匿名民で人狼Part11

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/07/08(金) 21:48

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
・大人数の場合は本会場ココア
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/
 あるいは村を分割して行う
・パスワードはha10.net
・目安として点呼は19時〜20時まで20時から開始
(※稀に早く開始することもある。)
・初心者の方は桃栗wikiを読むことをお勧めします
http://www.wikihouse.com/momokuri/

マナーを守って楽しく人狼!

525:匿名:2016/07/12(火) 12:09

>>524
オマエモナー

526:匿名:2016/07/12(火) 12:09

おはおは

527:匿名:2016/07/12(火) 12:54

>>525
うっせwww俺はちゃんと7時に起きて登校した優等生だわwww

528:匿名:2016/07/12(火) 12:57

>>527
じゃあなんでいるんだと思ったら時間的に昼休みか
学校あるのに夜更かしあんまりするなよ体壊すだろ

529:匿名:2016/07/12(火) 12:59

>>528
えっ心配してくれるの…?////
ありがとう…////

530:匿名:2016/07/12(火) 13:01

ふえぇ-…お腹壊したよお…

531:匿名:2016/07/12(火) 13:04

>>529
悪魔の匿名、気色悪い。
心配と言えば心配だ、お前がいないと共におおかみ殺してくれる人がいなくなる。

532:匿名:2016/07/12(火) 13:05

めんたいかお前wwwwwwwwなんで俺だってばれたしwwwwwwwwまあ心配してくれてどうもサンキューwwwwwww

533:匿名:2016/07/12(火) 13:07

>>530
白湯飲んどけ

534:匿名:2016/07/12(火) 13:08

>>533なにそれぇ僕知らないよおふえぇ…

535:匿名:2016/07/12(火) 13:13

>>534
もし冷えたことで下痢になったんなら薄いタオルを腹回りに巻いてひたすら反時計回りに腹を撫でろ。ぬるめのお湯(白湯)を飲みながら。

冷えたとかでもなく突発性の下痢なら、食あたりやウイルスの可能性があるから絶対に下痢止めは飲むなよ。お腹を今度は時計回りに撫でながら出せるだけ出すこと。脱水にならないためにもしっかり白湯は飲め、もしくは冷たすぎないポカリ。

お大事にな

536:匿名:2016/07/12(火) 13:14

>>535ふえぇ…ありがとう…昔からこういう体質なのお…

537:匿名:2016/07/12(火) 13:21

>>535
ミスター・ゲイリーかな?

538:匿名:2016/07/12(火) 14:25

くっそwここにまでミスター・ゲイリーがw

539:匿名:2016/07/12(火) 17:37

ミスターゲイリーつったやつ出てこいやwwww俺の親切心を仇で返しやがってwwww

540:匿名:2016/07/12(火) 17:45

>>539
ゴメンなさい、私ですw((

まさかここの人って思ってなかったんだw

541:匿名:2016/07/12(火) 19:22

点呼ーっ!

542:匿名:2016/07/12(火) 19:23

543:匿名:2016/07/12(火) 19:27

544:匿名:2016/07/12(火) 19:39

人がいねぇ!

545:匿名:2016/07/12(火) 19:39

【おわた】

546:匿名:2016/07/12(火) 19:40

お疲れ様です。もう破廉恥なことはやめてください><><><><

547:匿名:2016/07/12(火) 19:40

次村希望><

548:匿名:2016/07/12(火) 19:40

じゃあたててこようか?

549:匿名:2016/07/12(火) 19:40

あれならたてるけど…

550:匿名:2016/07/12(火) 19:40

あ、どうぞ

551:匿名:2016/07/12(火) 19:40

するやついる?したいんだけど

552:匿名:2016/07/12(火) 19:40

どうぞ!!!すまん!!

553:匿名:2016/07/12(火) 19:42

【たった】

554:匿名:2016/07/12(火) 19:43

【おわた^^】

555:匿名:2016/07/12(火) 19:43

ノ      

556:匿名:2016/07/12(火) 19:44

やりたい

557:匿名:2016/07/12(火) 19:44

来るか分からんが立ててくる

558:匿名:2016/07/12(火) 19:45

ありがとう

559:匿名:2016/07/12(火) 19:45

あれか、自演か。わろた

560:匿名:2016/07/12(火) 19:47

【たったん】

561:匿名:2016/07/12(火) 20:18

参加希望ノ

562:匿名:2016/07/12(火) 20:23

【\(^o^)/】

563:匿名:2016/07/12(火) 20:26

・CPスレ民と交流村
・初心者育成村
・詐称村

やりたい

564:匿名:2016/07/12(火) 20:27

>>563
詐称村は昨日一応やりましたよ

565:匿名:2016/07/12(火) 20:30

>>563

初心者育成村は?

566:匿名:2016/07/12(火) 20:30

詐称村?

567:匿名:2016/07/12(火) 20:31

>>563
最初のはカオスが発生しそう
でも面白そうではある

568:匿名:2016/07/12(火) 20:32

>>565
初心者と講師に分かれて人狼のアレコレを教える講座村
>>566
HN変えて誰が誰かわかんない状態でやる村

569:匿名:2016/07/12(火) 20:32

初心者育成村はどうか?って聞いてる

570:匿名:2016/07/12(火) 20:33

詐称村が何かは判った。
初心者と講師に分かれてってことは初心者騙りをすれば良いのかな><

571:匿名:2016/07/12(火) 20:34

>>570

やけに物知りな初心者ですね。これ教える必要ないんやないか?

572:匿名:2016/07/12(火) 20:36

まず自分は初心者だって胸張って言える奴いる?

573:匿名:2016/07/12(火) 20:37

まず誰を育成するんですか

574:匿名:2016/07/12(火) 20:37

CP民と交流って具体的に何するん?

575:匿名:2016/07/12(火) 20:37

何回か参加して大体のやり方が分かったらそれはもう初心者ではないと思うわ

576:匿名:2016/07/12(火) 20:38

>>572

太郎なんとかって人初心者っぽい

577:匿名:2016/07/12(火) 20:38

その名の通りCp民とキャッキャウフフしながら人狼するんじゃ?

578:匿名:2016/07/12(火) 20:38

初心者騙りをするべきか?

579:匿名:2016/07/12(火) 20:39

初心者育成てか初心に還る村ってことにしておくとか

580:匿名:2016/07/12(火) 20:40

皆が皆初心者騙り?

581:匿名:2016/07/12(火) 20:41

最初の一人か二人は教える人とか?

582:匿名:2016/07/12(火) 20:41

教える方はネタ?マジ?

583:匿名:2016/07/12(火) 20:42

ガチの初心者じゃなければネタでもいいんじゃ?

584:匿名:2016/07/12(火) 20:42

ネタなら参加!

585:匿名:2016/07/12(火) 20:43

入村が1番目に早かった人、2番目に早かった人が講師でいいんじゃないか

586:匿名:2016/07/12(火) 20:43

ネタ先生やってみたい

587:匿名:2016/07/12(火) 20:43

ほう……村立てて良き?

588:匿名:2016/07/12(火) 20:44

今回もよろしく!ってノリを出さずに占い師とかやってみたいですみたいなノリでいけば初心者っぽい?

589:匿名:2016/07/12(火) 20:44

モーヂヂモーヂチモーヂヂモーヂヂモーヂーモーヂーモヂモッヂー
モーヂヂモーヂヂモーヂヂモーヂヂモージーモージーモジモッジ

もーちもーち餅餅食いたい餅皆大好き!餅ー餅ー餅ーもっぢっぢ

590:匿名:2016/07/12(火) 20:44

とりあえず建てたぞ。
好きにしてくれ

591:匿名:2016/07/12(火) 20:46

今の村は初心者村ですか?

592:匿名:2016/07/12(火) 20:47

もっちちもっちちもっちちもっちちモッヂモッヂモヂモッヂ
もっちちもっちちもっちちもっちちモッヂモッヂモヂモッヂ

もちもーちもちもちもーちも、ち、く、い、た、い!
もーちー、もーちー、もーちー(エコー

モッヂッヂ!
もっち、もっち、もっち、もっち、もっち、もっち
モッヂッヂ!

593:匿名:2016/07/12(火) 20:49

怖い(怖い)
【満員なりました】

594:匿名:2016/07/12(火) 20:50

もぢもち体操第一!


もっちちもっちちもっちちもっちちモッヂモッヂモヂモッヂ
もっちちもっちちもっちちもっちちモッヂモッヂモヂモッヂ

もーちもーちもちもちもーちも、ち、く、い、た、い!
もーちー、もーちー、もーちー(エコー
モッヂッヂ!

もっち、もっち、もっち、もっち、もっち、もっち
モッヂッヂ!

595:匿名:2016/07/12(火) 20:50

普通村立てようず

596:匿名:2016/07/12(火) 20:52

普通村希望です

597:匿名:2016/07/12(火) 20:52

今日は朝から餅食った
夢の中でも餅食った

どうして朝は餅食いたい?
どうして朝は餅食いたい?

モヂっ!モッヂー

もーちーくーんーのー
せいなのねもぢもぢち!

もっち!今何時?一大事〜

モッヂ!

598:匿名:2016/07/12(火) 20:53

【育成村はじまた】

599:匿名:2016/07/12(火) 20:54

もちは砂糖醤油が一番

600:匿名:2016/07/12(火) 21:00

あぶれ村立てていい?参加者いたら手あげて

601:匿名:2016/07/12(火) 21:01

602:匿名:2016/07/12(火) 21:01

ノノコノノノノノ

603:匿名:2016/07/12(火) 21:06

立ててくる

604:匿名:2016/07/12(火) 21:06

605:匿名:2016/07/12(火) 21:07

頼みます

606:匿名:2016/07/12(火) 21:11

百合好きです
ごめんなさい、鯖重くて突然死しちゃうかも

607:匿名:2016/07/12(火) 21:13

】おわた【

608:匿名:2016/07/12(火) 21:22

【むらたた】

609:匿名:2016/07/12(火) 21:30

…ファッ?!眠れぬさん来てたの?!

610:匿名:2016/07/12(火) 21:37

あぶれ村立てていい?

611:匿名:2016/07/12(火) 21:40

あぶれ参加希望ノ

612:匿名:2016/07/12(火) 21:40

あぶれ村参加希望です

613:匿名:2016/07/12(火) 21:41

連続になるから誰かたててくれ

614:匿名:2016/07/12(火) 21:42

立ててきます

615:匿名:2016/07/12(火) 21:43

サンクス

616:匿名:2016/07/12(火) 21:43

ありがとうございます

617:匿名:2016/07/12(火) 21:44

作成しました

618:匿名:2016/07/12(火) 21:51

【おわた】

619:匿名:2016/07/12(火) 21:54

【村田】

620:匿名:2016/07/12(火) 22:13

【はじまた】

621:匿名:2016/07/12(火) 22:36

【おわた】

622:匿名:2016/07/12(火) 22:51

【むらたた】

623:匿名:2016/07/12(火) 23:01

希望つぎこいよ……?

624:匿名 hoge:2016/07/12(火) 23:07

>>623
楽しく観戦してるんで気にするなよw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ