明日から自炊しなきゃなんだけど

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/26(月) 23:30

調べたりするけどよくわからないんだ。お前らの力を貸してくれ!

13:匿名:2016/12/27(火) 01:27

炒飯の素買って炒飯作れw

14:匿名:2016/12/27(火) 02:24

オムライスなら素人でも不味いのは作れない

15:匿名 hoge:2016/12/27(火) 07:35

キューPのあえるパスタソースは?
タラコが美味しいゾ〜〜〜

16:匿名:2016/12/27(火) 09:03

なんか食べに行くことになったので今日は外食することになった

>>12
豚肉の細切れ使ったのが好き
>>13
炒飯の元だけで作れるのか?
>>14
覚えておく
>>15
食い過ぎて飽きた

17:匿名:2016/12/27(火) 10:15

例えばパスタソースのミートソース
ご飯あえてチーズ載せてトースターなりオーブンなりかけたらミートドリア。そこにオムレツのせてもいい。

もしくはマカロニ買ってきて茹でて、和えて、茹でじゃがいもと一緒にトースターかオーブン入れてマカロニグラタンにしてもいいな。

18:匿名:2016/12/27(火) 10:19

じゃあもういっそ、パスタ茹でて塩かけて食べなさい

19:匿名:2016/12/27(火) 14:03

ミートソースはすげえよな、俺的にそのままご飯に乗っけてもイケるわ

20:匿名:2016/12/27(火) 17:57

なんか知り合いに作ってもらうことになったんだけど

21:匿名:2016/12/29(木) 19:33

日本人なら握り飯だろ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新