【オムツ】匿名民で怖い話しよう【必須】

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/27(日) 13:37

取り憑かれても自己責任!

501:匿名:2016/11/27(日) 17:44

釣りなら実況主本人に言って欲しい

502:匿名 380:2016/11/27(日) 17:44

手パンなんみょうほうれんげきょう謝罪布団お化けになってる
部活終われ兄貴帰ってきてくれ

じぶんちに前からいた何かが今回のでおかしくなってるんだ、いやだよ

503:匿名:2016/11/27(日) 17:45

手パンとかお経唱えたりしたら心が痛くなる つーか胸が締め付けられるって感じがする

504:匿名:2016/11/27(日) 17:46

>>503
祓わないで〜!ってお前に影響及ぼしてる霊がしがみついてんだよ
狂ったように手パンして、どうぞ

505:匿名:2016/11/27(日) 17:48

狂ったように手パンしたら家族に睨まれた
これさ、家族には影響ないんだよな?
俺しか画面みてなかったんだけど

506:匿名:2016/11/27(日) 17:48

エロいこと考えてたら逆に色情霊呼び寄せたりしないの?と遅レス

507:匿名:2016/11/27(日) 17:48

いっそスレを消してもらえ

508:匿名 380:2016/11/27(日) 17:48

別室の連絡用の端末なってる
家族かもしれないけどどうしよ

509:匿名:2016/11/27(日) 17:50

寺生まれのUさん、>>508これはどういう

510:匿名:2016/11/27(日) 17:51

>>505
家族も画面見てたらアウトだった
というか、その画面の存在も知らずに普通に生活してたらなんの影響もない。だって生きてる人間だから、生命力ってやつ
こうやってわざわざ霊だのなんだのに関わる、関わろうとするから何らかの影響が出る
そのまま気の済むまで手パンしとけ

511:匿名 380:2016/11/27(日) 17:52

音が止んだ
取りに行ってメールでも何でもするべきと思うけどもうばれてるだろうし布団から出られん

512:匿名:2016/11/27(日) 17:52

>>506http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1038653185ということらしいのでおかず漁ってくる

513:匿名 U:2016/11/27(日) 17:52

>>508
とりあえずスルーしとけ億万が一の確率で罠かもしれんしな。
なんで返事を返さなかったと怒られたら謝ればいい話。
とりあえずスルー

514:匿名:2016/11/27(日) 17:52

ソースは

515:匿名:2016/11/27(日) 17:53

>>510
お経流しながらめちゃめちゃ手パンしてくる!

516:匿名:2016/11/27(日) 17:54

八王子に住む友人にLINEでここの話してたら、友人側の八王子市の安全通達メール?かなんなでこれが送られて来たって
これ実況主じゃないよな?

 27日午後5時18分ごろ、東京都八王子市千人町20号交差点で、女性(10〜20代)が乗用車に衝突する事故がありました。女性は全身を強く打ち、現在搬送先の病院で身元の確認をしています。運転手によると、女性は突然車道に飛び出たとのことです。横断の際は十分ご注意ください。

517:匿名 380:2016/11/27(日) 17:55

いつ実況主さんが帰ってきてもいいようにずっと横向いて端末見てる
手パンというより腕パン。謝ってるけどもう外が怖い

518:匿名 380:2016/11/27(日) 17:55

うそだよね?やめてほんとに

519:匿名:2016/11/27(日) 17:55

…orz

520:匿名:2016/11/27(日) 17:55

>>516吐いた

521:匿名:2016/11/27(日) 17:56

待って待って
こんなスレたたて本当にごめんなさい

522:匿名 U:2016/11/27(日) 17:56

>>516
まだそうと決まったわけじゃない

523:匿名 380:2016/11/27(日) 17:56

誰か助けて 兄貴早く

524:匿名:2016/11/27(日) 17:57

姉が帰ってこない…早く帰ってきて欲しいけど帰ってきてもこのスレ絶対に見せたらダメだよね?姉を巻き込みたくない

525:匿名:2016/11/27(日) 17:57

413:匿名:2016/11/27(日) 17:07
幽霊なめててごめんなさい、集団洗脳だとか思ってごめんなさい、これからは毎日お参りに行きます、ごめんなさい

この書き込み以降スレ主は出てない
時間的には合ってるけど嘘だろおい……やめてくれよ

526:匿名:2016/11/27(日) 17:57

元々釣りだったら実況主はそのメール内容に乗っかってくるだろうな
はやく帰ってきて元気な書込み見せてくれ

527:匿名:2016/11/27(日) 17:58

そろそろ漏れる

528:匿名:2016/11/27(日) 17:58

画面は見せちゃアカンやろ

529:匿名:2016/11/27(日) 17:59

>>528 家に入れるだけならok?

530:匿名:2016/11/27(日) 17:59

>>529
わからん、ええんちゃうかな

531:匿名:2016/11/27(日) 18:00

スレ主東京住みって話やけど。、八王子じゃありませんように!

532:匿名:2016/11/27(日) 18:01

車道に飛び出た

これすげー怖いんだが
実況主は外に行くとか言ってたんだよな?洗面所に行くのが怖くて家を飛び出た可能性

533:匿名:2016/11/27(日) 18:01

>>516
ネットやツイッターで検索してもなかなか出てこないな
ツイッターででないということは、デマか人目の少なかったかだな

534:匿名:2016/11/27(日) 18:02

>>532
実況主は雷鳴ってたから帰ってきたとレスしてる

535:匿名:2016/11/27(日) 18:02

>>533
区や市のこういう安全メールはすぐにはネットに出ない。ソースは港区の安全メールを受信してる俺
不審者が出たとかそういう情報はいちいち出てこないんだわ

536:匿名:2016/11/27(日) 18:02

>>398って主?

537:匿名:2016/11/27(日) 18:02

>>536
流れ的にはそうだと思う

538:匿名:2016/11/27(日) 18:04

墨田区住みだけど災害通知メールと安全通達メールはとってる

内輪での注意喚起だからネットにはそもそも出ねえな

539:匿名:2016/11/27(日) 18:04

>>535
へえ。田舎住みの俺には、市の安全メールもさっぱりだがネットにはまだ上がってないということだけは分かったw
市町村の安全メールって災害時以外にも送られてくんのな。

540:匿名:2016/11/27(日) 18:05

女の子が不審な男に声をかけられました、とかも送られてくる

541:匿名:2016/11/27(日) 18:05

関係ないかもしれないけど、救急車通ってるの怖い
田舎だから救急車なんて珍しいのになんで今日に限って

542:匿名:2016/11/27(日) 18:05

実況主も380ももういいよ…
釣り宣言早く…

543:匿名:2016/11/27(日) 18:06

>>542
実況主が宣言するまでは終わらないんだよ!(´;ω;`)

544:匿名:2016/11/27(日) 18:06

>>540
子供が学生だったとき、学校から送られてはきたけれど市町村からはないねw

545:匿名:2016/11/27(日) 18:06

このまま1000いって迷宮入りしそう

546:匿名:2016/11/27(日) 18:06

本当に今夜眠れなくなるから釣り宣言してください、お願いします(´;ω;`)

547:匿名:2016/11/27(日) 18:07

>>544
なら登録したほうがいい。何かと役に立つよ

548:匿名:2016/11/27(日) 18:07

>>545
これは匿名で語り継がれるやろなあ…

明日には綺麗さっぱり忘れられている
とかな
これはこれで怖いよね。ここまで騒いで自分しか覚えていないなんて。

549:匿名:2016/11/27(日) 18:08

380も来ないな
この時間だしお兄さん帰ってきてくれたのかな

550:匿名:2016/11/27(日) 18:09

釣りならもう言ってくれ

551:匿名:2016/11/27(日) 18:09

女性の身元割れたらしいけどメールのコピペいる?

552:匿名:2016/11/27(日) 18:10

380は自室で充電の心配はないと明言していたから、書き込みがないところをみると家族が帰ってきたのかも

553:匿名:2016/11/27(日) 18:10

名前載ってるから迷う。年齢は19だとよ

554:匿名:2016/11/27(日) 18:10

>>551
個人情報ぼかして載せてほしい

555:匿名:2016/11/27(日) 18:10

ほしぃ

556:匿名:2016/11/27(日) 18:12

実況主達のレス待機してる間に自分語りでもと思ったが情報欲しい

557:匿名:2016/11/27(日) 18:12

>>551ほしい

558:匿名:2016/11/27(日) 18:13

自分語りどぞー

559:匿名:2016/11/27(日) 18:15

ぼかした

27日午後5時18分ごろ、東京都八王子市千人町20号交差点で、千人町に住む工○○奈さん(19)が乗用車に衝突する事故がありました。○奈さんは全身を強く打ち、現在搬送先の病院で治療をしています。乗用車を運転していた運転手の斎○○さん(38)によると、○奈さんは突然車道に飛び出たとのことです。○さんは頭部と左脚に軽傷を負い、命に別状はありません。横断の際は十分ご注意ください。

560:匿名:2016/11/27(日) 18:15

>>556気になるからおしうて

561:匿名:2016/11/27(日) 18:15

とりあえず実況主と同じ人が知らんけど生きてるっぽいからよかった

562:匿名:2016/11/27(日) 18:16

563:匿名:2016/11/27(日) 18:16

やばそう

564:匿名:2016/11/27(日) 18:16

頭と足か。お腹には米が詰まってるから負傷しないだろうな

565:匿名:2016/11/27(日) 18:16

>>559
サンクス

566:匿名:2016/11/27(日) 18:17

全身を強く打つ→体の一部が千切れるほどの怪我

なんだぞ……全然大丈夫じゃねえよ

567:匿名:2016/11/27(日) 18:17

おばあちゃんが帰ってきた…!怖かった…

568:匿名:2016/11/27(日) 18:17

せっかく身体を手に入れたのに無駄に傷つけるのは勿体無いもんな

569:匿名:2016/11/27(日) 18:17

実況主さんじゃなくてもこわいわ

570:匿名:2016/11/27(日) 18:17

>>566
そうなの?
命に別状ないだけで重傷じゃん

571:匿名:2016/11/27(日) 18:18

ややこしくてごめんだけど
○さん→運転手
○奈さん→被害者

572:匿名:2016/11/27(日) 18:18

>>599
ありがとう

573:匿名:2016/11/27(日) 18:18

せやかて工藤。

574:匿名:2016/11/27(日) 18:18

なんでせっかく体を手に入れたのに事故ったのかと思ったけど、事故ることで実況主本人の魂と体の繋がりが薄まるもんな

575:匿名:2016/11/27(日) 18:19

無事でありますように......

576:匿名:2016/11/27(日) 18:19

>>568怖いこというなよ…
少なくともここにレスしてたのは実況主本人だと信じたい

577:匿名:2016/11/27(日) 18:20

>>576ちゃうんやで。ドッペルゲンガーみたいに自分が本人やと錯覚してるんやで。

578:匿名:2016/11/27(日) 18:20

>>574思わず納得したけどやめて

579:匿名:2016/11/27(日) 18:21

ちょっと待って
親父帰って来て安心したと思ったら、俺以外の家族全員出掛けたんだけど

580:匿名:2016/11/27(日) 18:21

最初は面白かってたけどもう全然笑えない
実況主報告頼むよ

581:匿名:2016/11/27(日) 18:22

実況主ごめんなさい

582:匿名:2016/11/27(日) 18:22

おばあちゃん帰ってきてよかった…このままだったら心臓痛いとか気にせずずっと手パンしてた…

583:匿名:2016/11/27(日) 18:23

それは本当におばあちゃん?実は2年前おばあちゃん亡くなってたりして。

584:匿名:2016/11/27(日) 18:23

>>583
貴様、脅しは御法度だぞ

585:匿名:2016/11/27(日) 18:23

怖いこと言うなよ

586:匿名:2016/11/27(日) 18:24

>>583 ねえよwww……ないよな?
おばあちゃん元気にたこ焼き買ってきてくれたわ。おばあちゃんの大切さがわかった

587:匿名:2016/11/27(日) 18:24

家族と飯食ってたけどばーちゃんが本物か不安になったじゃねーか

588:匿名:2016/11/27(日) 18:25

実況主です、釣りです、皆さんおつかれさまでした、またあいましょう

589:匿名:2016/11/27(日) 18:25

むしろお前が偽物なんだよ

590:匿名:2016/11/27(日) 18:26

トミノ地獄とその他の怖い話コピペで霊をある程度呼び寄せた状態で、実況主が通路を開く儀式と降霊術をする。
こんなにアホなことをやらかすやつ初めて見た

591:匿名:2016/11/27(日) 18:26

おじいちゃんが帰って来たら多分チビる

592:匿名:2016/11/27(日) 18:26

>>588
ニセモンだろ

593:匿名:2016/11/27(日) 18:26

えっ

実況主さん本物か?

594:匿名:2016/11/27(日) 18:26

>>588
ホンモノ……?

595:匿名:2016/11/27(日) 18:27

>>588 本物?本当に釣り?本物?

596:匿名:2016/11/27(日) 18:27

ホンモノであってくれ

597:匿名:2016/11/27(日) 18:27

霊的なことをさ、2個同時にやるとかさ、馬鹿だよね
それを推したやつも実行した奴も囃し立てた私達も

598:匿名:2016/11/27(日) 18:27

というか380も消えて30分くらいたってるぞこれ

599:匿名:2016/11/27(日) 18:28

メンドクセーな偽物だよw
お前らがウジウジしてるから終わらせようとしたんだよ、お前らもう寝ろ

600:匿名:2016/11/27(日) 18:28

わいの見立てなら、

すまん。トイレットペーパー買いにいってた。
全然轢かれてないからwww大丈夫。
もうなんも起こってないし、塩掃除したりするから落ちるわ。心配かけてすまん。

とか言いそう

601:匿名:2016/11/27(日) 18:28

もう二度とこういうのはやめよう

602:匿名:2016/11/27(日) 18:28

こういうしっくりこない釣り宣言見たことなる
友人がホモかもって2chのスレ

603:匿名:2016/11/27(日) 18:28

お、ひとりかくれんぼか?わいもやってみるやで!

604:匿名:2016/11/27(日) 18:29

よーし、この一連の流れを漫画にするか。

605:匿名:2016/11/27(日) 18:29

スレ消す?、残ってる以上まだ何かがあったら嫌だし

606:匿名:2016/11/27(日) 18:29

>>599

ツンデレ?

607:匿名:2016/11/27(日) 18:29

スレ主が帰ってきてから消そう

608:匿名:2016/11/27(日) 18:30

>>598
380は兄貴帰ってきて一緒に飯食ってんだろ(ハナホジー
だよな…?

609:匿名:2016/11/27(日) 18:30

>>599寝るには早すぎだわw

610:匿名:2016/11/27(日) 18:30

帰って来るのか....?。一定期間まってから消そうぜ

611:匿名:2016/11/27(日) 18:30

>>605
そんな安易にスレは消せないだろ

612:匿名:2016/11/27(日) 18:30

鼻をほじりすぎると鼻の穴がでかくなるぞ

613:匿名:2016/11/27(日) 18:30

そしてスレ主は帰ってこなかった......

614:匿名:2016/11/27(日) 18:31

>>599
不覚にもキュンとした

615:匿名:2016/11/27(日) 18:31

とりあえず現時点での実況主さんや他に霊障があった人たちのをまとめてみる?

616:匿名:2016/11/27(日) 18:31

実況主です
わたしは大丈夫です
お腹の中に、お米が、赤いお米が詰まってます
でも、わたしはげんきです
とても楽しいです
頭の、中の音楽が、とても楽しいです
外は明るいです
体が軽いです
ここは平和です
涙が出ます

617:匿名:2016/11/27(日) 18:32

言い出しっぺの法則で頼みます

618:匿名:2016/11/27(日) 18:32

じわおでとあそかこな

縦読みじゃなかった

619:匿名:2016/11/27(日) 18:32

>>616 やめて 本物?

620:匿名:2016/11/27(日) 18:33

>>616
偽物乙

621:匿名:2016/11/27(日) 18:33

>>618
並び替えて見たら文になる?

622:匿名:2016/11/27(日) 18:33

>>616
どこを縦読みすればいいの?

623:匿名:2016/11/27(日) 18:33

赤いお米が怖すぎてちびる

624:匿名:2016/11/27(日) 18:33

実わ釣りですかと思った

625:匿名:2016/11/27(日) 18:35

涙が出ます、でぞっとする
実況主も涙が出て来たとか言ってたよね

626:匿名 380:2016/11/27(日) 18:35

すみません、兄貴が帰ってきてくれてとりあえず謝りながらお経唱えて手パンして塩水風呂場にぶっかけて、今兄貴と一緒にいます
兄貴には伝えてませんが、すごく心配していました…
いま連絡用の端末も確認しましたが、全然知らない番号なので怖くてずっと料理を作ってる兄貴のそばにいます

627:匿名:2016/11/27(日) 18:36

体と体を交わらせるなら
外に出しても意味はないです
受は挿入される側の事です
精米機の音を聞いてます

628:匿名:2016/11/27(日) 18:36

深夜は怖いから今からするやで!手順わからんから適当にさせてもらう

とりあえず風呂に人形(ミッキーマウス)沈めてきたやで!中には糞と髪と貯めた爪を詰めたやで〜手袋使って

テレビは砂あらし?がようわからんから韓流つけてる
途中で電気つけたら負けな気がするからブレーカー落としといたやで^^

包丁をぶっ刺してお前がおに!って言って沈めてあるんやけど…合ってるんか?これほんまに霊障起こるんか
暗くて怖いだけやんけ

629:匿名 380:2016/11/27(日) 18:36

>>616
え、実況主さん?

630:匿名:2016/11/27(日) 18:36

>>628

631:匿名:2016/11/27(日) 18:37

>>616
大丈夫です→霊から見て大丈夫ってこと?乗っ取り成功?
お腹の中に赤いお米→内蔵からの出血?
わたし→霊、実況主とわたしで区別する理由とは
外は明るい→病院?
体が軽い、平和→魂乗っ取りしたから

632:匿名:2016/11/27(日) 18:37

たいしたスレだよホントwwww
すぐに終わると思ったけど続いてて草生える
けど、偶にはホラー回でも楽しいね
てかお前らそろそろ飽きてきただろ?やめようぜ

633:匿名 380:2016/11/27(日) 18:37

>>628
やめてくださいほんとうに

634:匿名:2016/11/27(日) 18:37

米詰めてへんのは勿体無いからや、別にええやろ?

635:匿名:2016/11/27(日) 18:37

628みたいな奴がいるからこの世の中は〜云々

636:匿名:2016/11/27(日) 18:38

赤いお米は実況主本人が言ってたやつじゃない?トイレに流そうとして儀式で使った米を出したら赤くて怖がってた

637:匿名:2016/11/27(日) 18:38

自分語りまだ?って考えてたら思い出したもう何年か前、塾帰りの話

家に帰るには塾から大分歩いた先の公園を通って帰らないといけないんだけど、当時冬だったからか六時台はもう真っ暗。
公園に着いた頃には赤かった空も黒に変わっていた。
いつもなら何も感じないのに、その日は何故か
「これからここを通るのか…」とテンションがだだ下がりだった(ような気がする)。
と、ここまで書いてなんだけど長くなりそうだったので省略して結果だけ言えば公園の狢(祖母が言うに本当に野生の狢がいるらしい)に化かされたって話。

638:匿名:2016/11/27(日) 18:38

>>634
調理師の卵のわい、風呂場に包丁沈める愚行に怒り心頭

639:匿名:2016/11/27(日) 18:38

不覚にも380と兄貴想像してほっこりした

640:匿名:2016/11/27(日) 18:39

>>630
なんや?

米の代わりに糞詰めといたんやが風呂の掃除大変やなこれwwwwうぇwww

641:匿名:2016/11/27(日) 18:39

>>632 大丈夫か

642:匿名 U:2016/11/27(日) 18:39

>>628
もう♡勝手にやってろ♡それとここのスレ開きながらやるなよ♡
みんなに移すんじゃねぇよ

643:匿名:2016/11/27(日) 18:40

>>638
包丁や なくて人形沈たんやwwwww誤解させてすまんやで^^

644:匿名:2016/11/27(日) 18:40

>>640
調理師の卵のわい、包丁で糞刺した事に怒り心頭

645:匿名:2016/11/27(日) 18:40

自分語りどーん

去年の夏の話です。確か逢魔が時?夕方。
私と友人(他にいたかもしれないけれどもあまり覚えていない)でかくれんぼをしていました。

友人はクレイジーな所がかなりあり、セミを豪速球で私に投げてきたり、とくに意味もないのに裸足になることがよくありました、チビなのに態度と言うことだけはでかいのです。

私がかくれんぼの鬼で、友達はあまり綺麗ではないマンションの路地裏だとか、用水路の細道とかに隠れていました。

私が友人を探していると、マンションのエントランス(というほど立派じゃない)に停めてある黒の乗用車の下に、子供の素足が見えました。
当然私は友人がサンダルを脱いで隠れているのだと思いました。

車の裏に私は回り込みました、誰もいませんでした、正確にいえば、最初から誰も存在していませんでした。
車の窓には、誰も写っていなかったのですから。

茫然として、立ち竦む私の元に、いかにも待ちくたびれた、そんな様子で友達が来ました、私は友達にききました、どこに隠れていたの?、と。友達は不思議そうに乗用車とはまったく関係ない場所を指差しました。

では、私が見たあの子供の足は何なのでしょう。確かに見た血色のよい薄桃色のあの小さな足は、いったい何なのでしょう。

646:匿名:2016/11/27(日) 18:41

>>642
実況求めてるわけではないんか?実況するために充電100%までしといたんやけど

647:匿名:2016/11/27(日) 18:41

>>644
多分糞にはふれてないやろwwwへーきへーきwwwwww

648:匿名:2016/11/27(日) 18:42

>>646
糞だけに胸糞悪いからROMれよ。需要ねぇよ

649:匿名 380:2016/11/27(日) 18:42

とりあえず兄貴が帰ってきてからのを説明します(要らないかな…)

鍵はしてないので、兄貴が玄関のドアを開けて「ただいま〜」と言ったあと、「うわくっら…〇〇(俺の名前)〜おるか〜?」と電気をつけながら呼んでいたのですが、偽物と思うと怖すぎて端末ともちたりあぬいぐるみ抱き締めながら腕パンもお経も忘れて「 助けてください助けてください…」と小声でずっと呟いてました

650:匿名:2016/11/27(日) 18:42

>>645
かくれんぼとかやめい

651:匿名:2016/11/27(日) 18:42

今韓流でサラゲサラゲーって歌ってんのが流れてるwwwテラワロスwwwwww緊張感ナスwww

652:匿名:2016/11/27(日) 18:44

>>648
上手くねぇwwwwww胸糞悪いってどこがや?別に死ぬわけじゃあるまいし、今んところなんもおかしいとこないやで

653:匿名:2016/11/27(日) 18:45

あれや水滴聞こえるんやけど部屋真っ暗にしてるからなんやろなwww寝てるときによう聞こえるし

雰囲気台無しやからテレビ消したいんやけどええやろか

654:匿名:2016/11/27(日) 18:45

実況主は無事なん?

655:匿名:2016/11/27(日) 18:46

>>426
携帯の画面が一瞬暗くなったけど大丈夫だよ、多分電波障害か携帯のエラーか
ちゃんと鏡に向かって謝ってきた。そうしたら頭の中の音楽も無くなったし変な感じもなくなった。家の中が一気に軽い感じがする

そろそろ夕食の用意しなきゃいけないけど、外が急に暗くなってて怖い……ピザでも頼んで家で食べる
こういう降霊術って本当にあるんだね、もう二度とやらない
お前らもやっちゃダメだよ。死ぬほど怖かった

656:匿名:2016/11/27(日) 18:47

>>652
お前が自分の(?)うんこ詰めた人形を刺した包丁で作る飯を家族で食うんやぞ。お前のうんこつけた風呂に家族は入るんやぞ。こんだけやらない方がいいっていう結論に至ったのに馬鹿ちゃうん?釣り臭やばい。

657:匿名:2016/11/27(日) 18:47

>>627体外受精ってなんやねん
>>632実況主なの?たすけてって偶然?

658:匿名:2016/11/27(日) 18:48

>>655あ!?実況主かお前!?

659:匿名:2016/11/27(日) 18:48

やっぱり面白くなってきた所でやめるのが一番やな

660:匿名:2016/11/27(日) 18:49

めでたし、めでたし

661:匿名:2016/11/27(日) 18:49

>>656
なんで家族おる前提になっとんのやwwwwwww一人暮らしやし気になるんやったらまた買い直せばええ話や ろ包丁なんてwww

662:匿名:2016/11/27(日) 18:49

>>434
それ私もやってみたけどひんやりしてないw
よかった、ちゃんと霊の通路を閉じれたんだな

663:匿名:2016/11/27(日) 18:50

>>656こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

664:匿名:2016/11/27(日) 18:50

>>439
お前を巻き込んですまんやで……軽率に降霊術とかやっちゃった私が悪いわ

665:匿名:2016/11/27(日) 18:51

>>661
一人暮らしでわざわざそこまでするなんてこいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

666:匿名:2016/11/27(日) 18:51

>>663
臭い(物理)
ワロタ

667:匿名:2016/11/27(日) 18:51

ねえなんで実況主さっきから古いレスばっか返すの?俺のレス見えてる?

668:匿名:2016/11/27(日) 18:51

あ、同じネタ使いやがった。

669:匿名:2016/11/27(日) 18:51

事故った人とは違うんだな?一安心?

670:匿名:2016/11/27(日) 18:51

実況主は事故とかあってない?

671:匿名:2016/11/27(日) 18:52

実況主事故ってないよな?

672:匿名:2016/11/27(日) 18:52

実況主帰ってきたの?

673:匿名:2016/11/27(日) 18:52

そもそもこれどっかの大学だかのサークルが作った話なんやろ?>ひとりかくれんぼ
やったやつが思い込みで精神おかしなってるだけやんけwww手順が違ったからかなんも起きとらんわ
つまんね

674:匿名:2016/11/27(日) 18:52

>>667
心配してたやつに順番に返してるんだろ。
常識的で模範的な対応じゃねぇか

675:匿名 380:2016/11/27(日) 18:53

そのままずっと布団お化けになってたのですが、兄貴が不安そうな声で俺の名前呼びながらこっちに近づいて来るので、こっちから開けるべきかお経唱えて引きこもるべきか考えたのですが、結局兄貴に襖を開けられて、自分も偽物とかそんなの一瞬で忘れて兄貴の顔をちらっと見て飛び付きました…

兄貴はビックリしてほっとした(?)あとに尋常ではない俺の様子に「なんやどうしたんや!なんかされたんか!」と聞いてきましたが、これを話したら兄貴にも何かあるかも…と思うと怖くて、悪い夢見てふとんに籠ってたと嘘をつきました。恥ずかしくもくそもなかったです

そのあとは兄貴が俺の代わりに飯を作ってるなか、お守りと塩水を持って風呂場までいって、心の中で謝りお経を唱えてから、手パンして塩水をかけてきました。
台所は風呂場の近くだし、兄貴がいてお守りがあり電気がついて明るかったので不安はあまりなかったです
(申し訳ないという気持ちでいっぱいでしたし。兄貴はきょとんとしてましたが塩とお守りで何か察してるとは思います…何かないか不安)

そのあとに電話の履歴が訳のわからないところからかかってきてて全部削除した後に兄貴のそばにいます。兄貴ありがと、ごめんな

676:匿名:2016/11/27(日) 18:54

よかった…

677:匿名:2016/11/27(日) 18:54

一件落着?

678:匿名:2016/11/27(日) 18:54

そうだな

679:匿名:2016/11/27(日) 18:54

なんや不評み たいやからもう終わりにするわwww深夜にやればいい感じにおかしなるやろから12時なったらリベンジするwwwwこのスレ残ってたらやけど
もどったらまたレスするやで^^

680:匿名:2016/11/27(日) 18:55

このスレは消すの?

681:匿名 140:2016/11/27(日) 18:55

人形捨てた気がするけどゴミ箱空っぽで草生えない
死ぬほど怖い目にあったけどもう大丈夫そう、余裕出てきた今少し面白かったなーって思う
もう二度としませんけどね!
そろそろ夕食の時間だからご飯作るノシ

682:匿名:2016/11/27(日) 18:55

ノシ

683:匿名:2016/11/27(日) 18:55

実況主時計見て、今何時?

684:匿名 380:2016/11/27(日) 18:56

あの、実況主さんって違う場所にいるんですか?え?

685:匿名:2016/11/27(日) 18:56

>>681を物陰から見る空虚な硝子の双眸があった。

ユル...サナイ....

負の連鎖は続いてゆく...匿名先生の次回作をお楽しみに!

686:匿名 140:2016/11/27(日) 18:57

>>439
お前もひとりかくれんぼしたのかよwwワイが死ぬほど怖い目にあってたのにやっちゃあかんやでw

687:匿名:2016/11/27(日) 18:58

380のレス見るとほっとする、良かった良かった

688:匿名 140:2016/11/27(日) 18:59

>>802
一気に進みスギィ!
ひとりかくれんぼダメだってマジでwww

689:匿名:2016/11/27(日) 19:00

恐怖吹っ飛んで笑えてきた

690:匿名 380:2016/11/27(日) 19:00

>>439ですが、ひとりかくれんぼの霊が電波にのってこっちにきたと聞きました
個人的にはもとから何か気配は感じてたので、今回の霊障と少し前にホラー話をしてたせいでおかしくなってたのかなーと思います

今は気配はありませんが、どこにいるのか…

691:匿名:2016/11/27(日) 19:00

>>805
知らんがなww
わいは鏡合わせとかくれんぼしかしてない

692:匿名:2016/11/27(日) 19:00

>>688
誰に話しかけてるんだ?

693:匿名:2016/11/27(日) 19:00

140誰と話してんだよ(´;ω;`)

694:匿名 380:2016/11/27(日) 19:01

あの、誰とお話してるんですか?

695:匿名:2016/11/27(日) 19:03

ブレーカーつけてきたから電気つけながら風呂見に行ってくる

696:匿名:2016/11/27(日) 19:04

実況主怖すぎ
安価確認してくれ

697:匿名 380:2016/11/27(日) 19:06

実況主さん見てるならレスくれますか?
いまどこにいますか?

698:匿名:2016/11/27(日) 19:06

>>831
塩は塩水で使い切ったんやでw
コショウがあるからこれで乗り切る。後で怖い話コピペ貼っとくわ

699:匿名:2016/11/27(日) 19:06

……ふう。よし、お前ら怖い話するか

700:匿名:2016/11/27(日) 19:07

>>697
さっき飯作るって言ってなかった?
まあ気長に待とう

701:匿名:2016/11/27(日) 19:08

>>698は実況主か?

702:匿名:2016/11/27(日) 19:09

お水入れっぱなしだったから風呂が大惨事だったwwwwww水道代が怖いやで
とりあえず怖い時はこれ聞くに限るhttps://m.youtube.com/watch?v=MY71zWHCJ7s
わいは風呂の掃除してくるやで!おまいらひとりかくれんぼとかこっくりさんあんま面白ないからやめときや!

703:匿名:2016/11/27(日) 19:09

>>699

さっき全然反応してもらえなかった自分語りあげていい?(´·ω·`)

704:匿名:2016/11/27(日) 19:10

俺のスマホに全く知らない番号からかかってきてた。
掛け直しても繋がらないしすぐ切れる。
おかしいと思って検索かけたら東京に設置してある公衆電話からだった。
東京に携帯番号教えるような仲の知り合いはいないため、間違い電話だったとしてもなんかこえー( ;´Д`)
俺のここ最近の怖い話おわり!

705:匿名:2016/11/27(日) 19:10

>>703どうぞ

706:匿名:2016/11/27(日) 19:11

>>703やで。


去年の夏の話です。確か逢魔が時?夕方。
私と友人(他にいたかもしれないけれどもあまり覚えていない)でかくれんぼをしていました。

友人はクレイジーな所がかなりあり、セミを豪速球で私に投げてきたり、とくに意味もないのに裸足になることがよくありました、チビなのに態度と言うことだけはでかいのです。

私がかくれんぼの鬼で、友達はあまり綺麗ではないマンションの路地裏だとか、用水路の細道とかに隠れていました。

私が友人を探していると、マンションのエントランス(というほど立派じゃない)に停めてある黒の乗用車の下に、子供の素足が見えました。
当然私は友人がサンダルを脱いで隠れているのだと思いました。

車の裏に私は回り込みました、誰もいませんでした、正確にいえば、最初から誰も存在していませんでした。
車の窓には、誰も写っていなかったのですから。

茫然として、立ち竦む私の元に、いかにも待ちくたびれた、そんな様子で友達が来ました、私は友達にききました、どこに隠れていたの?、と。友達は不思議そうに乗用車とはまったく関係ない場所を指差しました。

では、私が見たあの子供の足は何なのでしょう。確かに見た血色のよい薄桃色のあの小さな足は、いったい何なのでしょう。

707:匿名:2016/11/27(日) 19:11

これ結局釣りだったのか?

708:匿名:2016/11/27(日) 19:12

>>6のまとめ見てるけど量多い上にわりと知らないの多いから見たいならオススメかも

709:匿名:2016/11/27(日) 19:12

実況主の魂が家に取り残されてる可能性。
事故で既に体は完璧に乗っ取られて、本人はもう永遠に家の中に居続けるんだよなあ。御愁傷様

710:匿名:2016/11/27(日) 19:13

だから事故った後の俺らのレスは実況主には伝わらない

711:匿名:2016/11/27(日) 19:13

>>706
これさっきちょっと語ってたやつやな

712:匿名:2016/11/27(日) 19:14

>>711
真面目にその時にゾッとしたわ

713:匿名:2016/11/27(日) 19:15

>>710また吐きそうになってきた……

714:匿名:2016/11/27(日) 19:15

もうスレ消そうぜ

715:匿名:2016/11/27(日) 19:16

>>714
書き込まなきゃいつか下がる

716:匿名:2016/11/27(日) 19:17

>>996
実況主って私かw
外で雷が鳴ってたから一旦家に帰ったんだけど、鏡に謝ろうとしたら映ってた自分が笑った気がしてそこからパニックよ。家からまた飛び出て近くのコンビニに行った。雨降ってるし足滑らせて転ぶしで踏んだり蹴ったりやでwww

717:匿名 hoge:2016/11/27(日) 19:17

(釣りっぽいなんて言わないほうがいいのだろうか)

718:匿名:2016/11/27(日) 19:18

>>990
すまん見逃してた、スレ進行早いわwww
外は今夜になってるで。暗いところはもう嫌だから家にいる

719:匿名 380:2016/11/27(日) 19:18

つぎがないように消した方がいいと
リモコンが触れません…テレビも怖い
でも兄がいるのでちょっと気が楽です
すこし変な気配を感じますが…

720:匿名:2016/11/27(日) 19:18

演技はもういいから釣り宣言くれ、つまんねえよ

721:匿名:2016/11/27(日) 19:19

つりなの?

722:匿名:2016/11/27(日) 19:19

ねえ、さっきからずっと安価指定できてないよ
こっちの方がリアルに怖い
本当に実況主どうかしちゃったの?

723:匿名:2016/11/27(日) 19:19

>>999
次スレ感謝やで
鏡の写真撮って次スレでUPる。顔が映らないよう加工するからちと待ってくれや

724:匿名:2016/11/27(日) 19:20

>>719





マ?

725:匿名:2016/11/27(日) 19:20

380って実況主と同じ人?

726:匿名:2016/11/27(日) 19:20

糖質?

727:匿名:2016/11/27(日) 19:20

淡々と未来に安価するの今までで一番怖い
次スレなんてねえよなんの話ししてんだよやめろよ

728:匿名:2016/11/27(日) 19:21

オムツ足りなかった

729:匿名:2016/11/27(日) 19:21

変な2ちゃん恐怖まとめよりこわい

730:匿名 hoge:2016/11/27(日) 19:21

このスレ消したいの?消したくないの?どっちなの……

釣りとか自演とか多いからあんま見たくないんだけど
下げてくれ

731:匿名:2016/11/27(日) 19:21

>>725
いや、380は美咲ちゃんのウラル貼ったやつで、特に霊障酷くなり兄の帰り待ってた人

732:匿名:2016/11/27(日) 19:22

>>730
俺は消さなくていいと思うからほげてもないんだけど
消したがるやつは釣り恥ずかしいから消したいの?なんなの?

733:匿名:2016/11/27(日) 19:25

少なくともクリスチャンの俺は真面目に祈ってたぞ。心霊現象を侮ってはいけない。

734:匿名:2016/11/27(日) 19:26

>>1006
次スレまだー?

735:匿名:2016/11/27(日) 19:27

…これ次スレいる?

736:匿名:2016/11/27(日) 19:28

終わってから考えよう

737:匿名:2016/11/27(日) 19:28

ところどころ安価がおかしいの狂気を感じる
900なんてまだいってないだろ?

738:匿名:2016/11/27(日) 19:28

上で謝っておけってアドバイスしてたの俺な
実況主が釣りなのかガチなのか確信がねえけど、コックリさんしかり合わせ鏡の儀式しかり、古くから日本に伝わってきた儀式は必ず伝わり続けてきた理由がある。火のないところに煙は立たねえよ。
遊び半分でもやってはいけないことはやるな。今回の教訓。

739:匿名:2016/11/27(日) 19:29

>>734は初心者さんかな?

740:匿名:2016/11/27(日) 19:30

>>738
せやな……

741:匿名:2016/11/27(日) 19:32

後味が悪い……最初は楽しかったわ
実況主が消えたのも釣りの一部かと思ったが、友人がくれたその事故のメールで一気に笑えなくなった
本当に事故ってるんなら囃し立てた俺のせいじゃねーか、頭が痛くなるわ

742:匿名:2016/11/27(日) 19:32

次なにする?
あんまり怖くないやつで

743:匿名:2016/11/27(日) 19:33

学校の怪談

744:匿名:2016/11/27(日) 19:33

こっくりさんは明治時代からだろ?わりと最近じゃね?
…ってまあ今これはどうでもいいな。
実況見てたやつらもちゃんと祈りを捧げておこうね。

745:匿名:2016/11/27(日) 19:35

>>744
こっくりさんは平安時代以前から伝わる儀式や
似たような儀式が名前と手法をちょいちょい変えて、現代まで伝わってくる

746:匿名 380:2016/11/27(日) 19:38

すみませんでした…。気を付けます。
漫画を読んでも気を抜けません…
なにかいそうで…

747:匿名:2016/11/27(日) 19:38

今北産業

748:匿名:2016/11/27(日) 19:42

>>747
みんなで怖い話してたらひとりかくれんぼと鏡合わせを同時にして実況するやつ登場

想像以上にヤバい

実況主の書き込みが途絶えたかと思ったら、実況主の住んでるところで事故に遭う人が出てくる、そして実況主らしき人物が未来に向けて安価数回を送って終わる

749:匿名:2016/11/27(日) 19:42

>>747
怖い話で盛り上がる

やってみよー

ポルターガイスト報告多数

実況主不在

スレ主の地元で人が轢かれたニュース

スレ主生きてる?

生きてる。霊に謝った。みんなもするなよ

うぇーいwww怖い話続けよーぜ←イマココ

750:匿名:2016/11/27(日) 19:43

サンクスやで
面白そうだから読んでくるわ

751:匿名:2016/11/27(日) 19:43

後味の悪い話好き

752:匿名:2016/11/27(日) 19:44

コピペにして2chに投稿して見たい
なんやかんやで緊迫感あって面白かった

753:匿名:2016/11/27(日) 19:44

>>746

漫(マン)


釣りかよ…よかった

754:匿名:2016/11/27(日) 19:46

380は実況主と別人だって言ってなかった?
なんか…後味悪……

755:匿名:2016/11/27(日) 19:48

>>747産業じゃ無理だわ
>>457ののち
俺ら「おいやばいだろ…」「380や実況主は平気か?」
ここらで実況主がごめんなさいと連呼、(声に出せないからせめて文字で謝るとのことだった)その後かなりの時間スレに顔を見せなかった。
その時間帯に、実況主と同じ地区に住む女性が事故にあったことが分かり、実況主が体を乗っ取られたのではないかと危惧するうちに、380の兄が帰ってきた。(ここに至るまでかなり時間が経過している)
実況主らしきレスもあり、一件落着?

最初は普通に「心配かけてすまん」だと「こんなことするなよ」だの返信していたように見えた実況主。
飯作るから、と消えたあとのレスから実況主の安価がおかしい…俺ら困惑←イマココ

756:匿名:2016/11/27(日) 19:49

380は釣りだとしても後味悪すぎ

757:匿名:2016/11/27(日) 19:51

流れ見てきたが380は実況主と別人とちゃう?実況主によって霊障に当てられてもうた、というふうに見える

758:匿名:2016/11/27(日) 19:52

別人だよ、380は釣りだって縦読みでなかったか?

759:匿名:2016/11/27(日) 19:53

380は実況主の霊障に当てられたってなってたが釣り宣言済み
実況主は奇妙な安価をしたきり音沙汰なし

こんなふうだと思う

760:匿名 380:2016/11/27(日) 19:55

すみません釣りでした
家族もいましたし…
でも風呂場の気配はありましたし、皆さんのように鳥の鳴き声とか尿意、寒気はありました

あと実況主はもうだめだと思いますよ

761:匿名:2016/11/27(日) 19:56

もうだめorz

誰か怖い体験談とかあるかい?

762:匿名:2016/11/27(日) 19:57

>>760
えっ?もうだめってなに?

763:匿名:2016/11/27(日) 19:59

むらさきのかがみ

紫の鏡

ムラサキのカガミ

764:匿名:2016/11/27(日) 20:02

>>1の言葉が今は身に染み込んでくるなw

765:匿名:2016/11/27(日) 20:03

祭り状態で楽しかったっちゃあ楽しかった

途中はガチで怖かったけどwww

766:匿名:2016/11/27(日) 20:05

380のだめだと思いますが怖い
本物なの?

767:匿名:2016/11/27(日) 20:06

さすがに本物だろ

768:匿名:2016/11/27(日) 20:07

なんかやりたいなぁ

769:匿名:2016/11/27(日) 20:09

盛り上がりすぎて疲れたよなwww

本物じゃないことを祈って、俺は寝るぞ

770:匿名:2016/11/27(日) 20:14

深夜に糞のあいつが来るかもしれないし起きてる

771:匿名:2016/11/27(日) 20:14

>>153だけど本当にごめん、完全に俺のせいじゃんか、ごめんなさい

772:匿名:2016/11/27(日) 20:14

糞のあいつをスルーする事で私は大人になる。

773:匿名:2016/11/27(日) 20:16

糞の奴はつまらなさすぎるから来なくていい

774:匿名:2016/11/27(日) 20:17

>>771
そんなことないだろって慰めようとしたら完全にお前の意見でワロタ

ワロエナイ

775:匿名:2016/11/27(日) 20:23

ほんとだよ

776:匿名:2016/11/27(日) 20:26

本当にごめんなさいだわ、スレの流れ読めば読むほどヤバいってわかった。でも本当にやるとは思わなかったんだよ……ごめん……

777:匿名:2016/11/27(日) 20:30

777なら実況主はちゃんともどってくる

778:匿名:2016/11/27(日) 20:32

140:匿名:2016/11/27(日) 15:27
今から合わせ鏡しながら実況しようか?
149:匿名:2016/11/27(日) 15:34
>>147
これはいい匿名民

>>148
とりあえず鏡の両サイド開いて合わせ鏡状態にした。ここから洗面所のドアを閉めて真っ暗にしようと思う。携帯の明かりはついてるけど
154:匿名:2016/11/27(日) 15:36
味塩しかない(´・ω・`)
159:匿名:2016/11/27(日) 15:41
富士山の水に食塩と砂糖を溶かしたものを用意した。人形はバーゲンセールで買った中古の奴にお米詰めた。手順覚えてないからうろ覚えでやって行くねぶっちゃけ失敗してくれって気持ちがある……

怖くなってきた

洗面所のドア閉めます



↓↓↓



407:匿名:2016/11/27(日) 17:05
もう後悔しかない、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。声が出ないから文字を打つ、ごめんなさい、ごめんなさい、素人が遊んでごめんなさい、お願いだからおかえりください、ごめんなさい
410:匿名:2016/11/27(日) 17:06
こういうの信じてなくてごめんなさい、二度としません、ごめんなさい、まだ生きたいです、許してください、ごめんなさい、ご迷惑おかけして申し訳ありません、ごめんなさい、お帰りください
413:匿名:2016/11/27(日) 17:07
幽霊なめててごめんなさい、集団洗脳だとか思ってごめんなさい、これからは毎日お参りに行きます、ごめんなさい


ここの豹変が自分的には見ててガチで震えた

779:匿名:2016/11/27(日) 20:34

最初は実況主込みの軽い感じでやってたのに、いつの間にかみんなガチになってって緊迫感半端なかった

釣りなら本当にいい釣りだった

釣りであって……

780:匿名:2016/11/27(日) 20:34

>>777ナイス!

781:匿名:2016/11/27(日) 20:42

>>778
怖い思いした人には申し訳ないが面白い

782:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:26

>>4勧めとけばましになってたのかなあ
俺に効いたからってお経ばっか推してごめんよ

783:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:32

>>4は霊を体内に取り込むのだから勧めたらダメ

784:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:33

>>783
そうなの?じゃあどこが供養の儀式なんだ?
清められてないじゃあないか

785:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:38

>>4はおつかれさまで検索したら出てくるヤバイやつ

786:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:39

>>784
騙されたってことだよ

787:匿名 hoge:2016/11/27(日) 21:41

あっぶね〜w
寺生まれのUさんに従ってお経唱えててよかったわwww

788:匿名:2016/11/27(日) 21:42

https://ha10.net/memo/1480247659.html


今回の実況主の書き込み(多分)をまとめてみた

結構読み応えあるって思う

789:匿名:2016/11/27(日) 21:47

すげえwwwほん怖っぽくて良いな

790:匿名:2016/11/27(日) 21:53

>>788
最後の実況主の言葉だけど、次スレには実況主家のの鏡の写真がうpされるってこと?
とりあえず次スレまでは建てたほうがいいのかこれ

791:匿名:2016/11/27(日) 21:54

>>790
建てても無駄だろ
実況主はおそらく俺らと違う世界に行ってる

792:匿名:2016/11/27(日) 21:56

少しの望み?っつーか希望?みたいなの信じて立ててみようぜ

793:匿名:2016/11/27(日) 21:56

>>791
次スレまでいけば「本当に建てたのかよw釣りすまんなw」とでもレスしてくるのかと思ってたけど、怖いこと言うなよ

794:匿名:2016/11/27(日) 21:57

それまでにまた誰かなんかやろーぜw
夜だから洒落になりそうなやつ

795:匿名:2016/11/27(日) 21:57

鏡に向かってお前は誰だ試してやろうか
子供の時よく鏡の自分に向かって話しかけてたわ

796:匿名:2016/11/27(日) 21:58

でもこのスレ面白いから普通に次行きそう
のんびり行こうや

797:匿名:2016/11/27(日) 22:00

>>52の時間差怖すぎでしょ、風呂はいれにゃい

798:匿名:2016/11/27(日) 22:00

>>795
科学的に洒落になんないって証明されてるからだめだぞー

799:匿名:2016/11/27(日) 22:01

>>798
ファッ?!マジかよ
やめとこ

800:匿名:2016/11/27(日) 22:01

鏡はやっぱり怖い

801:匿名:2016/11/27(日) 22:02

鏡系は洒落になんないってわかっちゃったからやめよう
後ろになにか見えそうで怖いし

降霊は…あかんね

802:匿名:2016/11/27(日) 22:03

明日の夜親おらんしひとりかくれんぼするわ
誰か同時にやらん?

803:匿名:2016/11/27(日) 22:04

>>802 やめえや>

804:匿名:2016/11/27(日) 22:04

途中送信した…やめえや><

805:匿名:2016/11/27(日) 22:05

ひとりかくれんぼ…


ちゃんとしっかりと準備するならもう止めんよ
このスレ見てやりたいと思うならな

806:匿名:2016/11/27(日) 22:08

ひとりかくれんぼはほぼ失敗だったと思うけど、暗闇で合わせ鏡したのが一番まずかったっておっちゃん思うで。もし>>51がほんまに実況主やったんならもとから鏡の中に変なのがおったんやろ

807:匿名:2016/11/27(日) 22:08

>>52やったわー

808:匿名:2016/11/27(日) 22:09

鏡もヤバかったけど、米が赤いっつーのがこわかった

809:匿名:2016/11/27(日) 22:09

2chのリゾートバイト怖すぎ

810:匿名:2016/11/27(日) 22:12

リアルタイムで観てたからこその怖さがあるよなw

811:匿名:2016/11/27(日) 22:12

前述だがリアルと裏S区がダントツだと思う

812:匿名:2016/11/27(日) 22:13

読んでる人に呪い分散系にびびる人は偽請求メール来てびびるのと同じと思う

813:匿名:2016/11/27(日) 22:14

>>810
鳥がキュウキュウ鳴き出したのも尿意がめちゃめちゃきたのも異常に怖かったけど、よく考えれば至って普通の生理現象なんだよなあ

814:匿名:2016/11/27(日) 22:15

怖いコピペ貼ってけよ!

815:匿名:2016/11/27(日) 22:15

>>810 お経唱えたら心臓痛くなるのも多分普通に勘違いだし門キイキイも風吹いてただけだわ

816:匿名:2016/11/27(日) 22:16

でも、怖かったし楽しかったよね

817:匿名:2016/11/27(日) 22:17

ヒヤッと寒くなって良かった
冬だけど

818:匿名:2016/11/27(日) 22:20

俺夢とか全くなかったんだけどちょっと見えてきた、僧になるわ

819:匿名:2016/11/27(日) 22:21

そういや、よく霊を祓うのに塩置いとけっていうけどさ、すでに家に霊がいる時に塩置いちゃうと逆に霊を家に閉じ込めちゃうらしいから気をつけた方がいいって話を聞いたことがあるな

820:匿名:2016/11/27(日) 22:23

>>818
ワロタwwww

821:匿名:2016/11/27(日) 22:24

>>819
どうせえっちゅうんじゃw
家に霊がいるかどうか判別する方法ってある?

822:匿名:2016/11/27(日) 22:26

>>821 >>819じゃないけど目を瞑って頭の中で家の中を徘徊して、途中家族とすれ違ったらその家族は死んでて途中何かとすれ違ったら家に幽霊がいるって聞いたことある

823:匿名:2016/11/27(日) 22:28

>>821
部屋の真ん中に立って360度回りながらカメラで撮影して誰か映ったら幽霊いるって聞いたことある

824:匿名:2016/11/27(日) 22:29

>>820

笑うなよ、俺は本気だかんな

825:匿名:2016/11/27(日) 22:29

>>822
ひええ…家族と横切ったらと思うと鳥肌立つわ
まだ生きてるのに頭の中に出てきたら俺がころがしてるみたいじゃねーか

826:匿名:2016/11/27(日) 22:29

>>821
色々方法はあると思うけど、俺が知ってんのは玄関にコップに入れた日本酒を置いて3日くらい放置。明らかに減っていたら霊がいるらしいよ

827:匿名:2016/11/27(日) 22:30

雨降りの夕方。俺は家に帰ったんだ。そしたら母ちゃんがばたばたと仕度している。
「あんた何やってたのっ叔父さんが亡くなったのよ。早くしなさい」
という。え?どこの叔父さんだと思いながら、とりあえず用意しようとしたら電話が鳴った。
「はい。もしもし」背後では一人何事か呟きながら動き回る母ちゃんの気配が。
「もしもしっ俺だ。落ち着いて聞けっいいか」かなり切羽詰った口ぶりで相手はいきなり喋りだした。
あれ・・・誰だろう。叔父さんが亡くなった事を、知らせるには変だしなんか引っかかる声・・・


「死んだのは母ちゃんだっ振り向くなっ俺が行くまで絶対振り向くなっ」


ああ・・・兄ちゃんだ。去年バイク事故で亡くなった兄ちゃんの声だったんだ。
硬直して体は動かない。どうなってるんだ? 背後は静まり返りさっきまでの音はない。


「なにやってるの・・・早くしニなさい」


耳元で囁かれ俺は気絶した。んだと思う。その後記憶はなく、電話の前で倒れている俺はその後
母ちゃんに起こされた。母ちゃんは友達と出かけていたという。
じゃああの日家に居た母ちゃんは?兄の声は間違いなく兄だった・・・亡くなったはずの。


コピペだけど、怖くね?
電話の兄の供述もおかしなところが薄気味悪いわ

828:匿名:2016/11/27(日) 22:31

>>826
ぬこやイッヌが飲んだ可能性は…?

829:匿名:2016/11/27(日) 22:33

お前んちのペット酒飲むのかよ…
その状況で飲むということは憑かれてるのでは…

830:匿名:2016/11/27(日) 22:33

不気味だな、ただのおかしな夢ならいいけど

831:匿名:2016/11/27(日) 22:34

父ちゃんが飲むのさ

832:匿名:2016/11/27(日) 22:35

>>831
玄関に置いた酒を…( ;´Д`)
どんだけアル中だよwww

833:匿名:2016/11/27(日) 22:35

>>831
想像したら哀愁がやばい

834:匿名:2016/11/27(日) 22:35

犬猫も霊感知できるっていうからな…
うちの犬、たまに壁に向かってめっちゃ吠えるんだけど…
しかも毎回同じ壁のとこで、なんも無いんだけど…

835:匿名:2016/11/27(日) 22:36

仕事帰り玄関の酒を犬飲みする親父とか嫌すぎる

836:匿名:2016/11/27(日) 22:36

>>831
日本酒での確認方法載ってたサイトにも注意事項に「家族に飲まれぬよう注意!」って書いてあった記憶があるww

837:匿名:2016/11/27(日) 22:37

>>834
よくあることやん
うちの愛猫も誰もいないところをじっと見つめることが多いよ。きにすんな

838:匿名:2016/11/27(日) 22:37

飲まねーよwww

839:匿名:2016/11/27(日) 22:38

>>834
誰もいないけどよーく見たら蜘蛛の子供がいたとかある、目が良いからね

840:匿名:2016/11/27(日) 22:39

うちは猫だからただ見つめるだけだけど、急に吠え出すのは怖いな。犬って誰かいないと吠えないよね

841:匿名:2016/11/27(日) 22:40

急な遠吠えってビビるよね

842:匿名:2016/11/27(日) 22:43

>>840
そうなんだよ…うちの犬さ、滅多に吠えないんだよ
舌すら全く出さずに口がいつも一文字になってるのに、突然吠えだすから怖い…

843:匿名:2016/11/27(日) 22:48

風呂あがり〜
鏡と後ろ怖い

844:匿名:2016/11/27(日) 22:51

みんななにか検証とかしないのー?
したくないか…

845:匿名:2016/11/27(日) 22:52

後ろにいるぞ

846:匿名:2016/11/27(日) 22:53

裸の女の子の後ろにいるとか最低だぬ

847:匿名:2016/11/27(日) 23:02

こっくりさん誰かやる?
俺しようかな…

848:匿名:2016/11/27(日) 23:02

ごめ゙ん゙な゙ざい゙

849:匿名:2016/11/27(日) 23:03

>>844 してみるわ…検証

夢はあんまり見ないから夢日記は無理。何か検証した方がいいやつ?とかしてほしいヤツないか?

850:匿名:2016/11/27(日) 23:05

うぇー
なにか簡単に出来そうなのってあるか?

851:匿名:2016/11/27(日) 23:06

どうせ寝るし飽きたなら出来そうだぞ

852:匿名:2016/11/27(日) 23:07

ほのぼのとしたやつとか?
枕の下に好きな人の名前とか?

853:匿名:2016/11/27(日) 23:07

飽きた試したけどダメだったわ

854:匿名:2016/11/27(日) 23:09

>>852ほのぼのすぎて草

855:匿名:2016/11/27(日) 23:18

にしてもほんと、オムツ必須がフラグになるとはなぁ…
自分はトイレが聖域。なんか自分の部屋より安心できる

856:匿名:2016/11/27(日) 23:20

>>855
地震の時も安心だもんな

857:匿名:2016/11/27(日) 23:21

>>856
エコノミー症候群って知ってるか?

858:匿名:2016/11/27(日) 23:23

>>857
なんだっけ、長時間同じ姿勢だと血流悪くなるぜみたいなやつだっけか

859:匿名:2016/11/27(日) 23:49

もうすぐ0時か
怖いしやめようかな

860:匿名:2016/11/27(日) 23:52

寝るか

861:匿名 hoge:2016/11/28(月) 00:10

トイレの中って幽霊がいっぱいいるらしいな

862:匿名:2016/11/28(月) 00:11

人が小便大便してるのを見て何が楽しいんだ…

863:匿名:2016/11/28(月) 00:49

幽霊は変態が多い…?

864:匿名:2016/11/28(月) 01:24

耳鳴りやべえ

865:匿名:2016/11/28(月) 01:28

ギリギリギリ...みたいな金属音?とボボボーボ・ボーボボみたいな規則的な音と高音が耳元で溶け合って鼓膜を揺さぶってる
幽霊もボボボーボ・ボーボボ知ってんのかな...怖い...

866:匿名:2016/11/28(月) 09:21

今日なにか試せる人いる〜?
学校ならこっくりさんとかできないかな

867:匿名:2016/11/28(月) 15:09

>>1001

ここにいるよ

868:匿名:2016/11/28(月) 15:13

>>10013013
コックリさんとひとりかくれんぼをミックスさせたら通話できそう(小並感)
絶対やめたほうがいいと思うけど

869:匿名:2016/11/28(月) 15:17

>>102k38gぁぷ6
音楽はもう止まってるからw
代わりにピぃあノノがずっど鳴ってルけど、良い曲だから大丈夫大丈夫www大丈夫ってJカナカナナな7mGp子も言ってるから大丈夫

870:匿名:2016/11/28(月) 15:23

>>4537956444
人多くない?安価がガカガカガガカ大変nnjgmだわ笑笑www1たadphaあ、助けk@昨日から徹夜mj64らない!ごめg45やだg dnw4+そろそろ寝るからおやすみー

871:匿名:2016/11/28(月) 15:29

大丈夫か?ここ

872:匿名:2016/11/28(月) 15:30

>>867-870
実況主……?(´;ω;`)

873:匿名:2016/11/28(月) 15:37

魂が異界に行ってもここに書き込めるってことはやばいな。このスレはやはりあの世と少し繋がってるよ

874:匿名:2016/11/28(月) 15:45

こっくりさんって一人でやったらダメなのか…やめとこ

875:匿名 hoge:2016/11/28(月) 16:23

ここ呪われてるよ

876:匿名:2016/11/28(月) 16:48

匿名板はだいぶ前から呪われてんで

877:匿名:2016/11/28(月) 16:52

時々、葉っぱの汚点だよなとつくづく思う
民度低かったり、なにより醜いわ
俺もその汚点のなかの一人なわけですが( ^∀^)

878:匿名:2016/11/28(月) 16:53

スレチすまんwww
怖い話するかwww

879:匿名:2016/11/28(月) 16:53

妖怪のせいなのねそうなのね

880:匿名:2016/11/28(月) 17:28

じゃあ呪いのせいで昨日から荒れまくってんのか…

881:匿名:2016/11/28(月) 17:45

>>870
ゾクッとした

882:匿名:2016/11/28(月) 17:45

まじかよ呪いやばいな
誰だよかがくのちからってすげー!とか言ったやつ

怖い話かは分からないけど、バイトの一つの呪い代行ってどう思う?スレチなら無視して

883:匿名:2016/11/28(月) 17:48

意味なさそう

結果的には自分に帰ってきそうだし

884:匿名:2016/11/28(月) 18:17

嫌なもんは貰ってるよね
金貰ってやってるとはいえ、俺は余計なものを家に連れて帰りたくはないかな

885:匿名:2016/11/28(月) 18:17

この世には・・・目には見えない闇の住人達が住んでいる・・・奴等は時として・・牙を剥き君達(私達)を襲ってくる

ってね!かがくなんて所詮は人が作ったものそれに対して霊は元からあるもの(、と敢えて言う

886:匿名:2016/11/28(月) 18:21

懐かしいな

887:匿名:2016/11/28(月) 18:23

>>886

ナレーションの人はお亡くなりになったけど、ぬ〜べ〜懐かしいよね

(ナレーションの人のご冥福をお祈りします)

888:匿名:2016/11/28(月) 18:27

科学は後から
これ見てるとなんかゾッとする。科学の証明がなんだってね

なんか怖いこととか怖い話あるかな

889:匿名:2016/11/28(月) 18:33

スレの最初の方で話題になってたムラサキの…のやつの理由が知りたい

890:匿名 hoge:2016/11/28(月) 18:36

やめろ
ムラサキカガミは20歳(または18歳)まで覚えていると死ぬらしい だからやめろ…やめてください

891:匿名:2016/11/28(月) 18:47

【悲報】俺氏、明日18歳の誕生日wwww

892:匿名:2016/11/28(月) 18:50

>>891
エロ画像で抜いてから寝て、どうぞ
なお18,20の誕生日じゃなくてもいつ死ぬかは不明

893:匿名:2016/11/28(月) 19:07

ムラサキのやつは白の(または紫の)水晶って単語を覚えておいたら呪いキャンセルされるって調べたら出てきたぞ

894:匿名 hoge:2016/11/28(月) 21:25

鏡に紫(霊界への道を作る色?)を塗るとダメで覚えてるだけならおkじゃなかったっけ

895:匿名:2016/11/28(月) 23:50

570:匿名:2016/11/28(月) 23:45
実況主だゾ
肺炎で寝込んでたから暇潰しに釣りさせて貰ったwwところどころ本当のこと混ぜてたけどな
風呂場に人形を置いたし、鏡が三面鏡なのも本当。中に入ってドアを閉める勇気はなかったから開けっ放しで奥に入ったけど、鏡に自分の顔がなぜか映ったのも本当。頭の中で音楽が流れたのも本当。昔鏡の中の自分がワンテンポ遅れた動きをしてたのも本当。私が事故にあったのも本当。雨が降ってたから視界が悪くて車が来るのが見えなかった。ぶつかった時痛みよりも恐怖が先走った。運転手の肩に私の人形が乗ってた。お米が赤い。私はなんでここにいるのかわからない。家の外がずっと暗い。太陽がない。人がいない。鏡が割れてキイキイ音を立ててる。ベッドの下に誰かがいる。私はもう逃げられない、助けてお願い、ごめんなさいしたのになんで、私の体g5を返シja48て


これ本物?

896:匿名:2016/11/28(月) 23:51

うわあ>>867-870今気付いた
そういう系だめだわ

897:匿名:2016/11/28(月) 23:52

釣りにしては後引きすぎ

898:匿名:2016/11/28(月) 23:53

都市伝説は偽物

899:匿名:2016/11/28(月) 23:55

偽物です><

900:匿名:2016/11/28(月) 23:58

そう、だって昔流行った不幸の手紙みたいなもんだから

901:匿名:2016/11/28(月) 23:59

本当で死人が出たら洒落になりません

902:匿名:2016/11/29(火) 00:01

事故のメールはガチなんだけどな
メールの文面残してるし見たいなら画像上げるぞ
正直俺はガチで信じてる

903:匿名:2016/11/29(火) 00:03

だからお前らにもお祓いを勧める、近くの寺とかいいからな。俺は今日行って来た

904:匿名:2016/11/29(火) 00:04

        ____
       /     \
     /         \
   /    (●) (●).\
    |    (トェェェェェェェェイ) |ハハハハ ___________
   \    \ェェェェェ//  .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



        ____
       /     \
     /           \
   /   (●) (●)  \
    |   (トェェェェェェェェイ)   | ハ?  ___________
   \  \ェェェェェ/  / .   | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

905:匿名:2016/11/29(火) 00:09

夜中にやめて、ほんとやめて

906:匿名:2016/11/29(火) 00:10

581:匿名:2016/11/28(月) 23:55
>>578
ばらしちゃ駄目じゃあないか( ;´Д`)
後を引くような、薄気味悪さがよかったんやぞ

俺のレスだからこちらにもコピペさせてもらうけど本当これにつきるから、釣りならもう宣言しなくていいよ

907:匿名:2016/11/29(火) 00:15

いや、俺実況主じゃないし釣りかどうか断言もできないぞ
とりあえず忠告したからドロンするわ。信じない奴は信じなくてもいいし、幽霊が本当に存在しているか俺もわからない。ただ怖かったからお祓いに行っただけだしな。事故についてのメールの画像欲しかったら明日朝にでも上げとく

908:匿名:2016/11/29(火) 00:16

テンション上がって偽物とかやって本当にごめんなさいでした

909:匿名:2016/11/29(火) 00:19

>>908
釣り自体はいいんだけど、きみ…釣りなんてしちゃって大丈夫?祟られそうで俺は無理

910:匿名:2016/11/29(火) 00:20

ひぃこっわwwwどっちにしろ進行中にいなかった俺は勝ち組www

911:匿名:2016/11/29(火) 00:21

>>909
俺霊障ひどいフリの釣りしたけどほとんど何もなかったからだいじょーぶでしょ

912:匿名:2016/11/29(火) 00:25

じゃあ気を取り直して百物語しよっか

913:匿名:2016/11/29(火) 00:26

>>911
お前肩こってない?

914:匿名:2016/11/29(火) 00:26

>>912おっいいね

915:匿名:2016/11/29(火) 00:26

>>913こういうのこわいからやめちくり〜

916:匿名:2016/11/29(火) 00:27

ちゃんとごめんなさいして忘れずにいつも気を付けることやな

917:匿名:2016/11/29(火) 00:27

感謝と謝罪は大事やで!

918:匿名:2016/11/29(火) 00:28

後挨拶も!

919:匿名:2016/11/29(火) 00:29

かわいい

トミノは

宝玉を吐く

920:匿名:2016/11/29(火) 00:30

ばかやめろ読むな

921:匿名:2016/11/29(火) 00:30

あね

血をは

922:匿名:2016/11/29(火) 00:31

亞波地区?
なんでその名前知ってんだ

923:匿名:2016/11/29(火) 00:32

トミノの地獄は真面目に冗談抜きで危ない

924:匿名:2016/11/29(火) 00:32

強制的に読ませるのはNG

925:匿名:2016/11/29(火) 00:33

あくまでも自己責任で読むものだから

926:匿名:2016/11/29(火) 00:34

そうだぞ俺半分まで読んじゃったんだから

927:匿名:2016/11/29(火) 00:35

前全部黙読しちゃったからびびった
やめなされ

928:匿名:2016/11/29(火) 00:38

怖いならようつべいってお経流しときなさい
まァ、昨日は昼間だったし、妙な修学旅行気分のせいもあり必死だったからなんとも思わなかったけれど、今の時間お経聞くのは怖いかもねw

929:匿名:2016/11/29(火) 00:39

お経って相手と自分が意味理解してなくてもいいの?

930:匿名:2016/11/29(火) 00:42

仏の教えではいいとなってるよ。
紙に書き写すだけでご加護受けられる(?)ようになるくらいだし、俺の宗派は「南無阿弥陀仏」と唱えるだけでもお経全て唱えたことにしていいよ!って昔の僧が言ったらしい。

931:匿名:2016/11/29(火) 00:43

幽霊「怖い話してるから寄せられたのに塩まかれたりお経唱えられたり理不尽ですわ」

932:匿名 hoge:2016/11/29(火) 00:43

今1人
部屋の中から鼻息がするwwwちなみに俺のじゃない
これ気のせいだよな?

933:匿名:2016/11/29(火) 00:44

ですよねー

934:匿名:2016/11/29(火) 00:44

>>932
それストーカーだろ!
逃げろ!

935:匿名:2016/11/29(火) 00:44

>>932
ゆっ…くり、右を見ろ

936:匿名 hoge:2016/11/29(火) 00:45

>>935壁があった

937:匿名:2016/11/29(火) 00:45

怖すぎて草
同室に家族いなきゃ眠れなかった(;´д`)

938:匿名:2016/11/29(火) 00:46

なに冷静に確認してんだwww
人っぽい鼻息なの?どんな感じでhshsしてるのかkwsk

939:匿名:2016/11/29(火) 00:47

>>938 すう…すう…って人が寝てるみたいな感じ 案外1〜3人くらいなのかね、そんくらい聞こえる

940:匿名:2016/11/29(火) 00:47

鼻息つーか寝息?

941:匿名:2016/11/29(火) 00:48

一人じゃねぇのかよww

942:匿名:2016/11/29(火) 00:48

>>940 あーそんな感じ

943:匿名:2016/11/29(火) 00:49

聞こえるようになるとあとは早いぞ

944:匿名:2016/11/29(火) 00:49

>>941 そんくらい聞こえるwww
俺は一人だけど1.2人くらいの寝息が聞こえるぜー!みたいな。これもしかしてハーレム状態なんじゃね?

945:匿名:2016/11/29(火) 00:50

??「>>932さん(;´Д`)ハァハァ」

946:匿名:2016/11/29(火) 00:51

たぶんロリコンのやつが幽霊になって>>932のところに行ったんじゃね(適当)

947:匿名 hoge:2016/11/29(火) 00:51

寝息程度なら害はなさそうだけれど、どうなのだろう?

948:匿名:2016/11/29(火) 00:52

今度はロリコンが幽霊になったのかよwww
なんなんだよwww

949:匿名:2016/11/29(火) 00:52

950:匿名:2016/11/29(火) 00:53

イビキはかいてる?

951:匿名:2016/11/29(火) 00:53

あの美咲ちゃんホイホイロリコンの匿名がついに負けたのか?

952:匿名:2016/11/29(火) 00:53

美咲ちゃんは悪霊だからね、仕方ないね

953:匿名:2016/11/29(火) 00:54

わいの体験した不思議な話してええか?
中学生くらいの時の話やけど

954:匿名:2016/11/29(火) 00:54

百物語しようぜ!

955:匿名:2016/11/29(火) 00:55

>>953
すまん、聞かせてくれ

956:匿名:2016/11/29(火) 00:55

じゃあ>>953から百物語スタートでいいんじゃない?

957:匿名:2016/11/29(火) 00:55

おっ聞かせてくれ

958:匿名:2016/11/29(火) 00:56

猫の夜中怖すぎwww
百物語始まるときにしなくてもいいのにな…w

959:匿名:2016/11/29(火) 00:56

たのんまーす
(話と言うかこんなことがあるってことしか話せないけどそれでもいい?)

てか誰か蝋燭とか準備しないの?w

960:匿名:2016/11/29(火) 00:56

アイアムアヒーローっていうゾンビ漫画があるんだが、わいが中学生の時にそれを買って読んでたんだ。当時は今みたいに怖い話耐性も無ければ血も苦手で、ゾンビの漫画が非常に恐ろしかった。

確か5巻くらいまで買って読んだけど、その日の夜、深夜に息苦しくなって目が覚めた

961:匿名:2016/11/29(火) 00:57

夜中じょなくて夜鳴き

962:匿名:2016/11/29(火) 00:57

>>943 かわいい女の子だとしても鼻息しか聞こえねえ\(^o^)/あとは近いとか怖いわwww

>>946 ふ、ふえぇ…ロリコンさん怖いよぉ…

イビキはかいてないゾ

963:匿名:2016/11/29(火) 00:58

>>959
蝋燭係さんちーっす
よろしく(^ω^)

964:匿名:2016/11/29(火) 00:58

>>960
ひえ…

965:匿名:2016/11/29(火) 00:59

目が覚めた、というか、意識があって目も開くけど体は動かないみたいな。金縛りとも違うんだよな、息苦しいだけで体は重く無かったし、むしろ軽かった。
そしてわいの部屋は鍵無しの引き戸がついてるんだが、そのドアが50cmくらい開いてた。そこから見えるリビングはもちろん真っ暗。怖くて仕方なかったけど体が動かないから閉めに行くこともできない。

966:匿名:2016/11/29(火) 01:00

お前ら夜ちゃんと寝れてるんか?自律神経乱れてんのちゃうん

967:匿名:2016/11/29(火) 01:01

苦しいだけで金縛りとはちがうってことは、体に鞭打てば動けそうだったってこと?

968:匿名:2016/11/29(火) 01:02

>>966
このような夜更けに百物語しようなどと言い出すことから察してくれ

969:匿名:2016/11/29(火) 01:02

>>965 怖いけど気になる

970:匿名:2016/11/29(火) 01:03

そのとき、急にゾンビが外にたくさんいるっていう警報のような衝撃が身体中を走ったんだ。意味がわからないと思うがわいもわからなかった。
外の世界はゾンビまみれで、今にもこの開いたドアから入って来てわいを食い殺してしまうかもしれない。そう考えると怖くて怖くて震え始めた
そんな状態がすごく長く続いた。

けどそれは突然止んだ。
え?と思ってまたドアの方を見たら、ドアの隙間に誰かが立っていた。
暗くて何見えないけど、体を縦半分覗かせている

その人は女とも男ともつかない声で言った

「もう大丈夫」

それを聞いた途端わいは意識が無くなった。

で、そのまま熟睡して朝を迎えた。起きたときドアは閉まってた

971:匿名:2016/11/29(火) 01:04

>>970 怖いけどなんかほっとしたような…その人優しいな。死んだ身内だったりしない?

972:匿名:2016/11/29(火) 01:04

誰かもわからんしこっわ

973:匿名:2016/11/29(火) 01:05

本当は真っ暗闇の中で人なんかいたら間違いなく怖いわいやけど、あの人はなぜか全然怖く無かった。
ただの不思議体験ですまんやで
なお、この人はわいの甥っ子が流産された時も、夢の中に出て来たことある

昭和時代にありがちなシルクハットとレインコートを着た顔の見えないおじさんって感じ。わいはこの人と現実で会ったことないからほんま不思議や

974:匿名:2016/11/29(火) 01:06

よく分からんけどジワジワ怖いね

975:匿名:2016/11/29(火) 01:06

甥っ子の時は、この人が甥っ子らしき男の子の手を引いてわいのとこにきたんよ。
甥っ子めちゃくちゃ可愛い子やった。でも流れてもうた…

976:匿名:2016/11/29(火) 01:07

語るだけ語ってすまんな。体験自体は怖いけどあの人は怖く無かった

977:匿名:2016/11/29(火) 01:08

守護霊じゃない?怖くないってことは

978:匿名:2016/11/29(火) 01:08

俺も足ばっか轢かれるっていう謎体験があるんだ
無傷なんだけど

979:匿名:2016/11/29(火) 01:09

格好からして爺さんとかひいじいさんとか明治時代に遡りそう

980:匿名:2016/11/29(火) 01:10

>>978
何回くらい轢かれてる?

981:匿名:2016/11/29(火) 01:12

次スレどうする?立てるよな?

982:匿名:2016/11/29(火) 01:12

俺が建ててくるから怖い話よろしく

983:匿名:2016/11/29(火) 01:13

頼む

984:匿名:2016/11/29(火) 01:16

毎回【】の中変わったら面白いかなって

985:匿名:2016/11/29(火) 01:16

>>980
今日轢かれたの合わせると8回くらい
でも無傷だから誰も信じてくれん

986:匿名:2016/11/29(火) 01:17

蝋燭持ってないから持ってる人たのんます
あと怖い話誰かカウントしてくだちい…

987:匿名:2016/11/29(火) 01:18

ワイも蝋燭持ってない…カウントだけなら出来る…>>978も怖い話?

988:匿名:2016/11/29(火) 01:20

誕生日ケーキの蝋燭だけどいい?20と65と15がある

989:匿名:2016/11/29(火) 01:21

仏壇の蝋燭ならあるけど…あと薔薇の蝋燭

990:匿名:2016/11/29(火) 01:25

普通の蝋燭持ってるのいないのかw

991:匿名:2016/11/29(火) 01:25

葬式で使って余った蝋燭ならあるけど

992:匿名:2016/11/29(火) 01:26

あーもー俺のレスのあといつもみんな黙るんだから怖い

993:匿名:2016/11/29(火) 01:27

>>1000ならお憑かれさま

994:匿名:2016/11/29(火) 01:27

葬式の蝋燭使って怖い話とかなんかやばい霊呼び出しそう(小並感)

995:匿名:2016/11/29(火) 01:27

>>991
使っちゃダメだなw

996:匿名:2016/11/29(火) 01:28

葬式で昇天したやつが帰ってくるんじゃね?強制送還的な

997:匿名:2016/11/29(火) 01:28

誰の葬式かが問題

998:匿名:2016/11/29(火) 01:28

幽霊「アアアアアアアアア引っ張られるウアウウウ」

999:匿名:2016/11/29(火) 01:29

>>1000ならみんな呪われる

1000:匿名:2016/11/29(火) 01:29

みんなあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ