勝手にCP作ろうスレpart4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/10(金) 19:11

かつてこの匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので 【http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%B0%91%E3%81%A7%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7】人狼スレの百科ができたみたいですね

CP絵を貼る時は注意文を書く
CP絵を含むCPの話をするときは26行改行

128:匿名:2016/06/11(土) 20:37

なりきりでスライムしてたからスライムって名前見ると反応するわ

129:匿名:2016/06/11(土) 20:44

スライムのなりきりってどうすんだよwwwww

130:匿名:2016/06/11(土) 20:47

>>129
プルプル、プルプル、ぼく、スライム
プルプル、プルプル(略)

131:匿名:2016/06/11(土) 20:51

>>127
ふむ、

貼ってくれ(土下座)

132:匿名:2016/06/11(土) 20:52





























つまり這いよると突風は住んでるところを知ってる仲

133:匿名:2016/06/11(土) 20:52

>>131 見てこい

134:匿名 hoge:2016/06/11(土) 20:57

>>131



























最新のは悪魔さんが一方的に書き込みしてるだけなんだけどさ↓
638 悪魔の匿名さん:2016/06/11(土) 20:21
しゅしゅたん俺明日人狼やれないんだよ…

今日もっかい遊ぼうず…////

639 悪魔の匿名さん:2016/06/11(土) 20:24
あ、いや無理にとは言わん
ちょっとしつこかったわwwwすまんしゅしゅたんwwwノシ

他のやつ
624:悪魔の匿名さん:2016/06/10(金) 22:38
>>621

コルセットは貰ったけど暑くて外してたわwつけとく……
痛み止めは中々きかないな。咳すると半端なくいてーんだよなあ…うち敷布団だから硬いし…まあ厚手のタオルを敷いてやり過ごすわwwww
アドバイスとかサンクスーノシ
また今度人狼やろうずノシノシ

>>624
この時期にコルセットは耐え難いものでしょうし、汗疹にもなりやすいですね(^q^)
運動とかよくやりますか?テーピングをして胸部を固定するのもいい手です(^q^)ただしコルセットほどの効果はありませんが(^q^)
お大事になさってくだしゃい(^q^)

最初パンツ何色、わかったらとっとと滅されてこい(^q^)だったのにちゃんとした会話もあるこの嬉しさ
>>500以降は結構絡みあるから詳しくは本スレへ、どうぞ

135:匿名:2016/06/11(土) 21:53

>>134

ありがてぇ…ありがてぇ…

136:匿名:2016/06/11(土) 22:16

>>134
想像以上にまともにしゃべってて草

137:匿名:2016/06/11(土) 23:04

現在の霊界








































◆自由な匿名さん 「占い師だにゃん」

138:匿名:2016/06/11(土) 23:09

霊界晒しやめろや

139:匿名:2016/06/11(土) 23:15

うわスマン…
ちなみに恐らく自由は占いじゃないから気にしないでくれ

140:匿名:2016/06/11(土) 23:17

どっが占いかなんてまだ誰にも分かりませんよ
でも晒しはちょっとやめてくださいね

141:匿名 hoge:2016/06/11(土) 23:33





























質問板での悪魔さんに対するしゅしゅたんの書き込みが完全にオカン

142:匿名:2016/06/11(土) 23:42




























百合と牡丹はケンカップル

143:匿名:2016/06/11(土) 23:49































◆自由な匿名さん 「占い師だにゃん」
◆ケガした匿名さん 「ふえぇ…吊られちゃったぁ…な、泣いてないもん!次はガンバるよっ!!」
◆牡丹と匿名さん 「しえんでとうひょうしてくる輩はもれなくぶっころしますですっ!><」
◆早退系匿名天国さん 「狼さん許せないです!><」

144:匿名:2016/06/12(日) 00:00

同じしゅしゅたん×悪魔同志に捧ぐ。
短編書いててデータ飛んだから………
































@彼氏彼女
◆(^q^)な匿名さん 「では僕は抜けます。楽しかったです(^q^)ノシ」
◆這い寄る匿名Wさん 「しゅしゅさんおっしゅー」
◆悪魔の匿名さん 「ああああああああああしゅしゅたん行かないで!!!!!!」
◆ドレミの匿名さん 「しゅしゅたんお疲れ様。ゆっくり休んでね」
◆(^q^)な匿名さん 「>>悪魔さん ええ…(^q^)<うるさい」
◆寡黙の匿名さん 「悪魔はしゅしゅたんの子供かなんかなのか?」
◆悪魔の匿名さん 「ふえぇ…////」
◆(^q^)な匿名さん 「>>悪魔さん 夜暇があったらまた一回くらいできますから。じゃノシ」
◆瀕死の牡丹は匿名さん 「それっぽい>>寡黙」
◆ドレミの匿名さん 「悪魔さんはしゅしゅたんの彼女かなんかですか?」
◆悪魔の匿名さん 「いや誰がしゅしゅたんの子供だよwwwww」
◆這い寄る匿名Wさん 「悪魔さんとしゅしゅさんをずっと眺めていたい」
◆悪魔の匿名さん 「じゃあまたなしゅしゅたん…
次参加するノ」
◆悪魔の匿名さん 「>ドラミ んなわけあるかwwwww」
◆ドレミの匿名さん 「だって会話がまさに彼氏彼女のそれで…>悪魔さん」

A幼女村
悪魔の匿名さん 「わぁいぼくようじょだお!おいたんだえ?////」
(^q^)な匿名さん 「成人すぎの男性に幼女は酷ですよ(^q^)<しぬ」
◆寡黙の匿名さん 「せめてしょたがいいんだぞ」

Bん……////
悪魔の匿名さんの遠吠え 「クソワロタwwwwwしゅしゅたんちーっす!!」
◆(^q^)な匿名さんの遠吠え 「占い師一人が初日に死んでくれたら助かりますね(^q^)」
◆悪魔の匿名さんの遠吠え 「しゅしゅたんはサポート頼むわ
俺がやる」
◆(^q^)な匿名さんの遠吠え 「わかりました、頼みます」
◆悪魔の匿名さんの遠吠え 「しゅしゅたんせんせい…////」
◆(^q^)な匿名さんの遠吠え 「悪魔くん、気持ち悪いから黙ってなさい(^q^)」
◆悪魔の匿名さんの遠吠え 「噛むゾ」
◆(^q^)な匿名さんの遠吠え 「ん」

(なお、この後悪魔はあっさりしゅしゅたんに切り捨てられて吊るされる模様)

C裏切りへの序曲
^q^)な匿名さん 「悪魔さんを吊って様子見がいいかもしれない(^q^)」

D裏切り
◆(^q^)な匿名さん 「悪魔くんに投票して様子見でしゅかね(^q^)」
◆這い寄る匿名Wさん 「皆は悪魔ちゃんきゅっきゅするの〜?」
◆悪魔の匿名さん 「ふえぇ…////僕ちぬの…////?」
◆(^q^)な匿名さん 「はい(^q^)どうぞ安らかに >>悪魔くん」


(^q^)な匿名さんの遠吠え 「どうぞ安らかに(^q^)<さらば悪魔」




二人のやりとりほんとすこ

145:匿名 hoge:2016/06/12(日) 00:04

>>144
最高

146:匿名:2016/06/12(日) 00:17

しゅしゅたんと夢売りとニャル子の最後のやりとりほんとすこ


◆這い寄る匿名Wさん 「おはよお、ついに三人になっちゃったねえ」
◆(^q^)な匿名さん 「この際だからしおしましゅ(^q^)
僕は村人でしゅ」
◆這い寄る匿名Wさん 「(「・ω・)「ガオーって、ぱっくんされちゃうかもなんだ」
◆夢見る匿名さん 「これはどうすればいいんですかシュシュせんせー」
◆這い寄る匿名Wさん 「狼さんがおがおしてよぉ(´;ω;`)ブワッ」
◆(^q^)な匿名さん 「這い寄るさんは村人でしゅか?」
◆這い寄る匿名Wさん 「じゃあニャルがおおかみさんだぞ〜……なんちゃって、ニャルは狼にはなりたいけど、二人のことかみかみできないもん」
◆夢見る匿名さん 「ニャルさんとしゅしゅたんどっちを信じよう」
◆這い寄る匿名Wさん 「おおかみさんはアオーンって吠えれるけどニャル吠えれないもん(>_<。)」
◆夢見る匿名さん 「じゃあせんせー吊りで」
◆(^q^)な匿名さん 「僕は夢売りさんに投票しましゅ(^q^)」
◆這い寄る匿名Wさん 「うう、どっちも吊れないよう……」
◆(^q^)な匿名さん 「大文字で吊り誘導は卑怯でしゅ」
◆寡黙の匿名さん 「しゅしゅたんだぞ」
◆這い寄る匿名Wさん 「ニャルがおおかみさんに変わりたいよう……」
◆夢見る匿名さん 「すいませんもうしませんたしかにひきょうですねはずべきこういですね」
◆(^q^)な匿名さん 「ちなみに僕は狼でしゅ(^q^)<がおー」


狂人ニャル子の必死のアピールと、それに気付いてなおのんびりするしゅしゅたん(直前にしお)と、混乱しつつも狼を見出した夢見る
かわいい(かわいい)

147:匿名:2016/06/12(日) 00:24

先生組のイラストはよ…はよ……短編でも可……
のんびりしゅしゅたんと苦労性寡黙くれさい…

148:匿名:2016/06/12(日) 00:27

寡黙は寡黙で「今日の先生は室町の気分」と自由なイメジー

149:匿名 hoge:2016/06/12(日) 00:29

ちなみにしゅしゅたんは歴史と古典が苦手らしいぞ

150:匿名:2016/06/12(日) 00:30

お…?

151:匿名:2016/06/12(日) 00:31

しゅしゅたんは数学が得意っぽくて寡黙は数学が苦手

152:匿名:2016/06/12(日) 00:33

おっ?おっ?

153:匿名:2016/06/12(日) 00:35

もうやめて…!妄想で頭が爆発しそうよ…!

154:匿名:2016/06/12(日) 00:35

?どういうことだ?

155:匿名 hoge:2016/06/12(日) 00:36

薄い本が厚くなるわ!

156:匿名:2016/06/12(日) 00:38

数学苦手な寡黙に数学をみっちり教えてあげるしゅしゅたん

歴史苦手なしゅしゅたんに歴史をみっちり教えてあげる寡黙




どちらもおいしい

157:匿名:2016/06/12(日) 00:39

ああああああ色々美味しい

158:匿名:2016/06/12(日) 00:42

































◆悪魔の匿名さんの遠吠え 「噛むゾ」
◆(^q^)な匿名さんの遠吠え 「ん」



ごめんヤバイここほんとヤバイ
ああああああ汚れた考えしか出ない……

159:匿名 hoge:2016/06/12(日) 00:44

>>158
いいね(もっとやれ)

160:匿名:2016/06/12(日) 00:54

>>158
(昇天)

161:匿名:2016/06/12(日) 00:55

いろいろ萌えるやばみ

162:匿名:2016/06/12(日) 00:57

おいどなたか>>158をイラスト化してくらさい頼もうす…!!

163:匿名 hoge:2016/06/12(日) 00:59

































ダイアログボックスの者だけど
聖書さんのデジタルに描き起こしたから貼ってくわ
https://ha10.net/up/data/img/11299.jpg

誰かこの余ってる部分透明化しない?
しないなら私が頑張るけど

164:匿名:2016/06/12(日) 01:01

きゃー素敵ぃ////

165:匿名 hoge:2016/06/12(日) 01:10





























https://ha10.net/up/data/img/11301.png
羽以外の白いとこ全部透明化しちゃったてへぺろ

166:匿名 hoge:2016/06/12(日) 01:31





























https://ha10.net/up/data/img/11302.jpg
使用例として前スレのトレス画像を(勝手に)使わせてもらって、やっつけで作ったよ
ねぇ誰かゲームでも作ってくんない(小声)

167:匿名:2016/06/12(日) 03:03

































狂月×ニャル子に目覚めそうなんだが

168:匿名:2016/06/12(日) 05:53

>>165.166

好き

169:匿名:2016/06/12(日) 05:54

今日日曜だから聖書くるのかもしれない(ワクワク

つまり教会組がそろうのかもしれない(ワクワク

170:匿名:2016/06/12(日) 06:07

聖書の中の人は、周りが騒ぎ立てると来なくなる性質がある
それがなくても今年受験生だしな
あまり本人が来にくくなるようなレスはやめてほしいというのが本音

171:匿名:2016/06/12(日) 06:07

まあ名前かえてしれっと紛れ込んでる可能性もあるわけだけれど

172:匿名:2016/06/12(日) 06:47

>>170
受験生といっても2年生から受験勉強始める人もいるだろうし言葉のナントカってやつじゃないかと予想
来なくなる性質はよくわかる(わかる)

173:匿名:2016/06/12(日) 06:51


























とりあえずツッコミ希望とぼたゆりと聖書悪魔すこ

174:匿名:2016/06/12(日) 06:52

名前変えて紛れ込んだとしても神々か聖母かお嬢さんのどれかだろ?
推理的にも会話的にも聖書らしさがにじみ出てる人いなくね

175:匿名:2016/06/12(日) 07:11

>>174
その三人のどれも違うと思う(思う)

176:匿名 hoge:2016/06/12(日) 07:34































夜中は深夜テンションで大変なことになってたお姉さんがたに、朝だけど朗報(?)
しゅしゅたんは生まれつき敏感で、くすぐりに弱いそうですよ

177:匿名:2016/06/12(日) 07:39

>>176

は?














は?(歓喜)

178:匿名 hoge:2016/06/12(日) 07:43

>>177
つまりはそういうことなのです(ニッコリ)

179:匿名 hoge:2016/06/12(日) 07:57

これまた腐女子や匿名民の餌食となるような回答…

180:匿名:2016/06/12(日) 08:23

>>176でちょっと目が冴えてしまった

181:匿名 hoge:2016/06/12(日) 09:54

「GMが配役希望はある?」
と聞かれるたび「希望はない」と答える参加者たち

これ、参加者たちが
「(人狼)希望はないわー」
と言っているように思えてしまって
いつも笑うのワイだけなんか?

182:匿名 hoge:2016/06/12(日) 09:58

>>158を描こうと思ったんだが・・・。
しゅしゅたんの顔が思い浮かばない・・・・・。
そして絵柄で誰かばれそうだ。

183:匿名:2016/06/12(日) 12:38

>>182
仮面(^q^)でいいと思ふ

184:匿名:2016/06/12(日) 13:07

>>181
わいもやで
せやから気をつけて希望なしって言わんようにしとるんや

185:匿名:2016/06/12(日) 14:40





























先生組でmagnet描いたけど需要ないならやめとくまだ下書き程度だし
しゅしゅたんは事情により目隠し

186:匿名:2016/06/12(日) 15:09

誰かニャル子とお嬢様の百合ゆりしてるの描いてくれ…………。。。。

187:匿名:2016/06/12(日) 15:18



































百合好きな匿名「ルナちーっ♪ルナちー可愛いなぁっ♪好きだよルナちー」

狂月お嬢様は匿名「にゃるにゃるの方が可愛いよっ。私も好き一っ♪」
((ムギュッ(お嬢様がニャル子を抱きしめる)

百合好きな匿名「ルナちー…///」

188:匿名:2016/06/12(日) 15:31

>>187
名前間違えてるぜ

189:匿名:2016/06/12(日) 15:33
































新しいCP何かください
ノマカプでも百合百合でもなんでもいいです

190:匿名:2016/06/12(日) 15:34

>>185

需要しかないから頼む…////

191:匿名:2016/06/12(日) 15:35









































ツッコミドレミの親子cp

192:匿名:2016/06/12(日) 15:38




























https://ha10.net/up/data/img/11313.jpg
もうなんかごめん
寡黙だれおまだししゅしゅたんもしゅしゅたんでだれおま

193:匿名:2016/06/12(日) 15:45

























百合好き匿名「ルナちーっ♪私、狼さんだよ〜っ」

狂月お嬢様は匿名「ヘっ?狼さんなの?じゃな…にゃるにゃるっ…///私の全部を、噛んで…?///大事なところも……全部。」

百合好き匿名「いいよ、ルナちーは手間がかかるんだから…」
(そしてニャル子は狂月お嬢様の服をゆっくり脱がした。)

百合好き匿名『ふぁっ!…///ルナちー妹っぽいからお胸小さいのかと思ったら意外と豊かだ…///(※心の声)』

狂月お嬢様は匿名「にゃるにゃるっ…///早く…して?」













ごめんなさい。本当すいません。

194:匿名:2016/06/12(日) 15:46

だから名前が違うぞい

195:匿名:2016/06/12(日) 15:48

>>192
すき

196:匿名:2016/06/12(日) 15:49

百合好きさんとニャルを混合してますな

197:匿名:2016/06/12(日) 15:52



























誰かいつメン全員の絵を描いてくれないか!髪型とかは男子高校生&女子高校生とかのでも良いしイメージでも良いから

198:匿名:2016/06/12(日) 15:53

いつメンとは

199:匿名:2016/06/12(日) 15:58

人狼希望
ツッコミ
百合好き
牡丹
ケガ
ツサイ

くらいの最初から今までずっといる奴等のこと

200:匿名:2016/06/12(日) 16:00




































お!百合×狂月お嬢様好きな人いるんだw同士ですなw

201:匿名:2016/06/12(日) 16:38



































百合×ルナなのかニャル子×ルナなのかわかんねえなこれ

202:匿名:2016/06/12(日) 16:39

>>201 すっげぇそれな、めっちゃそれ言いたかった、サンクス

203:匿名:2016/06/12(日) 16:41

>>201

























百合とニャルは分裂した同一個体だった可能性が微レ存…?

204:匿名:2016/06/12(日) 16:41

え、百合とニャル子って同一人物よな?!

205:匿名:2016/06/12(日) 16:42

違うだろwwww

206:匿名:2016/06/12(日) 16:43

・・となると
突風×百合 牡丹×ニャル
もありってことか?

207:匿名:2016/06/12(日) 16:58

>>206




































やめろ
牡丹の相手は百合だけだし突風が師匠扱いするのもニャル子だけだと思いたい

208:匿名:2016/06/12(日) 17:06




























https://ha10.net/up/data/img/11315.jpg
空気を読まずにイラスト投下
黙ってるあの人です

209:匿名:2016/06/12(日) 17:08
























這い寄る「ルナちー。好き…。」

狂月お嬢様「ん?にゃるにゃる?どーしたの」

這い寄る「もう、我慢できないよ!」
((お嬢様にキスする

狂月お嬢様「ふぁっ、んっ、あふっ…
ぷはっ、どーしちゃったの?にゃるにゃる!」

這い寄る「ルナちー!これ飲んで♪」

狂月お嬢様「…?まあ、いいや。にゃるにゃるありがとう!」

ゴクッ

210:匿名:2016/06/12(日) 17:09




























牡丹の相手は芍薬でも良い気する
ニャル突風のことは同意

211:匿名:2016/06/12(日) 17:09

>>208
自分のイメージまんまで思わず草

212:匿名:2016/06/12(日) 17:10

改行は26行、おk?

213:匿名:2016/06/12(日) 17:13

さっきから服が思いつかなくて裸で描いてるのは私ですはい

214:匿名:2016/06/12(日) 17:14

見た目俺が考えるから人狼メンバー書いてください本当にお願いします土下座でもなんでもしますから

215:匿名:2016/06/12(日) 17:14

よかろう

216:匿名:2016/06/12(日) 17:15

>>215様 圧倒的感謝……!

217:匿名:2016/06/12(日) 17:18

人狼メンバーって全員?

218:匿名:2016/06/12(日) 17:18

誰描けばいいの

219:匿名:2016/06/12(日) 17:19

あっ無理だったら大丈夫です。

220:匿名:2016/06/12(日) 17:19

誰?誰?

221:匿名:2016/06/12(日) 17:20

全員はできるかどうか

222:匿名:2016/06/12(日) 17:21

じゃあ……………苦難の末選んだのは……リア狂で………

223:匿名:2016/06/12(日) 17:22

儂も希望してええかい?

224:匿名:2016/06/12(日) 17:22

いいぞう
描くペースは期待しないでよね

225:匿名:2016/06/12(日) 17:23

花組とツッコミ希望を希望

226:匿名:2016/06/12(日) 17:23

初期人狼メンバー(人狼希望ツッコミケガ百合牡丹ツサイ)希望

227:匿名:2016/06/12(日) 17:24

花組は牡丹、百合、芍薬のことな
ツッコミ希望はツッコミとゆるふわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ