皆で意味不明な会話をしようよ!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/07/29(金) 16:54

ねぇねぇ!狼に今から玉ねぎをあげるんだけど、わんわんしたほうがいい?投げつけた方がいい?僕がえさになったほうがいい?

145:匿名:2016/08/05(金) 13:58

>>144
いいんじゃない?その代わり埃塗れの白雪姫が空に落ちて、君は結構カーテンを食べることになるけれど、それくらいなら道端の石も許してくれるでしょ

146:匿名:2016/08/06(土) 08:53

だめだめ!あぴゃぴゃってするまえに空からスカイダイビングして宇宙にとんだらハッスル様とスカイゴットをぱんぱんしてね

147:匿名:2016/08/07(日) 09:20

>>146つまり熊谷まんじゅうのソファーを店主に食べさせればいいんですね!

148:匿名:2016/08/07(日) 14:49

てメコータケホテオンテネの子は周り手「にねの下や」なんて言えばいいんだって。何円くらい持ってく?のです

149:匿名:2016/08/07(日) 14:50

バーカバーカバーカバーカバーカバーカ

150:匿名:2016/08/07(日) 15:02

>>149
いいえ。バーカを殴りたかったら電話を飛ばして出直してください

151:匿名:2016/08/07(日) 16:25

>>149
そうだぞ、>>150の言う通りだ。お前こそ頭にポップコーンが散らばってんじゃないのか?ダメだなぁ、江戸に戻るほどどんどこ看護師が増えていく......。俺はどうすれば...

152:匿名:2016/08/07(日) 16:31

なかなかの通常受けました

153:匿名:2016/08/07(日) 16:38

食いたいものが空へ飛んでいった

154:匿名:2016/08/09(火) 19:43

>>153それはとても良かったですね!
私はグリンピースを一番に詰められたのでハンバーガーが怒って苦しみましたよ!

155:匿名:2016/08/11(木) 21:17

窓に醤油かけたらデッキブラシが腹筋鍛えながら家出したので今はとりあえず寿司煮込んでます

156:匿名:2016/08/12(金) 18:10

前髪上げに似合う髪型のせいのようなwww.にますがこれから好きでしたよね。金賞のようなぴ部活をやめてしまったもう少しずつでもスキー教室よりたのひかったよーのパートを葉っぱ天国にた?いきなりではないのか?

157:匿名:2016/08/12(金) 18:54

>>156いまお前の家の前にいるんだけどさ、入る時チャイムは鳴らさなくていいよね?

158:匿名:2016/08/12(金) 20:27

試合に負けた。勝ってうれしいなあ

159:匿名:2016/08/12(金) 20:52

うんこぶつけてごめんね。
ほら、猫のおしっこ。

160:匿名:2016/08/12(金) 21:22

帰ってきた!!!
私のオフトゥンが帰ってきた!!!
さぁ味噌汁をぶっかけてざく切りにしよう!

161:匿名:2016/08/12(金) 22:50

おお!おめでとんっ!
わしゃみかんをふんまつじょうにしてくるんじゃあいっ

162:匿名:2016/08/15(月) 01:57

とりあえず急いで帽子を凍らせてくる。

163:匿名:2016/08/15(月) 07:33

今日はパンパンすーとんの日だから戦闘機煮込んでわいわいする

164:匿名 hoge:2016/08/15(月) 07:35

F5キーずっと押してるんだけど

165:匿名:2016/08/15(月) 08:33

それが美味しい枝をありましょう

166:匿名:2016/08/15(月) 08:35

すっぺらぴっちょん?

167:匿名:2016/08/15(月) 09:52

すっぺらぴっちょん‥‥‥

168:匿名:2016/08/15(月) 09:59

ラーメン作ってたらうどんになってたから蕎麦食べた

169:匿名:2016/08/15(月) 11:51

>>168
だから熊谷まんじゅうの枝豆漬けを使えって言ったのに!!
ブルーレイディスクがまとまって襲って来るじゃん!!!!

170:匿名:2016/08/15(月) 11:54

「ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説10巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック1巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスタ!!タバサぁああああああ!!!ティファニアぁあああ!!
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!」

171:匿名:2016/08/15(月) 13:00

あげぽよ〜〜
さげぽよ〜〜
お腹のお肉もぽよぽよ〜
筋子もぽよぽよ〜

172:匿名:2016/08/15(月) 13:24

niku

173:匿名:2016/08/15(月) 16:11

ぎゃはははwお腹ぱるぱるw

174:匿名:2016/08/15(月) 16:41

げったんばっこんがこっわっれったんYO

175:匿名:2016/08/15(月) 18:52

熊谷まんじゅう怖したい

176:匿名:2016/08/15(月) 21:56

運行ちゅわ〜ん!

漉きだよ〜!

177:匿名:2016/08/30(火) 14:21

あげ

178:匿名:2016/08/30(火) 14:28

スレ主です!!!!上に新スレつくったからお土産ちょうだい

179:匿名:2016/08/30(火) 14:31

僕の為に料理するのは止めて、一緒に料理しよ

180:匿名:2016/08/30(火) 22:11

私の為に争わないで!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新