ここだけ幼稚園・改

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/30(木) 21:40

ここは日々のストレスに悩み苦しむ人達でも童心に戻りキャッキャウフフできるスレである。前のスレageたら怒られそうだったから建てまつた以下幼稚園

246:匿名:2016/07/01(金) 16:22

>>243
しぇんしぇーあんかみすってるよ><
>>233でしょ><

247:匿名:2016/07/01(金) 16:22

あのね、まえのね、ようちえんのね、せんせえなの!

248:匿名 :2016/07/01(金) 16:23

せんせーいなくなったらあたちやだー

249:匿名 先制:2016/07/01(金) 16:23

具体的に…性格とか

250:匿名:2016/07/01(金) 16:23

あやまれる>>239のおにいちゃんすごいの!
あたしもあやまれるくらいすなおになりたいの・・・
>>255ちゃんのおもちゃむりやりとっちゃったの・・・

251:匿名 :2016/07/01(金) 16:24

やい!すなばであそぶおもちゃよこせ

252:匿名 :2016/07/01(金) 16:25

(>>250と同じような発言でわろた)

253:匿名:2016/07/01(金) 16:25

>>251
あたちとかいってたのにおとこみたーい!おかましゃん?

254:匿名 :2016/07/01(金) 16:26

>>253
そうだよ(てきとー)

255:匿名:2016/07/01(金) 16:27

>>249とてもおもしろいしぇんしぇーだよ!!

256:匿名:2016/07/01(金) 16:27

>>254
うわ……



あっどろぼうー!!わたちのおもちゃかえして!!

257:匿名:2016/07/01(金) 16:34

>>249ほもなの!

258:匿名:2016/07/01(金) 16:48

みんなごかいうむようなことはいっちゃだめだよぅう

259:匿名:2016/07/01(金) 16:48

なんか、なんか、Aちゃんのぱぱにきにいられてたよね、Aちゃんのぱぱからせんせいにでんわくるとき、いっつもあおいかおしてておもしろかったー!きゃっきゃ

260:匿名 hoge:2016/07/01(金) 17:31

|▼ω▼)チラ

261:匿名:2016/07/01(金) 18:01

!!
せ、せんせー!ふ、ふし、ふしん

262:匿名 :2016/07/01(金) 18:22

ちぇんちぇーーー!!はっはなちてえええええ!!つれていかれるうううう!

263:匿名 先制:2016/07/01(金) 18:24

止めなさい!!園児が嫌がっているだろ!!

264:匿名:2016/07/01(金) 18:25

せ、せんせえぼくもいっしょにたたかうで!

265:匿名 先制:2016/07/01(金) 18:28

や、止めなさい!下手したら貴方も連れてかれます!

くそ、どうすればいいんだ…

殴る←

蹴る

裸になる。

どれを選べばいいんだ…!?

266:匿名 先生:2016/07/01(金) 18:30

………えりゃァアアッ!!



…ふぅ、先制この野郎を警察所まで届けに行くので、この子をよろしくお願いしました。
>>262ちゃん大丈夫だった?

267:匿名 先制:2016/07/01(金) 18:33

分かりました。>>262ちゃん。大丈夫ですか?

268:匿名:2016/07/01(金) 18:37

なんでまたしぇんしぇがわいてんだよ><

269:匿名:2016/07/01(金) 18:38

とうじょうはひかえるってことでおさまっただろ><

270:匿名:2016/07/01(金) 18:39

せんせえ、おおすぎるよぉ
おともだちともっとあそびたいの
せんせいはみまもっててほしいなぁー

271:匿名:2016/07/01(金) 18:42

ふしんしゃがでてきたのがわるいとおもうのぉ

272:匿名:2016/07/01(金) 18:45

くらくなるのおそくなったねぇ
まだおそらあかるいよぉー

273:匿名:2016/07/01(金) 18:48

な、なあなあ…みんなで遊ぼうぜ?あっ、おにごとかさ!ば、バリアとかタイムは無しで

274:匿名:2016/07/01(金) 18:48

ふぇえええんおかあああぢゃあああんはやくかえりたぃよおおおと

275:匿名:2016/07/01(金) 18:51

>>274
一緒にあそぼ?
>>273
いーれーてっ!2人だけどいーい?

276:匿名:2016/07/01(金) 18:55

いいぜー!俺が鬼な!!!


>>245はい、たっち!!

277:匿名:2016/07/01(金) 18:56

>>273
ぼくもいれてーや

278:匿名:2016/07/01(金) 18:57

オニになっちゃった!

まてー、たっちさせてー

279:匿名:2016/07/01(金) 18:57

あ、いいところに
>>277
たーちっ!

280:匿名:2016/07/01(金) 18:58

いいぜー…ってあ!お、おまえはー!に、にっげろー!

281:匿名:2016/07/01(金) 18:59

あ、あかんわ

>>282たーっち

282:匿名:2016/07/01(金) 19:01

オニごっこたのしいねーキャッキャッ

283:匿名:2016/07/01(金) 19:01

だれもけえへんやんな、
>>280たーちっ!

284:匿名:2016/07/01(金) 19:02

またつかまっちゃった><
うー、うー、>>284たんたっーち!

285:匿名:2016/07/01(金) 19:03

ふええええ、たっちがえしにあった!?
うー、うー、うー>>289たんつかまえた!

286:匿名 :2016/07/01(金) 19:03

このよーちえんにせんせーは三匹いるからね!
かくれんぼしよー

287:匿名:2016/07/01(金) 19:05

せんせーのかぞえかたおかしーよーお

288:匿名:2016/07/01(金) 19:05

きゃっきゃっ

289:匿名:2016/07/01(金) 19:05

ふわああああああああああやられたああああああああああ

えいっ、>>280
たっち

290:匿名:2016/07/01(金) 19:06

>>296たっち

291:匿名:2016/07/01(金) 19:07

>>290がおってくるぞ!
みんなにげろお!

292:匿名:2016/07/01(金) 19:07

ひゃっはぁああああ

293:匿名:2016/07/01(金) 19:08

…っぁ、きゃっ。(すってーん

294:匿名:2016/07/01(金) 19:09

だいじょーぶ?

295:匿名:2016/07/01(金) 19:10

けがしてなーい?

296:匿名:2016/07/01(金) 19:11

ほけんしついこ?

297:匿名:2016/07/01(金) 19:11

はい>>296おになー!!!

298:匿名:2016/07/01(金) 19:11

ふ、ふぇっ…ら、らいじょーぶ、だよ

299:匿名:2016/07/01(金) 19:13

おにごっこあきたよお><

ばかとの ごっこしてあそぼーぜ

300:匿名:2016/07/01(金) 19:15

いいよぉ!ばかとのごっこねー!

トイレのお水ながそうとするとてんじょーからふってくるようにしたよぉ!

301:匿名:2016/07/01(金) 19:15

バカ殿ごっこで草

302:匿名:2016/07/01(金) 19:15

はい><
これやるよ><
つ【まむし】

303:匿名:2016/07/01(金) 19:17

なぜそれをしようとおもっ…ああああああああまむしやあああああ

304:匿名 :2016/07/01(金) 19:23

はーい!えんじのみなさんげんきですかー!

305:匿名:2016/07/01(金) 19:24

まむしだあああああああ!ちえろ おおおおお

306:匿名:2016/07/01(金) 19:25

くっそおおおなんでしゃべってんだよおおおこえええええ

307:匿名 :2016/07/01(金) 19:25

うふふー♡こわくないですよー!

308:匿名:2016/07/01(金) 19:26

くそおおおおおお>>310チャンだけはまもってみせるううううう

309:匿名:2016/07/01(金) 19:26

ンあかまむしーぃ↑
(わからない人は バカ殿様 研ナオコ で調べてね)

310:匿名:2016/07/01(金) 19:33

うほっ///

311:匿名:2016/07/01(金) 19:44

えんじじゃないのがまじってますねぇ

312:匿名:2016/07/01(金) 19:44

お友達と遊びたいぅ

313:匿名:2016/07/01(金) 19:49

>>312
えんじって、かんじつかうのありなん?

314:匿名:2016/07/01(金) 19:54

>>313
ごめんね、よそくへんかんっていうのになれすぎてかんじでてきちゃった
ごめんねグスッ

315:匿名:2016/07/01(金) 19:59

おれはおちんぎんがほしいぞ

316:匿名:2016/07/01(金) 19:59

おちんぎんってなぁに?

317:匿名 蝮先:2016/07/01(金) 20:46

はーい、えんじのみなさんこんにちはー
まむしせんせーですよー

318:匿名:2016/07/01(金) 20:50

まむしせんせえはかこレスよめなの

319:匿名:2016/07/01(金) 20:54

なまえのあるせんせえ、こわいの

320:匿名:2016/07/01(金) 20:58

なんでこわいのー?

321:匿名:2016/07/01(金) 21:20

だってとくめいようちえんだもん
なんでなまえあるの?こわいよぉ

322:匿名:2016/07/01(金) 21:21

つ、つんでれくんいなくなったのかなあ…はあ、おにごっこしたかったなあ

323:匿名:2016/07/01(金) 21:41

しりとりしよーよ☆

324:匿名:2016/07/01(金) 21:42

ようこさん

325:匿名:2016/07/01(金) 21:45

もうしりとりおわりぃ?

326:匿名:2016/07/01(金) 22:03

>>324
んじゃめな!

327:匿名:2016/07/01(金) 22:55

めん

328:匿名:2016/07/01(金) 22:57

な、なんで、ん、でおわらしちゃうんだよおお…




ざんしんだな

329:匿名:2016/07/01(金) 22:58

>>326
なん!

330:匿名:2016/07/01(金) 23:04

こんなしりとりすぐおわっちゃうじゃん!ビェェェェェン

331:匿名:2016/07/01(金) 23:07

>>329
ンランガーノ!
スワジランドのね、どっかのトシのなまえなんだってー!

332:匿名:2016/07/01(金) 23:11

>>331
しゃきにいわれた

の、の、…のうみん

333:匿名:2016/07/01(金) 23:13

>>332
ンドレ!
ンドレはねー、おりょうりなんだよぉー

334:匿名:2016/07/01(金) 23:14

ふ、ふええ…
れもん

335:匿名:2016/07/01(金) 23:17

>>334
んぐぎみ!
にじえーる?のシュトなんだって!
シュトってなあに?

336:匿名:2016/07/01(金) 23:20

>>335
み…みとん!

337:匿名:2016/07/01(金) 23:25

>>336
ンせめはツライよぉ><

ンゴロンゴロほぜんちいき

せかいいさんっていうんだってー
なんかねー、すごくひろいはらっぱなのー

338:匿名:2016/07/02(土) 11:45

>>337
きん!

339:匿名:2016/07/02(土) 13:23

みんにゃ!いっちょにうたおー!

340:匿名:2016/07/02(土) 13:40

あっしりとりしてるの?ぼくもまぜてくれたらうれしいな!

341:匿名 hoge:2016/07/03(日) 18:12

かそってるよぉ〜


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新