おまいら助けてくれ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/10/04(火) 22:24

急に車から降ろされたin山

121:匿名:2016/10/04(火) 23:45

>>119
とりあえずkwsk

122:匿名:2016/10/04(火) 23:45

>>120
やめとけよ

123:匿名:2016/10/04(火) 23:45

親が犯人?

124:匿名 1:2016/10/04(火) 23:46

>>120あわじ

125:匿名:2016/10/04(火) 23:47

>>124
兵庫県民かよwwwww

仲間じゃん

126:匿名:2016/10/04(火) 23:47

1よ取り乱すな 落ち着いて深呼吸しろ、ほら

127:匿名:2016/10/04(火) 23:47

友達が迎えに来てくれんの?

128:匿名:2016/10/04(火) 23:48

なんか怖いな…

129:匿名 1:2016/10/04(火) 23:49

シングルマザーで遊び呆けてる叔父さんとの関係生々しくて考えたくもない昔はあんなのじゃなかったのに意味がわからないなんで俺がこんな目に会わなきゃいけないんだ

130:匿名:2016/10/04(火) 23:49

>>129
落ち着いて、大丈夫。絶対大丈夫だから。

131:匿名 1:2016/10/04(火) 23:49

>>127
俺の家と叔父さんの家見てくるってそれきり

132:匿名:2016/10/04(火) 23:50

生きて家に帰りましょう!!
頑張って…(´;ω;`)

133:匿名:2016/10/04(火) 23:50

>>129

目を閉じて三回、大きく深呼吸

134:匿名:2016/10/04(火) 23:50

深呼吸して落ち着け!落ち着かなかったら落ち着くことか楽しいことを考えるんださあ

135:匿名:2016/10/04(火) 23:50

>>1のスペックはよ

136:匿名:2016/10/04(火) 23:52

こっち側が警察に通報したらどうだ?
こういうときって、どこに伝えたほうがいいの?

137:匿名:2016/10/04(火) 23:52

主さんは優しそうなイメージ

138:匿名:2016/10/04(火) 23:52

長崎県警か?

139:匿名 1:2016/10/04(火) 23:53

178cmハイチュウ好き眼鏡かけたらなんかの芸人に似てるってよく言われるデブではない趣味で竹馬してる

140:匿名:2016/10/04(火) 23:53

>>1身長高いな

141:匿名:2016/10/04(火) 23:53

>>136
葉っぱの管理人

142:匿名:2016/10/04(火) 23:53

竹馬乗れねえわ…ハイチュウ美味いよな!

143:匿名:2016/10/04(火) 23:53

まさかのスペックthx

144:匿名 1:2016/10/04(火) 23:54

なんてなそろそろ危ないから釣り宣言^^お前らありがとう

145:匿名:2016/10/04(火) 23:54

>>139

あのお祭り男に似てるんじゃないですか?「アカーン」の人に

146:匿名:2016/10/04(火) 23:54

イェーイ^^祭りだぁ

147:匿名:2016/10/04(火) 23:55

>>139
>ハイチュウ大好き
>デブではない
あっ(察し)

148:匿名:2016/10/04(火) 23:55

イッテQ

149:匿名:2016/10/04(火) 23:55

やっぱ釣りか

150:匿名:2016/10/04(火) 23:55

日本始まったな

151:匿名:2016/10/04(火) 23:55

wwww

152:匿名:2016/10/04(火) 23:56

>>144
は?もうちょっと粘れや

153:匿名 1:2016/10/04(火) 23:56

154:匿名:2016/10/04(火) 23:56

155:匿名:2016/10/04(火) 23:56

ゆーとぴあ…

156:匿名:2016/10/04(火) 23:56

ん?

157:匿名:2016/10/04(火) 23:56

>>141

めぞんいっこくの‥ゲフンゲフン

158:匿名:2016/10/04(火) 23:56

釣りじゃなかったら恐ろしい話だな

159:匿名:2016/10/04(火) 23:57

よかった
これで安心して眠れる

160:匿名 hoge:2016/10/04(火) 23:57

でもよかった。釣りで。ホッとした

161:匿名:2016/10/04(火) 23:57

釣りじゃなかったらゾッとする

162:匿名:2016/10/04(火) 23:58

逆に釣りで良かったんじゃあ

163:匿名:2016/10/04(火) 23:59

釣りだってわかったしもうすぐ日付変わるな
安心して寝るとするか

164:匿名:2016/10/04(火) 23:59

そもそも動機が意味不明

165:匿名:2016/10/04(火) 23:59

よかったな

166:匿名:2016/10/04(火) 23:59

釣りでよかったぁ

167:匿名:2016/10/04(火) 23:59

ほっとした、主さんが無事ならいいや

168:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:00

こういうスレに参加できて嬉しかった。>>1ありがとね!

169:匿名:2016/10/05(水) 00:00

地理に詳しくないから困ってたwwww
が、まあ釣りでよかった
うふふ、釣りでよかった

猫と戯れてくる

170:匿名:2016/10/05(水) 00:01

ほっとしたし寝るわ
釣りでよかった

171:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:01

良かった釣りで良かった>>1が無事で何も起こってなくて良かった
ありがとう。

172:匿名:2016/10/05(水) 00:02

偽善者の集まり

173:匿名:2016/10/05(水) 00:02

主さん、有意義な時間だったよ。ありがとう
マジで主さんの命が危うくなったら堪ったもんじゃなかったから

174:匿名:2016/10/05(水) 00:02

あっ(察し)頑張って>>1

175:匿名:2016/10/05(水) 00:02

>>172

偽善と捉えるのは心が曇ってる

176:匿名 1:2016/10/05(水) 00:03

頑張るって何がだよーwww頑張るわーw

177:匿名:2016/10/05(水) 00:03

>>174

淫夢ネタかよ

178:匿名:2016/10/05(水) 00:03

わいこんな展開まとめでしか見たことないお前ならいける

179:匿名:2016/10/05(水) 00:04

79:匿名:2016/10/04(火) 23:56
おっ○いは世界を救う

80:匿名 1:2016/10/04(火) 23:58
>>79
すごくわかる

>>1何やってるんだよwwww

180:匿名:2016/10/05(水) 00:04

>>176

何でもいいんじゃね?

181:匿名 1:2016/10/05(水) 00:04

おやすみお前ら暇つぶしに付き合ってくれでありがとうwww

182:匿名:2016/10/05(水) 00:05

よかったわ本当wwwおやすみ>>1www

183:匿名:2016/10/05(水) 00:05

チッチチチ、お○ぱい、ボインボイン

184:匿名 1し:2016/10/05(水) 00:05

このスレ下げてくれwww(・Д・)ノじゃあアディオス

185:匿名:2016/10/05(水) 00:06

そもそもなんで釣り主にありがとうって言ってるんだw

186:匿名:2016/10/05(水) 00:06

>>181

いいってことよ、人は皆一人で生きてる様で一人では生きられないし結果的にね。
おやすみなさい

187:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:06

1おつ、よく寝ろよ

188:匿名:2016/10/05(水) 00:07

なんか和んだから、事件になってたらシャレにならんし

189:匿名:2016/10/05(水) 00:07

おやすミントガム

190:匿名:2016/10/05(水) 00:08

これはテストに出るな

191:匿名:2016/10/05(水) 00:08

え?自演?自演じゃないよな?

192:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:09

なんか最近の匿名民は
偽善者的な意味で気持ち悪いわ。

193:匿名:2016/10/05(水) 00:09

>>191
何事?

194:匿名 :2016/10/05(水) 00:10

>>192
えぇ…

195:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:11

>>192
これでいいんだよ上等だろ?

196:匿名:2016/10/05(水) 00:11

あー、あーまじかまじかまだやってくれるか

197:匿名:2016/10/05(水) 00:12

あげ

198:匿名:2016/10/05(水) 00:13

こういうスレ、なんだかんだでほっとするわ

199:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:16

最初にこのスレを見たとき→え?マジ?
色々読み進めていく→釣りっぽいが本当なん?
釣りだということをバラす→は?
偽善者が集まり出す→は?

200:匿名:2016/10/05(水) 00:16

マージマジマジーロ、マージマジロマジーカ、ミララミラクル、マジカルフォース

201:匿名:2016/10/05(水) 00:18

なあ信用できる人が誰1人いない状況ってどうすればいいんだろうか

202:匿名:2016/10/05(水) 00:19

シラネggr

203:匿名:2016/10/05(水) 00:19

>>201

環境が変わる事を願いたい

204:匿名:2016/10/05(水) 00:21

まだくんな

205:匿名:2016/10/05(水) 00:21

釣りかよたまげたぁ

206:匿名:2016/10/05(水) 00:23

あげ

207:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:24

ほげて

208:匿名:2016/10/05(水) 00:25

えっでも

209:匿名 1:2016/10/05(水) 00:27

おまいらまだ俺に付き合ってくるか

210:匿名 1:2016/10/05(水) 00:27

もう俺はダメかもしれない

211:匿名 hoge:2016/10/05(水) 00:27

>>209
付き合う♂

212:匿名 1:2016/10/05(水) 00:27

電池温存してくる

213:匿名 1:2016/10/05(水) 00:28

サンクス暫くカキコしない

214:匿名:2016/10/05(水) 00:31

215:匿名:2016/10/05(水) 00:48

216:匿名:2016/10/05(水) 01:58

どうしたー

217:匿名 1:2016/10/05(水) 09:52

俺だ

218:匿名 1:2016/10/05(水) 09:52

いま山を降ってる

219:匿名:2016/10/05(水) 09:58

220:匿名:2016/10/05(水) 10:56

寝れたのか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新