葉っぱ天国の板をシンプルにしよう

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/01(日) 20:53

管理人も利用者も荒らしには迷惑している
アク禁対象者に巻き込まれて
突然にレス出来なくなってしまった利用者の皆さんもいるはずです
大きな原因の1つには、【細分化し過ぎた板】であり、管理人の目が行き届かなくなっている事が考えられます

この様に、まとめたのなら良いのではないか?という皆さんの意見を聞きたい!

《スレ主の考案例》
【学生用】議論板、質問相談板、趣味板、交流板

【社会人】議論板、質問相談板、趣味板、交流板

【年齢対象なし】フリートーク板、喧嘩板、匿名板

【その他】管理人板、削除依頼板、警告板、アンチ板

こんな感じで充分じゃないかな?

177:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:54

>>172

日本語分からなかったら日本では生きられない!
議論板には生きたくいという意味

178:匿名:2017/01/04(水) 00:54

お前の命日は今日だ

179:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:54

>>176

狙ってるからね!ノリにはノリ

180:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:54

>>178

中二病

181:匿名:2017/01/04(水) 00:55

>>164

一つ、153さんが言ってた何かを潰しても何の解決にもならないぞ!というような発言は正論だと思いました
例えるなら戦争もそうですから


これのどこが「議論板には生きたくいという意味」になるのかさっぱり〜

182:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:55

氏ぬまで生きる当たり前、寿命が来れば嫌でもみんな氏ぬ

183:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:56

>>181

議論板に行きたいのとは意味が違う

184:匿名:2017/01/04(水) 00:56

>>181
頑張って考えたけど俺もわからない

185:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:57

何かを潰しても何の解決にもならない!←事実
だからって議論板に行きたいとも思わない

186:匿名 hoge:2017/01/04(水) 00:59

153の何かを潰しても何の解決にもならないというのに頷いたから議論板に行きたいんだろ?みたいなのも分かりません

187:匿名 hoge:2017/01/04(水) 01:00

議論板に行きたいと言ったあらぬと誤解を与えたならすまない

188:匿名 hoge:2017/01/04(水) 01:02

発言(文)は詳しくそして気を付けないと誤解を与えるな

189:匿名 hoge:2017/01/04(水) 01:02

IDが出るから議論板に好かない派

190:匿名 hoge:2017/01/04(水) 01:04

言葉って難しい

191:匿名 hoge:2017/01/04(水) 05:57

明らかに釣りよな

192:匿名:2017/01/04(水) 08:55

あげ
話はまだ終わってませんからね。

193:匿名 hoge:2017/01/04(水) 08:59

釣りじゃなく事実

194:匿名 hoge:2017/01/04(水) 09:24

糞ガキなのかそもそも日本人ですらないのか...

議論板は楽しいよ♪
皆おいで!

195:匿名 hoge:2017/01/04(水) 09:31

来ないものはガキと決めつける方が幼稚

196:匿名 hoge:2017/01/04(水) 09:32

誘うのは構わないけど「糞」はNG

197:匿名:2017/01/23(月) 18:49

青島刑事「消防ブリッジ、封鎖できません!!」

198:匿名 hoge:2017/01/23(月) 18:57

馬鹿かよ。小説板とか封鎖すんなよ。フリーで小説書けるからいいのにな。それに結局荒れる板だらけじゃねえかよ。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新