ただの雑談スレ Part3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/09/01(木) 12:11

〈 そぉいや匿名板ってただの雑談スレが無ぇなって思って 〉

337:匿名:2016/10/03(月) 22:11

凄い略し方

338:匿名:2016/10/03(月) 22:13

はいはサーティーワン

339:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:15

hogeをhageにし忘れた
悲しい

340:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:18

バニラアイスってそこまで好きでもないから自分で買ったこと無いわ

家にあったら食べるんだがね

341:匿名:2016/10/03(月) 22:25

可愛い画像ください

342:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:29

>>341
カワイイの基準を示さないと大変なことになるぞ
俺の中のカワイイはゴリラ基準だから類人猿コレクション貼り付けるぞ

343:匿名:2016/10/03(月) 22:32

可愛い•••私が好きな女子とか?

344:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:33

動物的な可愛さなのか人間的な可愛さなのか

345:匿名:2016/10/03(月) 22:34

遅くなってすまない。聲の形は、涙してしまう映画。ネタバレになるから内容は言わない。途中でラ○ホテルとか、下ネタがあったな。

346:匿名:2016/10/03(月) 22:38

ついでにいうと、映画館にいたリア充ラブラブカップルのリュックをけとばしてしもた(笑)

347:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:38

なんでもいいんで可愛い画像ください
この訴えは毎日続けるつもりです。

348:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:38

涙系か
タオル用意して行くか

舞台が東京なら行動圏内だし町並みで何処其処だ!って発見する楽しみもありそう

349:匿名:2016/10/03(月) 22:46

西宮さんがとびおりるあたりやばいっすよ。これ以上は言わない。

350:匿名:2016/10/03(月) 22:47

漫画しか見てないけど上野好き

351:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:47

俺的カワイイ画像群
http://fast-uploader.com/file/7031057895734/
http://fast-uploader.com/file/7031057923037/
http://fast-uploader.com/file/7031057954777/

352:匿名:2016/10/03(月) 22:48

オウ!ゴリーラ!

353:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:48

>>351
ありがとうございます
個人的には2番目が好き

354:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:50

>>350
ありがとう

355:匿名:2016/10/03(月) 22:50

http://j.people.com.cn/94638/94659/7799531.html

356:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:50

3番の頭の上にいる仔ゴリラは可愛くない
2番は躍動感最高
1番は右のゴリラがいい

357:匿名:2016/10/03(月) 22:58

ぱいなぽーあっぽーペン

358:匿名 hoge:2016/10/03(月) 22:59

http://www.fastpic.jp/images.php?file=7283786652.jpeg

359:匿名:2016/10/03(月) 23:00

腹筋崩壊

360:匿名:2016/10/03(月) 23:03

wwwww

361:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:05

せっかくの可愛さが台無しやん
うぷ主おこッ♡

362:匿名:2016/10/03(月) 23:07

はあと

363:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:14

正直くっそあげたい画像あるんだけど身内ネタみたいなもんだし、本来俺がもっているはずのない画像だからあげられない
悔しいビクンビクン

364:匿名:2016/10/03(月) 23:17

ビクンビクン•••何か卑猥に聞こえるべ

365:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:19

卑猥っぽいのは気のせい
可愛い男の友人なら許可あるしあげられそう

366:匿名:2016/10/03(月) 23:21

あげちまえっ!

367:匿名:2016/10/03(月) 23:22

今日は人が多いな
月曜日だと多いのかな?

368:匿名:2016/10/03(月) 23:23

多分、それに私の場合は今日休みだから

369:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:27

これはさすがに再アップとかしないでね
俺があげることに対して許可されただけだから
http://fast-uploader.com/file/7031060336666/

370:匿名:2016/10/03(月) 23:27

荒れたからってのも多分ある

371:匿名:2016/10/03(月) 23:28

>>369
おーけー。
可愛いな

372:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:33

可愛くて困る
これでポークビッツ付いてるとか不公平

373:匿名:2016/10/03(月) 23:36

>>369
早めに消し
オジョギリって検索欄に入れれば同じもの見られるから気になる人はそちらへどうぞ

374:匿名 hoge:2016/10/03(月) 23:55

オジョさんハスハス

375:匿名:2016/10/04(火) 00:12

不覚にも女装にときめいた

376:匿名:2016/10/04(火) 00:17

眠いけど寝たくない……

377:匿名:2016/10/04(火) 00:42

頭が痛くなってきたぜ

378:匿名 hoge:2016/10/04(火) 00:50

さて、女装男性に恋したがどうしようか

379:匿名:2016/10/04(火) 01:04

告っちゃえよ〜(小並感)

380:匿名 hoge:2016/10/04(火) 01:37

無ぅ理ぃ〜てーれーるぅ〜♡

マジレスすると
照れはしないが向こうが望んでいない、ネット恋愛をな

381:匿名 hoge:2016/10/04(火) 01:42

ここらで久しぶりに夜中の匿名恋バナやるか

382:匿名 hoge:2016/10/04(火) 01:54

クソみたいなダメージ負ったからスレ立てしてきた
質問スレできいたって
殺しにかかるとか鬼畜かよ

383:匿名:2016/10/04(火) 15:25

最近おもしろそうな漫画が見つからない

384:匿名:2016/10/04(火) 17:06



>>271

385:匿名:2016/10/04(火) 17:28

>>383
死役所

386:匿名 hoge:2016/10/04(火) 21:54

>>385
お、どないな漫画や
生贄投票とか毒虫とかアレ系?

387:匿名:2016/10/05(水) 00:58

3時間ほど異性と2人きりで家にいたのに何も起きない謎の時間過ごしてきた
マジでこの意味のわからん3時間の話を誰かきいて

388:匿名:2016/10/05(水) 01:45

>>383
奴隷区とか

389:匿名:2016/10/05(水) 01:47

>>387
さっきのスレのやつですね

390:匿名:2016/10/05(水) 01:48

>>387
まどろっこしい話でしたね

391:匿名:2016/10/05(水) 01:48

>>389
それ
なんだか超疲れた

392:匿名:2016/10/05(水) 01:51

>>391
お疲れ様です

393:匿名:2016/10/05(水) 01:57

まどろっこしくてムズムズするぜ

394:匿名:2016/10/05(水) 01:58

>>393
くしゃみが出そうですな

395:匿名 hoge:2016/10/05(水) 15:40

ねえねえ。ばんそーこーはがしたときの匂い好き?

396:匿名:2016/10/05(水) 16:07

結構すき

397:匿名:2016/10/05(水) 16:20

カバンに「極秘任務」って書いたガムテベタベタと貼ってる人いて草
美大系の人ってなんで痛いものをオシャレだと思ってしまうん?

398:匿名:2016/10/05(水) 16:25

美大目指してるけどああいうのは見下してるわ

399:匿名:2016/10/05(水) 16:28

あ、やっぱおかしいと思う美大(目指す人)もいるんだな
安心したわ

400:匿名:2016/10/05(水) 16:31

だってだちゃいもん_:(´ ཀ`」 ∠):_

401:匿名:2016/10/05(水) 16:32

痛いとオシャレの境界線が見極めれない人が美大ってのがヤバイ(小並感)

402:匿名:2016/10/05(水) 16:33

>>398も美大目指すくらいってことは独自の感性があるんだろう。そしてそれがまた別のやつからダサいと見下される

403:匿名:2016/10/05(水) 16:33

自分の感性から外れたものを人は否定的にとるからなあ…

404:匿名:2016/10/05(水) 16:36

>>402-403真理

405:匿名:2016/10/05(水) 16:37

>>402
多分ね( 'ω')
でも美術は感性なんかじゃないよ
正確にかつ頭を働かせて絵を描けるようになってから感性が必要になってくる
まぁ私はそんなレベルじゃないけど_:(´ ཀ`」 ∠):_

406:匿名:2016/10/05(水) 16:42

美術は計算し尽くされて出来ている
と、(^J^)は思う

407:匿名:2016/10/05(水) 17:08

美術は技術:感性=3:7って東京芸大(油絵専門)に行ってる友人が言ってた
教えられた最低限の技術に、自分の感性を織り交ぜることで作品へと昇華させるんだと
俺にゃあわからんがwww

408:匿名 hoge:2016/10/05(水) 17:10

https://youtu.be/ExELnSLJ_SY
笑った

409:匿名:2016/10/05(水) 17:12

最寄り駅周辺に大学が複数あるが「あっこいつ美大生だな」って奴はいる。
髪色がサイケデリックだったり服装が流行の脇を行っていたり小物がフライングタイガーだったり。

あとは世界堂の袋引っ提げていれば十中八九そう

410:匿名:2016/10/05(水) 17:13

俺は逆の比率で描いてるなあ
元の感性:学んで培った感性:技術=1:2:7ぐらい
お金もらう時は俺の発想なんてゴミですごめんなさいってぐらいまで追い詰められながら描いてる

411:匿名:2016/10/05(水) 17:15

仕事っていくらぐらい貰える?

412:匿名:2016/10/05(水) 17:17

感性豊かな人は感性重視で、逆の人が技術重視なのかもね

413:匿名:2016/10/05(水) 17:17

>>407
藝大行ってるってことは基本でさえもくっそ凄そう

414:匿名:2016/10/05(水) 17:18

技術がある人が感性重視なんだろ

415:匿名:2016/10/05(水) 17:19

もう卒業してるけど親戚が東京藝大だった
三味線やってる

416:匿名:2016/10/05(水) 17:22

>>413
デッサンとかくっそ上手かった
鉛筆と紙だけでなんでも出来るとすら思ったわw

417:匿名:2016/10/05(水) 17:26

貰える金額はピンキリ
艦これとかのゲーム絵だと「〇枚で1万円よろ」ってもの多い
有名な人だと1枚で1万とか結構見る
調子にのってる業者だと金積まないで「ついでに〇枚よろ」とか言ってくる。もちろんお断り。そして先に収めた絵の金も貰えない。

418:匿名:2016/10/05(水) 17:45

趣味で描いてて、一人でグフグフ言ってる

419:匿名:2016/10/05(水) 17:47

度々ツイで回ってくるよな、「クリエイターさんは後進のためにもタダ同然の仕事を引き受けたりしないでください」みたいなの

420:匿名 hoge:2016/10/05(水) 17:55

東京って目的なく来るとホント詰まらんよな
ってほざいてみる

421:匿名:2016/10/05(水) 18:39

姪っ子に階段で突き飛ばされたンゴ、、、、

422:匿名 hoge:2016/10/05(水) 18:43

姪っ子乱暴ンゴwwww
なんで突き飛ばされたんや
ちゃんと(`・д・)σ メッしたか?

423:匿名:2016/10/05(水) 19:10

>>422
メッしたら泣かれたンゴ、、、姉に誤解されて怒られたから2人とも追い出してやったンゴwwwもう家に来てほしくないンゴ

424:匿名:2016/10/05(水) 19:13

うわああああああああああぁぁぁぁぁぁぁッッッッ(ポテチ食べながら)

425:匿名 hoge:2016/10/05(水) 19:25

>>423
それはそれは乙カレー
兄弟ならまだしも親戚は扱いづらいよな

426:匿名:2016/10/05(水) 22:19

自分の好みじゃないキャラ好きになってしまった......

427:匿名:2016/10/05(水) 22:23

自分の好みじゃないっつーか今までこういうキャラ好きになったこともないんだよなあ

428:匿名:2016/10/06(木) 03:10

俳優と言ったら?

大泉洋と山田孝之
若手だと柄本時生

429:匿名:2016/10/06(木) 09:01

雑談スレやっぱ好き

430:匿名:2016/10/06(木) 12:53

佐々木蔵之介は外せない

431:匿名 hoge:2016/10/06(木) 13:10

TKOが俳優としていい味出してて好き

432:匿名:2016/10/06(木) 13:29

TKOがTKGに見えて卵かけご飯かと

433:匿名 hoge:2016/10/06(木) 17:33

魔がさしてTRPGのルルブ買っちゃった……

434:匿名:2016/10/06(木) 17:58

映画「怒り」気になってるんだけど見た奴いない?
普段あまり映画に触れないから観ようかと思ってもなかなか映画館に足が向かない。
原作についてでも良いから、何か見に行く動機が欲しい

435:匿名:2016/10/06(木) 19:04

なあ、匿名板の主旨にあっているスレってなんなんだ?

436:匿名 hoge:2016/10/06(木) 19:06

名前欄は強制的に匿名になるから置いといて、メモ欄や本文で特定できるような主張をするレスをしないこと じゃないか
スレっていうよりレス?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ