安価で世界大王になる!(`∀´キラン)

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/03/11(土) 22:09

⊂(`∀´)⊃【わーい中卒だ〜〜あはは

⊂(`∀´)⊃【正直笑えないぞ】
⊂(`∀´)⊃【どうするか】


⊂(`∀´)⊃【よし、世界王になるぞ】
〜こうして旅は始まった。早速だが>>4はこいつに名前をつけてやって下さい〜

⊂(`∀´)⊃【うひょひょひょ!!!】

641:匿名:2017/05/09(火) 18:55

歯周病かかったかもww
歯茎やべぇww
いやマジで

642:匿名:2017/05/09(火) 18:56

ごめん誤爆

643:匿名 hage:2017/05/10(水) 19:02

age

644:匿名:2017/05/11(木) 19:36

失踪…?

645:匿名 hoge:2017/05/11(木) 21:57

アゲンデエエ

646:匿名:2017/05/11(木) 22:47

>>645支援なんだよ

647:匿名:2017/05/14(日) 00:51

支援なう

648:匿名:2017/05/14(日) 07:47

支援

649:匿名 hoge:2017/05/14(日) 15:12

黒歴史スレ

650:匿名:2017/05/18(木) 17:30

あげロケット

651:匿名:2017/07/03(月) 14:30

(´_ゝ`)(´<_`)
流石兄弟出して欲しかったな

652:匿名 hoge:2017/07/03(月) 14:42

過去スレ上げんな

653:匿名:2017/07/03(月) 14:45

>>652
過去スレを上げてはいけない理由を理屈が通るように話してごらん?
スレを上げたら誰かに迷惑がかかるのかい?

654:消しました:消しました

消しました

655:匿名 hoge:2017/07/03(月) 14:53

コピペミスった

656:匿名:2017/07/03(月) 15:42

>>654-655
ミスがわざとらしい。-114514点

657:匿名:2017/07/04(火) 21:48

いんむ乙

658:匿名 hoge:2017/07/04(火) 21:51

>>657
は?くっさ

659:匿名:2017/07/05(水) 08:40

>>658知ってんのかよw

660:匿名:2018/04/07(土) 17:59

主「>>1です。気持ちに区切りが付いたので勝手ながら再開させていただきます」
⊂( `∀´ )⊃「すまんの。時の流れというものは残酷で.......人格とかストーリーとか完全無視!wだけど許して............お願いします.........」
続き
⊂( `∀´ )⊃「全部らしいからとりあえず混ぜる。だが混ぜるセンスが無かったので結果的にこうなったぞ

´•.
 ´ • .
  ´•.
   ´ • .
    *´♫ •.  ←燃えかす
  ´ •.            
´, . 」
⊂( `∀´ )⊃「.................」



主「もうどんなノリと流れか完全に忘れたヨオオオオオオオオオ........!!!ウワアアアアアアアアアア!!!!!」
主「もうこいつ→⊂( `∀´ )⊃とこいつ→(喧#>д<)とこいつ→(議 ´∀`)で始めるわこいつらならうっすら覚えてるから..........申し訳ない。本当に。」


⊂( `∀´ )⊃「よっ、というわけで始めようか!」
(喧#>д<)「ええ.........(困惑)こんな始まり方で良いの!?」
(;議 ´д`)「まあ...............許してあげて下さいホントに」

⊂( `∀´ )⊃「唐突だが>>665に行こう!!」

661:匿名:2018/04/07(土) 19:37

復活キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
安価なら伝説の匿名民(匿^ω^)のおうちにあるフェニックスの尾バネで燃えカスになったメイドを蘇生

662:匿名:2018/04/08(日) 09:16

コンビニ

663:匿名 hoge:2018/04/08(日) 10:45

加速

664:匿名:2018/04/08(日) 11:54

安価♪

665:匿名 hoge:2018/04/08(日) 11:56

マ●ク

666:匿名:2018/04/08(日) 22:18

アッパーカット

667:匿名:2018/04/12(木) 12:23

あげたて

668:匿名:2018/04/13(金) 22:43

また失踪…

669:匿名:2018/04/14(土) 02:09

主は単純に忙しいだけだ!また帰ってくることを信じるんだ!

もしくは葉っぱに行くための機器を親に取られたとかもあるかもね。

670:匿名:2018/04/18(水) 16:47

=


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新