質問板のお嬢様は時雨だと思う奴挙手

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/07(火) 16:07

俺は思う

2:匿名:2016/06/07(火) 16:16

俺のことかい?

3:匿名:2016/06/07(火) 16:16

いいや、俺のことだ!

4:匿名:2016/06/07(火) 16:17

俺お嬢様いえいいえい

5:匿名:2016/06/07(火) 16:22

誰かお坊っちゃんキャラはよ

6:匿名:2016/06/07(火) 16:29

流石に二回もしねぇだろ、ちょっとは反省してるはず

7:匿名:2016/06/07(火) 16:30

以下、お坊ちゃんスレ

8:匿名:2016/06/07(火) 16:32

爺や!爺やはいないのか!
僕はお腹がすいた!オヤツを要求するぞ!

9:匿名:2016/06/07(火) 16:34

ふん。下賎な豚め…じい、始末しろ

10:匿名:2016/06/07(火) 16:34

あえ?何だって?

11:匿名:2016/06/07(火) 16:35

おいw人が恥偲んで坊ちゃんやったのに始末されるのかよwww
やめちくりーwwwww

12:匿名:2016/06/07(火) 16:36

お坊っちゃんのイメージ

来週の日曜日はママンとオフランスに行くんだ〜♪ねぇ羨ましい?羨ましい?そうかい、じゃあ君も連れていってあげるよ〜♪

なぁんて…言うと思ったかい?wwwwwwww君みたいな凡人は田舎で梅干しでも食べてりゃあ良いんだよ〜wwwwwじゃあね、これから家庭教師のしゅしゅたん君が来るんだ、僕に凡人に構ってる時間はないんだよ〜wwwwwww

13:匿名:2016/06/07(火) 16:37

>>8の間抜けヅラ坊ちゃん良い

14:匿名:2016/06/07(火) 16:37

おはヨーグルトってやつか

15:匿名:2016/06/07(火) 16:37

>>12
スネ夫坊ちゃん(萎え)

16:匿名:2016/06/07(火) 16:37

ここからここまで貰おうか

17:匿名:2016/06/07(火) 16:40

>>12
酢寝悪にしゅしゅたんは勿体無い

18:匿名:2016/06/07(火) 16:40

>>16
それをリアルでやったことあるが、宅配やってくれるところじゃなくて大変なことになったぞ

19:匿名:2016/06/07(火) 16:40

スネチャビン

20:匿名:2016/06/07(火) 16:41

バルサミコ酢は大した美味いもんでもない

21:匿名:2016/06/07(火) 16:42



55 匿名希望:2016/06/07(火) 16:41
フリートーク板に以前いた時雨さんで
すか?

22:匿名:2016/06/07(火) 16:43

>>9がマジで欲しい件について

23:匿名:2016/06/07(火) 16:44

欲しい(性的な意味で)

24:匿名:2016/06/07(火) 16:45

おまいらどっちが好き?

キャビア?何だそりゃ、んなことよりあの超安くて色々お得な回転寿司屋でいくら食おーぜ
キャビア?あぁ、ボクチンは〜グダグダグダネチネチネチネチベチャクペチャクチャクチャ(ry

25:匿名:2016/06/07(火) 16:47

お坊っちゃんキャラは高校生ぐらいのが欲しい

26:匿名:2016/06/07(火) 16:48

幼さの残る中学生が良い

27:匿名:2016/06/07(火) 16:48

黒江のレクイエム(誤字)のあの子みたいなのが良い

28:匿名:2016/06/07(火) 16:49

高校生より中学生
>>26の言う通り幼さ残りつつちょっと生意気なのがいい

29:匿名:2016/06/07(火) 16:49

謙虚で常識あるお坊っちゃんが良い

30:匿名:2016/06/07(火) 16:51

>>12
自分より歳上の家庭教師なのにしゅしゅたんさんじゃなくてしゅしゅたん君なところが憎たらしいなw

31:匿名:2016/06/07(火) 16:57

…ふん。現実にいやしない坊ちゃんキャラを妄想し、愉悦に浸るような君達にはお似合いのスレだな

32:匿名:2016/06/07(火) 16:58

時雨蒼燕流・篠突く雨!!

33:匿名:2016/06/07(火) 16:59

>>32

何が言いたい

34:匿名:2016/06/07(火) 17:01

>>32
なつい

35:匿名:2016/06/07(火) 17:01

>>33
「全てを洗い流す恵みの村雨」、「戦いを清算し、流れた血を洗い流す鎮魂歌(レクイエム)の雨」

36:匿名:2016/06/07(火) 17:03

某復活漫画いいぞ^~~

37:匿名:2016/06/07(火) 17:34

ドSとかヤンデレのお坊っちゃんいないの

38:匿名:2016/06/07(火) 17:46

ようやく来たか…我が力を下僕どもに見せつけるときが

39:匿名:2016/06/07(火) 17:46

>>38
デス・カーン…

40:匿名:2016/06/07(火) 17:48

>>39
クチートガチ勢なんだが

41:匿名:2016/06/07(火) 17:50

お前、今日から俺の奴隷になれ。
逃げんなよ?逃げたらどうなんのか分かってんだろうな。

42:匿名:2016/06/07(火) 17:51

>>41
近隣住民総出でお前を確保

43:匿名:2016/06/07(火) 17:53

>>41 これ。こういうの好き


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新