安価で匿名民SS

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/03/02(木) 21:34

( ^ω^)「失踪したらすまないお」

( ^ω^)「頑張って適当なところで完結させたいお」
( ^ω^)「所謂台本書きだけど細かいことは気にしないでほしいお」
( ^ω^)「初めてなあげく、スレの性質上事前に書いておけないから、より稚拙な作品になってしまうかもしれないお」

( ^ω^)「…」
( 匿^ω^)「タイトルに合わせて匿名民になるお」
( 匿^ω^)「早速だけど、>>3をするお」

101:匿名 :2017/03/05(日) 00:06

( frt >ヮ<)「これで…終わったの?」
( 匿^ω^)「そうだお!フリトちゃんが死ぬ必要は無いんだお!」
お侍「しばらくこの土地は俺が管理することになった、よろしくな」
( frt >ヮ<)「ところで、今日もう疲れちゃった…泊まらせてくれない?」
( 匿^ω^)「いいお…って、あ」
( frt >ヮ<)「どうかしたの?」
( 匿^ω^)「な、何でもないお!」
( 匿^ω^) (しまった!おねしょの証拠隠滅してないお!でも泊めない訳にはいかないお!)
( 匿^ω^) (もう、終わったお…人生…)

fin

102:匿名 hoge:2017/03/05(日) 00:07

別の匿名民で続き、もしくはNG集マダー?

103:匿名 :2017/03/05(日) 00:14

やりたかっただけのおまけ

くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、何となくssもどきを書きたいって思ったのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
せっかく浮かんだアイデアを無駄にするわけには行かないので安価任せで挑んでみた所存ですw
以下、匿名民達のみんなへのメッセジをどぞ

( 匿^ω^)「みんな、見てくれてありがとうだおかなり恥ずかしいところも見えちゃったけど・・・気にしないでほしいお!」

( frt >ヮ<)「いやーありがとね!私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

観客3「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

>>54「見てくれありがとな!正直、安価を取りたいって気持ちは本当だよ!」

お侍「・・・ありがと」ファサ

では、

匿名、フリト、観客3、>>54、お侍、俺「皆さんありがとうございました!」



匿名、フリト、観客3、>>54、お侍「って、なんで俺くんが!?改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

104:匿名:2017/03/05(日) 00:19

面白かった

105:匿名:2017/03/05(日) 00:19

106:匿名:2017/03/05(日) 00:19

おつ、おまけ含めて面白かった

107:匿名:2017/03/05(日) 00:19

読んでないけど面白かった乙

108:匿名:2017/03/05(日) 00:57

多分きっと面白かった‼ 乙彼

109:匿名 :2017/03/05(日) 23:20

難民くんとつぶやきちゃんを使いたいので新しく作品を書きます
スレ乱立を防ぐためにこのスレで書きますが、他のスレを立てるべきなら教えてください

110:匿名 :2017/03/05(日) 23:22

( 匿^ω^)「今日集まってもらった理由を発表するお!」

( 匿^ω^)「…突然だけど4人で旅行にいくお!」
( 難´・ω・`) 「本当に突然だな」
( 呟*°ー°)「楽しみですね」
( frt >ヮ<)「ねぇねぇどこいくのー?」

( 匿^ω^)「それは…>>115だお!」

111:匿名 hoge:2017/03/06(月) 14:44

アンチ板

112:匿名:2017/03/06(月) 16:52

加速

113:匿名:2017/03/06(月) 16:52

加速、

114:匿名:2017/03/06(月) 16:53

うえーい

115:匿名:2017/03/06(月) 16:53

アンチ板。

116:匿名:2017/03/06(月) 16:53

アンチ板  

117:匿名:2017/03/06(月) 18:06

AGE

118:匿名 :2017/03/06(月) 18:12

( 呟*°ー°)「アンチ板、ですか…悪くないです」
( frt >ヮ<)「ウチはあんまり好きじゃないんだけど」
( 難´・ω・`) 「アンチ板って何があるんだ?」
( 匿^ω^)「>>120とか>>122とか、>>124が有名だお!」

119:匿名:2017/03/06(月) 18:29

戦争

120:匿名:2017/03/06(月) 18:47

ショタロリ

121:匿名:2017/03/06(月) 18:47

淫夢

122:匿名:2017/03/06(月) 18:47

淫夢

123:匿名:2017/03/06(月) 18:48

淫夢で草

124:匿名:2017/03/06(月) 18:48

愛憎劇

125:匿名 hoge:2017/03/06(月) 18:53

ショタロリと淫夢と愛憎劇…どこぞのエ○ビデオだよ

126:匿名 :2017/03/06(月) 20:11

( 匿^ω^)「ショタロリとか淫夢とか、愛憎劇が有名だお!」
( frt >ヮ<)「あり得ないわね!却下よ!」
( 呟*°ー°)「前言撤回…したいです…」
( 難´・ω・`)「もっとマシな場所はなかったのか?」
( 匿^ω^)「実を言うと商店街のくじ引きで当てちゃったんだお…しかもちょうど4人分だお」
( 匿^ω^)「1等のこれよりも2等のニンテンドースイッチがほしかったんだお…」

( 難´・ω・`)「しょうがないな、行ってやるよ…一人で行くのも可哀想だし」
( 呟*°ー°)「無料なら行っても良いですけど…」
( frt >ヮ<)「…こうなったら自棄よ!お留守番ってのも嫌だし行ってやるわ!」

( 難´・ω・`) 「ここから何時間位かかるんだ?」
( 匿^ω^)「>>130 時間位だお」

127:匿名:2017/03/06(月) 20:16

加速

128:匿名:2017/03/06(月) 20:17

このスレおもろい

129:匿名:2017/03/06(月) 20:37

ks

130:匿名:2017/03/06(月) 20:38

1

131:匿名:2017/03/06(月) 20:58

続編来てたんか!

132:匿名 :2017/03/06(月) 21:13

( 匿^ω^)「1時間位だお」
( 呟*°ー°)「日帰りで行けるんですね」
( 匿^ω^)「ただし宿には1泊するお」
( 難´・ω・`)「何故だ?」
( 匿^ω^)「日帰りだと見せ場が作れないからだお(旅行券の内容が1泊2日で宿屋の予約がとられてるからだお)」
( frt >ヮ<)「建前と本音が逆になってるわね」
( 匿^ω^)「はっ、しまったお!」
( 匿^ω^)「ともかく、○月△日に行くから、持っていくものでも決めておくといいお」

もちもの(財布やスマホ、身分証、衣類など必需品は全員持っている前提)
( 匿^ω^) >>134 >>138 >>142
( frt >ヮ<) >>135 >>139 >>143
( 難´・ω・`) >>136 >>140 >>144
( 呟*°ー°) >>137 >>141 >>145

133:匿名 hoge:2017/03/06(月) 21:27

護身用スタンガン

134:匿名:2017/03/06(月) 21:28

イケメン❤

135:匿名 :2017/03/06(月) 21:30

自治厨

136:匿名 hoge:2017/03/06(月) 21:39

護身用懐中電灯

137:匿名:2017/03/06(月) 21:46

加速

138:匿名:2017/03/06(月) 21:46

ローション

139:匿名:2017/03/06(月) 21:46

ksk

140:匿名:2017/03/06(月) 21:47

kskst

141:匿名:2017/03/06(月) 21:48

淫夢

142:匿名:2017/03/06(月) 21:48

避妊具

143:匿名 hoge:2017/03/06(月) 21:50

カメラとコーラ

144:匿名:2017/03/06(月) 21:51

名族の威光

145:匿名 hoge:2017/03/06(月) 21:52

ドミネーター(パラライザーオンリー)

146:匿名:2017/03/06(月) 22:02

匿名の持ち物が

147:匿名 :2017/03/06(月) 22:05

加速分は詰めます
(例として、>>137が加速なので>>138>>137の内容として扱う)
( 匿^ω^) イケメン 淫夢 ドミネーター(パラライザーオンリー)
( frt >ヮ<) 自治厨 避妊具 >>150
( 難´・ω・`) 護身用懐中電灯 カメラとコーラ >>151
( 呟*°ー°) ローション 名族の威光 >>152

あとドミネーターっての分かんなかったので調べたんですが麻酔銃ってことで良いですか

148:匿名:2017/03/06(月) 22:06

多分あってるんじゃ

149:匿名 hoge:2017/03/06(月) 22:11

麻酔銃と言うよりスタンガン

150:匿名:2017/03/06(月) 22:16

腐女子

151:匿名:2017/03/06(月) 22:17

トランプ

152:匿名 hoge:2017/03/06(月) 22:32

サムスのパラライザー

153:匿名 :2017/03/06(月) 22:48

持ち物
( 匿^ω^) イケメン 淫夢 パラライザー(サイコパス)
( frt >ヮ<) 自治厨 避妊具 腐女子
( 難´・ω・`) 護身用懐中電灯 カメラとコーラ トランプ
( 呟*°ー°) ローション 名族の威光 パラライザー(サムス)
>>148-149
サンクスです
サムスの方のはハンドガンとして扱います
間違いがあったら教えてください

154:匿名 hoge:2017/03/06(月) 22:52

サムスのパラライザーもやっぱりスタンガンみたいなもの

155:匿名 :2017/03/06(月) 22:57

>>154
oh…
情報サンクスです

156:匿名:2017/03/06(月) 23:06

フリトやばいな…
難民が唯一現実的笑

157:匿名 hoge:2017/03/06(月) 23:16

>>155
スタンガンっていっても押し付けると言うよりテーザー銃に近い(ドミネーターも)
打ち出すのは電極じゃなくて電撃だけどね

158:匿名 :2017/03/06(月) 23:21

〜当日〜
( 匿^ω^)「待たせた、すまないお」
( frt >ヮ<)「遅いわね!」
( 難´・ω・`)「いや、一応時間にはほぼ間に合ってるから問題ないぞ、それより」
( 呟*°ー°)「どうしたんですか?」
( 難´・ω・`)「知らん奴が3人ほどいるんだが」

イケメン「イケメンです」
自治厨「自治厨です」
腐女子「腐女子です」
( 匿^ω^)「ちくわ大名神」

( 難´・ω・`)「誰だ今の」
( 匿^ω^)「ワイッシュの名前わからないのかお?」
( 難´・ω・`)「ちげーよ!今はそれどころじゃなくてだな」
( 難´・ω・`)「何で関係無い人が3人もいるんだよ!」

159:匿名 :2017/03/06(月) 23:22

>>157
情報サンクスです。参考にします。
( frt >ヮ<)「どうしても来たいって言うんだもん!」
腐女子「同人誌即売会が近いので帰りたいんですが」
自治厨「スレ主が名乗る匿名性の足りないスレと聞いて」
( 難´・ω・`)「1人嫌がってるじゃねーか!それに自治厨がいるとこのスレが終わっちまうぞ」
( 匿^ω^)「イケメンはこのスレが女性人気を得る上で必要だお!」
( 難´・ω・`)「女性人気とか考えてる場合かよ!ってか事前に連絡入れろよ!」
( 難´・ω・`)「とにかく3人には帰っていただいて構いませんよ」
( frt >ヮ<)( 匿^ω^)「「えー」」
( 難´・ω・`)「ウチのバカ共がすみませんでした」

160:匿名 :2017/03/06(月) 23:22

( 難´・ω・`)「疲れた…」
( 呟*°ー°)「私の家の車を動かせるので乗ってください」
( frt >ヮ<)「高級車に運転手までついてる!まさに名族の威光ね!」

〜現地で〜
( frt >ヮ<)「着いたー!」
( 匿^ω^)「始めに>>164に行くお」

161:匿名 hoge:2017/03/06(月) 23:32

夢具ロタの家

162:匿名:2017/03/07(火) 00:08



ニコニコ本社

163:匿名:2017/03/07(火) 00:08



加速

164:匿名 hoge:2017/03/07(火) 00:10

奇形アンチスレ

165:匿名:2017/03/07(火) 16:37

あげ

166:匿名 :2017/03/07(火) 21:40

( 匿^ω^)「という訳で行ってきたお」
( 難´・ω・`)「『行ってきた』って報告しかしないのか?」
( 匿^ω^)「メタい話をすると>>164さんにはすまないけど扱いにめっちゃ困ったお」
( 匿^ω^)「指定されたスレに対して何か言うなら一気にこのSSの空気が変わっちゃうんだお」
( 匿^ω^)「でも安価には忠実にしたいとも思ったんだお」
( 匿^ω^)「その結果このような形になってしまったお」
作者「>>164様、及び読者の皆様には技量不足からこの様な形になってしまい申し訳ありませんでした」
作者「ですが、1つお願いとして、『実在のスレ名を出す』行為はご遠慮いただければ幸いです」

( 匿^ω^)「気をとりなおして次は>>170でお昼を食べるお!」

167:匿名:2017/03/07(火) 21:41

加速

168:匿名:2017/03/07(火) 22:14

>>54

169:匿名:2017/03/07(火) 22:14

ピカチュウ

170:匿名:2017/03/07(火) 22:15

イケメンのお・う・ち

171:匿名:2017/03/07(火) 22:15



>>169

172:匿名:2017/03/07(火) 22:20

イケメンのおうちって笑笑

173:匿名:2017/03/08(水) 13:18

イケメンww
続編きてたのね

174:匿名 :2017/03/08(水) 15:46

PCで確認したらつぶやきちゃんの表示が崩れてました。すみません。

( 匿^ω^)「次はイケメンのお・う・ちでお昼を食べるお!」
( 難´・ω・`)「さっきの奴アンチ板民なのか」
( 難´・ω・`)「あと嫌な予感しかしないんだが…」
( frt >ヮ<)「何言ってるのよ!イケメンの手料理が食べられるとか幸せじゃない?」
( frt >ヮ<)「つぶやきちゃんもそうは思わない?」
( 呟*゚ー゚)「私は…さっきのひとはちょっと苦手ですね…」

〜イケメンのお・う・ち〜
( 匿^ω^)「着いたお!」
( 難´・ω・`)「表札にマジで『イケメンのお・う・ち』って書いてあるとは思わんかった」
イケメン「ようこそ我が家へ!くつろいでいってね!」
( frt >ヮ<)「キャー!」
( 呟*゚ー゚) (フリトさんの好みは理解しがたいですね…)
( 匿^ω^)「今日はわざわざ料理を作ってくれるなんてありがとうだお!」
イケメン「構わないさ!趣味も兼ねてるからね!」
イケメン「ちなみに今日は>>178をつくるよ!」

175:匿名:2017/03/08(水) 16:30

サムゲタン

176:匿名:2017/03/08(水) 16:32

ラ王

177:匿名:2017/03/08(水) 16:48

お粥

178:匿名:2017/03/08(水) 17:05

シュールストレミング

179:匿名 :2017/03/08(水) 18:50

イケメン「ちなみに今日はシュールストレミングをつくるよ!」
( frt >ヮ<)「何それー?初めて聞いたんだけど」
( 匿^ω^)「どんな料理か楽しみだお」
( 難´・ω・`)「おい、それって確かヤバいやつじゃ…」
( frt >ヮ<)「そんな料理作るわけないじゃん!」
( 呟*゚ー゚)「そうですよ、ひとを疑いすぎではないですか?」

イケメン「できたよ!パンと一緒に召し上がれ」
( frt >ヮ<)「な、なにこれ」
( 匿^ω^)「すごい臭いだお」
( 呟*゚ー゚)「コ、コセイテキナリョウリデスネ」
( 難´・ω・`)「だから言っただろ?」

180:匿名 :2017/03/08(水) 18:51


( 匿^ω^)「…とりあえず食べてみないとわからないお!フリトちゃんどうだお?」
( frt >ヮ<)「ウチはちょっとお腹の調子が…匿名っちに先に譲るよ」
( 匿^ω^)「フリトちゃんこそさっき『イケメンの手料理が食べられるとか幸せ』とか言ってたお!先に食べるべきだお!」
( 呟*゚ー゚)「もぐもぐ、ご飯が進みそうですね。案外悪くないですよ。臭いはアレですけど」
イケメン「お、君はわかってくれるのかい?みんな何故か嫌がるんだよね」
( 匿^ω^)「マジかお?なら2人で同時に食べるお」
( frt >ヮ<)「良いよ、ちょっとだけ気になってきたし」

181:匿名 :2017/03/08(水) 18:53

( 匿^ω^)( frt >ヮ<)「「もぐもぐ…うっ」」
( frt >ヮ<)「とてもじゃないけど…吐きそう…今すぐトイレを借りたい…」
イケメン「そこまで言わないでおくれよ…トイレは廊下を右に曲がったところだよ」
( 匿^ω^)「もはや兵器だお…何でつぶやきちゃんは食えるんだお?」
( 呟*゚ー゚)「そんなにまずいですか?」
( 難´・ω・`)「そ、そろそろ次のところに行こうぜ」
( frt >ヮ<)「ただいま…あ、もしかして1人だけ食べないで逃げる気?」
( 難´・ω・`)「ちょ、何すんだ匿名」
( 匿^ω^)「捕まえたお!今だお!」
( frt >ヮ<)「1口ずつじーっくりと味わって食べてね?ウチが優しく食べさせてあげるから♪」

( 匿^ω^)「さて、次は>>186に行くお!えっ、そこで倒れてる難民?しょうがないなあ、ワイッシュが連れていくお」

182:匿名:2017/03/08(水) 19:39

加速

183:匿名:2017/03/08(水) 19:39


( 匿^ω^)「加速お」

184:匿名:2017/03/08(水) 19:55

工場

185:匿名:2017/03/08(水) 20:44

加速

186:匿名:2017/03/08(水) 20:45

ラクーンシティ

187:匿名 :2017/03/08(水) 21:39

作者はラクーンシティがわからず検索をかける程バイオハザードシリーズに詳しくないので別の街だと思ってください
バイオハザードファンのみんなにはごめんね!

( 呟*゚ー゚)「えっ、他の街に行くんですか?」
( 匿^ω^)「最寄り駅から電車で15分だから問題ないお」
( frt >ヮ<)「わりと近いじゃん!ってか何があるの?」
( 匿^ω^)「ゾンビがいっぱいいるお」
( frt >ヮ<)「へ?」
( 難´・ω・`)「?」
( 匿^ω^)「おっ、起きたかお?ちょうど良いから次行くところの説明をするお」

188:匿名 :2017/03/08(水) 21:40

( 匿^ω^)「今から行くのはゾンビがいっぱいいる街だお」
( 難´・ω・`)「おいちょっとまて」
( 匿^ω^)「良いから最後まで聞けお」
( 匿^ω^)「その街は浄化作業が行われてはいるんだけど費用が不足しているんだお」
( 匿^ω^)「そこで警備をつけた上で観光客を呼んでお金を稼いでいるんだお」
( 匿^ω^)「今回はチケットの内容に含まれてて行かなくても良いんだけど折角だから行くお」
( 匿^ω^)「浄化も進んでて警備がいるから絶対安全だお」
( 難´・ω・`)「それはフラグでしか無いんだが」
( 匿^ω^)「とにかく行くお!」

189:匿名 :2017/03/08(水) 21:44

〜アンチ板駅 ホーム〜
( 難´・ω・`)「口の中がまだヤバい」
( 難´・ω・`)「持ってきたコーラでも飲むか」
( 匿^ω^)「なんでわざわざコーラなんて持ってきてるんだお?」
( 難´・ω・`)「好きなブランドがそこらの自販機じゃ売ってないんだよ」
( 呟*゚ー゚)「私もそのブランドけっこう好きです。…甘さがちょうど良いですよね」
( 難´・ω・`)「わかってくれて嬉しい…ってか久々に気持ちを共有できた気がする」

〜ラクーンシティ〜
>>193「今回あなた方の警備を担当させていただく>>193です。よろしくお願いします」

190:匿名:2017/03/08(水) 21:45

ロリ

191:匿名:2017/03/08(水) 21:54

藁人形

192:匿名:2017/03/08(水) 22:06

魔女

193:匿名:2017/03/08(水) 22:06

ネカマ

194:匿名 :2017/03/08(水) 23:50

ネカマ「今回あなた方の警備を担当させていただくネカマです。よろしくお願いします」
( 匿^ω^)「ネカマなのにわざわざ名乗るのかお?」
ネカマ「細かいことは気にしないでください。気にするとハゲますよ?」
( 匿^ω^)「アッハイ」
ネカマ「駅前は浄化が進んでいるので安全に行けます」
( 呟*゚ー゚)「そこそこ発展した街なのに誰もいない…不思議な気分になりますね」
ネカマ「でしょう?そういったところがこの街の売りなんですよ」
( 難´・ω・`)「この市庁舎はすごいな…ところどころ荒んでいるのが何とも言えない…」
( 難´・ω・`)「写真でも撮っておくか」
ネカマ「とはいっても浄化が進んでるのは沿線と中心部ぐらいなんですがね」
( frt >ヮ<)「〜♪」
ネカマ「あっ!お客様!それ以上そっちはダメです!」
( frt >ヮ<)「へ?」

ゾンビ「ヴァ〜」
(>>197 ゾンビの数 1〜10体)
(>>201 ゾンビの攻撃対象 ゾンビの数に応じて複数選択可)
1.( 匿^ω^) 2.( frt >ヮ<) 3.( 難´・ω・`) 4.( 呟*゚ー゚) 5.たまたま近くを通ってたロリ 6.ネカマ

195:匿名:2017/03/08(水) 23:53

加速

196:匿名:2017/03/09(木) 06:50

かそき

197:匿名:2017/03/09(木) 06:51

39体

198:匿名:2017/03/09(木) 06:51

10体

199:匿名:2017/03/09(木) 07:00

6

200:匿名:2017/03/09(木) 14:14

5


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新