匿名って辛口な人多い気がする...

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/02/21(火) 17:28

なんかそう思う。
皆さんはどう思いますか?

2:匿名:2017/02/21(火) 17:37

別にどこぞの板みたいにおべっか使いで溢れてなくて気軽になんでも言えるから居心地いい

3:匿名 :2017/02/21(火) 17:56

名前分からないから何言ってもいいよねって思って暴言吐くのはたまにおるな

4:匿名:2017/02/21(火) 18:50

多い

5:匿名:2017/02/21(火) 18:55

気持ち近付きすぎず離れすぎずが一番心地良いんだけどなぁ

こんなこと書くと「近付きすぎって何ですか、なかよしが良いに決まってるじゃないですか!」とか「中途半端なことを言うな気持ち悪いどちらかはっきりしろ!」とか言われんのかな

6:匿名:2017/02/21(火) 19:01

そんなん考えたことも無かったなぁ、タメ口に慣れてないだけじゃ?
明らかに攻撃的な奴は、匿名版以外にも普通に居るよ

7:匿名:2017/02/21(火) 19:49

本当に態度悪い奴は何処でも態度悪いからな…

8:匿名:2017/02/22(水) 16:13

ほんと。
サビぬき氏みたいに議論するんだが、物言いとか問題ある人いますよね。

9:匿名:2017/02/22(水) 16:45

お互い顔も名前も知らない相手だからいちいち変な気使わないだけってのもある。
自分もこのくらいが心地いい。

10:匿名:2017/02/22(水) 17:43

辛口でちょうど良い
匿名がフリトの支部になる必要はない

11:匿名:2017/02/23(木) 13:30

世の中甘くないってことだよ

12:匿名:2017/02/23(木) 13:44

当たり前だろ
匿名性にあやかってなんでも言いたい放題なんだから

13:匿名 hoge:2017/02/23(木) 14:10

中傷じゃないなら別に辛口でもいいと思う

14:匿名:2017/02/23(木) 17:25

>>13 中傷もいます。

15:匿名 hoge:2017/02/23(木) 17:46

そりゃ匿名だからしゃーない

16:匿名:2017/02/25(土) 17:25

匿名だからなんでも言っていいわけじゃないけどね。
匿名だからこそ発言には他の板より気をつけなきゃいけないのに。
はき違えてる人多くて悲しい。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新