プリパラのオリキャラについて語るスレU

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2016/08/24(水) 11:46

スレタイ通り。
愚痴は愚痴板、中傷等の類いは禁止。
喧嘩はやめてー。
基本はhoge進行でよろしく。
sage進行は禁止ね。

スレたての相談は良いけどアク禁出すべきとかそんなんはやめて。
古いスレの話題も良いよ。

184:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:36

増やすらしいですよ〜‥!

185:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:40

めるはるすこ

186:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:43

part19で増えたキャラ覚えられる気がしない…誰かまとめてくれ

187:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:44

リリーの本体です!
7人になりましたのでティアちゃん余裕あったらやらせてもらう( ←カモ )

188:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:56

ティア………?

189:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:58

>>188
安価で作ったキャラ‥

190:匿名 hoge:2016/08/25(木) 18:59

>>189遡るは

191:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:01

>>190
なんて読むん?

192:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:02

>>191遡る【さかのぼる】

193:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:04

>>192
遡るはか。

194:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:06

>>193そうそう

195:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:10

>>194
ゴメンな。俺馬鹿だから。

196:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:18

>>195大丈夫。俺も馬鹿だ

197:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:21

スレチになってきてるぞ















俺もバカだが

198:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:30

オリキャラで夏祭りすんのか。めるはるの百合期待

199:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:33

>>198 超同感。浴衣、きらんらしいけど来て欲しい

200:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:41

リリーちゃんが甚平着るってe

201:匿名 hoge:2016/08/25(木) 19:54

浴衣でもリリーちゃんはカワイイッショ。で、そのeはなに?

202:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:08

>>201

間違えたww

203:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:49

シエル様 豪華な甚平…w
リトルちゃんは綺麗系の浴衣か。 白って私好きな色だから嬉しいわ

204:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:51

リリーちゃんはドレス浴衣か・・・!

205:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:52

>>203
それなっ! 個人的にリトルちゃん好み!
キャラのイメージカラーを浴衣の色にしてんのかな?

206:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:56

リトル:白
ルネ:黄色
ココル:黄緑
ユユ:水色
ミミルル:天使系だからピンクとか?
って感じか

207:匿名 hoge:2016/08/25(木) 20:59

ティアちゃん誰がやりますか?
零羽です

ティアちゃん可愛いぃぃ…!!!私のドストライク((

208:匿名 hoge:2016/08/25(木) 21:05

ゴシックとロリータで対になってる感じが・・・

209:匿名 hoge:2016/08/25(木) 21:16

ティアちゃんの着物考えてみようぜ

210:匿名 hoge:2016/08/25(木) 21:16

浴衣な

211:匿名 hoge:2016/08/25(木) 21:27

>>210すまん、ファッションには詳しく無い

212:匿名 hoge:2016/08/25(木) 23:47

誰かリトルちゃんが作ったキャラの好きなブランドを教えてくれ

213:匿名 hoge:2016/08/26(金) 08:28

>>212
マリオネットミュークラウン

214:匿名 hoge:2016/08/26(金) 10:41

>>213それだけ?

215:匿名 hoge:2016/08/26(金) 11:49

皆の好きなキャラたくさん教えてください。CPでも構わないので

216:匿名:2016/08/26(金) 13:55

めるはるの百合かなぁ…

217:匿名 hoge:2016/08/26(金) 13:55

あ、ごめん!hoge忘れちゃった!

218:匿名 hoge:2016/08/26(金) 14:04

めるとはるひどっちかじゃなくて二人セットで好きな人が多いな

219:匿名 hoge:2016/08/26(金) 14:21

>>214
ココフラワーガーデンとかキャンディーアラモードレオとか
ベイビーモンスターレコード、かな

220:匿名 hoge:2016/08/26(金) 14:22

CPだったらシエリト かなリト かなユユ ゆうルネとかかな

221:匿名 hoge:2016/08/26(金) 16:16

めるはる、単独でも好き
めるは元気っ子で素敵だし、はるひはなんかタイプ

222:匿名 hoge:2016/08/26(金) 16:18

あのスレに参加しても見てるだけって人多いんだな

223:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:31

入りにくい人な。

224:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:32

新しく入ったリナちゃんが結構好み

225:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:51

>>224
あの二人は新ドロシーレオナ枠入るな。

俺はしゅりな、しゅりあと、ルル、ミミが好き。

226:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:52

めるはるはあろみか枠だよね?

227:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:52

オリキャラスレの皆の浴衣楽しみスギル。
とくにリリトルが。

228:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:52

>>226

そうか?

229:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:53

>>225
キャラこそ似てはないけど北条姉妹もいけるかと

230:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:53

>>229
人数的に?

231:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:54

フリトの方は今日とか言ってたけど、オリキャラのお知らせでは29日・・・どっちが正しいんだ

232:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:55

>>231
29日だろ。

233:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:56

29日来れない人多くない?

234:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:57

>>233

そうか?

235:匿名 hoge:2016/08/26(金) 17:59

>>234
アリスさんも来れないみたいな事言ってたしはるひちゃんやってる人もバスケの集まりと学校で来れないとか言ってた
元主とかも学校だから途中からとか言ってたぞ

236:匿名 hoge:2016/08/26(金) 18:06

>>235
元主は午後からいけるらしいぞ。
詩輝さんもいけるし、カナさんとかれんさんも行けるんじゃね?

237:匿名 hoge:2016/08/26(金) 18:07

はるひの本体っす。( *・ω・)ノ
バスケもあるし三味線もあるから来れたとしても夜?やね
いけたらいきたいわ

238:匿名 hoge:2016/08/26(金) 18:10

君達ストーカー?

239:匿名 hoge:2016/08/26(金) 18:27

>>238

オリキャラについて知っとかなきゃ気がすまない。(笑)

240:匿名 hoge:2016/08/26(金) 18:38

なんかルウリちゃん、初音ちゃんとか復活してほしい・・・

241:匿名 hoge:2016/08/26(金) 21:34

人数制限って結局増えるの?

242:匿名 hoge:2016/08/26(金) 21:35

増えると思う( *・ω・)ノ

243:匿名 hoge:2016/08/26(金) 21:53

めるはるって二人揃って両親いないんだね

244:匿名 hoge:2016/08/27(土) 13:11

メモ板のメイキングドラマのネーミングセンスが全員良すぎて草

245:匿名 hoge:2016/08/27(土) 13:42

めるのライブ、まだかな?

246:匿名 hoge:2016/08/27(土) 13:44

夏祭り、楽しみ
アリスちゃんのなつこい浴衣コーデみたいな浴衣とか
リリーちゃんとか。想像しただけでかわいい

247:匿名 hoge:2016/08/27(土) 13:50

へーこのスレ自演乙とか誰も言わないんだね

248:匿名 hoge:2016/08/27(土) 14:09

>>247言わないとダメなの?

249:匿名 hoge:2016/08/27(土) 14:20

>>248明らかに自演だから。いつもの匿名民なら自演乙とか言うだろ?それがないから言ってるんだよ

250:匿名 hoge:2016/08/27(土) 14:25

>>249
全部が全部そうとは限らないから

251:匿名 hoge:2016/08/27(土) 14:35

もう一回言うね.君達ストーカー?

252:匿名 hoge:2016/08/27(土) 16:17

新着レスのところ見ればオリキャラの方も分かるんだよなあ

253:匿名 hoge:2016/08/27(土) 18:06

リリーの本体です!
>>246様ありがとうございます!知ってるかもですがリリーはドレス浴衣です!

それだけです(* ̄∇ ̄)ノデワサヨナラ

254:匿名:2016/08/27(土) 20:52

ずっと思ってたんだけどドレス浴衣じゃなくて浴衣ドレスじゃないの?

255:匿名 hoge:2016/08/27(土) 20:53

>>254
それ思った

256:匿名 hoge:2016/08/27(土) 20:56

あとほげよう

257:匿名 hoge:2016/08/27(土) 21:00

あ、すまんヾ(・ω・)

258:匿名 hoge:2016/08/27(土) 21:01

ゆうき君結構好き

259:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:08

今メモ板見てたんだけど目から汗が出てき(

260:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:22

>>259どうした・・・

261:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:25

>>260
あのなあ、ココアちゃんとユユちゃんの過去話がさぁ‥‥(;_;)

262:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:29

>>261ココアちゃんとユユちゃん辛すぎんだろ・・・泣いた

263:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:37

>>262
文字見ただけで泣いたの初めて( これ考えた人もすごいよ

264:匿名 hoge:2016/08/27(土) 23:42

>>263でもリトルちゃんやってる人とメモ板の人って違うんだよな。あそこまで上手くなりきれるとは・・・

265:匿名 hoge:2016/08/28(日) 00:03

メモ板でまた泣いた

266:匿名 hoge:2016/08/28(日) 00:13

ココアちゃんとましろちゃんのギャップに萌えつつ泣いた儂
キャラのイメ画見てるからか泣いてるシーン想像してまって涙が‥(;_;)

267:匿名 hoge:2016/08/28(日) 00:22

こりゃユユちゃんもココアちゃんも全員また人気上がるな。

268:匿名 hoge:2016/08/28(日) 05:30

プリパラのオリキャラスレのマイキャラ過去が重いやつすげぇいるな…

269:匿名 hoge:2016/08/28(日) 09:47

多分3人以上はいそう。誰かは知らないけど

270:匿名 hoge:2016/08/28(日) 10:34

>>254
そ、そうですね‥!Σ( ̄□ ̄;)
ごめんなさい。浴衣ドレスですね。

271:匿名 hoge:2016/08/28(日) 12:35

結局プリパラオリキャラスレで文章力あるのって誰?

272:匿名 hoge:2016/08/28(日) 13:20

>>271
元主、このはですけど私が文章力が一番ないです。

273:匿名 hoge:2016/08/28(日) 15:14

重い過去勢はメモ欄だけ見ると8〜9人くらい?

274:匿名 hoge:2016/08/28(日) 15:16

>>273誰?最初の文字だけでもいいから頼む

275:匿名 hoge:2016/08/28(日) 15:33

>>274
多分だけど









276:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:16

>>275
半分ぐらい分かんなかったけどありがと

277:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:19

>>276いいってことよ。わかんなかったらメモ板へgo!

とりあえずユユが…好きです…

278:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:23

>>275
名前言っちゃうけど分かるやつ?だけ言う。外れてたらすまん

ルネ
ましろ
ココル(ココア?)
ユユ
みるは
しか分からない。リはリラでとがトワ?

279:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:25

あの人の小説メモだからオリキャラスレの方と同じにしても良いのかは分からないけどな

280:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:28

>>278リラトワは分類していいのか迷ったけどそうそう。

もう全部名前行った方がいい?

281:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:31

>>280名前お願いします・・・

282:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:33

ただあのメモ板見る限りリラの過去が重いんじゃなくてトワの過去が重いんだと思う。ちなみに予想

283:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:35

ルネ
ましろ
ココア
ユユ
みるは
リラ
トワ
あさげ
いつき
ゆうき

>>282ああ…(納得)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ