匿名で本音とか言うスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/20(火) 13:23

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。
次スレは>>980

12:匿名:2016/12/21(水) 22:48

重複してないかどうか確認してから立ててくれよと近頃大量に立てられるスレを見て思う。似通っていたり重複していたりどうにかならないのかね。

13:匿名:2016/12/22(木) 02:26

順番的にもここが本家だよね?たぶん。

14:匿名:2016/12/22(木) 08:05

>>13
こっちで合ってるよ。

もう一つのは次スレにしとけばいいんじゃ?

15:匿名:2016/12/22(木) 12:38

そうだな

16:匿名:2016/12/22(木) 13:31

またパート〇〇つけて欲しいから次スレは別で立てよう

17:匿名:2016/12/22(木) 13:47

後から建てた人は間違えたんかな。
どっちが前スレの>>980か訊けばいいんじゃない?

18:匿名:2016/12/22(木) 14:49

今までのスレ見るとここが本家のはず。
>>1の文章はそのまんま引き継いで書いてるし。

19:匿名:2016/12/22(木) 17:35

全スレ>>980だけどナンバリング忘れてたばっかりに混乱させてすまん、パート13はこっちです
もう1つスレが立ってるのはどういう訳だかわからんがなるべくこっちを埋めてくれると助かる

20:匿名:2016/12/22(木) 22:52

>>19
ほうほう、なるぼど。

21:匿名:2016/12/22(木) 23:57

じゃあこっち使うか

22:匿名:2016/12/23(金) 00:13

使いましょ使いましょ♪
↓再開↓

23:匿名:2016/12/23(金) 00:19

ここまで茶番

24:匿名:2016/12/23(金) 04:35

憧れの絵師さんから勉強労いリプ来て嬉しいけどリプ返すの不安でしんどい

25:匿名 hoge:2016/12/23(金) 20:15

不快ダー不快ダーって騒いで別に掲示板のルールでもないマナー()を押し付けてわざわざ炎上させる連中ってなんなの

26:匿名 hoge:2016/12/23(金) 20:15

不快ダー不快ダーって騒いで別に掲示板のルールでもないマナー()を押し付けてわざわざ炎上させる連中ってなんなの

27:匿名 hoge:2016/12/23(金) 20:15

ミスった

28:匿名:2016/12/23(金) 20:23

不快ダー

29:匿名 hoge:2016/12/23(金) 20:25

フカイダー星人が来た、逃げろー!!

30:匿名:2016/12/23(金) 20:26

キカイダー結構好きだったな

31:匿名:2016/12/23(金) 21:19

不快ダーが不快ダー

32:匿名:2016/12/23(金) 22:25

いつもは尖ってた父の言葉が
今日は暖かく感じました

33:匿名:2016/12/23(金) 22:27

私は麦100%

34:匿名 hoge:2016/12/24(土) 01:31

バッドエンドが大嫌いでハッピーエンドしか絶対に受け付けないという人種の方々は「ハッピーともバッドともどちらとも言えない」というエンドに関してはどうお考えなのだろうか。

これだけいろんな物語が溢れている世の中なんだから、白か黒か1か0かはっきりしたことに拘らず、その多様性を認めても良いと思うけどねえ。

明確なハッピーエンドがほとんどのものなんて勧善懲悪が大前提の児童絵本くらいだ

35:匿名:2016/12/24(土) 04:49

純粋な疑問。
アンチは何故アンチ対象から離れようとしないの?
作品とか、散々文句言うくせにその割には最終話までちゃんとみてるし。
何故不快になるとわかってるのに遠ざけようとしないの?
嫌なら見るな。がよく、ガキの言い訳みたいな扱いされてるけど別に間違ってなくない?

36:匿名:2016/12/24(土) 08:36

優しさも笑顔も夢の語り方も
全部知らなくて君を真似たよ

37:匿名:2016/12/24(土) 10:28

星に願ってまで手に入れたオモチャも
今は部屋の隅に転がってる

38:匿名 hoge:2016/12/24(土) 13:46

>>35
Twitterや支部などを利用すると嫌でも流れてくるから目につくぞ

39:匿名:2016/12/24(土) 14:39

hoge厨腹立つ
もうええやろ荒れるかも分からんのにいちいちうっさいな
荒れたのも知ってるけどさあ......
たかが匿名掲示板で制約かけんなよ

40:匿名:2016/12/24(土) 14:41

ごめん感情に任せて書き込みすぎた

41:匿名:2016/12/24(土) 14:42

絵スレ解禁もhoge強要も絵スレ民の一人相撲にしか見えんけど

42:匿名:2016/12/24(土) 14:46

みかんって食べ始めると止まらないよな

43:匿名:2016/12/24(土) 14:49

失敗を恐れて挑戦しないより失敗してでも挑戦すれば解決策が見えてくるんじゃないかな
なんたって掲示板なんだからトラブルが起きても一旦離れたらいいし、現実の関わりじゃないから気にしすぎるのもおかしい話だ
匿名板を居場所にするのはいいけど過激派になったら終わりだよね

44:匿名:2016/12/24(土) 16:20

正直に言うが、
サーモンが世界で一番美味しいだろry

45:匿名:2016/12/24(土) 16:50

ゎяёゎяё人間風情〒゛ゎ。。。自然レこゎ。。勝〒ナょぃ。。。

もぅマヂ無理。。。
レこゎカ丶ヶまゎろ。。。

46:匿名:2016/12/24(土) 17:46

自分勝手すぎて草

47:匿名:2016/12/24(土) 18:08

これも嫌あれも嫌で我慢しようという気持ちもない、「イラつくからスレ立てるな」?
癇癪起こす子供かっての

48:匿名:2016/12/24(土) 18:34

いくら金持ちで権力があってモテモテで美しくても思い通りにならないことはあるんだろうな

渋滞に巻き込まれていて思う

49:匿名:2016/12/24(土) 19:40

宮原知子は小さくて華麗さがないんだよなぁ。

50:匿名:2016/12/24(土) 19:45

2ちゃんと同じノリで葉っぱ来る奴うぜえ。
ンゴwwwってなんだよ。爆発しろよ。粉みじんになれよ。
つーか、2ちゃんのノリで勝手にスレにズカズカ入って1000とかカウントダウンするときに奪うクズいるし。
勝手にこのスレ来てーとか、勝手に入り込んで人を誘うし。
マジでなんなの?たかが掲示板だから何してもいいや。って思う奴。
匿名の書き込みでも調べて特定できるの忘れてるのか?
ならば消えろ

51:匿名:2016/12/24(土) 19:47

>>50
ンゴ使ったらいかんなかったのか
すまんな

52:匿名:2016/12/24(土) 19:48

いかんかったんか

53:匿名:2016/12/24(土) 19:48

>>50
すまんごwwww

54:匿名 hoge:2016/12/24(土) 19:51

匿名板だし、どんなスレを立てても自由だと思うけどね…人気や需要が無ければ勝手に下がってくれるし

ただ、まあ…何回も荒れてたから、絵スレがあるだけで「うわ…」ってなるのはわかる。どうせまた荒れるんだろって思う
人狼スレが引き合いに出されてるけど、あの炎上は正直人狼スレよりも酷かった。見たくないって人が多いのもまあ頷ける。
炎上からせっかく平穏が戻ってきた感じがあるから、しばらくは静けさを保っていたい気持ちもする

どうなるのか…

55:匿名:2016/12/24(土) 19:55

>>50

めンゴめンゴwwwwwww

56:匿名:2016/12/24(土) 19:56

おんなじところをグルグル回ってんなあ、しかし

何のことかは言わねえけどさ

57:匿名 hoge:2016/12/24(土) 19:56

>>54うわってなるのわかる
でも立てないでくれって言ったら荒らし扱いになりそうだし最悪そのせいで荒れるからね…

58:匿名:2016/12/24(土) 19:56

人狼スレは自称荒らし()さんが罪悪感があるとか言ってた覚えがある

59:匿名 hoge:2016/12/24(土) 19:57

需要が無ければ下がるから黙っとけや

60:匿名:2016/12/24(土) 19:58

>>59
需要があるから何度も上がってきてうざい

61:匿名:2016/12/24(土) 20:00

まさに>>60

62:匿名:2016/12/24(土) 20:08

いうほど荒れてるか?むしろ話し合いすらさせない自治厨の方が異常に映る

63:匿名:2016/12/24(土) 20:08

中立派から反対派になった
胸糞ってレベルじゃねえ

64:匿名:2016/12/24(土) 20:10

火のないところに煙を立てて荒れた荒れたと大騒ぎして話し合いを阻もうとするやつは何なのか

65:匿名:2016/12/24(土) 20:11

全然関係ないけど自分的匿名板の三大糞スレに絵スレが入りつつあるwww
修学旅行スレ・ファンスレ・絵スレ

66:匿名:2016/12/24(土) 20:12

絵スレは上手い人以外クソ

67:匿名:2016/12/24(土) 20:12

まあ、三大じゃ収められないけどね

68:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:12

絵スレ民が横暴化してきて草

69:匿名:2016/12/24(土) 20:13

馴れ合いで一番クソイのは修学旅行スレだったなあ、今も覚えてる

70:匿名:2016/12/24(土) 20:16

なーにがゴリ美だ

71:匿名:2016/12/24(土) 20:16

CPスレが出来たのも修学旅行スレのせいだったな。あれはマジで諸悪の根源

72:匿名:2016/12/24(土) 20:18

安価スレいっぱいあって楽しく匿名で絵を描いてたあの頃に戻りたいなあ......
そもそも淘汰が間違いだった
絵に関わらず何にしてもつまらんことでその日かぎりくらい軽い気持ちでスレ立てれたあの匿名板に戻ってくれ

73:匿名:2016/12/24(土) 20:20

結局、スレをまとめよーだの、このスレは匿名板にふさわしくないーだのと匿名民達が騒いだ結果が今だよな
自分たちで追い出しておいて「匿名板が過疎ってる
」とほざくのはもうね

74:匿名:2016/12/24(土) 20:21

>>73
まさにこれ
これこれこれこれ

75:匿名:2016/12/24(土) 20:22

サイトポリシー以外は自由でいいよね

76:匿名:2016/12/24(土) 20:23

荒れた内容と同じスレを立てさせないよう取り締まる自治厨、一発ネタスレは即クソスレhoge
時代は変わるとはいえ窮屈すぎる

77:匿名:2016/12/24(土) 20:23

修学旅行みたいにコテハンばりっばりなのはさすがにダメだけど、たまにコテハンが出るくらいはもう許せばってよく思ってた
あの時人狼スレが追い出された原因もイマイチだったけど、周りが出て行けって言うからとりあえず合わせてたけど

つまるところ、心が狭い人が多いなあって思ったわけよ

78:匿名:2016/12/24(土) 20:25

>>75
まさにこれ

匿名は題が決まってない板なのに一部のマイルールで制限かけすぎ

79:匿名:2016/12/24(土) 20:25

>>77「あー……あーーー………」って気持ちで追い出しに参加してた自分、仲間がいてちょいと安心。

80:匿名:2016/12/24(土) 20:26

>>78
じゃあコテハンについてのスレ立ててみれば

81:匿名:2016/12/24(土) 20:26

なんか空き地に「球技はいけません。スケボーはいけません。花火はいけません。」と貼り紙をされてどんどんつまらなくなっていくような印象

公園は管理者が決めてるからまだいいけど、匿名板のそれをいち利用者に過ぎない私たちが決めてもいいものかと思う

82:匿名:2016/12/24(土) 20:27

自由になるんなら修学旅行スレと語尾スレ戻してもいい?過疎ってるから人の多いこっちに戻したい

83:匿名:2016/12/24(土) 20:29

>>82
ざけんな

84:匿名:2016/12/24(土) 20:30

いーじゃんいーじゃんプップクプー

85:匿名:2016/12/24(土) 20:31

お前らが一番荒れてるがなゴミ共

86:匿名:2016/12/24(土) 20:31

語尾スレと人狼スレまでは戻していい

CPスレと修学旅行スレは無理過ぎる

87:匿名:2016/12/24(土) 20:32

>>85オマエモナー

88:匿名:2016/12/24(土) 20:32

ごりごりコテハン使うしなー
絵スレは完全匿名制にすればいいと思う
絵柄が統一されてるし特定されるかもしれないけど、そこは黙って(◎◎さんやんけ!)って思っとけばいい

89:匿名:2016/12/24(土) 20:33

そういうんじゃないと思う

多分絵スレが目に入るだけでも嫌って人おるやろ

90:匿名:2016/12/24(土) 20:34

hogeろやあのスレ
スレタイに沿わない話し合いなら

91:匿名:2016/12/24(土) 20:35

匿名であれば何でもあり(何でもありとは言ってない)

御都合主義やね

92:匿名:2016/12/24(土) 20:38

また9月のときと同じことを繰り返すんですかね

93:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:39

hogeればいい…そうだ…hogeろ…
hogeを採るんだ…

94:匿名:2016/12/24(土) 20:40

>>89
その嫌な理由が単なる感情にすぎない以上、他人の行動に制約を課したりせずにこころの中に秘めておくべきだと

95:匿名:2016/12/24(土) 20:42

>>94その理屈が通るんなら修学旅行スレや人狼スレが追い出される理由がなくなるやん
新参は黙った黙った

96:匿名:2016/12/24(土) 20:43

>>95
ほんこれ

97:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:43

コテハン嫌→コテハン禁止
馴れ合い嫌い→馴れ合いを禁止、もしくは最小限の会話に止める

これでいいゾ

98:匿名:2016/12/24(土) 20:43

心に秘めておかないから荒れるんやで

99:匿名:2016/12/24(土) 20:43

>>97
前者は同意、後者はノー

100:匿名:2016/12/24(土) 20:44

じゃあ一回追い出されたスレ戻す

101:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:45

馴れ合いもコテハンも嫌!目につけたくない!そんな人のためにhoge!hogeれば解決ゥ!はいGoGo!

102:匿名:2016/12/24(土) 20:46

>>95
私は新参じゃないけど、人狼板は匿名板唯一のルールといってもいい「匿名で話すこと」がままならなくなったから、人狼板に左遷されたんだよ。修学旅行スレが個人の不快感によってのみ排斥されるのならば、私はそれに同様に反対するけど。

103:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:46

>>101
hogeの勧め方が明るくて和むゾ

104:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:47

まあ人狼CPだけは腐女子板に移されて正解だったゾ

105:匿名:2016/12/24(土) 20:51

人狼スレはスレにコテハンを出さなければ良いって話なわけで、荒れたときはコテハンを出す奴がいたから追い出した
それだけ

106:匿名:2016/12/24(土) 20:52

>>104向こうは居心地が良さそうだな

107:匿名:2016/12/24(土) 20:54

なんっでまた過去スレ上げたり立てたりするんですかねえ
わざわざ荒れさせるような行動すんなよ

108:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:54

修学旅行スレなんてスレ内でなりきりもどきやり始めた一番匿名から遠いスレじゃねえかよ

109:匿名:2016/12/24(土) 20:54

改革のため

110:匿名:2016/12/24(土) 20:54

>>108
マジでガチで本当にどうしようもなく、それ

111:匿名 hoge:2016/12/24(土) 20:54

>>106
あっちは人狼の話題で持ちきりだゾ〜
昔の犠牲者は遊ばれてポイだよ…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ