ここだけ西部映画のバー

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/03/13(月) 21:21


へいマスター、エールをくれ

金ならこいつを仕留めたら後でたらふくくれてやらあ(指名手配書を見せながら)

52:匿名:2017/03/22(水) 23:17

ヘーイボーイ、外にいる俺の馬に水をやってくれ。とびっきり上等なやつな

53:匿名:2017/03/23(木) 14:37

骨つき肉二つ頂こうか

54:匿名 :2017/03/23(木) 15:05

骨なし肉198.9個頂きたい

55:匿名:2017/03/23(木) 15:06

主ウソ

56:匿名:2017/03/23(木) 15:17

そうだな・・・薄いハムをくれ。

57:匿名:2017/03/23(木) 16:45

マスター、いつもの(今回初来店)

58:匿名:2017/03/23(木) 16:52

>>57
あいよ(誰かわからんがとりあえずビール出しとくか)

59:匿名:2017/03/23(木) 17:23

>>47西武系絵図SF

60:匿名:2017/03/23(木) 17:23

あ、西部か

61:匿名:2017/03/23(木) 17:24

西部系SF

62:匿名:2017/03/23(木) 17:24

>>60これだぞ>>61

63:匿名:2017/03/23(木) 17:25

マスター、ブラック紅茶!

64:匿名:2018/08/05(日) 18:46

おーいマスター、ワインとチーズがまだ来てねェぞ!
…ッたく早くしてくれよ、待ってる間に骨になっちまうぜ…

65:匿名:2018/08/05(日) 18:48

ヘヘッ、こいつをぶっこんで飲ませれば象でも寝るぜ…!
へいお待ちィー!>>64

66:匿名:2018/08/05(日) 18:52

>>65

遅いじゃねぇか…
しばらく会わねぇうちにすっかり爺さんになっちまったのかねえ、アレックス?

……ップハァ、こんな夏は冷えたワインに限るぜ

67:匿名:2018/08/05(日) 18:53

なあマスター俺みたいにクレイモアを持ち歩く男はいねえのか

68:匿名:2018/08/05(日) 18:54

>>66
寝てなくて草

69:匿名:2018/08/05(日) 18:54

>>

70:匿名:2018/08/05(日) 18:55

>>68
マイクは屈強な男だからな、クスリが効くまでに時間がかかるってもんよ

71:匿名:2018/08/05(日) 18:55

ここに指名手配犯が通っていると聞いた!動くなァ!西部警察だァ!

72:匿名:2018/08/05(日) 18:56

>>71
俺のクレイモアがてめえの血が欲しいと疼いてやがるぜ。こっち来な

73:匿名:2018/08/05(日) 18:57

…そう慌てないでくれよ、お巡りさん。まずはその物騒なモンを置いてくれねぇか?
大事な客を怯えさせちゃ悪いんでね。

74:匿名:2018/08/05(日) 19:02

よぉレベッカ!今日もいいケツしてるな!(スパァン)

75:匿名:2018/08/05(日) 19:05

>>74
何やってんだいこのエロオヤジ!
私をその名前で呼ぶなと何度言った?私はエマだ、いいか?二度とその名で呼ぶんじゃないよ

76:匿名:2018/08/05(日) 19:09

たのもー!マスター、ウォッカくれ!

77:匿名:2018/08/05(日) 19:17

いやー外は嵐で大変大変!マスター、何かうまいもん作ってくれよ!

78:匿名:2018/08/05(日) 19:19

注文が溜まってるわよ、マスター
忙しいなら手伝おうか?

79:匿名:2018/08/05(日) 19:24

おう!あんがとよ>>78

80:匿名:2018/08/05(日) 19:29

マスター、こっちにも酒!

81:匿名:2018/08/05(日) 20:02

おおっと、誰かと思えば巷を賑わしてる指名手配犯さんじゃねぇか…

今すぐ警察を呼んでも良いんだが、俺はかつての仲間を売る真似はできればしたくねえ。だけど俺にも正義感ってもんがあるからなあ……チップ弾んでくれたら、気持ちも変わるかもしれねえけどな。

82:匿名:2018/08/05(日) 20:04

…旦那、悪いがよそでやってもらえませんかねぇ

83:匿名:2018/08/05(日) 20:08

>>82
悪いがじいさんは黙ってな。俺はデイビッドと話してんだ。

84:匿名:2018/08/05(日) 20:10

…(帽子を深く被り酒を飲みながら
様子を見てる)

85:匿名:2018/08/05(日) 20:12

>>81
…何だ、誰かと思えばポールじゃねぇか。
お前も変わっちまったなぁ、保安官なんかになっちまって。今のお前は権力のイヌだ。
どうだ、一杯酒でも飲まねぇか。

86:匿名:2018/08/05(日) 20:16

ったくざわざわうるせーな!ここは幼稚園かッ!?落ち着いて酒飲めやしねーよォ!

87:匿名:2018/08/05(日) 20:16

>>85
お、ムショで過ごしても仲間の名前は忘れてなかったか。
犬でも豚でも結構。安定した仕事を選んだまでだよ、俺には嫁さんも子供もいるんでな。
…よし飲もう。俺たちの再会に乾杯だ。

88:匿名:2018/08/05(日) 20:17

あら、ここの客は賞金首ばかりなのね。賞金稼ぎとしてはいい穴場を見つけたわ。

89:匿名:2018/08/05(日) 21:38

へいマスター、いつものをくれ

90:匿名:2018/08/05(日) 21:41

あいよ、テキーラで良かったんだよな

91:匿名:2018/08/06(月) 08:34

なかなか良さそうな店じゃないか。
マスター、>>89と同じのをよろしく。

92:匿名:2018/08/06(月) 08:45

では私はウォッカでお願いします

93:匿名:2018/08/06(月) 09:15

それじゃあ私はワインでお願い
赤と白どっちも持ってきて頂戴

94:匿名:2018/08/06(月) 11:24

へへ、あんたイケるクチだねぇ!俺と飲み比べでもどうだい?

95:匿名:2018/08/06(月) 11:29

いっけねぇ、さっき>>93が飲んだ分で赤ワインは切らしちまった。
エマ、倉庫に赤ワインは無かったか?

96:匿名:2018/08/06(月) 12:08

あたいはジュリーだよ。赤ワインなら切れてるわ

97:匿名:2018/08/06(月) 18:09

ッカァ〜!酒がうめえぜ!

98:匿名:2018/08/06(月) 18:18

そんな水みてぇな酒でよく酔えるもんだ

99:匿名:2018/08/06(月) 18:28

あ“?言ったな?
じゃあこれで勝負といこうじゃねえか。
姉ちゃん、スピリタスもってこい

100:匿名:2018/08/06(月) 18:37

消毒用のアルコールでも飲んでな、この呑んだくれども!

101:匿名:2018/08/06(月) 18:39

私はだいたいワインしか口にしないのよ
赤はもうなくなっちゃったから白を持ってきて


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新