匿名で本音とか言うスレ7

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/10/11(火) 06:25

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

122:匿名:2016/10/12(水) 22:10

>>121
とある記号を見るとそいつのってすぐ判別つくから
このスレにもあるから探してみ

123:匿名:2016/10/12(水) 22:17

(なんかわかった気がする)

124:匿名:2016/10/12(水) 22:41

下がっちゃった1000行ってないけど面白そうなスレって上げたらダメな風潮?
昔ネットがあったら検索されてそうな言葉スレ面白い

125:匿名 hoge:2016/10/12(水) 22:42

特定できるようなことを色々書いちゃう子って心配
愚痴板でも、お友達の名前1字だけ伏せてそのまま書いてるんだもんなあ

ところでネットに愚痴書いちゃうような人間関係って友達って言えるんだっけ?

126:匿名 hoge:2016/10/12(水) 22:43

>>124
ワイはウェルカムやで
無駄なageとかwだけのレスじゃなければな

127:匿名:2016/10/12(水) 22:47

実際匿名板でメモ欄に何も書かず、特定の顔文字や語尾を使わないという縛りを入れた状態だと人の区別って付くんだろうか。個性ってなんなんだろう。揶揄の類ではなく純粋なる疑問

128:匿名 hoge:2016/10/12(水) 22:49

内容によっては区別は付かんだろうな
ある程度なら文章の癖で分かると思う

129:匿名:2016/10/12(水) 22:50

>>128
俺は俺は!!?俺わかる?

130:匿名 hoge:2016/10/12(水) 22:50

個人的にはスナックスレのママが、普段どこのスレや板に出没している人かわかる人いないかなーと思う

131:匿名:2016/10/13(木) 00:17

鼻痒すぎてはっきょうしそy

132:匿名 hoge:2016/10/13(木) 00:19

わかんないからこそ面白いんだろ

133:匿名 hoge:2016/10/13(木) 00:23

人狼スレとその住民本当に何なの

134:匿名:2016/10/13(木) 00:26

自演……チャットで自演は…よくある…

135:匿名 hoge:2016/10/13(木) 00:27

>>132
あの口調もあって中身が見えてこないから気になるやん?

136:匿名:2016/10/13(木) 00:31

>>133
なんで掘りかえすんや、終わったことやろ

137:匿名 hoge:2016/10/13(木) 00:49

一部規制で「来て欲しい」と指定された板が書き込めない板だった場合ってどうするんだろうな
関係ない人間に意味の無い心配をしてみる

138:匿名:2016/10/13(木) 01:46

久しぶりに異世界やりたい感
スライムのしつこい悪ノリがなければなあ···
スライムの飼い方とか本当にいたらこうだろう!ってリアルに書いてしまったのが申し訳ないorz

139:匿名:2016/10/13(木) 02:05

個人情報は全く書いてないつもりなんだけど
なんかその話すっごく不安になった
例えばこういう書き込みでもこいつかなとかあるのかな

140:匿名 hoge:2016/10/13(木) 02:06

ある

141:匿名:2016/10/13(木) 02:08

えぇ…
全然分からないぜ…
個人情報書いてないよね?

142:匿名 hoge:2016/10/13(木) 02:09

せやな
お前とは多分、他板で話したことないからわからんけど
これが知っている奴ならアイツかな?ってのはすぐに出てくる

143:匿名:2016/10/13(木) 02:13

ファーwww
エスパーかよ
エスパーは魔美と舞園さんだけで充分だ…

144:匿名 hoge:2016/10/13(木) 02:13

例えばだけど前スレ807に対して、変換と書き方で特定できたぐらいには簡単に分かる
逆に相手はこちらが誰なのか分かっていなかったと思われる

145:匿名:2016/10/13(木) 02:16

書き込む時は口調や文の構成まで練り直してるンゴwwwww
簡単なのはこうやってなんJ語とかで誤魔化すことンゴwwww

146:匿名:2016/10/13(木) 02:18

hogeニキ怖いンゴ

147:匿名:2016/10/13(木) 02:51

エスパー魔美の漫画にコーヒーぶっかけて焦り中ンゴwwwww
とりあえず水かけて薄めてみたンゴwwww

148:匿名:2016/10/13(木) 02:56

なんかよくわかんない顎の炎症的なのになってクソ痛い

149:匿名:2016/10/13(木) 06:16

エスパーに伊東も加え入れてやってくださいよ...

150:匿名:2016/10/13(木) 06:58

しくじり先生風に思ったことを書かせてもらおう

はいみなさん、ご唱和ください
謝っても 許されないことは 世の中ある
はい!

151:匿名:2016/10/13(木) 07:26

とあるアンチスレの人達、本当その人に親でも殺されたのかってぐらい必要以上に粘着質に叩くから気持ち悪い...

152:匿名 hoge:2016/10/13(木) 07:48

すっごい分かる

153:匿名:2016/10/13(木) 08:03

アンチ板の住民はアンチする以外やることなさそう

154:匿名 hoge:2016/10/13(木) 08:11

同じIDの人が連投の勢いで書いているのを見ると、叩かないと死ぬ人なんだと思うことにしている(偏見)

155:匿名 hoge:2016/10/13(木) 08:14

>>154
それは草

156:匿名 hoge:2016/10/13(木) 08:19

本当は病気なんじゃないかって書きたかったけど、ああいう人たちって差別とか言い出すやん
控えめでマイルドな叩かないと死ぬ人って表現に落ち着いた

157:匿名:2016/10/13(木) 08:22

王国スレ地味に好き

158:匿名:2016/10/13(木) 08:24

安価でいかにボケるかを考えて顔文字打ってる

159:匿名 hoge:2016/10/13(木) 10:13

ワイ、キアヌ・リーブスが好きすぎる
ぼっち飯したり、ゲイ否定しなかったり、映画はスタッフのおかげ発言したり、ほんと好き

※キアヌ・リーブスはマトリックスの人

160:匿名:2016/10/13(木) 10:44

>>159
キアヌ掘れた

161:匿名:2016/10/13(木) 10:48

>>160
ゲイの話はまじで惚れる
有名人の鑑だとオモタ

162:匿名:2016/10/13(木) 10:51

あの板のあの人のあのスレ…
独特な怖さがある…雰囲気っていうのか?
怖いコピペ見てるような謎の怖さがある…

163:匿名 hoge:2016/10/13(木) 11:38

無理だ嫌だといいながら絡みに行く意味がわからない
ネット内でどうでもいい繋がりなら関わらなければいいじゃないの
興味無いスレならよっぽどのことなければスルーでいいじゃないの
って思うことが多々ありますとさ

164:匿名:2016/10/13(木) 12:36

腐女子なのに腐女子アンチスレでアンチしてる奴って何がしたいんだ?マゾなの?

165:匿名:2016/10/13(木) 12:44

>>164
自虐か、同族嫌悪。

166:匿名:2016/10/13(木) 13:04

>>164
見る限りでは「ゴキ腐リと腐女子は別物」という主張があるらしい。スレタイも読めないんだろうなwww

167:匿名:2016/10/13(木) 13:16

腐女子アンチスレだもんなあ……

ホットケーキの素に刻んだオレンジを混ぜると美味い、と騙された許さん

168:匿名 hoge:2016/10/13(木) 13:17

焼けば普通に美味しそうやん

169:匿名:2016/10/13(木) 13:40

「噛んで食べるチューイングキャンデーです」ってあるけどさ、食べるんだから噛むのは当たり前な気がするんだが

170:匿名 hoge:2016/10/13(木) 13:43

チューイングキャディーだとチューイング=ガムと勘違いしてしまう人がいるから書いてあるんじゃね?
噛んで包み紙でポイッするものなのか、噛んでゴックンできるものなのか、区別がつかない世代ってあんのよ
ばあちゃんがまさにだった(´・ω・`)

171:匿名:2016/10/13(木) 14:37

つまりこういう事が言いたいんだろ
噛む キャンディ=噛まない
食べる チューイング(ガム)=飲み込まない

これ普通に理解できね?
ホント低能なガキ増えてるな匿名

172:匿名:2016/10/13(木) 14:40

文の要約が下手くそなガキが何を言うかwww

173:匿名 hoge:2016/10/13(木) 14:47

文章からソイツの言いたいこと読み取れてなくて次々とズレていってる気がすりゅw

174:匿名:2016/10/13(木) 14:52

>>171
普通に違うと思うんだが···

175:匿名:2016/10/13(木) 15:29

>>171は何を言ってるんだ

176:匿名 hoge:2016/10/13(木) 15:44

自分の建てたスレを惜しむ人がいると嬉しくなる

177:匿名:2016/10/13(木) 15:49

チューイングって摂食障害の一種だったよね、そういえば。食べ物を噛み砕くだけで飲み込みはしないのを一定時間繰り返すやつ...

チューイングって書いてたら飲み込んじゃいけないって思う人もでてくるから、わざわざ書いてるんじゃないかな

178:匿名:2016/10/13(木) 16:07

>>176
わかる
あのスレ楽しいとか落ち着くとか、旬が過ぎてからも好いてくれる人とかいるとクッソ嬉しい

179:匿名 hoge:2016/10/13(木) 16:11

小をするときにフルフルってなるのが本当に気持ちよすぎて失禁しそう
というか、途中から小をしているのではなく失禁しているのでは?
そんな平日の夕方

180:匿名:2016/10/13(木) 17:55

なんでネットってレズ多いんだ

181:匿名:2016/10/13(木) 17:57

ファッションレズ

182:匿名:2016/10/13(木) 18:02

東京オリンピックとか正直どうでもいいから他のニュース取り上げてほしい

183:匿名:2016/10/13(木) 18:04

葉っぱ天国が全体的に過疎ってるようで悲しい

184:匿名:2016/10/13(木) 18:06

今日一気に冷えたんだが学校ではまだ冬服許可降りず辛い。友達も半袖で寒かったのか、シャツから乳首立ってるのが透けてみえてクソワロタ(男)
夏服と冬服は自由に着させてくれ

185:匿名:2016/10/13(木) 18:20

>>184
どう考えても乳首の下りいらないからお前さてはホモだな

186:匿名 hoge:2016/10/13(木) 18:21

男の乳首見えてる(ノ∀`)アチャー
ってなった女子じゃねえの

187:匿名:2016/10/13(木) 18:22

名前は出せないけどあのスレ進行早すぎるしそれにスレ民面白くないから好きじゃない
けっこう批判されてるみたいだし

188:匿名:2016/10/13(木) 18:35

>>185-186
いや臨場感を伝えようとwww
俺も男だけどホモじゃないからwwwwww

189:匿名 hoge:2016/10/13(木) 18:39

解散

190:匿名:2016/10/13(木) 18:42

女子は!?男の胸ばっかみてんじゃねーよ!

191:匿名:2016/10/13(木) 18:43

>>187
あそこはもう下がってるから許してや…

192:匿名:2016/10/13(木) 18:44

と思ったら上がってた
すまんやっぱ許さんでええわ

193:匿名:2016/10/13(木) 18:46

あらすじも何もねーよ

194:匿名:2016/10/13(木) 18:46

まあ、いいじゃない...勢いあったのも腐がいた時だけだったし...

195:匿名:2016/10/13(木) 18:50

なりきり板だとガキ多すぎてロルさえもしてないから、やる気なくすしかといって、オリキャラ板とかそういう類のは嫌いだからなぁ...うーん...ジレンマ

196:匿名:2016/10/13(木) 18:51

二次元キャラを嫁とか頭おかしいだろwww
君もそう思うよねえ?山城さん?

197:匿名 hoge:2016/10/13(木) 19:21

安価スレ増殖しすぎンゴ

198:匿名:2016/10/13(木) 19:27

>>197
それな
しかも大体が放置してる

199:匿名 hoge:2016/10/13(木) 19:29

加減を知らないのが匿名民(偏見)

200:匿名:2016/10/13(木) 19:36

>>197
すまん良かったらレスしにきてくれ

201:匿名:2016/10/13(木) 19:38

>>195
大体どのくらいのロルが心地よい?
参考までに聞きたい

202:匿名:2016/10/13(木) 19:40

ワイ、ロルうまく書けんから短くしとるんや
すまんな

203:匿名 hoge:2016/10/13(木) 19:54

>>200
そんなに好きじゃないから、すまんが遠慮しておこう

204:匿名:2016/10/13(木) 19:54

安価系は当たらないとつまらんと思ってしまう

205:匿名:2016/10/13(木) 19:58

連投で自分のをゴリ押しているの見ると興醒めしてしまう

206:匿名:2016/10/13(木) 20:54

女神の異名をもつ数学教師と女子会したい

207:匿名:2016/10/13(木) 20:59

最近急にスプーが可愛く思えてきた、お姉さんが書いたのじゃないヨ

208:匿名:2016/10/13(木) 21:00

IDがOで始まる奴は消防多い説

209:匿名:2016/10/13(木) 21:00

朝の風が好き

210:匿名:2016/10/13(木) 21:16

お肉

なう

211:匿名 hoge:2016/10/13(木) 22:01

もはやなりきり板と化した質問板

212:匿名 hoge:2016/10/13(木) 22:19

神だけど質問ある?が立った時が質問板の真の使い時だと預言

213:匿名 hoge:2016/10/13(木) 23:11

何をやっても自ら潰すか誰かに潰されるかで結局何も起こらないままか

214:匿名 hoge:2016/10/13(木) 23:14

たまには飯テロ級に旨そうなクッキングがしたいぞジョジョー!

215:匿名:2016/10/13(木) 23:37

肋骨皮膚の上からゴリゴリするの気持ちよすぎワロタ

216:匿名 hoge:2016/10/13(木) 23:46

やましいことしているから本名住所出せないんだろ!

今日1笑った
どこのアホがネットに自分から晒しに行くんだよw

217:匿名:2016/10/13(木) 23:46

>>201
せめて、「その人が何をやっているか。」「表情等の会話文だけではわからない描写」を書いてほしい。簡単に言うと行動描写?をちゃんと書いてほしい。この二つがわかるなら、長さは関係ない。
それから、情景描写とかきちんとしてる人を見ると「あぁ、わかりやすいな。」とは思うけどわざわざそこまでしなくていいとは思う。そこら辺は自由。
なりきりは本当に最近は会話文しかないのが多いから困る。勝手に会話文で進まれても、こっちからしたらハテナ状態だし。
ロルも含めてなりきりの楽しみどころなのに。

218:匿名:2016/10/13(木) 23:55

上手い奴は長いのを圧縮して簡素に分かりやすくこちらに伝えてくれる

大体200か400文字くらいでまとめてくれる

219:匿名 hoge:2016/10/14(金) 00:25

ほんとにただのなりきり板に成り下がったな。現状まともなスレがほとんどないし、板全体がそんな雰囲気なんだろうな。某氏が言う通りにカテキョ兄さんの板作った方がはやいわ

220:匿名 hoge:2016/10/14(金) 00:31

まあ普通に中学生だけど質問ある?とかやっても続かないからねえ…ほぼなりきり板と変わらないもんじゃないかな
女王様とカテキョが本質的に質問板の主旨に沿っていて、その他のスレはもはや雑魚

221:匿名:2016/10/14(金) 00:35

スレ主に質問する=スレ主のことを知りたがる=スレ主がそれだけ魅力的

だと思ってる
なりきりに関しては運営関係者も苦言を呈していたから、普通になりきりはやらないで欲しいんだろう
板全体がそういう風潮だからなおしたくてもなおせない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ