勝手にCP作ろうスレpart5

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/17(金) 21:31

かつてこの匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので 【http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%B0%91%E3%81%A7%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7】人狼スレの百科ができたみたいですね

CP絵を貼る時は注意文を書く
CP絵を含むCPの話をするときは26行改行

105:匿名:2016/06/18(土) 16:51

>>104
あくまのあくまでしゅしゅたんみたいな人、だから!!!誘いを受けてくれる確率低いし

106:匿名:2016/06/18(土) 17:33

>>104
宇宙が滅ぶレベルとか胸アツ

ぜひとも来ていただきたいな

107:匿名:2016/06/18(土) 17:44

俳聖が二人になるのか…(困惑)

108:匿名:2016/06/18(土) 17:47

俳句村や川柳村、短歌村ができる可能性が微粒子レベルで……?
……めんどくさそうw

109:匿名:2016/06/18(土) 17:51

まって、、、、まってよ、、、ただのケモナー()だから、、、、

110:匿名:2016/06/18(土) 17:52

>>109
呼んできてくれさい

111:匿名:2016/06/18(土) 17:53

>>109
その知り合いとやらとは美味い酒が呑めそうだ

112:匿名:2016/06/18(土) 17:55

そういえばしゅしゅたんは自分の性癖はトップシークレットって言ってた

一回人狼中の独り言で犬かわいいとかも言ってた

……まさかケモn

113:匿名:2016/06/18(土) 17:56

>>112
( ゚д゚ )ガタッ

114:匿名:2016/06/18(土) 18:10

>>112
生物が得意(意味深)

115:匿名:2016/06/18(土) 18:11

























































































〜以下315村について語る〜

116:匿名:2016/06/18(土) 18:16

>>115
語ると言ってもただ推理してなかったなーとしか思わなかった

117:匿名:2016/06/18(土) 18:16

>>114
しゅしゅたんを変態にしたてあげるのやめなされ

118:匿名:2016/06/18(土) 18:17

>>115
CPスレだからCPについて語るんだよ

119:匿名:2016/06/18(土) 18:17















































百合ケガはまりそう

120:匿名:2016/06/18(土) 18:19

>>118
その中の百合カプ作りたかったんだが

121:匿名:2016/06/18(土) 18:23





























ぼたゆりけが

月はしらんw

122:匿名:2016/06/18(土) 18:30

































>>121
ぼたゆりかけがゆりが良い
同じく月は知らぬ

123:匿名:2016/06/18(土) 18:30






































人狼メンバーでシェアハウスとかしてたら楽しそう

124:匿名:2016/06/18(土) 18:32

>>123
ペット枠になる人いそう

125:匿名 hoge:2016/06/18(土) 18:35

お嬢様は俺の中で花組なんだよ、、、

126:匿名 hoge:2016/06/18(土) 18:35

誘うの怖い><><

127:匿名:2016/06/18(土) 18:43

ペット枠はもちだろ?

128:匿名:2016/06/18(土) 18:43

>>127
それ食べ物枠な

129:匿名:2016/06/18(土) 18:43

ぼうめりもち

130:匿名:2016/06/18(土) 18:44

ここでテンプレパイセンの出番か

131:匿名:2016/06/18(土) 18:46

今なに組があるの?

132:匿名:2016/06/18(土) 18:48

狂乱カルテット、教会組、花組、神組、宗教組、先生組、先生とクソガキ、291組

133:匿名:2016/06/18(土) 18:49

315のハーレムは無いのか…

134:匿名:2016/06/18(土) 18:49

ハーレム組

135:匿名:2016/06/18(土) 18:52

>>132
しれっと先生とクソガキが入ってて草

136:匿名:2016/06/18(土) 18:52

( 人外組 )

137:匿名:2016/06/18(土) 18:53

>>136
誰らへん

138:匿名:2016/06/18(土) 18:55

人外っつったらスライムさんしかしらんな……

139:匿名:2016/06/18(土) 18:55

もちきのこしらすスライム

140:匿名:2016/06/18(土) 18:56

柴犬、とやらもいるっぽいぞ

141:匿名:2016/06/18(土) 18:58

悪魔と天使と稲荷も人外っちゃ人外

142:匿名:2016/06/18(土) 18:59



  














































だれかゆりゆりな神組くれさい

143:匿名:2016/06/18(土) 18:59

悪魔はいつも村サイドだからもはやただの悪魔を名乗る善良な厨二病だよな

144:匿名:2016/06/18(土) 19:00

>>132
先生とクソガキの日常アニメ感

145:匿名:2016/06/18(土) 19:00

人外サイドは神組のほうが多い矛盾

146:匿名:2016/06/18(土) 19:00






































空気読まずにすみません、教会組短編pixivにうpしました
奇病ネタが入ってるので向こうのほうがいいかなって…
教会沼は深いね

147:匿名:2016/06/18(土) 19:07




































先生とクソガキはダンスゲームで満点を出さないと出れない部屋に入れられました

つまり

「チェリー先生できる?wwwwww」
「馬鹿にしやがって………できるに決まってんだろバカ!」
「お?お?じゃあやってみよぜwwwwww」

「チェリー先生…ヤムチャしやがって…」
「0(:3 _ )〜」

148:匿名:2016/06/18(土) 19:08

>>146
よかったよ(点多いから減らしてくれ)

149:匿名:2016/06/18(土) 19:12

>>148あああごめんなさい減らしました!

150:匿名:2016/06/18(土) 19:22

紅茶好きだよ紅茶

151:匿名:2016/06/18(土) 19:31

>>147
読みやすくて内容も好き


好き(強調)

152:匿名:2016/06/18(土) 19:32

◆紅茶好き匿名さん 「突風さんが良いなら良いですけど」
◆紅茶好き匿名さん 「自殺した方が良いっすか?」

突風のためなら死ぬって事か惚れた

153:匿名:2016/06/18(土) 19:33




























ぼたゆりけがで月余るんだろ?
なら紅茶月にすればいい

154:匿名:2016/06/18(土) 19:33

>>153

それは紅茶がかわいそう

155:匿名:2016/06/18(土) 19:34

>>154
リバは?

156:匿名:2016/06/18(土) 19:35

本人に聞けば?

157:匿名:2016/06/18(土) 19:37

何度も言うけどCP関係の話は26行改行して

158:匿名:2016/06/18(土) 19:43

>>154
お前のその発言で月が可哀想だ

159:匿名:2016/06/18(土) 19:43

>>154->>155

俺は良いですよー
お好きにどうぞって感じなんで

紅茶

160:匿名:2016/06/18(土) 19:45

あまり者同士だからと組ませるのはかわいそうって意味だけど

161:匿名:2016/06/18(土) 19:46

>>161































同性とカップル組まれるのと異性とカップル組まれるのとどっちがいい?

162:匿名:2016/06/18(土) 19:47

>>160宛だすまん

163:匿名:2016/06/18(土) 19:48

誰か紅茶カップ片手に持った紅茶のイメ画描いてくれ

164:匿名:2016/06/18(土) 19:50


































前にしゅしゅたんと聖書の百合百合を描いた人いますか…?
聖書としゅしゅたんがのんびりしてほわほわしてる絵をぜひお願いしたくて…!

165:匿名:2016/06/18(土) 19:53










   













 









「突風の匿名さん」が村へやってきました。(16/06/18 19:47:19)
「這い寄る匿名Wさん」が村へやってきました。(16/06/18 19:47:19)

最近ニャル突見ないな

166:匿名:2016/06/18(土) 19:59

敬語の某執事感

167:匿名:2016/06/18(土) 20:11































【速報】ついにニャル子が叫んだ

168:匿名:2016/06/18(土) 20:20

誰か私の代わりにシュシュたんっぽい人誘ってよ><

169:匿名:2016/06/18(土) 20:21





























敬語で毒吐く敬語すこ

170:匿名:2016/06/18(土) 20:22

しゅしゅたんまた敬語に戻ってしまった…

171:匿名:2016/06/18(土) 20:23

https://shindanmaker.com/567929
https://shindanmaker.com/579996
https://shindanmaker.com/571916
おぬぬめ診断発掘した

172:匿名:2016/06/18(土) 20:26



























紅茶好きは愛しい人を慈しむ度に胸のうちに真っ黒な淀みがうまれ、いつしかそれに精神を呑まれる病にかかりました。かわいそうに。きっと、とてもかなしいのでしょうね。
…きっと打開策はある筈です

173:匿名:2016/06/18(土) 20:31

教会組で恋の病




























しゅしゅたんは愛しい人に想いを募らせたぶんだけその人に苦しみを与えてしまう病にかかりました。かわいそうに。きっと、ひどくこころがいたむのでしょうね。
…では、その恋を終わらせますか?

聖書は愛しい人に近寄るとその人の四肢を無数の棘で覆ってしまう病にかかりました。かわいそうに。きっと、とてもやるせないのでしょうね。
…もうやめればいいのに。
 
悪魔は愛しい人へと向かう思いを自覚すると世界の全てが醜く見えてしまう病にかかりました。かわいそうに。きっと、とてもくやしいのでしょうね。
…もう、終わりにしませんか?

教会組で世界にふたりきりになったとしたら

 例えばしゅしゅたんが大切なひとと世界にふたりきりになったとしたら。きっと荒れ果てた廃墟の中で、不気味な程美しく輝く星々を見上げ"もう戻れないんだね"と、声をあげて泣くのだろう。

例えば聖書が大切なひとと世界にふたりきりになったとしたら。きっと霧が視界を遮る中で、不自然に赤い夕陽に晒され"もう戻れないんだね"と、声をあげて笑うのだろう。

例えば悪魔が大切なひとと世界にふたりきりになったとしたら。きっと霧が視界を遮る中で、隣にある温もりに縋りつき"誰もいなくなったね"と、声をあげて泣くのだろう。

174:匿名:2016/06/18(土) 20:31

紅茶のヤンデレ感ヤバイ

175:匿名:2016/06/18(土) 20:32

>>173




































ああもう!これだから教会組は沼なんだよ!!!(歓喜)

176:匿名:2016/06/18(土) 20:33

狂乱カルテットと花組も忘れないで

177:匿名:2016/06/18(土) 20:34

>>173
素敵すぎて夕飯吐くかと思った

178:匿名:2016/06/18(土) 20:35

なんかかきたいのですがリクありますか?

179:匿名:2016/06/18(土) 20:36

>>178
あなたの押しカプで何かお願いします!

180:匿名:2016/06/18(土) 20:36

>>178

突風とニャル子を……

181:匿名:2016/06/18(土) 20:37





































例えばしゅしゅたんが大切なひとと世界にふたりきりになったとしたら。きっと荒れ果てた廃墟の中で、不気味な程美しく輝く星々を見上げ"もう戻れないんだね"と、声をあげて泣くのだろう。

例えば聖書が大切なひとと世界にふたりきりになったとしたら。きっと霧が視界を遮る中で、不自然に赤い夕陽に晒され"もう戻れないんだね"と、声をあげて笑うのだろう。

聖書たんヤンデレ説

182:匿名:2016/06/18(土) 20:38

>>178
カプじゃなくていいのならケガさんを…!

183:匿名:2016/06/18(土) 20:42




































片想い公式のあの人(キャラと中の人)と想い人(キャラと中の人)でもう会えない人との事

どこともしれない場所に立ち尽くす(中の人の名前は消した)の側を風が通り抜けていく。それはもう手にできない世界で生きるあの人が何度も繰り返していた言葉に聞こえて、頬に涙が一筋伝った。
(探しちゃだめなのにな)

色とりどりの華が咲き乱れる草原に座り込んだmの側を風が通り抜けていく。それはささやかな愛で包みあったあの人が名を呼ぶ声に思えて、強く唇をかみしめた。
(大好きだった筈なのに)

肌を焼く日照りにさらされしゃがみこむ(中の人の名前消した)の側を風が通り抜けていく。それは背を向け歩いていったあの人が名を呼ぶ声に思えて、深く息を吐いた。
(さようならって、言えないままだ)
 
肌を焼く日照りにさらされしゃがみこむ三の側を風が通り抜けていく。それは離れ離れになったあの人が笑う声に聞こえて、強く眼を閉じた。
(大好きだった筈なのに)

184:匿名:2016/06/18(土) 20:42

>>178

突風とニャル子で私に笑顔を……

185:匿名:2016/06/18(土) 20:49

>>178

>>173を…

186:匿名:2016/06/18(土) 20:52

>>183

三とmの結果、中の人の結果どっちも繋がってて報われないな

187:匿名:2016/06/18(土) 21:02

絵かけないので誰かこれを

































あなたは『不器用な仲直り』というタイトルでしゅしゅたんと悪魔を描いてください。
あなたは『「やめて」って言えない』というタイトルでしゅしゅたん聖書を描いてください。

188:匿名:2016/06/18(土) 21:04

あ^〜胸がドキドキする^〜〜

189:匿名:2016/06/18(土) 21:04































昨日の305村を誰か描いていただけませんか…お願いします…

190:匿名:2016/06/18(土) 21:10































https://ha10.net/up/data/img/11408.jpg
先生組

寡黙「おい、行儀悪い。しかももたれるな、重い」
しゅ「だめですよ寡黙さん。器の狭い男は女性に嫌われます(^q^)」
寡黙「……」
しゅ「だから悪魔にチェリー先生なんて呼ばれるんです」
寡黙「表でろ」

な感じで描いた

191:匿名:2016/06/18(土) 21:12

305村はしゅしゅたんが恥ずか死しちゃうからそっとしといてあげよう(いいぞもっとやれ)

192:匿名:2016/06/18(土) 21:12

>>190
セリフまでついてて破壊力満点

193:匿名:2016/06/18(土) 21:14

https://ha10.net/up/data/img/11409.jpg
とりあえずケガしたは描いた

194:匿名:2016/06/18(土) 21:14

いい、、、

195:匿名:2016/06/18(土) 21:15

>>193
ありがとうございます家宝にします

196:匿名:2016/06/18(土) 21:18

アナログの人気率

197:匿名:2016/06/18(土) 21:19

>>196
素早く描けるのと下描き無しでやれるし手馴れてるからね
あとPCがリビングにあるからさすがに親の前では描きづらい\(^o^)/

198:匿名:2016/06/18(土) 21:21

部屋系の診断は自給自足しやすい



























しゅしゅたんと悪魔はバックドロップをしないと出れない部屋に入れられました
しゅ「余裕ですね(^q^)」
し「悪魔さん、すこしこちらに来ていただいても?」
悪「?なにしゅしゅたん…って、」
悪「えっ…///なにどうしたのしゅしゅたん急に後ろからハグなんて…///


ってアーーーーーッ」
しゅ「滅(^q^)」
(バックドロップ)

しゅしゅたんと聖書は本気の組み手をしないと出れない部屋に入れられました
し「組手…(^q^)」
聖「よろしくお願いします」(結手して頭下げる)
し「少林寺ですか」
(聖書うなづいて)
聖「本気の組手ということは試合ですかね?」
し「自由組手でも本気にはなれそうですが…試合にしますか」
(以後、本気の試合が続き扉が開いたことに気がつかない)

199:匿名:2016/06/18(土) 21:22

誰か百合と牡丹描いてくれ

200:匿名:2016/06/18(土) 21:26



























ぼた×ゆり×ケガと紅茶×月求ム

201:匿名:2016/06/18(土) 21:29

>>198
自給自足サイコーですね!

202:匿名 hoge:2016/06/18(土) 21:35

じゃあhogeてくれ
そしてこれから金輪際上げないでほしい
そうしたらもう何も言わないから
お願い致します

203:匿名:2016/06/18(土) 21:41

>>202
金輪際は無理です

204:匿名 hoge:2016/06/18(土) 21:43

hoge忘れごめんなさい
でも金輪際は無理ですこうして間違えてあげてしまったり過疎らないようにあげてしまったりするので


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新