匿名民で人狼part3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/19(木) 15:10

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
・パスワードは ha10.net
・点呼は19〜20時まで20時から開始。
(※稀に早くに開始する場合もある)

マナーを守って楽しく人狼!

852:匿名:2016/05/25(水) 01:06

こいつら霊界の時にテンソン際立つなwwwww

853:匿名 hoge:2016/05/25(水) 01:12

霊界ってすごい楽しいんだぜ?
そのせいでいらんこといっぱい喋ってもうたwwスク水とか貧乳とか………

854:匿名:2016/05/25(水) 01:12

【終了しました】

855:匿名:2016/05/25(水) 01:13

怪奇小説の描写上手くて笑った

856:匿名:2016/05/25(水) 01:13

>>855 些か引用してきましたので

857:匿名:2016/05/25(水) 17:06

今日遅めにやるらしいけど何時からなの?

858:匿名:2016/05/25(水) 17:10

一時間ずらして8時40分点呼とか?

859:匿名:2016/05/25(水) 17:27

九時とか?

860:匿名:2016/05/25(水) 17:38

100は遅めにするけど99後半戦二次会の次はするんだよな?

861:匿名 hoge:2016/05/25(水) 18:14

三次会か

862:匿名:2016/05/25(水) 18:15

そして四次会五次会と続いていくんですねわかります

863:匿名:2016/05/25(水) 18:20

名目上の記念として100をやるのは良いとして、
「ずっとやっている桃栗でやりたい」
という意見に賛成だったんだがもしかしたら今日は10人以上集まってしまうのではないかと思っている。
その場合はしょうがないからココアに行くのか?

864:匿名:2016/05/25(水) 18:35

もう100記念しなくていいんじゃって思うほど延期してて
わろた

865:匿名:2016/05/25(水) 18:54

這い寄るです昨日寝落ちしてましたごめんなさいorz
点呼の時間まで正座待機してます

866:匿名:2016/05/25(水) 18:56

ついでに星座を勉強しなさい

867:匿名:2016/05/25(水) 19:00

昨日の寝落ちすみません!
今日は寝落ちしないように気を付けます!!!(ケガ)

868:匿名:2016/05/25(水) 19:17

次したら語尾がワンからにゃんだからね

869:匿名:2016/05/25(水) 19:23

(語尾ってなんだ)

870:匿名:2016/05/25(水) 19:27

人狼(ネコ科)

871:匿名:2016/05/25(水) 19:28

結局8時からはやらないの?

872:匿名:2016/05/25(水) 19:34

人がいたらできるんじゃないんでしょうかね(´・・`

873:匿名:2016/05/25(水) 19:35

やろう(やろう)

874:匿名:2016/05/25(水) 19:40

一応点呼

875:匿名:2016/05/25(水) 19:40

876:匿名:2016/05/25(水) 19:42

ユリノ

877:匿名:2016/05/25(水) 19:43

ツッコミ ノ

878:匿名:2016/05/25(水) 19:45

ケガノ

879:匿名:2016/05/25(水) 19:45

這い寄るノ

880:匿名:2016/05/25(水) 19:50

牡丹ノ

881:匿名:2016/05/25(水) 19:51

芍薬ノ

882:匿名:2016/05/25(水) 19:53

初参加ですがよろしいですか?

883:匿名:2016/05/25(水) 19:53

(おっ!良かった……私が帰ってきたときに皆居ないって放置プレイかな???泣きそうって思ってたんだけど皆居て良かった……
)

884:匿名:2016/05/25(水) 19:54

ドレミノ

885:匿名:2016/05/25(水) 19:54

寡黙丿

886:匿名:2016/05/25(水) 19:55

寡黙で10人

887:匿名:2016/05/25(水) 19:55



突風ノ
初参加です

888:匿名:2016/05/25(水) 20:00

誰か建ててくれ

889:匿名:2016/05/25(水) 20:00

>>887>>882

890:匿名:2016/05/25(水) 20:01

100回目を建てる度胸が俺にはない

891:匿名:2016/05/25(水) 20:01

ケガ建てます

892:匿名:2016/05/25(水) 20:01

えっ、100村なの?

893:匿名:2016/05/25(水) 20:02

ありがせう、ケガ頼む

894:匿名:2016/05/25(水) 20:02

昨日「100回目は明日」的な事言ってなかったか?

895:匿名:2016/05/25(水) 20:03

ケガさんお願いします(*_ _)ペコリ

896:匿名:2016/05/25(水) 20:03

ケガさんありがとう、頼みます

897:匿名:2016/05/25(水) 20:03

>>894明日は今日だろ

898:匿名:2016/05/25(水) 20:04

よくわかんないけど作ってきた
何村かは皆さんで決めてください…

899:匿名:2016/05/25(水) 20:05

>>897
うん、だから今回100村だろ?

900:匿名:2016/05/25(水) 20:06

明日は今日じゃないだろ

901:匿名:2016/05/25(水) 20:08

お前が無駄に過ごした今日は昨日死んだ誰かが生きたいと思った明日

つまり今日=明日

902:匿名:2016/05/25(水) 20:08

昨日の明日は今日だろ

903:匿名:2016/05/25(水) 20:09

もうわけがわからないよ

904:匿名:2016/05/25(水) 20:09

昨日と変わらぬ今日…今日と変わらない明日…
俺はそんなのは嫌だ!より良い明日が欲しいんだ!

905:匿名:2016/05/25(水) 20:11

いや明日は今日じゃないだろ?え?

906:匿名:2016/05/25(水) 20:11

違う?あれ?

907:匿名:2016/05/25(水) 20:17

入れなかった泣きそう

908:匿名:2016/05/25(水) 20:17

誰?

909:匿名:2016/05/25(水) 20:17

寡黙

910:匿名:2016/05/25(水) 20:18

可哀想に

911:匿名:2016/05/25(水) 20:18

これ次スレいるんじゃね?
>>980

912:匿名:2016/05/25(水) 20:19

まあお前ら頑張れー見とくぞーもふもふ

913:匿名:2016/05/25(水) 20:19

>>980を取るのは誰かなー

914:匿名:2016/05/25(水) 20:21

>>912
もふもふ

915:匿名:2016/05/25(水) 20:21

もふもふ

916:匿名:2016/05/25(水) 20:22

もふもふ(ノ)•ω•(ヾ)

917:匿名:2016/05/25(水) 20:27

もふもふ

918:匿名:2016/05/25(水) 20:35

ツッコミと希望の人狼みたい…
今日はこないのか…

919:匿名:2016/05/25(水) 20:36

さておき、記念すべき100で、狼陣営は誰ですかねえ
どちらが勝つのでしょうねえ

920:匿名:2016/05/25(水) 20:36

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗 又は 汝は人狼なりや。
・パスワードは ha10.net
・点呼は19〜20時まで20時から開始。
(※稀に早くに開始する場合もある)

     【 桃栗 】
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

  【 汝は人狼なりや 】
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/


とりあえず適当に。

921:匿名:2016/05/25(水) 20:47

◆百合好きな匿名さん 「スパイしお!」
◆芍薬の匿名さん 「スパイCO」
◆牡丹と特命係さん 「スパイ塩」

922:匿名:2016/05/25(水) 20:49

最終日スパイしかいなくて(自己申告)草

923:匿名:2016/05/25(水) 20:50

100村は狼陣営の勝ちで終了。
牡丹と匿名、ツサイ匿名が人狼

924:匿名:2016/05/25(水) 20:51

匿名民は語尾が好きだな(遠い目)

925:匿名:2016/05/25(水) 20:51

そして百合さんがスパイ

926:匿名:2016/05/25(水) 20:51

>>924
ついで言うと安価も大好物やで

927:匿名:2016/05/25(水) 20:52

スパイは任務完了押してなかったから負けだよな?

928:匿名:2016/05/25(水) 20:54

次参加します

929:匿名:2016/05/25(水) 20:55

言葉が少ないからという理由で吊られ
苛立つ理由はわかる
だが考えてみてほしい
そこそこ喋れば疑われないということを

つまりだな
黙ってばっかじゃ吊られるぞ

930:匿名:2016/05/25(水) 20:59

次できるなら参加したい

931:匿名:2016/05/25(水) 20:59

参加するー

932:匿名:2016/05/25(水) 21:00

あっ、あの…わ、私も

933:匿名:2016/05/25(水) 21:00

人だとしても信念を貫けよ。
狼だとしても同じこと。
なんてったって「汝は人狼なりや?」なんだから。
りんりんなる、勝利の鈴の音が聞きたい。
たのむよ。
いつかは聞かせてくれよな…マジで

934:匿名:2016/05/25(水) 21:01

このさい負けた側全員で罰ゲームとかどうよ

935:匿名:2016/05/25(水) 21:01

例えばどんな?

936:匿名:2016/05/25(水) 21:02

ギャル文字を強制する
藤原竜也を強制する

937:匿名:2016/05/25(水) 21:02

次も桃栗?みたいだけど入れない人いるんじゃない?

938:匿名:2016/05/25(水) 21:03

>>933
長いし意味不だから縦読みかよと打とうとして気づいた
縦読みだわ

939:匿名:2016/05/25(水) 21:05

藤原竜也大好きなんですけど

940:匿名:2016/05/25(水) 21:05

藤原竜也がよく分からないんですけど

941:匿名:2016/05/25(水) 21:06

>>939
『カイジの藤原竜也になって人狼をしてもらう』

942:匿名:2016/05/25(水) 21:07

>>940
「う"ら"な"い"じお"お"お"お"お"お"お"お」

943:匿名:2016/05/25(水) 21:07

>>940
秩父出身の俳優

944:匿名:2016/05/25(水) 21:07

藤原竜也良いよね

945:匿名:2016/05/25(水) 21:08

また参加できなかったじゃねぇかモフるぞゴルァ

946:匿名:2016/05/25(水) 21:08

参加しようとしたら満員で入れなかったんですが(憤怒)

947:匿名:2016/05/25(水) 21:08

>>942
「と゛う゛し゛て゛騙゛り゛な゛ん゛か゛す゛る゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛」

948:匿名:2016/05/25(水) 21:09

>>943
ごめん説明不足だった
藤原竜也になりきるってなんか特徴かあるのかなと思って

949:匿名:2016/05/25(水) 21:09

負けた側のメンバーの話し方トレード

950:匿名:2016/05/25(水) 21:09

大人数のとこでするんじゃなかったんかい

951:匿名:2016/05/25(水) 21:09

参加できねえ(#・∀・)おこだよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ