匿名で本音とかを言うスレ15

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/02/25(土) 00:15

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980

201:匿名 hoge:2017/03/01(水) 17:14

名前出すのやめろよって思う

202:匿名:2017/03/01(水) 17:24

叩く目的で名前出すのはやめようね!

203:匿名:2017/03/01(水) 17:25

>>198 ビター好きなの?

204:匿名 hoge:2017/03/01(水) 17:26

???「コテハン出しちゃいけないなんてルール匿名板にありませんよね!?!?!?
そうやって自治厨さんたちが匿名板を過疎らせてきたんじゃないんですかぁ!?!?!?!?!?」

205:匿名 hoge:2017/03/01(水) 17:28

>>204「叩く目的」で名前を出すなってことだと思うよ

206:匿名 hoge:2017/03/01(水) 17:35

>>204
書いてないからねいいじゃなくてそれはもう暗黙の了解なんだよ?
そんなの何の言い訳にもならないんだよ?

207:匿名 hoge:2017/03/01(水) 18:01

なんかもう溜息出るわ

208:匿名 hoge:2017/03/01(水) 18:02

だな

209:匿名 hoge:2017/03/01(水) 18:16

身内に昔っから一人称僕 の子がいるんだけど痛い?
気分でころころ変わってるけど

210:匿名 hoge:2017/03/01(水) 18:16

あ、当たり前だけど女

211:匿名:2017/03/01(水) 18:52

痛い(断言)

212:匿名 hoge:2017/03/01(水) 18:55

やっぱ痛いよね
その子、怒ったときは俺になって、たまに私になる

213:匿名:2017/03/01(水) 18:56

ますます痛いやん

214:匿名:2017/03/01(水) 19:11

一人称:僕 たまに私。しかし怒りが限界点を越えると感情リミッターが外れ“俺”になる。

完全に痛い夢小説やん

215:匿名 hoge:2017/03/01(水) 19:12

>>204はそういうやつらへの皮肉を込めて書いたのにいまいち伝わらなかったみたいでかなぴっぴぃ…

216:匿名:2017/03/01(水) 19:17

アンチ板に、レス数1003のスレがあるけど、なにあれ?

217:匿名:2017/03/01(水) 19:19

ばぐ

218:匿名:2017/03/01(水) 19:25

自慢してる人が羨ましい…
自分にはなんの取り柄もないしむしろ悪いところしかないから、自分でも認められるくらいの長所があるってほんとに羨ましいです

219:匿名 hoge:2017/03/01(水) 20:07

自慢は自分に満足しちゃって更なる高みを目指せないような気がするから嫌い

220:匿名:2017/03/01(水) 20:30

あたまいたいからかえりたい

221:匿名:2017/03/01(水) 21:30

\( 'ω')/この顔文字がどうしても「脇毛!」って言って見える

222:匿名:2017/03/01(水) 22:47

学校が早く終わって、誰にも遊び誘われず葉っぱに来る虚しさ・・*

223:匿名:2017/03/01(水) 22:52

なんで誰も>>204の皮肉に気づかないの...

224:匿名:2017/03/01(水) 23:05

>>223
眼中にない

225:匿名 hoge:2017/03/02(木) 11:24

>>213-214
だよな。その子、昔っっから周り男ばっかりだったみたい。影響されてんのかね

226:匿名:2017/03/02(木) 13:29

しつけえ

227:匿名:2017/03/02(木) 14:25

サーティーワンのコットンキャンディうますぎンゴwwwwwwww

228:匿名 hoge:2017/03/02(木) 15:37

2日目のカレーうますぎでしょ

229:匿名:2017/03/02(木) 16:30

地獄少女4期とか信じられる?

230:匿名:2017/03/02(木) 16:47

単位足りなかったけどなんとかなった。就職先に感謝。

231:匿名:2017/03/02(木) 17:11

過去スレあげまくってる人って一体

232:匿名:2017/03/02(木) 17:12

長野市三輪9丁目14-15

233:匿名 hoge:2017/03/02(木) 17:55

娘ん。が収録してるスタジオがKBTITのスタジオで草
もう許せるぞオイ!

234:匿名:2017/03/02(木) 18:30

ギャルなら、話を最後までつける。

235:匿名:2017/03/02(木) 19:10

お腹が痛くて死にそうでふ

236:匿名:2017/03/02(木) 19:21

>>235
お前は俺か

237:匿名:2017/03/02(木) 20:22

ついにビースト稼働終了の知らせが(泣)

238:匿名:2017/03/02(木) 20:31

>>235-236
お前らは俺か

239:匿名:2017/03/02(木) 20:39

長野市三輪9丁目14-15鈴木美穂

240:匿名:2017/03/02(木) 20:43

>>239
お前他のスレにもいたよな

241:匿名:2017/03/02(木) 21:16

かまっていられない

242:匿名:2017/03/02(木) 23:24

ちょっと本音というか愚痴で悪いし
匿名でやることでもないかも知れないんだがな…
アンチ板でスレ終わるまでずっと
アンチ止めろ アンチ潰しに来た
本人がみたら悲しむとか言っちゃってる子供たちがいたのよ
ファン板に籠ってればいいものを
小学生だったら正義感でこんなんやってるんやろなって思ったんだが
驚いた事にその子達 小学生じゃないらしいんだよ びっくりしたよ
中学生位なら嫌いな人好きな人の違い位わかるだろうにさ しかもそいつらの一人は違うアンチスレで
○○ってキモいよねとか書いてたのよ
お前何がしたいんだよって思った

243:匿名:2017/03/02(木) 23:53

あああああああああああああああああああ
面白い!すごい面白いよ!
何で一巻しか買わなかったんだよ…
私の馬鹿野郎
続きが気になって眠れない…(´;ω;`)
土曜に本屋また連れてって貰えるかな…
気軽に本屋行かないから田舎暮らしは辛いよ
続きがあああ…気になる
ネタバレ見るか…:(;゙゚'ω゚'):
あの時一気に買ってれば…

244:匿名:2017/03/03(金) 12:56

どっちでも関係ねぇ
>>178、178
オレはニートでも、働く気ねぇわけでも、底辺でもねぇ!!光合成もしねぇ!!!それらはお前のことたろ、実際、ブス!!!人のせいにするな!ヒキニートが。社会の最底辺が!!
自分の糞、食ってろ、デブ、カバ!!!
うせろ、クズ、ウジ虫が!!!

245:匿名:2017/03/03(金) 12:58

>>236
クセ〜ぞ、ブス

246:匿名:2017/03/03(金) 12:59

>>238
いい加減にしろ!バカ!

247:匿名:2017/03/03(金) 13:05

>>235
それもそうだな、クソババーだもんな。

248:匿名 hoge:2017/03/03(金) 13:49

(なんやこいつ...)

249:匿名 hoge:2017/03/03(金) 16:44

苺まし○ろって純粋ぶってね?
なんかぶりっ子ぽいww

250:匿名:2017/03/03(金) 17:49

叩き目的で誰だか分かるようなこと書くのはNG
私は荒らしに媚びてたあの人のほうが苦手だがなぁ

251:匿名:2017/03/03(金) 17:50

匿名民には嫌われてるんだ

252:匿名 hoge:2017/03/03(金) 18:43

信じられない泣きそう無理

253:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:18

>>249
そら自演してるしな

254:匿名:2017/03/03(金) 19:18



>>250
苺ましまろさんはぶりっ子じゃありません!
純粋で天然で優しくて…いいところい~っぱいあります!*

255:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:27

>>254
自演乙。自演じゃなくてもここで言うべきじゃない。それが本音なら話は別だけど…

256:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:30

>>254
そんなふうに援護して自演に見せたいんですか?
そりゃ語尾に*つければ私に見えますからね…

257:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:34

なんかくだらなくね? それより雪見だいふく美味しいよな

258:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:42

俺は雪見だいふくよりバニラバー

259:匿名:2017/03/03(金) 19:43

スイカバーだろおおお!?

260:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:43

種食べるために買ってるようなもんだなあれ 種最高

261:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:51

スイカ苦手だからスイカバーも食ったことないわ

262:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:55

俺も

263:匿名 hoge:2017/03/03(金) 19:56

マジかよ…じゃあ何が好きなんだ

264:匿名:2017/03/03(金) 20:02

昔スイカのタネ食うとおなかからスイカ生えてくるって言われたなーー

265:匿名 hoge:2017/03/03(金) 20:12

アイスはハーゲンダッツに限る!!#

266:匿名 hoge:2017/03/03(金) 20:14

バニラバーって言ったけどやっぱ手作りのアイスかかき氷だな

267:匿名 hoge:2017/03/03(金) 20:20

ハーゲンダッツと普通のアイスの味の違いが判らん

268:匿名 hoge:2017/03/03(金) 20:23

アイスは質より量派だからハーゲンダッツ買うんならスーパーカップ買うわ

269:匿名 hoge:2017/03/03(金) 20:26

ハーゲンダッツは濃厚で美味しい…
MOWも好きや#

270:匿名 hoge:2017/03/03(金) 22:08

ガリガリ君のナポリタンって結局美味いのか? 食べたことないんだが

271:匿名:2017/03/03(金) 23:24

ガリガリ君のコーンポタージュあんまり美味しくない…#

272:匿名:2017/03/04(土) 00:31

鼻詰まり辛い
誰か…私に心地よい眠りを…

体重5キロの愛猫が私の膝の上で寝ると次の日激痛が襲うヽ(;▽;)ノ

273:匿名:2017/03/04(土) 07:50

小学生板過疎ってるwww

274:匿名 hoge:2017/03/04(土) 12:15

マイクラやりたいのにFPSだと酔っちゃうからやれない、辛い

275:匿名:2017/03/04(土) 13:15

そんなに安価取りたいんかい

276:匿名 hoge:2017/03/04(土) 13:46

一部の匿名民ってすぐ「自演自演」いうよな 結構うっとおしいんだが

277:匿名:2017/03/04(土) 13:50

>>276
少なくともあのレスは本人が自演ですつってるんだよ

278:匿名:2017/03/04(土) 14:00

ご飯🍚一杯食べただけで2kg増えた…
それに身長2mm詐欺ってる#

279:匿名:2017/03/04(土) 14:10

【悲報】
一時的に体重が増えなかったため、調子に乗ってパンをえぐいほど食べたら4.5kg太った。

280:匿名:2017/03/04(土) 14:17

ボクは金を吸い取るだけのごみ虫じゃねぇ

281:匿名:2017/03/04(土) 14:19

結局匿名でも、文末に#つけるから誰かわかる…#

282:匿名:2017/03/04(土) 14:40

>>279
やあデブ、出荷はいつだい?

283:匿名:2017/03/04(土) 14:56

https://ha10.net/toku/1487070510.html
このスレ消えてほしいわ

284:匿名:2017/03/04(土) 15:23

>>282
今でしょ!(古い)
>>283
なんかわしが自演したとか言われてる。。

285:匿名 hoge:2017/03/04(土) 15:24

自演疑われたのは多分俺のせいですすいません

286:匿名 hoge:2017/03/04(土) 15:27

謙虚すぎる 少なくとも俺よりうまいぞ

287:匿名 hoge:2017/03/04(土) 15:27

誤爆した

288:匿名:2017/03/04(土) 15:29

どかーん

289:匿名:2017/03/04(土) 15:43

やっぱりあいつ本人ここに居たんだな。あのレスも自演だろうなあ

290:匿名 hoge:2017/03/04(土) 15:45

それな

291:匿名:2017/03/04(土) 15:52

なぜ絵の上手い人にアドバイスを貰えると思ったのか

相手にされないことは考えてないのかな

292:匿名:2017/03/04(土) 16:03

キツいなあ……

293:匿名 hoge:2017/03/04(土) 16:12

援護するつもりはないけど何を根拠に自演自演言うんだろうね
庇ってるからって必ずしも自演してるとは限らないしむしろそうやって自演だろって言われる様に仕向けてる様にしかみえない

294:匿名 hoge:2017/03/04(土) 16:31

なんの絵を書くにも目の大きさが左右違うところで終わってる
それがただの丸でも左右合わないんだよなあ...

295:匿名 hoge:2017/03/04(土) 16:34

アドバイスしても改善しない人いるけどなんで?

296:匿名:2017/03/04(土) 16:48

少なくともすぐ改善できるような人なら下手くそではないわな

297:匿名:2017/03/04(土) 17:08

面倒な事になりそうやわ…

298:匿名:2017/03/04(土) 17:14

>>296
そうじゃなくてアドバイス下さいといってるのにアドバイスされても改善しないのはおかしいってこと

299:匿名:2017/03/04(土) 17:31

>>298
ああ…

300:匿名:2017/03/04(土) 17:37

キリ番げと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ