
メール欄に「#dice」と入力して書き込むと名前の横にランダムにサイコロの目が表示される機能を付てみました。
携帯版からは見れません。。
あまり意味のない機能なので別に覚える必要もないかとー。

元々あったキャップ機能にランダム表示設定があったのでそれを利用して作りました。共用キャップなので規制回避版には使えません( ̄ー ̄)ニヤリッ

9:匿名:2016/05/10(火) 21:21

初心者板で

10:匿名 hoge:2016/05/10(火) 21:21

携帯からでもサイコロ見れるで


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新