葉っぱ幼稚園 〜ここだけ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/09/08(木) 16:43

ドッキドキと、ワックワクで胸いっぱいの良い子たちよ

君たちの親はいないが、私はいる
そゆことで、おはようございます!

2:匿名:2016/09/08(木) 16:44

ほあよーちぇんちぇー!

3:匿名:2016/09/08(木) 16:46

ちぇんちぇー!びええええ

4:匿名:2016/09/08(木) 16:46

ちぇんちぇーどきょー?

5:匿名 hoge:2016/09/08(木) 16:49

この手のスレありすぎじゃね?

6:匿名:2016/09/08(木) 16:49

ぢぇんぢぇぇぇぇうびゃあああ

7:匿名:2016/09/08(木) 16:56

せんせーいつものぼでぃさすぺんしょんやってー

8:匿名:2016/09/08(木) 17:02

あれ?またここだけよーちえんできたんだね!たのしいからこのすれだいすき!ちぇんちぇー!

9:匿名:2016/09/08(木) 17:12

ちぇんちぇ、ちぇんちぇー!

10:匿名 hoge:2016/09/08(木) 17:19

ちぇんちぇーーー

11:匿名:2016/09/08(木) 17:20

うびゃぁあぁぁぁ

12:匿名:2016/09/08(木) 18:10

前もこんなスレあった気g))
先生誰やねん。

13:匿名:2016/09/08(木) 18:13

あら…せんせーがいませんわね。どこですの?せんせ?

14:匿名 hoge:2016/09/08(木) 18:29

先生やで〜

15:匿名 hoge:2016/09/08(木) 18:32

せんせぇ!いたんですのね!

16:匿名 hoge:2016/09/08(木) 18:59

ちぇんちぇーは>>1だけでじゅーぶんだお、またひげきがくりかえされるお

17:匿名:2016/09/08(木) 20:54

ちぇんちぇーーー
タヒねw

18:匿名:2016/09/08(木) 20:54

ちぇんちぇーたいへんやなぁ

19:匿名 hoge:2016/09/08(木) 20:56

すぇんすぇー!!

20:匿名:2016/09/08(木) 21:38

みんな、給食よ
外にいた子も中にいた子も、手を洗って席につきなさいな

21:匿名:2016/09/08(木) 21:41

しぇんせー僕うんち漏らした(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!

22:匿名:2016/09/08(木) 22:13

先生にうんち投げるなんて100年早いわよ
(すかさずボウルでキャッチ

23:匿名:2016/09/08(木) 22:14

せんせーすごい!

24:匿名:2016/09/08(木) 22:18

まあな!先生だからね、ふふふ
君達は早く席につきなさい!今日のおやつはフランクフルトなのよ

25:匿名:2016/09/08(木) 22:20

フランクフルト!?
だいすきー♪

26:匿名 hoge:2016/09/08(木) 22:21

さっすが先生だぜ!!

27:匿名 hoge:2016/09/08(木) 22:29

せんせ、せんせのおっきくてふといふらんくふるとはやくちょーだい

28:匿名:2016/09/08(木) 22:31

>>27 いやよ、これは特別なの…
やすやすと君にあげるとでも思ってんのかい?
そんな事はない!上げる可能性はほぼ0%!

うん、美味しい

29:匿名:2016/09/08(木) 22:33

びえええええー>>31くんがいぢめるー

30:匿名 hoge:2016/09/08(木) 22:33

いじめはいけないんだぜー?

31:匿名:2016/09/08(木) 22:35

おらっ!なにらってんだよ。もっと開けよ!

32:匿名:2016/09/08(木) 22:36

(近代っぽい子だなぁ)

33:匿名:2016/09/08(木) 22:36

君達は一体ナニでナニやってんのだね!

34:匿名:2016/09/08(木) 22:37

>>29をへやからだそうと…ひきこもりはだめだから…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新