架空のスマホアプリの動画作ってyoutubeに上げようぜ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/05(木) 18:46

目標は4/1(エイプリルフール)に動画を上げること
とりあえず
>>5 ゲームのジャンル(パズルとかアクションとか)

197:匿名:2017/01/12(木) 15:42

>>196
「オトコノコはつくれる!」

198:匿名:2017/01/12(木) 15:49

安価遠すぎやねん

199:匿名:2017/01/12(木) 16:06

おもしろい

200:匿名:2017/01/12(木) 17:17

リアルにありそうじゃないと意味なくない?

201:匿名:2017/01/12(木) 19:39

>>200
お前のいうリアルって何が基準?

202:匿名:2017/01/12(木) 22:06

俺男だけど声やったってもエエで

203:匿名:2017/01/12(木) 22:08

少なくともキャストとかこんなに同じ文字が並ぶゲームは見た事ないね

204:匿名:2017/01/12(木) 22:40

ワイも声やったってもエエで

205:匿名:2017/01/13(金) 00:37

それにしても主もう飽きたみたいやね

206:匿名:2017/01/13(金) 01:42

飽きたっていうか、趣旨理解してない奴多すぎて呆れたんじゃない?

207:匿名:2017/01/13(金) 02:18

>>206それな

208:匿名 1:2017/01/13(金) 22:05

1です、ちょっと用事があったのでしばらく葉っぱに来れませんでした、すみません
あとまとめてくださった方ありがとうございます
とりあえず動画制作に手伝ってくれる人を募集します
・立ち絵を描いてくれる人
・声を担当してくれる人
ジェイド・中村4世
松村松藻
聖バー・門戸
神野かれん
はげのはげこ
・ゲームのタイトルロゴを作ってくれる人
・ゲーム会社のロゴを作ってくれる方

209:匿名:2017/01/13(金) 23:23

イケボなやつじゃないとネタにもならなさそう

210:匿名:2017/01/14(土) 23:36

絵師来るといいな


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新