匿名で本音とかを言うスレ16

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/03/21(火) 00:30

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980

981:匿名:2017/04/23(日) 21:52

YouTubeとかTwitterで
はじめしゃちょー戻ってきてー
みたいなの見るんだけど、そろそろ戻ってきそうだなぁ
浮気とか別にどうでもよかったんだが。

982:匿名:2017/04/23(日) 22:04

ネットミームの流行り廃りはほんとはやい
虚構新聞に釣られる海外マスコミとかホモビに釣られる政治家とかはさすがに草を禁じ得ないけど

983:匿名:2017/04/23(日) 22:04

誤解してROMれとかいう匿名さんやだー!(ケモノ感)

984:匿名:2017/04/23(日) 22:24

>>981
それどこの川谷だよ

985:匿名 hoge:2017/04/23(日) 23:34

やだーて梅雨あけてないじゃんやだー的なノリかと思てた

986:匿名:2017/04/24(月) 05:15

そんな簡単に崩されるとか
さぞかしその宗教も信者もおかしいのね

987:匿名:2017/04/24(月) 05:16

なんかいえや

988:匿名:2017/04/24(月) 05:18

いとも簡単に今までの事を消し去ってよく罪悪感が生まれないもんですね

989:匿名:2017/04/24(月) 05:19

私がどう思うか考えもせんかったんやろな

990:匿名:2017/04/24(月) 10:47



あー晩ご飯も朝ご飯も食べてないんだぁぁあああ

991:匿名:2017/04/24(月) 12:03

かわいそうと心底思うよ

992:匿名:2017/04/24(月) 14:25

あー可愛いーーー

ところで「〜^」ってどういう意味なのかしら

993:匿名:2017/04/24(月) 15:54

なんかいつの間にか削除人アンチスレが復活してるんだが
どんくらいで消されるかなぁ

994:匿名 hoge:2017/04/24(月) 16:23

ぶっちゃけ
削除人さんってほとんどが社会人だし、来れなくても当たり前だとおもう。リアルほっぽりだしてこっち来てたら逆に問題。それとたまりすぎて処理できなくて放置状態にするしかないってことかもしれない。
どっちにしろアンチでこそこそやってるから消されるってことに気が付かず手を煩わせるあのスレの人は異常。サポート板で堂々とやれよとしか思わん。

995:匿名:2017/04/24(月) 17:05

無駄ないざこざを避けるためのアンチ板なのだから、サポ板で堂々とやれはまた違うと思う。
削除依頼等するための板なのだからイタチだし。

996:匿名 hoge:2017/04/24(月) 17:16

あそこは削除依頼、サポート板だし、質問スレみたいなのがあったからあそこで良いと思う

997:匿名:2017/04/24(月) 17:41

>>92
あら〜^
とかよく見るし、特定のあるものを見た時の歓喜の声?を表しているんじゃないかな

次スレ立てないなら立てていい?

998:匿名:2017/04/24(月) 17:41

>>922だった

999:匿名:2017/04/24(月) 17:43

もう俺フリトやめる

1000:匿名:2017/04/24(月) 17:43

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ