かってにCP作りスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/21(土) 19:12

かつてこの匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを
匿名民のみんなで
CPを作っていこう。
なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

289:匿名:2016/05/22(日) 17:35

まぁそんな私は>>267の百合バージョンに期待してるんですけどね!!はよ

290:匿名:2016/05/22(日) 17:36

誰か宍戸と菜々頼む。イメージで良いから描いてください。

291:匿名:2016/05/22(日) 17:36

m子と宍戸は軽口言い合える兄妹みたいな関係だと思ってる

292:匿名:2016/05/22(日) 17:37

笹安も忘れるなよ

293:匿名:2016/05/22(日) 17:37

>>291
それな。仲良しコンビって感じで恋愛って感じはしない

294:匿名 hoge:2016/05/22(日) 17:37

>>288
人狼でいったらむしろ宍←mなんですがそれは

295:匿名 hoge:2016/05/22(日) 17:38

>>289
お、いいな

296:匿名:2016/05/22(日) 17:39

>>294

人狼で会ったとき覚えてろよお前

297:匿名:2016/05/22(日) 17:39

>>292
笹安wwwwまさかのww

298:匿名:2016/05/22(日) 17:39

百合なら笹原と菜々推していきますね。仲が良い

299:匿名:2016/05/22(日) 17:39

誰か構図書いてくれ〜〜〜〜〜〜〜>>289期待

300:匿名:2016/05/22(日) 17:41

笹と安は同志である、つまり……?

301:匿名 hoge:2016/05/22(日) 17:41

>>296
特定できてないのに粋がっちゃって^^
そしてよく>>1を読もうね、本人の登場はご法度

302:匿名:2016/05/22(日) 17:41

最近だと池田もいるぞ

303:匿名:2016/05/22(日) 17:42

笹原はあれだろ安藤に若干憧れてる感じする

304:匿名:2016/05/22(日) 17:43

ゴリ美×当初ゴリ美に食われまくって怯えてたあいつ

305:匿名:2016/05/22(日) 17:44

>>303
分かる

憧れはついに恋愛感情に変わり、笹原は…
こうですね

306:匿名:2016/05/22(日) 17:44

K奈の本体はゴリ実がトラウマになっている
だって100回以上も食われたから

307:匿名:2016/05/22(日) 17:45

>>306
いや、K奈の人じゃなくて…
誰かいたじゃん?特定されたんじゃないかと怯えてた奴

308:匿名:2016/05/22(日) 17:47

>>307
違うのは知ってる
当時特定されてた人忘れた

309:匿名:2016/05/22(日) 17:50

確かはむ推しが特定されてた人だったような

310:匿名:2016/05/22(日) 17:52

修学旅行スレで一番人気あるキャラがどうしても好きになれない自分がいる。

311:匿名:2016/05/22(日) 17:52

>>310
一番人気って誰だったっけ……?

312:匿名:2016/05/22(日) 17:53

安mあくしろよ

313:匿名:2016/05/22(日) 17:53

>>311
確かS花ら辺だった希ガス

314:匿名:2016/05/22(日) 17:54

>>312
接点とは(哲学)

315:匿名:2016/05/22(日) 17:54

下描きしなかっからバランスとか輪郭とかいろいろクソだけど宍戸
https://ha10.net/up/data/img/10632.png

316:匿名:2016/05/22(日) 17:54

安←笹くれよ

317:匿名:2016/05/22(日) 17:55

>>315
本人様┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

318:匿名:2016/05/22(日) 17:56

絵柄と言えばS、山、宍、mが時々絵描いてたような気がス

319:匿名:2016/05/22(日) 17:56

https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1463804675/l50#Z
ここの>>7があげてるスレなんだが、
はむ推しとはむすけ推しは別人なんだよね?
スレの流れてきに

ということではむ推し×はむすけ推し

320:匿名:2016/05/22(日) 17:57

>>318
安藤と市瀬長男もじゃね?
でもよく分からんわ

321:匿名:2016/05/22(日) 17:57

はむすけ推しと言うのを略してはむ推しなんだよ、とは言わないでおこう()
はむすけ推しを推してる人のことをはむすけ推し推しって呼んでた

322:匿名:2016/05/22(日) 17:58

>>318
K奈の中の人も描いてた覚えがある

323:匿名:2016/05/22(日) 18:00

コピペ

モノトーンさえあればなんでもできるモノトーンはなんにでもあうだからモノトーンはいろんなものに使われている例えば服家具文房具エトセトラ囚人の服だってみんなイメージするのはモノトーン可愛いも格好いいもダークもつくれてしまう魔法の色モノトーンがなければ人は生きてはいけない一番暗い色は黒一番明るい色は黒つまりモノトーンは最強黒色の服を着れば体がしまっているように見える絵画の色彩を見るとき基本として探すのは一番明るい色つまり白に近い色を探す絵を描くに置いて白はとても大事な色それがあわさったモノトーンはやはり最強何ものもその足下にすらたどり着けない勝てない勝とうとも思わないモノトーンは洗練された色美しい色白黒テレビ白黒写真これもモノトーン老人達がなつかしやと思い出す色モノトーン色はあればあるほどいいわけではないたまには昔をふりかえろうそこには必ずモノトーンがあるしかし現代でも通じる色の組み合わせそれがモノトーン今でも通じるからこそあるこの言葉モノトーン誰にも馬鹿にできないそれがモノトーン
モノトーンは最強モノトーンは美しいモノトーンは過去現在未来モノトーンこそ至高なり

324:匿名:2016/05/22(日) 18:00

コピペ

キリスト教、それはカトリックとプロテスタントの二つに別れているがそれらが争いながらも信じてきた存在がある
それはエクソシストと呼ばれる存在であり特にカトリック教会の用語ではエクソシスムを行う存在のことであるエクソシスムとは誓い又は厳命を意味するギリシャにて使われている言葉であり、洗礼式と呼ばれるキリスト教への入信を意味する祭典で悪魔を捨てる誓約があるが、悪魔はなかなか捨てられないらしくその儀式を後えたのちに悪魔にとりつかれた人から悪魔を追い出して正常な状態に戻すことをいうのがやはりエクソシスト又はエクソシスムである
かつてはカトリック教会の下級叙階の位階の一つとして存在し「祓魔師(ふつまし)」と訳されるものであり、また、日本の神道用語が転用されたことがあるもキリスト教と神道は異なる宗教でありまったく別概念であるから日本ではエクソシスト又はエクソシスムと呼ばれる事は無く、陰陽師と呼ばれたのだった
そこから考えるにエクソシスト又はエクソシスムは日本でも重要な役割を持っている事になり、海を渡って伝わった歴史的崇拝対象なのだ
エクソシストは素晴らしい、エクソシストは我々の蝕まれた命をその手で救いとって下さるのだ。エクソシストは闇を祓い光の道へと導くのである、我々と神とを繋ぐ綱であられる
エクソシストは未来永劫に名を残すであろう

325:匿名:2016/05/22(日) 18:00

>>321
はむすけ推し
>>319>>7のはむ推し
推しファン

>>319>>7のスレではここらへんがはむ関係の奴らかな

326:匿名:2016/05/22(日) 18:00

モノ厨とエクソ厨すこ

327:匿名:2016/05/22(日) 18:01

エクソ厨頭いい感じ醸し出してるけど
やっぱ頭おかしいわ

328:匿名:2016/05/22(日) 18:03

イメ画依頼したのもエクソ厨だったよなw
そしてその頃から既にいじられキャラのはむすけ推し

329:匿名:2016/05/22(日) 18:03

百合構図マダー???

330:匿名:2016/05/22(日) 18:04

キリスト教にはカトリック、プロテスタントの他に正教会があるってのはツッコんでいいのか?

331:匿名:2016/05/22(日) 18:07

>>330正教会ってカトリックじゃなかったっけ?

332:匿名:2016/05/22(日) 18:08

宗教系の話題はわからん

333:匿名:2016/05/22(日) 18:11

>>331ちがう
カトリックは元祖プロテスタントは免罪符の反抗正教会はギリシャの方で独自にできたやうギリシャ教会ともいう

334:匿名:2016/05/22(日) 18:12

誰もやらないから自分でやってみたんだけど

酸素?←笹←安

しか考えられなかった、だれかS A を出せる感じの構図頼む、出来れば複雑なのを!!!!!!!!!!!!

335:匿名:2016/05/22(日) 18:12

ロシア正教かな?(禁書目録脳)

336:匿名:2016/05/22(日) 18:13

まあCPを書いていこうや

337:匿名:2016/05/22(日) 18:13

>>334そうだ笹原酸素姐さん大好きなんだ

338:匿名:2016/05/22(日) 18:14

俺が演じてたから言うけど、塩化ナトリウムやで…

339:匿名:2016/05/22(日) 18:15

塩化ナトリウムか。

340:匿名:2016/05/22(日) 18:15

>>338

あっ……スマン……

341:匿名:2016/05/22(日) 18:16

あんまり出番無いが美里と菜々の姉妹関係すこ

342:匿名:2016/05/22(日) 18:16

個人的にカプにするにあたって一番の敵はI地。やつはカプにしづらい

343:匿名:2016/05/22(日) 18:17

咲羅好きいないよな…うん

344:匿名:2016/05/22(日) 18:20

まぁ百合の鉄板はS×Aですよね

345:匿名:2016/05/22(日) 18:21

S好きじゃない自分が馬鹿に見える。これは仕方ないのか

346:匿名:2016/05/22(日) 18:22

スレに出没する頻度が比較的高い割に名前出されてない奴はどんだけ影が薄いんだw

347:匿名:2016/05/22(日) 18:23

>>346
例えば誰?

348:匿名:2016/05/22(日) 18:24

somやO香?

349:匿名:2016/05/22(日) 18:24

>>347
SoMとかY田

350:匿名:2016/05/22(日) 18:25

O香はそんなに出ないキャラだろ

351:匿名:2016/05/22(日) 18:25

Y田って誰だっけ……池田のオリジナルだっけ……

352:匿名:2016/05/22(日) 18:25

Y田と池田のござるコンビとかどうよ

353:匿名:2016/05/22(日) 18:25

O香は菜々の影で隠れている
つまり中の人同じ

354:匿名:2016/05/22(日) 18:26

Y田→うざいござる
池田→爽やかなござる

355:匿名:2016/05/22(日) 18:26

>>354
それな

356:匿名:2016/05/22(日) 18:26

>>352

カオスww

357:匿名:2016/05/22(日) 18:26

Y田って前からいる方?

358:匿名:2016/05/22(日) 18:27

>>357
https://ha10.net/memo/1417687123

359:匿名:2016/05/22(日) 18:27

前からいるね。初期からいるキャラはK奈、S花、m子、A音かね?

360:匿名:2016/05/22(日) 18:28

バレンタインスレで追加されたのが笹原、宍戸?

361:匿名:2016/05/22(日) 18:29

修学旅行スレで結構増えたイメージが

362:匿名:2016/05/22(日) 18:29

卒業式スレで追加されたのが菜々だっけか
水戸はいつだったか忘れた

363:匿名:2016/05/22(日) 18:30

市瀬長男等の中の人は、修学旅行スレからモブとしているって言ってなかったっけ?
たしかm子と挨拶してたとかいってたような

364:匿名:2016/05/22(日) 18:31

>>361
そらパート1だからな、匿名板だったし
カオスになるのは目に見えてる

365:匿名:2016/05/22(日) 18:31

あざとK奈可愛い。結果あざとツンデレと言う結末に辿り着いたが

366:匿名:2016/05/22(日) 18:31

遠足のみ出てきた遠藤と佐藤結構好きだった

367:匿名:2016/05/22(日) 18:32

>>267、そして>>289を描いてくださる猛者は未だ現れず

368:匿名:2016/05/22(日) 18:33

>>367
絵柄で特定されるのは嫌ンゴ

369:匿名:2016/05/22(日) 18:33

>>367

君が"創る"んだよ

370:匿名:2016/05/22(日) 18:33

>>368
特定しても言わないからはよ

371:匿名:2016/05/22(日) 18:34

>>369
えっ

えっ

372:匿名:2016/05/22(日) 18:34

絵柄じゃなくてもいいから女子達の百合構図だけでも……

373:匿名:2016/05/22(日) 18:35

>>371

おいやめろかっこつけたはいいものの恥ずかしくなるからやめろ

374:匿名:2016/05/22(日) 18:36

m←宍のが思いつかない

375:匿名:2016/05/22(日) 18:36

>>373
お前が描くなら描いてくるわwwwうはwww

376:匿名:2016/05/22(日) 18:36

>>374
その言い方はほかのCP構図は思いついているという解釈でおk?

377:匿名:2016/05/22(日) 18:37

>>374

ほんとそれ
菜←宍なのでは?

378:匿名:2016/05/22(日) 18:37

絵はかけないからイメージだけだけど

379:匿名:2016/05/22(日) 18:37

>>377
m子乙

380:匿名:2016/05/22(日) 18:37

>>377
それは逆じゃね?

381:匿名:2016/05/22(日) 18:38

>>379

m子?誰のことですかねぇ……

382:匿名:2016/05/22(日) 18:38

菜→宍←m→三

383:匿名:2016/05/22(日) 18:39

>>375

お前だけが描くんだよ、あく

384:匿名:2016/05/22(日) 18:39

>>382
m子優柔不断に草

385:匿名:2016/05/22(日) 18:39

S花←SoMはないんですね

386:匿名:2016/05/22(日) 18:40

>>382

おいそれだとm子はどっちも好きなたらしに……

387:匿名:2016/05/22(日) 18:41

このスレ見た後に適当な板漁ってたら三の中の人のスレを見つけて一人ガッツポーズ

388:匿名:2016/05/22(日) 18:41

三宮のことは芸能人への感情と同じような感覚で好き
宍戸のことは…

ですね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ