匿名で本音とかを言うスレ4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/09/06(火) 16:38

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

499:匿名:2016/09/11(日) 18:36

>>498
肉まんに罪はないと思うから憎まんといてあげた

500:匿名:2016/09/11(日) 19:00

生ハムうめー

501:匿名:2016/09/11(日) 19:03

>>499に座布団一枚

502:匿名:2016/09/11(日) 19:08

>>499 今なんて?

503:匿名:2016/09/11(日) 19:13

TOKIO見ると例のスレ思いだして笑う

504:匿名:2016/09/11(日) 19:16

ダッシュ島開拓、股間測量ひっでぇw

505:匿名:2016/09/11(日) 19:35

あんなクソつまらんものにこんだけレスつくって自演か....?

506:匿名:2016/09/11(日) 19:42

「東京や大都市以外で大きいイベントを開催してくれないの何で?」って言うやつ何なんだろうな
あの人数収容できる建物あんの?交通の便は?周辺の宿泊施設は?
問いつめたら不機嫌になる三十路にうんざり

507:匿名:2016/09/11(日) 19:51

血液美味しい…でも飲み過ぎると口が臭くなるwwww

508:匿名:2016/09/11(日) 19:52

感染症の危険あるからやめとき

509:匿名:2016/09/11(日) 19:57

>>507
自分のだから大丈夫…多分(´°∀^`)

510:匿名:2016/09/11(日) 20:00

このスレ鉄くさい

511:匿名:2016/09/11(日) 20:00

>>509
自分のでも危険性はあるんだよ
傷口から直接でないなら大丈夫だけど

512:匿名:2016/09/11(日) 20:01

>>509
安価間違えてたはずかちい(⊃д・///
>>508だw

513:匿名:2016/09/11(日) 20:02

>>511
良かった。

514:匿名:2016/09/11(日) 20:16

生酒うめー癒されるー

515:匿名 hoge:2016/09/11(日) 20:35

ひと〜つ、人の世の生血をすすり

516:匿名:2016/09/11(日) 20:52

杏仁豆腐食べたいな

517:匿名:2016/09/11(日) 20:53

葉っぱで杏仁って字を見かけるとどうしてもヤツを思い出す

518:匿名:2016/09/11(日) 20:54

食べ物のほうは好きよ
例の人の方はくっそ嫌い

519:匿名:2016/09/11(日) 20:54

運営仕事早っ!!

520:匿名:2016/09/11(日) 20:59

また終了aa…こりないなあのバカ者!!
お仕事早い。。。

521:匿名:2016/09/11(日) 21:05

リスペクトのほうじゃない。。。ガッカリ。。。

522:匿名:2016/09/11(日) 21:08

リスペクトしてた方がいいよね、

523:匿名:2016/09/11(日) 21:09

ぶっちゃけリスペクトの方が好き

524:匿名:2016/09/11(日) 21:10

なんでW使ってるんだろう、wにしてくれたらいいのに…

525:匿名:2016/09/11(日) 21:13

うぜぇから消えてくれほんと。面白いんだろうか。

526:匿名:2016/09/11(日) 21:46

他のスレ板も大量の無駄スレが...。
8000年スレ規制してくんろ。運営さん

527:匿名:2016/09/11(日) 22:17

ホワイトホールがあればワープは可能だよね
それにワームホームがあればタイムマシンも可能らしいし胸アツ

528:匿名:2016/09/11(日) 22:21

HR1だけど中身はG級行ける人
全くいじってなかっただけ

529:匿名:2016/09/12(月) 00:05

葉っぱ天国で成績の話してるの見るとだーいたい15位より上なんだよな
その内の何人が本当にその成績なんだろうな
って考えるあたり性格が糞だと自覚している

で、実際にどのぐらい本当なんだろう

530:匿名:2016/09/12(月) 00:27

>>529
自分の偏差値より低い学校に行けばいい成績簡単に取れるぞ(学年4位)
中学のときは最高でも10位だったし基本30位ぐらいだった

531:匿名:2016/09/12(月) 00:28

なるほど、なら大半は井の中の蛙ってことでいいのか

532:匿名:2016/09/12(月) 00:32

順位なんて聞かずに全国の偏差値聞けば大体どもる

533:匿名:2016/09/12(月) 00:32

多分な
超難関校とかじゃないと順位や点数で学力を見るのは愚かだと思う
テスト問題も学校によりけりだし
やっぱ成績開示するなら模試の種類と一緒に偏差値が一番じゃね?

534:匿名:2016/09/12(月) 00:40

そういえばとあるスレで実際に模試名と順位書いてた奴いたの思い出した

535:匿名:2016/09/12(月) 00:40

最初にこの話出してきた奴だけど
偏差値がイマイチ理解出来ないまま生きてる
高校44から大学65行ったけど、これどうなん?
そこそこ頑張って進学したつもり

536:匿名:2016/09/12(月) 00:47

SSは50で真ん中
多分中学生でも知ってる事かと……
受験の時聞かなかった?

537:匿名:2016/09/12(月) 00:50

遊び呆けて聞いてなかったと思う

538:匿名:2016/09/12(月) 00:52

数字見ると眠くて眠くて
国語、英語、生物
それ以外は成績が恐ろしく悪かった
今でも算数のドリル見ると眠くなるから睡眠剤にしてるよ

539:匿名:2016/09/12(月) 00:52

>>536
節子、中学生だけやない
今は小学生でも知ってるんやで

540:匿名:2016/09/12(月) 00:54

結構頑張ったんだなって思うぞ 大学の偏差値って高校と違って全国だから難易度上がること多いらしいしな(私立高校は知らん)
自分もそのぐらいの偏差値の高校通ってるから親近感湧いた

541:匿名:2016/09/12(月) 00:55

マジか、小学生でも知ってることを社会人になっても理解出来ない・・・

542:匿名:2016/09/12(月) 00:57

センターの形式がもうすぐ変わるらしいしこれからの奴は大変だなw

543:匿名:2016/09/12(月) 00:58

すげえポジティブに考えてみたら
数字に弱くて偏差値65の大学なら、数学できたら天井知らずになるんじゃないか?
年号覚えられるじゃん!計算できるじゃん!化学式解けるじゃん!

544:匿名:2016/09/12(月) 00:58

>>538
数学大好き変態理系マンが通る
数学楽しいゾ いくつか理解できたら公式自分で作れることもあるし、応用問題を解き終わった後の快感半端ない
公式何個も使って解くから、公式しっかり使ってる!って感じがいい
英語も外国人と話す分には楽しいんだけどな、まだ高校生だからか学校だといまいち文法に単語当てはめてるだけって感じで楽しくない…
文系じゃないから語彙力ないのは許してクレメンス

545:匿名:2016/09/12(月) 00:59

アイツらのせいで人間不信になった

※葉っぱ天国ではない

546:匿名:2016/09/12(月) 01:00

>>542
知識量から思考力へ、だとよ
マークシート形式も無くなるらしいで

547:匿名:2016/09/12(月) 01:02

>>542
あれむしろ羨ましいんよな
先生が例題?見たいなの出してくれたんだがワイはそっちのが得意だ

548:匿名:2016/09/12(月) 01:04

>>544
いやー、公式以前に足し算引き算はできるけど、掛け算ギリセーフ割り算???ってレベル
文字や記号、国旗などは覚えられるけど数字はたまに分からなくなるor忘れるんだよw

549:匿名:2016/09/12(月) 01:05

>>542
高校3年間の成績も合否判定に加わるって話聞いて正直びびってる

550:匿名:2016/09/12(月) 01:11

>>549
これからはビリギャル的展開は無くなるんやな……

551:匿名:2016/09/12(月) 01:12

長期的になるけど、なくはない

552:匿名:2016/09/12(月) 10:56

チキンステーキ アーティチョーク添え
セロリサラダ
コンソメスープ
昼飯の準備だオラァ!

553:匿名:2016/09/12(月) 11:20

>>552
昼飯がレタス一個の俺に土下座してくれ

554:匿名:2016/09/12(月) 11:26

自分で作る手間を考えてノーカン

555:匿名:2016/09/12(月) 11:44

>>552
飯テロ、訴訟も辞さない。

556:匿名:2016/09/12(月) 12:20

画像投稿しろってことか

557:匿名:2016/09/12(月) 18:28

お弁当に髪の毛入ってた。絶許。

558:匿名:2016/09/12(月) 18:29

お願いだから公式は百合豚に媚びないで!!みていて寒気しか感じないから!!薄ら寒いだけだから!!

559:匿名:2016/09/12(月) 18:40

薔薇も百合も媚びるのがおかしいよね
あくまで公式から派生したものなんだから派生に流される必要はないのに

560:匿名:2016/09/12(月) 18:43

人間滅べ

561:匿名:2016/09/12(月) 18:52

あいつさっさとアンチアンチ行け
邪魔くさい
アンチ板でチャットみたいなことするなや

562:匿名:2016/09/12(月) 18:59

最近の料理スレ好きだわ
次につなげるパス投げられる人いるとちゃんとした料理になってて実際に作りたくなる時がある

563:匿名:2016/09/12(月) 19:10

前のカオス過ぎも今のガッチリし過ぎも面白くない

564:匿名:2016/09/12(月) 19:20

自分の部屋を完全防音にしてほしい
そしてなんちゃってヒトカラしたい

565:匿名:2016/09/12(月) 21:20

VIPくんな。気持ち悪い

566:匿名:2016/09/12(月) 21:44

3D酔でくっそ気持ち悪い

567:匿名:2016/09/12(月) 22:06

ダイヤのエース面白い

568:匿名:2016/09/12(月) 23:05

匿名のこの看板絵?みたいなのぐうすこ

569:匿名:2016/09/12(月) 23:07

無知ほど恥ずかしいことはないよね。叩く前にきちんと、調べることぐらいしなよね。
アンチ民。

570:匿名:2016/09/12(月) 23:26

最近の料理スレ割と好き

571:匿名:2016/09/12(月) 23:32

料理スレの浮気したな?してませんで笑ってしまった

572:匿名:2016/09/12(月) 23:34

言葉としてはおかしいけどまともなカオス好き

573:匿名:2016/09/12(月) 23:37

イチゴたくさん入ってるパフェとか真面目に食べたくなってくる

574:匿名:2016/09/12(月) 23:59

かす…てゐら?

575:匿名:2016/09/13(火) 00:14

かすいていらなら知ってる。とあるドラマ…(

576:匿名:2016/09/13(火) 00:15

かすていらだった

577:匿名:2016/09/13(火) 00:28

かすてゐら、実際にあるよ
>>574はパフェに!?と思ってのこと

578:匿名:2016/09/13(火) 00:35

カービィカフェいきてぇなぁ

579:匿名:2016/09/13(火) 01:10

この時間に飯作って自爆飯テロ
明日の朝早い人向けご飯('A`)

580:匿名:2016/09/13(火) 01:17

http://fast-uploader.com/file/7029252530409/
取り敢えず飯テロ
月曜昼のチキン

581:匿名:2016/09/13(火) 01:19

>>580
てめえ、鼻で笑ってやるつもりがうめえじゃねえかよ

582:匿名:2016/09/13(火) 01:38

>>581
お、おう
なんならお前の自炊飯画像貼ってもええんやで
鼻で笑うからには旨い(㌩上手い)んだよな?

583:匿名:2016/09/13(火) 01:44

>>580
リラックマがチキンを食べたそうにスープかついで見ているぞ

584:匿名:2016/09/13(火) 01:51

>>582
ばっかお前wwwwwww





下の下だわ
https://ha10.net/up/data/img/13025.jpg

585:匿名:2016/09/13(火) 01:52

味は自分の中で上の下だったが

586:匿名:2016/09/13(火) 01:55

>>570料理スレでなんで浮気の話題出てくんだよ
と思ったらレツクキのことか

587:匿名:2016/09/13(火) 01:59

>>580
飯テロ受けようと思ってみたらwww
なんだそのそのコップwwwww
俺とwwwwwおそろいなんだけどwwwwwwww
20前半男と同じコップ使ってんだぞおまwwwww

588:匿名:2016/09/13(火) 03:43

飯テロリストだけど、食器ほとんどリラックマ
まともなのあまりない

589:匿名:2016/09/13(火) 07:57

トーク断られたので飯テロしにきました

590:匿名:2016/09/13(火) 08:14

http://fast-uploader.com/file/7029277528396/
朝飯の時間だオラ
モズク出し巻き
醤油漬けうずら卵
かす汁
朝飯食ったら気をつけていってらっしゃい!!

591:匿名:2016/09/13(火) 08:34

>>590
朝食ゆで卵1個のわいに土下座して…orz

592:匿名:2016/09/13(火) 08:54

朝食ちゃんとたべろよ

593:匿名:2016/09/13(火) 09:15

金がないから

594:匿名:2016/09/13(火) 09:16

質問ある?板のなりきり感は異常

595:匿名:2016/09/13(火) 09:21

俺の朝食パスタなんだけど
ちょっと明日から凝るわ

596:匿名 hoge:2016/09/13(火) 09:25

朝は晩飯の残りかカロリーメイト

597:匿名:2016/09/13(火) 10:19

ここにあった質問ある?スレもなりきりだった

598:匿名:2016/09/13(火) 10:36

お前らの朝食なんざ興味ない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ