男子の人…

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/29(日) 19:49

最初は中学生板と恋愛板と質問板に投稿しようと思ったんですが友達がいっぱいその板を見てるので匿名板に投稿させていただきましたm(_ _)m

私は今、中学1年生で身長142cmとすごく小さいです。それでいつも一緒に居る友達Aは身長160cm以上とかなりでかいです。しかもすっごくスタイルいい…。で、Aと居るとただでさえ小さい私がさらに小さく見えるんです!!この状況って男子から見たらどう見えるんですか?教えてください!

あともうひとつお願いします!いつもだいたい、笑顔の女子ってどう思いますか?

長文すみません!(>_<)よろしくお願いしますっ!

116:匿名 カッパ:2016/05/30(月) 17:35

>>115
いいっすよ。
うち、とれたての無農薬の新鮮なキュウリがあるので。

117:匿名:2016/05/30(月) 17:47

つ 遺伝子組み換えきゅうり


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新