最近の匿名板って

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/03(木) 20:26

なんでこんなに荒れるようになった?

119:匿名:2016/11/03(木) 21:25

私このスレ好きです

120:匿名:2016/11/03(木) 21:25

繁盛してんな

121:匿名:2016/11/03(木) 21:26

>>118
???「逃げるんだよぉォォォォ!」

122:匿名:2016/11/03(木) 21:27

逃げるの大事よー。100回だか200回だか逃走しないと仲間にならないやつもいる

123:匿名:2016/11/03(木) 21:27

このスレの雰囲気好き
真面目な話しつつも時々道草食う感じね

124:匿名:2016/11/03(木) 21:27

>>121 おうお前何部まででる気や

125:匿名:2016/11/03(木) 21:28

こんな感じのスレが一番居やすいです

126:匿名:2016/11/03(木) 21:28

逃げるのは恥でもなんでもないし、すごく役に立つからな。
心の余裕はいつでも持っとけや。

127:匿名:2016/11/03(木) 21:28

ゲームの話に持ってかれたー…
FF3は逃げようとしたら死にかけたぞ
なんだあの糞機能

128:匿名:2016/11/03(木) 21:28

>>124
8部でごさいます

129:匿名:2016/11/03(木) 21:29

荒れたらホゲ、落ち着いたら上げる

ってことでFA?

130:匿名:2016/11/03(木) 21:30

>>129ああ、それ前のやつが言ってた

131:匿名:2016/11/03(木) 21:30

FFは1456789だけやった。

132:匿名:2016/11/03(木) 21:32

>>131そんなに出てるわけないだろ!

133:匿名:2016/11/03(木) 21:33

ちなみに俺は1.2.3.4.5.6.7まで
一番好きなのは5

134:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:33

>>131
だけとか言いつつ結構やってるじゃねぇかwwwwww

135:匿名:2016/11/03(木) 21:33

スレチすぎるぞ〜

136:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:33

FFは最初にやったのが7だっけ?なんかかなり難しいって言われてるナンバーだったはずそれで挫折してそれ以外にも手を出してない

137:匿名:2016/11/03(木) 21:34

>>132
いやwwwww常識的に考えてくれwww
区切り忘れたwwwちな好きなキャラはファリス

138:匿名:2016/11/03(木) 21:34

>>133
ジョジョかと思った

139:匿名:2016/11/03(木) 21:34

>>135
すまぬ

140:匿名:2016/11/03(木) 21:34

ルールわからなかったら難しいのは
2と8と13じゃない?

141:匿名:2016/11/03(木) 21:34

7は初心者向けじゃない。ある程度理不尽な世界観に慣れてないと難しいなぁ。変に機能や要素多いし。

142:匿名:2016/11/03(木) 21:35

FFの話控えようか

143:匿名:2016/11/03(木) 21:35

8がストーリーつまらないけど、初心者でも最後まで出来ると思う。ミニゲームに手を出さなくてもクリアできるからね。

144:匿名:2016/11/03(木) 21:35

大乱闘でクラウド買っちった
勝率やっと48%…
っとゲームの話してたらあかんがな…

145:匿名:2016/11/03(木) 21:36

hogeたら落ち着いたな

146:匿名:2016/11/03(木) 21:36

ていうかここまで和んでるならもう議論する必要ないかと

147:匿名:2016/11/03(木) 21:37

荒れることも匿名板の一部

148:匿名:2016/11/03(木) 21:37

FF偉大だな。とりあえず荒れたらFFの話するわ。

149:匿名:2016/11/03(木) 21:37

こういうタイトルのスレの方が
こういう話しやすい
迷惑なのは分かるんだがな…
結構乗ってくれる人が多くてつい…

150:匿名:2016/11/03(木) 21:38

>>148ワロタ

151:匿名:2016/11/03(木) 21:38

FFでスっと沈静しててワロタ
教訓になったな。FFやったことないけど

152:匿名:2016/11/03(木) 21:39

このスレが一番平和な気が…

153:匿名:2016/11/03(木) 21:39

このスレでFFの話をすることが荒らしなんだけどな

154:匿名:2016/11/03(木) 21:40

>>153最初にFF3の話出して
本当に申し訳ない…

155:匿名:2016/11/03(木) 21:40

>>152それな、久しぶりに良スレ見つけたよ

156:匿名:2016/11/03(木) 21:41

>>154
問題はないよ、「FFの話題はかなり使える」って知ったからね

157:匿名:2016/11/03(木) 21:42

あんまり言い争いになりませんし…素敵なスレです

158:匿名:2016/11/03(木) 21:42

匿名板だけのルール作ろうぜ

159:匿名:2016/11/03(木) 21:42

ここで勝利のファンファーレが流れる
テテテテーテーテーテッテテー 

160:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:42

でも、関係ない話してても、関係ないからでてけよ。〇〇板でどうぞ。みたいな人がいないと喋りやすくていいね。こういうゆるい雰囲気をみんなが自然に出せるといいのにね。私はFF9が好きだよ。

161:匿名:2016/11/03(木) 21:43

関係ない話しすぎたらそれも荒れる原因になるから

162:匿名:2016/11/03(木) 21:43

FF6しかしたことない

163:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:44

>>158
ルールがないのが匿名板のフリーダムを支えてると思う。ルールよりマナーの一例を挙げてほしい。

164:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:44

>>160 本来の話がしたい人にとってはクッソ迷惑なんですが

165:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:44

自治厨より、荒らしのほうがましだと思う

166:匿名:2016/11/03(木) 21:44

あぁんそれはいいな

167:匿名:2016/11/03(木) 21:45

>>164

168:匿名:2016/11/03(木) 21:45

あぁって打とうとしたらあぁんに
なった 訴訟

169:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:45

>>165 荒らしがいるから自治厨が生まれるのでは?

170:匿名:2016/11/03(木) 21:45

>>160
やっぱり雰囲気が大切だよね。
規則は人を縛るけれど、雰囲気は人を包み込むから。良い意味でも悪い意味でも

171:匿名:2016/11/03(木) 21:46

>>166喘いだ?なんかごめん

172:匿名:2016/11/03(木) 21:46

ここのスレ優しさに包まれてる

173:匿名:2016/11/03(木) 21:46

荒れたスレで一時的にやるならいざ知らずわざわざ新しいスレでまじめな話をしてるのに話題変更したりして荒らさないでほしい

174:匿名:2016/11/03(木) 21:46

>>171
くそ…こんなので…

175:匿名:2016/11/03(木) 21:47

このスレ立ててよかったわwww

176:匿名:2016/11/03(木) 21:47

>>172
優しい光に包まれてく、、、エアリスがホーリーを、、、。

177:匿名:2016/11/03(木) 21:48

スレ主様に感謝です

178:匿名:2016/11/03(木) 21:48

>>173本当に申し訳ないorz






o= ボシュッrz

179:匿名:2016/11/03(木) 21:48

まだFF引きずるかwww

180:匿名:2016/11/03(木) 21:49

>>178最高だよw

181:匿名:2016/11/03(木) 21:49

なんかここFF勢多そうやし、避難用FFスレ建てる?

182:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:49

さすがにFFの話してるやつそろそろ空気読も?

183:匿名:2016/11/03(木) 21:51

荒れたら閲覧増えるね

184:匿名:2016/11/03(木) 21:51

FFの話してる奴も所詮は荒らし
アク禁出してくる

185:匿名:2016/11/03(木) 21:51

24…すごい

186:匿名:2016/11/03(木) 21:52

雑談スレあげたのに誰も来なくて草生えない

187:匿名:2016/11/03(木) 21:54

話題もファイナルだったんだよ>>186

>>183
そういえば前にお絵描きスレで物議を醸した時も観覧数増えてたよね。

188:匿名 hoge:2016/11/03(木) 21:54

>>186

189:匿名:2016/11/03(木) 21:55

わぁ27になった

190:匿名:2016/11/03(木) 21:55

>>187そうだったん?

191:匿名:2016/11/03(木) 21:56

>>190
確かすごい増えてた気がする…夢か何かだったら申し訳ない。

192:匿名:2016/11/03(木) 21:58

>>191本気に言うけど実はそれ俺。
(ADという名でやってた)

193:匿名:2016/11/03(木) 21:59

匿名の意味をなさない無粋な事はやめよう

194:匿名:2016/11/03(木) 21:59

荒れて増えるのって普段からROMってる人が来てるのか野次馬根性で他板からも来てるのか?
私も利用してる板が荒れてたら覗きにくるから特に野次馬を否定する気はない

195:匿名 hoge:2016/11/03(木) 22:00

>>194
単にいつもならすぐ見て帰る人がずーっと残って見ているだけぞ

196:匿名:2016/11/03(木) 22:02

>>195
なるほどな
やっぱりROM民含めると匿名板って人多いんだな

197:匿名:2016/11/03(木) 22:08

>>192
難しい日本語を使わないでくれ…

198:匿名:2016/11/03(木) 22:09

FFの話しただけでアク禁に入れられる
でござる 助けて欲しいです

199:匿名:2016/11/03(木) 22:11

…私には何もできることがないです

200:匿名:2016/11/03(木) 22:11

>>199そんな!救いはないんですか!?

201:匿名:2016/11/03(木) 22:11

200まで来たな

202:匿名:2016/11/03(木) 22:12

さらばだ。

203:匿名:2016/11/03(木) 22:12

アリーヴェデルチ

204:匿名:2016/11/03(木) 22:12

さよならです

205:匿名:2016/11/03(木) 22:13

>>202くそ!アク禁に取り込まれる!  =アク俺俺俺 禁=

206:匿名:2016/11/03(木) 22:13

=アク 俺 禁=
ウワアアアアァァァアァァ!!!

207:匿名:2016/11/03(木) 22:14

=アク禁=
ガシャーン

208:匿名:2016/11/03(木) 22:14

>>198
ポル・ポト政権はもっと厳しかったんだから!><

209:匿名:2016/11/03(木) 22:14

wi-fiを切り替えた。
アク禁は無効だ!!!

210:匿名:2016/11/03(木) 22:14

>>207
あ…さようなら…

211:匿名:2016/11/03(木) 22:15

あ、無効になったっ

212:匿名:2016/11/03(木) 22:16

アク= 俺 =禁   復活!!

213:匿名:2016/11/03(木) 22:17

そして、回線ついでにパソコンからスマホに切り替えた。もはや私は別人だ!!!ふはははは!!!

214:匿名:2016/11/03(木) 22:17

おおぉパチパチパチ

215:匿名:2016/11/03(木) 22:17

>>212なりすましはやめろぉ!
俺が俺だ!

216:匿名:2016/11/03(木) 22:18

えっ!?

217:匿名:2016/11/03(木) 22:18

いや、俺だ!!

218:匿名:2016/11/03(木) 22:18

で、何の話してたっけ?!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新