クエスト。上の人がボケて下の人が突っ込んでくれ!以上だ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/01/30(月) 17:12

皆の者にクエストを依頼する。一つだけだ。
上の人がボケ、下の人が突っ込む。
それだけの事だ。頼んだぞ。

クエスト2だ、誰か飯を作ってくれ!

414:匿名:2017/10/26(木) 18:06

>>413
いや、突っ込んだつもり!?下ネタありですごく突っ込んだどころかボケ感満載だね!!
喉乾いたのほうがよほどまともだよ!?あとお茶飲めば!?水とか!?

415:匿名:2017/10/26(木) 21:14

おちつくでごわす

シコとはこういうことでごわす
どすこーい

416:匿名:2017/10/26(木) 21:36

シコの意味違うよ!?

417:匿名:2017/10/26(木) 22:16

ボケてよ‼

418:匿名:2017/10/26(木) 22:18

お前もな!そして俺も!

419:匿名:2017/10/26(木) 22:21

自覚あるんならやれよぅ(ってすでにボケてる!?こいつできる!)

ネタがないズンドコロキチン

420:匿名 hoge:2017/10/26(木) 22:27

ネタがないっていいながらしっかりボケてんじゃねえよ

布団が吹っ飛ばない

421:匿名:2017/10/26(木) 22:29

吹っ飛べよ!吹っ飛ばないなら吹っ飛ばすまで!ソニックガン(空気砲)!22世紀の護身用兵器でリミッター解除で岩をも砕く代物よ!

422:匿名:2017/10/26(木) 22:44

あの、あなた厨二病ですか?

423:匿名:2017/10/26(木) 22:46

ボケてよぅ。

ネタがないセントアリシア

424:匿名:2017/10/26(木) 22:47

しっかりボケてるよね?

まあ私は冷静だからボケなんてするはずないけど?

425:匿名:2017/10/26(木) 22:57

ボケが2回も書いてるじゃないですか

私はボ〜ケ〜♪ あなたもボ〜ケ〜♪

426:匿名:2017/10/26(木) 23:13

ボケモンゲットだぜ

くそ、的当てでマトが動く…こういうときは22世紀のエアソフトガン、追跡必中銃(アタールガン)だ。エアソフトガンだから破壊力ゼロだが狙ったものは逃がさない代物よ。(組立式(定価100円))

427:匿名:2017/10/28(土) 23:10

安すぎるわよ。いかがわしいじゃない。あんたそういうのちゃんと見分けられなきゃダメよ?

428:匿名:2017/10/29(日) 04:22

いや、ボケないんかい!


最近男なのに胸が出てきたんだ、なんでだと思う?

429:匿名:2017/10/29(日) 04:53

太ったんじゃ…もしくは女性ホルモンでも食べた?もしくは変な温泉に突っ込んだとか…?

変身!とぉっ!魔法少女ミラクルサイド!ただいま参上!(変身前は男で変身後は女です)

430:匿名:2017/10/29(日) 08:49

うん、どうした?

みんな靴ってどうやって食べるの?

431:匿名:2017/10/29(日) 09:54

革靴ならゴムと金具剥がして煮込んで…何でそんなこと聞いたの?

あたたたたたたたたたたたたたたたたためますか?

432:匿名:2017/10/30(月) 18:26

たが多い!

ヘルズバーナーに焼かれてもらうぜ(エルエッテwアッドゥドゥワドワ)

433:匿名:2017/10/30(月) 22:42

エルエッテ…まさかお前は!2年くらい前にエレベーターの中で俺に膝カックンした奴か!?

ななんなんなんでですかかかかか?

434:匿名:2017/10/31(火) 07:45

ちょちょちょちょちょい。落ち着こうぜ


あっかんべー

435:匿名:2017/10/31(火) 17:05

べろべろばぁ

お〜い、一万円のガムが売ってたよ〜

436:匿名:2017/10/31(火) 17:58

誰も買わねぇわ。


違うだろぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉ!!!このハゲーーーーーー!!!!

437:匿名:2017/10/31(火) 18:12

また髪の話してる

ヤムチッハ・セパレィング・クロスタジ・イムープル・サイコさいちょうろうビームすてみ アタック!

438:匿名:2017/10/31(火) 18:24

名前長すぎだろって!w

あは☆

439:匿名:2017/10/31(火) 18:29

なんかいいことあったの?

あー、女の子になりたーい。出来ればふたな〇の女の子になりたーい。

440:匿名:2017/10/31(火) 20:19

○に入るのはなんだ。女の子になりたいって言われてもなぁ…。

トマトマトマトマトマトマトマトマトマトマトマトマトマトマトマト

441:匿名:2017/10/31(火) 21:28

ケチャプップー

ナメ色サイコバキューム!

442:匿名:2017/10/31(火) 22:24

わぁーっ!体がナメ色にー!で、ナメ色って何色なんだ?

甘いカレーライスはアメーライスって言うべきじゃない?

443:匿名:2017/10/31(火) 23:02

辛くても甘くてもカレーはカレーだよ。どうしても嫌ならカリーライスと呼んだらいいと思うよ。
>>440 『り』だよ。

あーいっそのこと触手が背中に生えた女の子になりたいなぁ(侵略イカ娘的な)

444:匿名:2017/11/01(水) 14:46

どどどどどddd、どうなっちゃうのかな?



お前はどれだけ、私の心を叩いている!

お前はどれだけ、私の心を叩いている!

445:匿名 hoge:2017/11/01(水) 18:34

すまん、叩いてないよ?

このハゲーーー

446:匿名:2017/11/01(水) 19:27

ちーがーうーだーろー!!!!!!

(՞ةڼ◔)ボァサソルヌゥチ(モルヒ)フォンダオツンボョノ……ョスンダァァァァァ!!!???(驚愕

447:匿名:2017/11/01(水) 20:12

いやこっちが驚愕だわ‼


げっほごっほ、、、おえーーーーーーーーーー!

448:匿名:2017/11/01(水) 20:26

大丈夫?

あいうえおおおおかきくけこここ

449:匿名:2017/11/01(水) 20:34

おちつけえええええええ

触手いいよね(意味深)

450:匿名:2017/11/01(水) 21:24

だよね〜(意味わかってない)


ラーメン、餃子に、天津飯

451:匿名:2017/11/01(水) 22:02

食べたいのかな?

ボケは思いつかないからスルー

452:匿名:2017/11/01(水) 22:22

せめてボケロッチ!!!

腹痛だからトイレ行ってもいいですか
ダメではないです
えええええええええええ(ブリブリブリ(ry

453:匿名:2017/11/01(水) 22:32

脱糞するなよ...


ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョ

454:匿名:2017/11/01(水) 22:34

カイドクガデキマセン…………

コノロボットハ、1ビョウゴニバクハツシマス………\\\ドガァァァァァァァァァァン///

455:匿名:2017/11/01(水) 23:05

言うのおせーよ!

貴様はどうやら地獄へ堕ちたいようだな…。

456:匿名:2017/11/01(水) 23:26

厨二病さんコンチはー!!

457:匿名:2017/11/01(水) 23:31

こんにちはー!

オホホホホホホホホホホ

458:匿名:2017/11/01(水) 23:38

その後、彼の姿を見た者は誰もいなかった。。。

セーラービーナス、愛野スパイダーマン!

459:匿名:2017/11/01(水) 23:38

ミナコって入れたかったんだよね?

うん?

460:匿名 VR2:2017/11/01(水) 23:44

ア、ハイ

ボーカロイドッテチョットキカイッポイオトノホウガシゼンニキコエルンデスヨ。

461:匿名:2017/11/01(水) 23:44

知ってるー

あはははは

462:匿名:2017/11/01(水) 23:45

Yes!

美 奈 子はスパイダーマンになったのだ!

463:匿名:2017/11/02(木) 00:28

ヤムチャしやがって…

キノコ狩り世界チャンピオン!マリオ!

464:匿名:2017/11/02(木) 09:56

確かにっ!

ぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

465:匿名:2017/11/02(木) 19:01

どうしたんだw

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

466:匿名:2017/11/02(木) 19:27

アルファベットの勉強か?

私は宇宙人だ(私は宇宙人だ)

467:匿名:2017/11/02(木) 20:06

警察に訴えてやるw

1+1=3

468:匿名:2017/11/02(木) 22:11

一年生なのか...(困惑)


とびだせどうぶつのモリィイイイイイイ!!!!!!!!!!!

469:匿名:2017/11/02(木) 22:33

騒音被害、届けときますね

3、2、1、0 やったー時効☆成立☆

470:匿名:2017/11/02(木) 23:18

うーんとりあえず警察行こうか?

ブルータス、お前もか

471:匿名:2017/11/03(金) 05:17

あぁ、その通りだカエサル。

ファミコンの配色て巫女っぽいよね!(ファ巫女ン…いや何でもないです)

472:匿名:2017/11/03(金) 20:47

一回全部忘れろ!

チーズ地獄を味わえ!

473:匿名:2017/11/03(金) 20:53

チーズ地獄?何それ。美味しそうな地獄だね。

あいうえおーーーー♪♪♪♪♪

474:匿名:2017/11/03(金) 21:12

五十音順を暗記する歌とか流行りませんよ

ワイ 三国志2スタートやで(うろ覚え)
シナリオを決めてください
ワイ みんな大好きシナリオ1董卓の横暴やで
 何人でplayしますか
ワイ ぼっちやで
君主を決めてください
ワイ 無論イナゴやで
それではゲームスタートです
1番目王朗の番
パカラッパカラッパカラッビビデブー
王朗が捕まった
王朗は死亡しました
テーテーテーテーテーテーテーテーテテテーテーテンテン
ピリリッ虞翻が後をついで君主になりました
ワイ やっとゲームスタートやで!

475:匿名:2017/11/03(金) 21:39

長い…

答えられないなら答えさせてやる!レーザー光線

476:匿名:2017/11/03(金) 22:46

いや答える前に死ぬわ!

今日ミニストップでファミチキ買ってnanacoで支払ってきた。

477:匿名:2017/11/03(金) 23:09

Lチキだろボケ

教室のドアの前でずっと立ってるんだけど開かない、自動ドアの不具合?

478:匿名:2017/11/03(金) 23:13

まだ手動だよ 

なんか駅の改札通ろうとしたらあいつ俺に挑戦してきたんだけどw何年も使ってるんだから一回くらいキップサービスしろよ

479:匿名:2017/11/03(金) 23:23

お客様、無賃乗車はお止めください!

えーこの新幹線は九州へ(ブパパパパパ!)…ダレダモラシタノえーこの新幹線は一度清掃してから九州へ向かいます。

480:匿名:2017/11/04(土) 14:35

あ、あのー、私、東北に行きたいんだが・・・。((汗


ドーナツくれないと、いたずらスルゾ☆

481:匿名:2017/11/04(土) 14:51

ハロウィン終わったよー。

ああああああああああああああああああああああっ!!!〜!!!!#>※■○!?♪*☆

482:匿名:2017/11/04(土) 16:54

そこで何が起きてるんだ!?

お腹いっぱいだからラーメンでも食うか…

483:匿名 hoge:2017/11/04(土) 17:58

お腹いっぱいじゃないのかよ

パイの実があるならルートの実があってもいいと思うんだが。

484:匿名:2017/11/04(土) 19:37

パイってその「π」じゃねえよ!

アレやろーっと。アレってなんだっけ…アレだよアレ…本当なんだっけ?

485:匿名 5:2017/11/04(土) 19:50

私もよく忘れるよ。なんかね、口に出して唱えるといいらしいよ。

deadortrick!!
いたずらされるか…死ぬか?

486:匿名:2017/11/04(土) 21:22

一応確認するが、イタズラでも死ぬのはやめろよ!

問題!「生麦生米生卵、生ムシ生ゴミ生たらこ」食えるのは?

487:匿名:2017/11/04(土) 21:36

いやふつーにかんがえて生卵やし、軽いディスりも入ってね?!


チョモランマあへぇ

488:匿名:2017/11/04(土) 21:37

??…何それ?

おーほほほほほほほほほほほほほほほほほ本(ry

489:匿名:2017/11/05(日) 17:07

その後、彼の姿を見た者は誰もいなかった。。。

クリクリした愛くるしいタケシの瞳

490:匿名:2017/11/05(日) 18:15

その瞳はなんなんだ!?

ブンブンハローYouTube!

491:匿名:2017/11/05(日) 18:40

非課金の真似ですか?

【悲報】ワイブリカス兵、ズール戦争の圧倒的兵数差にチビる

492:匿名:2017/11/05(日) 19:01

…ちゃんと自分で片付けろよ?

わし265歳\(。∀°)/

493:匿名:2017/11/05(日) 19:02

数で押されりゃ勝てんわ。

ダイナマイト感覚

494:匿名:2017/11/05(日) 19:03

えー!?ニュースだ!早速めざましテレビの取材の人のところに電話しようw

うぎゃーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーああああああああああああ!!!!!!

495:匿名:2017/11/05(日) 19:05

どうかしたの?

飲み会で酔っぱらって一万円札で鼻かんだ瞬間後輩たちが電話し始めたけどなんなの?どーなるの?

496:匿名:2017/11/05(日) 19:09

上司だがオレが金払うことになってしまった。帳面につけさせてもらうぞ。

ダイナモ発電

497:匿名:2017/11/06(月) 15:59

うん?どした、どした、どした。


どうも、終わり社長です((ゴホンッ

498:匿名:2017/11/06(月) 16:48

会社潰れたの?

株価駄々下がり?

499:匿名:2017/11/06(月) 22:23

株価が駄々でもこねたのか

あの…ゲーム機解体したら元に戻せなくなったんですけど…
誰か弁償しろやオラァ!

500:匿名:2017/11/06(月) 23:15

ざまあ味噌助wwwwwwwwwwww

( 󾭗՞ةڼ◔) ンダアアアアアアアアアアア!?!?!?!??!?!?!?!?

501:匿名:2017/11/07(火) 20:19

薬でもやったか?

どうもー交番の前で日本刀振り回してまーす

502:匿名:2017/11/07(火) 20:21

逮捕★

😭😼🙌🙀🙀😼😭🙋🙋😍🌆🌁🌄⚡🌄⚡⚡🌀🌄🌄🌄🌇🌈🌈⛄⚡🌆(^-^)( ノД`)…(^-^)(^_^)(^_^)(^_^)v(^-^)(^-^)(^^)v(^^)v

↑今の私こんな感じ

503:匿名:2017/11/07(火) 20:32

一回寝て精神落ち着けろ!

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいコノヤロー

504:匿名:2017/11/07(火) 20:35

うるせえな     許さねえよ

公園で窪んだところ掘ってたら1000億円金貨を見つめたw

505:匿名:2017/11/07(火) 20:41

埋蔵金…

この間どぶを掘ってたら誰かのまいぞうきんをみつけた。くさかった。

506:匿名:2017/11/08(水) 16:58

それ多分俺のMY雑巾

どうやったら、私と彼の子供ができるんでしょうか...。教えて下さい。(by.28歳男性)

507:匿名:2017/11/08(水) 17:30

女になればいいんじゃね〜??(適当)

ハァ....今日も私が美しすぎる...

508:匿名:2017/11/08(水) 18:48

痛いw

ドドドドドドドドドドドドドドドド
ギャアアアアアアアアアアアア!!!!

509:匿名:2017/11/08(水) 19:08

どうした!?うわぁ!ミンチになってる!

え!?なんだお前!ミニガン向けん…ギャアアアアアアアアア!

510:匿名:2017/11/08(水) 21:06

>>509はあなたのミニガンによって倒されました。>
よし!これで5キルだぜ!(ゲーム)

これって何?(パンを指差して)

511:匿名:2017/11/08(水) 21:46

えっ(ちな)パン(ツ)だろ??

はぁ...まじまんじ...

512:匿名:2017/11/08(水) 22:00

よく、わかりません。

6秒の遅刻くらいゆるしてくださいよぉ!先輩!

513:匿名:2017/11/08(水) 22:13

今日だけは許してやろう!

ははははははははははははははは♪♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新